3. 北信越トップ  >

bench

ベンチ

• 長野県中野市中央1-8-12
  • 長野電鉄信州中野駅から徒歩10分
  • 絵理さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:09.0

仕上がりも素敵ですが、丁寧な接客や頭浸浴スパのマッサージがとっても気持ち良くて、癒されました。
    本当に丁寧にマッサージしてくださり、美容師さんの人柄が出た気持ちのこもった施術に感動しました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪も頭皮も美しく】カット+髪質改善カラー+頭浸浴スパ\17000→\15000

benchからの返信コメント

絵理様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

お客様には喜んで頂きたく、日々接客させていただいているので 本当に嬉しいお言葉です。
    これからも、皆さまの美と癒しを提供出来るように頑張りますので よろしくお願い致します。

絵理さんとの出会いに感謝して…またお待ちしております。

bench 上原

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:46.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただき、久々のクセを活かした髪型を提案していただきました。クセを活かしてもアイロンしてもどちらもできるので嬉しいです。
    カット、カラー中も楽しく話をさせていただきありがとうございました。

【艶感UP】 カット+髪質改善カラー+トリートメント+ホームケア\18780→\13500

benchからの返信コメント

ひー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ひー様とのお話がとても楽しく 素敵なお時間を過ごさせて頂き 幸せでした。
    スタイル気に入ってもらい嬉しいです。
    またいつでもご相談くださいね。

bench 上原

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:50:05.0

初めてこのサロンに行きましたが
    丁寧に対応していだたき、とても満足しています。
    ヘッドスパの事や自分に合ったカットの質問など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【髪のエステ】カット+頭浸浴スパ \8500→\7500

ちかさん。
    先日は、ご来店頂きまして ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、お髪を綺麗にさせてください。
    ご都合の良い日にお待ちしていますね。

bench 上原

• ゆかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:32:56.0

3回目の来店です。
    2回目までは髪質改善カラーをやりました。
    名前の通りただのカラーではないので、髪の毛のサラサラ感の持ちが今までとはちがいました。
    今回3回目の来店では髪質改善ストレートをやりました。
    自分はカラーもしていて髪の毛がチリチリにならないか少し心配でしたが、仕上がりは髪の毛がツヤツヤサラサラでまさしく理想通りでした。会社でも綺麗な髪の毛だね!と褒められたのでとても大満足です。
    担当スタイリストさんに任せてよかったです。
    次回以降もよろしくお願いします!

【何度でもご利用OK】 カット+髪質改善ストレート \19800→\16800

benchからの返信コメント

ゆかたん様 こんにちは。
    いつもbenchをご来店頂きありがとうございます。
    前々回で、毛先ブリーチして 不安もあったかもしれないですが
    仕上がりが綺麗になって2人して 大喜びでしたね。
    しかも、会社の方にも褒めてもらい 嬉しいです。
    次回も ご予約いただきまして ありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしていますね。
    これからも よろしくお願い致します。
                                    bench 上原

• ことみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:43:42.0

毎回マンツーマンで対応してくださり他のサロンのように(無駄な?)待ち時間がなくとてもありがたいです。
    今回もゆったり過ごさせていただきました。仕上がりは少し前髪切りすぎてしまいましたが他は満足です。

【何度でもご利用OK】 カット+髪質改善カラー+トリートメント\16800→\13800

ことみん様
    いつも benchにご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    私も お客様1人1人にしっかりと接客させていただける事をとても大切にし、お話させて頂く事を
    幸せに思っております。
    前髪、申し訳ありませんでした。
    また、しっかりご相談させて頂きながら 施術させて頂きたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

• かちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:10:56.0

オシャレで落ち着いた雰囲気でほっとできる空間です。
    2度目の利用でしたが、カットもカラーもシャンプーも大満足です。とても話しやすくて、リラックス&リフレッシュできました!またお願いしたいと思います!

【何度でもご利用OK】 カット+髪質改善カラー \13500→\11800

benchからの返信コメント

かちえ様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    私の方こそいつもお客様の皆さまには 元気を頂き感謝しております。
    かちえさんとのお話もたくさん元気いただきました!!ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
                                        上原

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:17:07.0

とても親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    キレイなカラーにしていただき嬉しかったです。
    素敵なサロンだと思います。

benchからの返信コメント

なぎ様。 先日は、ご来店ありがとうございました。
    またご来店頂き 嬉しかったです。
    口コミもありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します。

上原

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:38:22.0

初来店でカット!不安でしたが
    スタイリストさんのセンスの良さにお任せカットを…
    手入れのしやすさ、アドバイスが盛りだくさんでトークもワクワクトークばかりでした。
    正直、不安ばかりで訪れたのに妙に親近感があり
    都会のサロンに来た?てなくらい価値があります。教えたくないですが…是非

benchからの返信コメント

きんちゃんさん。先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    こちらこそ、素敵なお時間を過ごさせて頂き 楽しい時間でした。
    スタイルは、いかがですか!?
    やりずらいところなどはございませんか!?

また、よろしければお髪のご相談のお手伝いが出来ましたら 嬉しいです。
    よろしくお願い致します。
    嬉しいコメントもありがとうございました。

bench 上原

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:07:57.0

とても良い雰囲気でした。
    髪の悩みにも親切に答えていただきました。

【白髪染めにも対応◎】 カット+髪質改善カラー+ホームケア \15480→\11800

benchからの返信コメント

もも様。先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして
    お髪の調子はいかがでしょうか!?
    またいつでも、お髪の事をご相談下さいね。

bench 上原

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:45:37.0

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングからはじまり、施術も丁寧で、大変良かったです!

ココ様。
    先日は、当店を選んでいただき ご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しい限りです。
    また、お髪の事を色々ご相談いただけると嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

bench 上原

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:48:12.0

ショートヘアのカットが上手!
    今回初めて利用させていただきましたが、私の思う雰囲気など丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。
    いろんな美容室に行きましたが、やっと巡り会えた美容師さんだと思ってるので、ぜひまたお願いしたいと思いました!

benchからの返信コメント

あいさん、先月はbenchを選んで頂き ご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして 嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、お客様に寄り添い 素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回も、楽しみにお待ちしております。

bench 上原

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:47.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。

明るくなりすぎたので、暗めにしていただいたのですが、2日経つあたりには根元からまた明るくなってしまっており、様子を見ましたが、根元だけがどんどん明るくなりすぎたままになっています。
    どうにかしたいです。

【何度でもOK】前髪サイドカット+髪質改善カラー\9500→\8500

benchからの返信コメント

なぎ様。先日は当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    お気になられる点のご連絡いただきありがとうございます。
    お電話もありがとうございました。

またご都合の良い日にご連絡頂き しっかりと対応させていただきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

bench 上原

• あにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:52.0

髪質改善のカラーは初めてでしたが、初回お得なので試してみました。
    実際しっかり髪質改善してくれる印象を持ちました。
    白髪染めで髪がどんどん細くなっている気がしていましたが、このカラーなら安心と思いました。
    実はスタイリストさんには15年以上お世話になっていて、カットしていただいた髪型はいつも褒められます。うふふ。

benchからの返信コメント

あにさん。口コミありがとうございます。
    そして、中野までご来店くださり 本当にありがとうございます。
    これからも 髪のお悩みはお任せください!!!
    あにさんの綺麗をいつまでも お手伝いさせてくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    お越しの際は、どうぞお気をつけて。

bench店長 上原

• micさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:49:05.0

いつも行っている美容院に不満があった訳ではないけれど‥
    お願いしてみようと伺いました 私の話を聞いてくれた上での
    いろんな選択肢のある提案をしてくれて 久々にワクワクしました 今までは お願いするとそのまま途中変更することなく
    仕上がってしまって 可もなく不可もなく いつも通りな感じ
    カットパーマだとこのパターンしかないのかと思っていたけれど
    違うことも出来るんだ‥と驚き!これまたわくわく
    行ったばかりなのに 早く次回行きたいです

mic様。
    先日は、benchにご来店くださりありがとうございました。
    mic様とのお時間がとても楽しく 素敵な時間でした。
    ずっとわくわくしていただけるように mic様の綺麗に寄り添えたら光栄です。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

bench店長  上原

ベンチ(bench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー