4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

SEED organic color

シードオーガニックカラー

• 大阪府大阪市住之江区平林南2-1-47 大松ビル1F
  • 平林駅 徒歩1分
  • みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:15.0

初めて伺いましたが店内もおしゃれでメニューもとても丁寧に教えて頂き、髪色もうまく合わせてもらって、髪もツルツルになりました。ヘッドスパもあるしまた試してみたいメニューもあったのでまた行きたいと思いました。

【N.カラー】リタッチ(2cm以内) \3,300→\2,300

みぃちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    口コミへの投稿も励みになります♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです!!
    ヘッドスパもお勧めですし、メニューで分からない事等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• サムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:35:41.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    今回は初めてヴィラロドラカラーをフルでお願いしました。
    していただく前から髪の毛のパサつきが気になっていましたがカラー後、ゴワつきもなくなり むしろしっとりしたと感じました。
    カウンセリング時も、私の曖昧な伝え方を理解していただき
    仕上げてもらいありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【45日以内再来店】頭皮と髪を保護するオプションメニューサービス!

サム様

口コミも書いて頂いてとても嬉しいです♪
    ヴィラロドラカラーはフルカラーでもダメージが気になりにくく、艶やかに仕上がりますよね♪
    喜んで頂けて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:46:33.0

今回もカウンセリングもしっかりして頂いて思い通りにしてもらって大満足です。
    女子トークもできて充実した時間を過ごさせていただきました笑笑ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

nami様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミとても嬉しいです♪
    終始楽しくお話して頂いたのであっという間の時間でした!
    最後の最後にあんなプライベートな女子トークになるなんて、思ってもいなかったですね♪(笑)

また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)

• げんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 21:11:21.0

何時もはNカラーで施術していただいていますが、退色しやすい髪質のようで、色持ちが良いと聞いていた、ワンランク上のカラーを今回初めて施術、2ステップトリートメントをして頂きました。
    カラーをしていただいて約1週間、まだ退色もあまり気にな事無くいい感じです。
    何時も丁寧な対応ありがとうございます。

げんた様

また、再度の口コミもとても嬉しいです♪
    ヴィラロドラカラーは色持ちもいい上にオーガニック成分92%で、髪と頭皮にもとても優しく、
    今のげんた様にピッタリのカラー剤だと思います♪
    また次回、感想お聞かせ下さい!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:58:19.0

はじめていきました。カラー専門店も初でしたが安心してお任せできました。初めてする色でしたがお任せして正解でした。似合う色にしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。何よりお値段も分かりやすく、リーズナブルで通いやすいお店です。
    カットは別サロンでし、カラーはこちらでお願いしようと思います。

ゆり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミも、とても嬉しいです♪
    たくさんお話しして頂いて、私もあっという間の楽しいお時間でした!
    またお会いできるのを楽しみに待っていますね!

[投稿日] 2024-05-02 10:29:34.0

この度も楽しく過ごさせて頂きました。
    とても居心地の良いサロンさんです。
    今のカラーが気に入っていて大満足です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【N.カラー】リタッチ(2cm以内)+【ナプラ】システムTR3STEP \4,950→\4,450

nekosuki様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても励みになります^_^
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    これからも居心地の良いサロン作りをスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願いします!

またのご来店、楽しみにお待ちしています♪

• らまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:28:22.0

初めて利用させて頂きましたが、近くて便利、仕上がりも満足です。ポイントがあったのでスペシャルケアにしました。次回はリペアを予約!また宜しくお願いします。

【SEED最上ケアセット】ヴィラロドラカラーフル+スペシャルケア \7500

らまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミへの投稿もとても励みになります!

カラーも気に入って頂き嬉しいです(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね♪

• かじやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:23:59.0

いつも有難うございます!毎回、満足しております(^^)

【ヴィラロドラカラー】リタッチ(2cm以内)+【ナプラ】TR3STEP \6,050→\5,550

かじやん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿も嬉しいです(^^)

いつも楽しいお話し時間があっという間です 笑
    またたくさんお話できるのを楽しみにしてます^ - ^

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:17.0

初めて利用させていただきました。料金も明確で、接客もスムーズ。テキパキ且つ丁寧な施術で、とても満足です。シャンプー後、自分の髪とは思えないほど柔らかで指通りがよく仕上がって驚きました。これからは家での毛染めを卒業し、お任せしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

Kei様

お時間お取りしてしまったのに、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    艶が出てとても素敵に仕上がってましたね♪
    是非またお待ちしております!^_^

• norioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:33.0

いつもスッキリ綺麗にしていただいてます
    今回はポイントが溜まったので、初めてトリートメントをしてもらいました。ツヤツヤさら髪になって、ビックリ!
    いつものメニューに加えただけで髪が綺麗になり
    大満足!!

norio様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    口コミの投稿もとても嬉しく励みになります!!

トリートメントは色持ちも良くなるのでとてもお勧めです♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね(*^^*)

• アラレちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:28.0

今回はヴィラロドラのリタッチをお願いしました。グラデーションになるようにとしてくださいました!最初少し暗めかな?と思いましたが、5日経った今日でとても馴染んでいい感じです^^ありがとうございました!またよろしくお願いします!

アラレちゃん様

口コミ、とても嬉しいです^ ^
    カラーいい感じになって来て良かったです♪
    また気になる際などはお気軽におっしゃって下さいね!

この度はありがとうございました♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• らいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:59.0

頭皮に問題がある私にも親身に相談に乗って下さるサロンです。スタッフの皆さんは、いつも笑顔!!楽しくお仕事されているんだなぁとこちらまで気分良くなります。何より、仕事がとても丁寧で、嫌な気分になる事がなく、お世話になっています。美容にあまり関心がない私も様々な情報や提案をして下さり、勉強になります。諦めず、前向きに取り組んでみようという気になります。これからも宜しくお願い致します。

【ヴィラロドラカラー】リタッチ(2cm以内)+【ナプラ】TR2STEP \5,500→\5,000

らい様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです。
    前回、痒みが出ないように少しカラー剤の工夫をさせて頂いたのですが、その後いかがだったでしょうか??また、お聞かせ下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• ささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:52.0

今回も希望通りのお色でサラサラ髪に仕上げていただきました。ありがとうございました!カラーリストの方も受付の方も親しみやすい接客で癒されます。これからも通うのが楽しみです^_^近所から通ってますが、地元の話ができるのも楽しみの一つです。

さ様

再度の口コミ、ありがとうございます!^_^
    お店でリラックスしてゆったり過ごして頂けているようで、スタッフ一同とても嬉しいです♪
    またぜひ、住之江の情報交換しましょう~!

またお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:20.0

3度目の利用です。相談もしやすくて、カラー中良い香りがします。シャンプーの時丁寧に洗っていただいてとても気持ち良いです。色は希望通りで満足です。

なっちゃん様

先日は三度目のご利用、ありがとうございました!また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプーもお色も、気に入って頂いてとっても嬉しいです!
    次回はフルカラーで明るく出来たら良いですね♪

またのご来店を楽しみにしています!

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:15.0

今回はカラートリートメントを使ってしまい心配でしたがキレイに染めて頂き感謝です
    いつも居心地の良い空間で過ごしやすいです

ねね様

今回も口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またリラックスしにいらして下さい!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 17:39:40.0

今回もとっても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすいです。
    カラーも凄くお気に入りで家族からも好評でした。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【しっかりケアしたい方に!】N.カラーフル+しっかりケア ¥6000

nekosuki様

こちらこそいつも楽しくお話しして頂き、ありがとうございます♪
    カラーも好評で良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• 花花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:16.0

お店の雰囲気も良くとても気持ちのいい接客をして頂きました。

花花ちゃん様

そして口コミとても嬉しいです♪
    またいつでもお気軽に御来店下さいね♪
    お待ちしております!

• gentaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:31.0

今回はお久しぶりのフルカラーでお伺いしました。
    色味、仕上がり、スタッフさんの対応全て満足です

【N.カラー】フル+【ナプラ】システムTR2STEP \5,500→\5,000~

genta様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミの投稿までして頂き本当に嬉しいです♪

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!!
    これからもgenta様の綺麗のお手伝いさせて下さいね♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談いただければと思います
    (^ ^)

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:04:17.0

3度目です!
    普段美容院に行くと黙々と雑誌を読んでいる私ですが、
    この日はずっとおしゃべりしてました♪
    本当に楽しくてリラックスでき、あっという間の1時間でした!
    次はフルカラーも検討したいので、またよろしくお願いします★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミホ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    口コミの投稿までして頂き本当にありがとうございます!!

リラックスして頂けて何よりです^ ^
    私も楽しくお話しさせて頂き時間があっという間でした♪

フルカラーでカラーチェンジもおすすめなので、
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• せっちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:54.0

12月に初めてカラーしていただき早くも3回お世話になっております(o^^o)
    雰囲気がとてもよく毎回心地よく過ごさせていただいております。
    カラーもこだわっておられてすごく綺麗に仕上げてくださり大満足です!

せっちゃ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    口コミの投稿もとても嬉しく励みになります!!

心地良く過ごして頂けて何よりです^ ^
    これからも、せっちゃ様の綺麗のお手伝いさせて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• あかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 02:43:51.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    ヘアケアがんばります。

あかちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)
    口コミ嬉しいです♪励みになります!

本日のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ぽちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:30:35.0

初めて行かせていただきましたが、とても接客も雰囲気もよくて最高でした!
    いろいろなカラーがあるのも丁寧に相談していただきました。
    おかげでキレイな色に染めることがらできて大満足です!
    カラー剤にもこだわりがあるということで、仕上がりもサラサラでキレイな髪になりました。
    また是非お願いします!

ぽちゃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミへの投稿も誠にありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンクのカラーとてもお似合いでしたよ!
    またご相談等ありましたら
    お気軽にして頂けたらと思います(^-^)

またのご来店楽しみにしております!!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:44:37.0

今回2回目でしたが髪色を少し明るくしたい要望どおりにして頂き、綺麗に染めて頂きました。
    頭の凝りがひどいのでマッサージをしてくださったり色々親切にして頂きました。
    相談しやすく、コスパも良いのでこれからもお世話になりたいと思います。

はる様

2回目のご来店ありがとうございます(^ ^)
    そしてまたの口コミも本当に嬉しく励みになります!!

こちらこそ、これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Lenaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:17.0

今回もカラーの色味についてのアドバイスありがとうございます。トレンドの色を入れていただいて凄く嬉しいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lena様

2回目のご来店、そしてまたの口コミも
    ありがとうございます(^-^)

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて何よりです!!

次回は様子を見てリタッチでいけると良いですね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:36:12.0

落ち着いた雰囲気でヘアーの処理をしてもらえる場所です。自分にあった所待ち時間にお茶がでるのがおもてなし

たえ様

また、再度の口コミ、とても嬉しいです♪
    リラックスして過ごせて頂けてるならスタッフ一同幸いです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:57:23.0

予約メニューを変更してもらう事になったのに快くこちらのメニュー変更に応じてもらって感謝です!
    金額、カラーメニューをしっかり希望に合う様に考えて頂いてアドバイスもらえてホント良かったです。
    仕上がりもキレイで満足してます!
    次回も宜しくお願いします。

【ヴィラロドラカラー】フル+【ナプラ】システムTR2STEP \6,600→\6,100~

nami様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミへの投稿もとても嬉しいお言葉に本当に嬉しく励みになります♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです!!
    ご相談もお待ちしてますし、お悩みも一緒に解決して行きましょうね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• norioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:15:50.0

いつもカラーの相談に乗っていただき
    希望通りの綺麗な髪色になりスッキリしました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またリピートさせていただきます!

norio様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます♪
    カラーの仕上がりがお気に召したようでとても嬉しいです!!
    そして次も全力でシャンプーさせて頂きます♪
    また楽しくお話し出来るのを楽しみにしています♪

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:42.0

いつもリタッチをしてもらっています。
    毎回満足です。
    いつかまた違うカラーにも挑戦したいと思います。

【N.カラー】リタッチ(2cm以内)+【ナプラ】システムTR2STEP \4,400→\3,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カズ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    またまた口コミの投稿までして頂き本当に嬉しいです!!

フルカラーでのカラーチェンジも是非お勧めです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:54:54.0

今回は、初めてリタッチをお願いしました。
    フルカラーしかしたことが無かったので、色々相談させてもらいましたが、本当に丁寧にしてくださり、大変リラックスできました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いしますね。

ぷち様

初リタッチさせてもらってそして喜んで頂き感無量です!!
    このお店落ち着く~と言って頂いたのも凄く嬉しかったです♪
    また是非、リラックスしに来て下さい~!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-08 08:08:39.0

今回もとても素敵な色味にして下さり嬉しいです。
    家族からも好評でした。
    今回も本当に有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    私も食生活を色々と見直し腸活頑張ろうと思います。

nekosuki様

先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで本当に嬉しいです♪
    偉そうに健康について語ってしまいましたが、私も気をつけないといけない事だらけなので、私も頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

シード(SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー