いつもより明るめにしてもらったけど
毎回思った感じにしてもらってます!
喋りすぎて汗かくぐらい毎回楽しいね。笑
また次も宜しく!!!
カット+艶髪透明感カラー+3stepトリートメント¥8900
めぐさま
汗かきすぎ注意で!おねがいしますね!!
YUKA
初めてこちらのお店でカラーとカットをして頂きました。
最初のカウンセリングでどんなカラーイメージにしたいかをご相談したところ、とてもご丁寧にアドバイスしていただきました。カットしてもらっている時も私の髪の癖や毛先が広がりやすい等に関してもおすすめのオイルを教えていただいたりしました。
施術中だけではなく、染めた後のケアまでもご丁寧に教えていただけるのですごく参考になり助かります!
可愛く仕上げていただいて大満足です(*^^*)
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット+【ブリーチなしダブルカラー】+TOKIOトリートメント¥14900
りんさま
先日はありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
次回も気軽になんでも聞いてくださいね^^
また次回も担当できるのを楽しみにしています!
YUKA
いつも色の指定は無く雰囲気で伝えるんですが想像よりも遥かに可愛い色にしてもらえます。
艶髪透明感カラー+コーティングトリートメント ¥7000
これからもあきさせない提案でなおかつ満足していただけるよう
精一杯頑張りたいとおもいます!よろしくお願いします!!
店長 松井翔太
すごく可愛い髪型になって嬉しかったですまたお願いします!
【1番人気】カット+艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント¥10000
満足していただけたようでよかったです!
是非次回もよろしくお願いします!
店長 松井翔太
お店を変わられて追っかけ かれこれ15年位で
しょうか。(笑)
もう何も言わず好みを把握していただいてるので
詳しく言わなくてもいつも綺麗に仕上げていただ
きます。新しいお店はシンプルで素敵でした。
また行かせていただきます。
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
いやぁ、もうそんなに長く担当させて頂いて
ありがとうございます♪
好みはバッチリ把握させて頂いておりますので笑
これからもまだまだ宜しくお願い致します!!!
stylist篠原未来美
今回も髪色可愛いです!!
いつもお店の方みんな優しくて嬉しいです!
またお願いいたします!
がっちゃんさま
次回も可愛くしますね☆☆
YUKA
知り合いの紹介でここに行かせていただきました。
青にしたいと言って、希望通りの色にしていただきました。
短期間に他のサロンとこのサロンでブリーチをしたので、少しちぎれてしまいましたが、少し日にちを置いてまた近頃行かせていただこうと思います!
本日はご来店ありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 松井翔太
お世話になりました。
カラーは良かったです。
おくれ毛を切るとき、もう少し丁寧に扱って欲しかったです。左右で長さが違います。
残念な気持ちになりました。
カット+艶髪透明感カラー\7000
悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
精一杯担当し確認もさせて頂いたつもりでしたが
お時間頂けるのであれば再度調節させていただきたくおもいます!
気になる点がございましたら誠意をもってお直しさせていただきますので
一度ご連絡いただければとおもいます!
店長 松井翔太
いつも綺麗なブルーにしてくれてありがとう。
色落ちも考えてカラーしてくれるので安心してお任せできます。
艶髪透明感カラー+コーティングトリートメント ¥7000
こちらこそいつもありがとうございます!
楽しくいつもお話ししてくださりこちらこそ
楽しくすごさせていただいてます!
次回も精一杯担当しますのでよろしくお願いします!
店長 松井翔太
履歴が複雑な中、かわいい髪色にして下さりました^ ^
顔まわりも作ってもらえて大満足です!
流す時にちょっと首が痛かったです...
なかゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーカット喜んでいただけて嬉しいです!!
シャンプーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後ないよう改善させていただきます
貴重なご意見ありがとうございました
Rubio style
初めてのお店で、カラーはきちんと決めてなかったのですが素敵なカラーを提案していただいて、カットも想像通りでとても良かったです。
ゆっきー様
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけて嬉しいです!!
またご来店くださいね
お待ちています
Rubio style
美容師さんの技術が最高なので、店をかわられても、追いかけてきました。いつ行っても、何も言わなくても、きれいに仕上げてくださるので感謝しております。いつもありがとうございます。
【認定サロン限定】最高級TOKIO LIMITEDトリートメント+カット\6500
くみこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また引き続き担当させて頂けることを嬉しく思います!
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます(^ ^)
今後ともよろしくお願い致します♪
stylist篠原未来美
今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
今までにした事ない色ですがとても気に入りました!!
少し切ってもらった事で指通りもよくてサラサラしてて気づけば髪触ってます~
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!楽しい時間なので毎回行くのが楽しみです♪
ダメージ94%軽減ダブルカラー【ケアブリーチ】+TOKIOトリートメント\17000
いつもありがとうございます!!
次回も全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!!
店長 松井翔太
スタッフの対応が丁寧で質問にも詳しく教えてくれました!
RuBioデザインカット+シャンプー¥3500
あみ様
先日はご来店ありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです
是非また担当させてくださいね!!
RUbio style
今日も綺麗でサラサラ髪になりました!ありがとうございました!
TOKIOストレート(縮毛矯正)+最高級TOKIO LIMITEDトリートメント\14000
あやなさま
今回もサラサラなりましたね!☆☆
これで梅雨乗り越えましょ^^
YUKA
初めてですごく緊張していましたが、丁寧にしてくださってすごく緊張もほぐれました!お店自体の雰囲気も良くて、また行きたいなと思いました!
髪の毛もすごくサラサラに仕上げてもらって、ありがとうございました!
丁寧な接客をして頂いて、スタイリストの方とも色んな話が出来てすごく楽しかったです!
今日綺麗にしてもらった髪の毛はしっかりとケアしたいなと思っています!
かんな様
先日はご来店ありがとうございました!!
髪の毛サラサラの艶々になって私も嬉しかったです!!
ケア方法とかわからないことあったら
気軽にインスタからでも相談くださいね!!
またよければお待ちしてますね!!
Rubio style
前回の色落ち状況をもとに
カラーの調合を工夫してくださり
とても丁寧な接客で満足でした。
ちか樣
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーの色落ち等気になることあったらぜひ相談くださいね!!
今回はコタのミストも購入いただいたので
お家でのケアも頑張ってみてくださいね!!
また感想お待ちしてますね!!
Rubio style
長さもちょうどよく扱いやすくなりました。次回も宜しくお願いします!
おーちゃん樣
いつもご来店ありがとうございます!!
また次も楽しみにお待ちしていますね!!
Rubio style
友達の紹介で初めてお伺いしました。
みなさん気さくでカラーについて親身に相談に乗ってくれました!
同じ内容でまた予約したいです^^
☆外国人風☆グラデーションカラー【半頭ケアブリーチ+カラー】\12000
気に入っていただけたようでよかったです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
店長 松井翔太
アシスタントさんはシャンプー・トリートメントが丁寧で優しいお人柄が伝わって良かったです。
が、カットの担当だった人は正直残念でした。
美容師としての"お客を可愛くしてあげる!"というようなプライドならかっこいいと思えますが、プライドが高くてイライラされてるのが終始伝わって不愉快でした。
希望のヘアスタイルがあってもこちらは素人なので詳細に説明できず画像を見せるしかできず、すると「このヘアは熱加えないとできないですね。この形で切るとアイロンしなければ広がったりしますけどいいですか?」となんとも返事のしづらいお言葉。
仕上がりは、まぁこんなもんか…と^^;
この方曰く、このお店はカラーを売りにしているそうですね。
面倒くさい客と思われたのか、他にいるお客への態度と明らかに違い、会計もさっさと済ませ早く帰れと言わんばかりの対応でした。レシートやポイントカード(あるのか不明)も渡されず。
店内も隣のお客と距離が近くて気まずいし、もう行くことはないかな。来てほしくないと思われてるでしょうが笑
髪の毛を拝見させていただき、癖毛だったりコテでは巻かないとのことでしたので
精一杯提案させていただいたのですが不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!
気持ちよくすごしていただけるようなカウンセリングをできるよう改善し
励んでいきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました!
店長 松井翔太
初めて利用しましたが、今後の目指すスタイルや今気になってることなどのカウンセリングが丁寧で、仕上がりはとても満足です。
シャンプー時に耳に水が入るので、綿棒のサービスがあるといいなと思いました。
ストレートパーマ(ボリュームダウン、癖の軽減にオススメ)+カット\8900
のん様
仕上がり気に入っていただき光栄です☆
シャンプー時耳に水が入ってしまい申し訳ございませんでした!
次回綿棒ご用意しておきます!
理想のヘアスタイルになるよう今後もご提案できればと思いますので
ぜひまた、ご来店お待ちいたしております(^ ^)
stylist篠原未来美
カットもカラーもいい感じにしていただきありがとうございました!初のブルーブラック色落ちも楽しみです!
お話するのも楽しくて時間もあっという間でした!またよろしくお願い致します!
みこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回もたくさんお話しさせていただいて
私もたのしかったです!!
ブルーブラックの感想もまた聞かせてくださいね!!
Rubio style
いつも担当してくださっているのですが、毎度毎度理想の髪型に仕上げていただいて、可愛いし気に入っています!
めっちゃ笑顔で話してくださってて楽しいです!ありがとうございました!!
まどかさま
今回のライブも完璧そうでしたね!!
次回もライブ前にお待ちしております!
YUKA
いつもはっきりこうして下さいとお伝えしなくてもニュアンスを感じ取ってくれて、こちらの希望通りの仕上がりにしてくださいます。トキオトリートメントも初めて効果が持続する物に出会い2ヶ月に1回は必ずしてもらってるおかげでツヤツヤをキープできている気がします。ありがとうございます。またお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします☆
店長 松井翔太
初めて行かせて頂きました
夫が癖毛なので前髪を縮毛して頂こうと
予約しました。
担当スタッフさんの提案で前髪だけスパッとなる
ので全体にかけた方がということで、そのように
お願いしたら、帰って来てびっくり。
全体的にパーマがかかっているような髪型でした。
夫に聞いたら濡れている時は伸びてるのに、乾かしたら
こんな感じになって 店員さんも焦ったんじゃないか
って言うてます。
明日から会社どうするんだろーと妻として不安です。
縮毛は得意分野じゃないかも。
ロット巻いてパーマ当てて来たのかと思いました。
残念で仕方がありません。
前髪縮毛矯正+デザインカット\7900
前髪のみの縮毛矯正でのご来店でしたが、全体の縮毛矯正に変更をご検討されていましたが
料金の都合上で難しいとのことでしたので代案として全体のストレートパーマでのメニュー変更で
担当させて頂くことになりました!癖をパーマ風に 活かす スタイルとして提案させていただき
メニューを変更することのメリット、デメリットはしっかりとお伝えさせていただき
お写真通りのお仕上げをさせていただけたかなとおもいますが
共有しきれていなかったようで申し訳ございませんでした!
お困りのようでしたら誠意をもって対応させていただきたくおもいます!
お手数おかけしますが気になるようであればお気軽にご連絡ください☆
店長 松井翔太
いつも理想通りのカラーにしてくれます^ ^
色落ちもかわいくて友達に褒められます!
次もお願いします♪
ぽんさま
先日はありがとうございます!
次回はブリーチですね!!
楽しみにしています!!
YUKA
理想のパーマをしていただき
大変満足できました
セットの仕方も丁寧に教えていただき
すごく嬉しかったです
また行かせていただきます
カット+デザインパーマ+最高級TOKIOトリートメント\10900
カット、パーマ、トリートメント
ほーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
パーマ気に入ってもらえて嬉しいです!!
またよかったら担当させてくださいね!!
Rubio style
今回はカットとカラー。
カットもこちらの要望どおりの長さ、日々お手入れしやすいように、カーラーで巻きやすいようにしてくださいました。
全体に落ち着きのある色に、そして白髪の目立たぬようしてくださいました。
いつも楽しい会話もしながら施術に感謝です。
じょんぽんさま
今回もすごく楽しいお時間でした☆
次回も任せてください☆
YUKA
初めて利用させていただきましたが、親切にしていただき
とても雰囲気よく利用させていただきました。
次回も利用させていただこうと考えております。
カット+艶髪透明感カラー\7000
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 松井翔太
毎回想像以上の仕上がりで最高です。
次も期待しています。
RuBioデザインカット+シャンプー¥3500
おっくんさま
次回も楽しみにしてます!!
パーマまでもう少しですね☆☆
YUKA
ルビオ(RuBio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー