5. コロハス(COLOHAS)  >

ヘアカラー専門店COLOHAS 枚方店

ヘアカラーセンモンテンコロハス ヒラカタテン

• 大阪府枚方市高田1-1-47
  • 香里園駅からバス9分/交野市駅からバス7分/枚方市駅からバス14分/星田駅から徒歩19分
  • くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:01.0

思い通りのカラーになって満足しています。
    テキパキこなして無駄な時間なく終えました。
    自動シャンプーは初めてでしたが、その前に人の手で軽く洗髪してもらえたので問題なかったです。
    また行きたいです。

白髪染め毛先まで全体 (保湿コラーゲン入りカラー)

くり様
    ご来店と高評価ありがとうございます!
    自動シャンプー問題なっかたようで良かったです。
    今後とも喜んで頂けますよう努めて参ります。

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:42:17.0

悩みを解消してもらえて良かったです。

えす様
    ご来店と高評価いただきありがとうございます!
    次回ご来店時に色落ちや根元の状態チェックさせていただきまた最適なカラーを提案させていただきます^^

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:31:59.0

引っ越しがあり新しい家からは遠くなってしまったのですが、今回もカラーお願いしました。いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします

あき様
    お引越されたのに遠方からご来店いただきありがとうございました。
    遠くても通いたくなるお店でいられるようにこれからも精進いたします!

• アンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:41:01.0

初めて行きました。カラーは3種類選択できるようでした(施術中に気が付きました)が、最初何の説明もなかったので、残念でした。
    また、帰宅後顔の生え際が黒く残っていて、もう少し丁寧に仕上げをしてほしかったです。

アンちゃん様
    この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    生え際の薬剤落としが甘くて申し訳ございませんでした、今後は今回以上にしっかりチェックさせて頂きます。
    白髪染めメニューの種類に関しましては、こちらがさらに高いメニューや安いメニューをオススメするのも失礼に当たったり、そのような事がクレームになる恐れもあるので当店では、お客様からご質問があった場合や選ばれたメニューでは難しいカラーなど特別な場合を除き、シンプルにお客様の希望されたメニューを施術させて頂いております。メニューで分からなければ遠慮なく色を決める段階で何なりとご質問くださいませ、よろしくお願いします。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:52:32.0

初めての時から、満足ばかりで月1ペースで5回程行かせて頂いてて、紹介したお友達も4名程リピーターです。
    毎回可愛い素敵な仕上がりです!
    雰囲気もよく担当スタイリストさんとの、会話も楽しんでます!
    今回は表面ブルーブラックandインナーに紫を入れました。
    ブリーチは3ヶ月程前に全頭していて、前回、今回共に残留色素もありますが髪のダメージも考えオンカラーのみで希望に沿ってやって頂きました!色落ちも楽しみながら、次回もまた楽しみにしてます!

みかん様
    いつもご来店と高評価ありがとうございます。
    これからも色を楽しんで満足いただけるように頑張ります^^
    またお待ちしています!

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:30:48.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。お店は、綺麗で明るくてとても良い雰囲気です。白髪染めのリタッチをしていただきましたが、色味も良いし、髪の毛はサラサラになった気がします。セルフブローは、ドライヤーが軽くて使いやすいので、全然気になりません。是非リピートしたいです。

キャサリン様
    ご来店と高評価いただきありがとうございます。色味も気に入って頂けてよかったです、またのご来店お待ちしています!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:42:57.0

2回目です、とても綺麗なカラー。居心地も良く、又伺います

おしゃれ染めアディクシーカラーM 肩下15cm以内

あーちゃん様
    ご来店と高評価ありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです、またお待ちしています!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:11:42.0

今回は2回目の白髪染をして貰いました
    が、今回も綺麗に染めていただき大満足です。
    ドライヤーが軽いのにハイパワーで家で乾かす
    時より早く乾くので感動です。来月引越しますが
    又次回も宜しくお願いします。

あき様
    2回目のご来店ありがとうございました、ドライヤーはKINUJOとYA-MANどちらも髪に優しく早く乾くので嬉しいですよね♪
    引越されるのが悲しいですが次回もしっかり染めさせていただきますのでご来店お待ちしています!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:06:04.0

初めて伺いました。物腰の柔らかい方で過ごしやすかったです。オートシャンプーも気持ち良かったです、カラーもこんな低価格で有難い!又行きたくなりました

おしゃれ染めアディクシーカラーS

あーちゃん様
    初めてのご来店と高評価ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:40:06.0

たまたま通りかかったのですが、お値段がリーズナブルでちょうどカラーのお店を変えようと思っていたので予約してみました。色々な相談にものっていただき初めてのお店なのにとても居心地が良かったです。髪の毛も綺麗に染まっていました又次回もお願いしたいです。

あき様
    ご来店と最高評価ありがとうございます^^
    次回以降も気に入って頂けるようご来店お待ちしています!

• あいかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:37:43.0

初めてハイライトを入れると決めてどうなるか不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に施術してくださったと思います。
    日が経つと上から乗せた色が落ちていくということなので、変化していく様子を見て、次回どんなハイライトにするかを考えたいです。
    白っぽいハイライトにも興味があるんですが、可能かどうか聞くのを忘れてしまいました。
    料金もお安かったので、また次回もお願いしたいです。

白髪ぼかしハイライト+オンカラー

あいかり様
    ご来店と高評価ありがとうございます!
    2週間経過してハイライト部分が少し明るくなってきたと思います。
    白っぽいハイライトですね、白は無理ですが白っぽい、薄いシルバーやミルクティー系はブリーチ2回必須ですができない事はないです。ただダメージも進みますのでまたご来店の時に髪の状態を見て決めたらいいと思います。
    またのご来店お待ちしています

• まあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 01:50:00.0

複雑履歴な髪の毛でも
    色々考えて下さり
    親切丁寧で良かったです☆

次回のカラーも
    お願いしたいと思うので
    ハイライト部分の色移り対策
    お願いしますッ!!m(_ _)m

バレイヤージュ 2ブリーチM

まあこさん
    高評価ありがとうございます。
    ハイライトの吸い込み対策しっかり考えますね!
    またお待ちしています!

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:02:39.0

他店でハイライトを5ヶ月前に入れて伸びてきて
    。伸びた箇所にハイライトを入れてもらい、根元黒も明るくしてもらった!カウンセリングも丁寧で途中にも説明も入れてくれて 安心がありました。理想にどうりのカラーに仕上げてくださいました♪
    比べてしまうと前の店は雑だったように想えました。皆さんコロハスさん!オススメです!

白髪ぼかしハイライト+オンカラー

ふみちゃん様
    気付くのが遅く返事遅れて申し訳ございません
    ALL5!!ありがとうございます!気に入って頂けて良かったです、また伸びた時にはご来店お待ちしています^^

• 須山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:49:32.0

いい感じです

◇OPEN記念◇ おしゃれ染めアディクシーカラーS

須山様
    ご来店と高評価ありがとうございます。職場で怒られないようでしたら次回はもう少し明るくても良さそうでした、またご来店お待ちしています!

• ようようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:03:22.0

落ち着いた雰囲気で良かったです
    お値段も安くてイヤリングカラーが出来て綺麗に仕上げて頂きありがとございます。

白髪染め全体+イヤリングカラー(抜きっぱなし)

ヘアカラー専門店COLOHAS 枚方店からの返信コメント

ようよう様 ご来店と高評価ありがとうございます!イヤリングカラーも気に入って頂けて良かったです、またリタッチなどでご来店お待ちしています

• りなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:56:31.0

価格も接客も大満足です!とても良かったです。また行きたいです。

◇OPEN記念◇ おしゃれ染めアディクシーカラーS

りなさん
    ご来店と高評価ありがとうございます!次回以降も喜んでいただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしています!

• つもりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:49:07.0

落ち着いた雰囲気で良かった!
    少し染まり具合が施術当初より弱く、すぐ根元が黒くなりがちだったので、次回はメニュー相談してみようと思った。

◇OPEN記念◇ おしゃれ染めアディクシーカラー

ヘアカラー専門店COLOHAS 枚方店からの返信コメント

つもり様 ご来店と口コミありがとうございます。
    明るさより赤の色味を入れる事を重視したカラーでしたので根元の黒髪部分はあまり明るくなかったかもしれません。またご来店頂ける時には明るくする事も出来ますので一緒に相談しながら色を入れていきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしています。

コロハス(COLOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー