5. チョットカット 若葉台店(Chotto Cut)  >

Chotto CUT 若葉台店

チョットカットワカバダイテン

• 東京都稲城市若葉台2-4-2フレスポ若葉台 2F
  • 京王線若葉台駅徒歩2分
    4.1

mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:08:53.0

本日初めてカットのみをお願いして行ってまいりました。
    とにかく、リーズナブルなのにとても丁寧に仕上げて頂きました。
    「流し」をしないため2100円と破格な??お値段。ずっと美容院でやってもらっていたので、目から鱗が落ちると灯台下暗しとは。。。まさしくその通り!!と実感できました。
    確かに美容院とは違うのかもしれないですが、ちょこっとだけカットしたい。染めたい。そんな時は「救世主」的な存在ではないのかなぁ??と思います。
    今後是非とも、また利用させていただきたいと考えております。色々知らないこともあり教えて頂いたり25分間を有意義に過ごせました。どうもありがとうございました。機会ありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

mimi様

このたびはちょっとカット若葉台店にご来店いただきありがとうございます。

Fukuda

• ぐりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:25.0

月に1回の利用で、今回、3回目の利用になります。毎回、待ち時間もなく、予約時間通りにスピーディーに対応いただけて、大変ありがたいです。仕上がりも毎回満足です。また、次回もよろしくお願いいたします。

• カトウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:55.0

当日に予約させていただきましたが、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

メンズ限定★メンズカット+お流し

• りーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:40:36.0

予約していたのでスムーズでよかったです。
    明るく広い店内もよかったです。
    カットにお流ししてもらいましたがしっかりと流してくれたので、帰りに買い物してても気になりませんでした。

りーまま様

ちょっとカット若葉台店をご来店、大変ありがとうございました!

Chotto CUT若葉台店

• atさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:52.0

良心的な価格で納得のいくスタイルにしていただき、とても満足しています。また利用したいです。お店やスタイリストさんの雰囲気も良かったです。

at様

ChottoCUT若葉台

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:12.0

沢山の美容院に行きましたが、単に短くしてくださいと言うと大体想像とは違った仕上がりになるので、ここでは見本の写真をスタイリストに見ていただきました。私の意図したスタイルにカットしてもらえて満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

• nikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 06:45:18.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、
    スタッフの方々が親切で安心しました。
    また、カラーカットもよく希望を聞いて頂き満足です。
    ありがとございました。また宜しくお願いします。

カット+頭皮に優しいオーガニックカラー+うる艶トリートメント

• けいチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:27:57.0

中学生の息子のカットを、画像を見せて、こんな感じで…とお願いしました。担当して下さった男性の方も、とても感じが良かったし、大満足な仕上がりで、この安さはビックリです!また是非、利用させて頂きたいと思います。

けいチャン様

口コミ投稿もありがとうございます!

息子さん、ヘアスタイル気にって頂き大変嬉しいですお♪
    次回ご来店、楽しみにしております!

Nakayama

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:00:38.0

初めて利用させて頂きました。
    電話や来店のお客さんがひっきりなしのなか、ワンオペで丁寧に対応して頂きました。
    美容院ではなく、商業施設の店舗なので内装に作り込みなどなく、あっさりしたお店でした。ホットペッパー予約でも食券のような券売機を利用しました。
    お手頃価格で気軽に立ち寄れるお店でした。またお願いします。

綺麗をキープ★カット+頭皮に優しいオーガニックカラー(リタッチカラー)

ナツコ様

このたびはChottoCUT若葉台店にご来店いただきありがとうございます。

ChottoCUT若葉台店

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:12:05.0

いつも子供の髪をカットしてもらいますが、とても細かくハサミをいれてくれて、フォルムをきれいに仕上げてくださってうれしく思っています。

maco様

いつもChottoCUT若葉台ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

Nakayama

• ほりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:59.0

先月に続いて2度目の利用になります。今回も、待つこともなく、予約した時間通りにカットをしていただきました。前回同様、仕上がりも、十分満足できるレベルです。次回の予約もすぐに入れましたので、また、よろしくお願い致します。

ほりちゃん様

いつもChottoCUT若葉台をご利用いただきありがとうございます。
    毎回、満足頂き大変嬉しいです。

Nakayama

• Myukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:50:35.0

とても迅速に、丁寧に対応していただきました。

Myuko様

ChottoCUT若葉台店

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:42.0

丁寧にカットして貰ってとても良かったです。
    とても混んでいて、忙しい日だったのにカラーも丁寧にやってくれてとても綺麗な仕上がりで満足です。
    また行かせていただきます。

【平日限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+うる艶トリートメント

みーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ChottoCUT若葉台

• mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:09.0

本日も日曜日ということで、来店や電話などひっきりなしのような状況にも関わらず、時間的な配分が見事で、手慣れている感じにお客様の対応をしていらっしゃいました。カットを以前やっていただいたので
    今回は「ヘアマニキュア」をお願いしました。自動券売機が万札がNGということを知らなかったので、うっかり「万札」しか持参しておらず、ご迷惑をおかけしましたが、スムーズに対応いただきありがとうございました。このお値段で仕上がりも満足できました。

mimi様

また、うれしい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアマニキュアのお色はいかがでしたか?
    次回ご来店の際にご要望がありましたら出来る限りお答えしたいと思います。

季節の変わり目なのでご自愛いただいてまたのご来店を心よりお待ちしております。

fukuda

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:48.0

カットは手際よく、でも丁寧にやっていただいてありがとうございました。切り終わったあとのお流しが、もう少しソフトな感じだったら尚良かったです。

まりまり様

口コミ投稿もありがとうございます!

お流しところ大変申し訳ございませんでした。力加減・流すときのタッチの部分気をつけてまいります。
    今後も何かございましたらお気軽にお伝え下さい。

Chotto CUT若葉台店

• ナミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:54:11.0

娘のカットをお願いしました。
    こんな感じにしたい!という希望を聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。
    娘も喜んでおります。
    またお願いしたいと思います!どうもありがとうございました!

ナミッコ様

Chotto CUT若葉台店

• hironeyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:12:38.0

急な予定が入り髪がボサボサだったので、あわてて近くの美容院を探しました。
    こちらで予約ができて助かりました。
    初めてChotto CUTさんを利用しましたが、店内は明るくさっぱりとして良い雰囲気でした。
    髪がのび過ぎていてかなり短く切ったけれど、仕上がりは短か過ぎることもなく、いい感じです。
    料金もリーズナブルで満足しました。またお願いしたいと思います。

人気NO,3★似合わせカット+シャンプー+うる艶トリートメント

hironey様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

Chotto CUT若葉台店

• Rabbit915さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:36.0

他の美容室より安くカットしてもらえたのが嬉しかったです。髪が長めからのショートにカットだったのでロング料金がかかりましたが、それでも4000円以下で済みました。
    また髪が伸びてきたらカットをお願いしたいです。

【平日限定クーポン】 カット&シャンプー ¥3,500→¥3,400

Rabbit915様

Chotto CUT若葉台店

• ハリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:20.0

短い時間で、希望通り手際良く、どの方にも満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

ハリー様

そして毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

Chotto CUT若葉台店

• トモタマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:33:21.0

カットのみというのは初めての経験でしたが、しっかりと要望を聞いて頂けた上、天パのカールを生かす位置でのカットをして下さったので良かったです。
    思い切って短くして頂いた前髪、とてもスタイリングしやすくなりました。
    アドバイスも色々ありがとうございました。またよろしくお願いします。

トモタマさま

ご来店ありがとうございました!
    そして素敵なクチコミを書いていただきありがとうございます♪

お帰りいただき、ご自身でのお手入れの感想を次回のご来店前にお伺い出来て嬉しく思います。

素敵なカールなのでびっくりしました!!前髪もチャレンジさせていただいて良かったです!

sakaida

• ほりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:10:40.0

初めて利用させていただきました。予約したおかげで待ち時間もなく、お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客共に感じが良かったです。カットの仕上がりも満足できましたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ほりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    また早速次回予約ありがとうございます!
    ヘアスタイルのことなら何でもご相談下さい♪

Nakayama

• himiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:43:44.0

はじめてでしたが、手際よく希望通りにカットしていただきました。前髪にいつも悩んでいましたが、長さを伝えただけで自然に扱いやすくカットしていただいて、とても満足してます。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

人気NO,2★似合わせカット+シャンプー

himi様

このたびはChottoCUT若葉台にご来店いただきありがとうございます。

ChottoCUT 若葉台

• ハリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:53.0

短時間で丁寧、希望通りに対応してもらって
    感謝してます。今後もよろしくお願いします。

ハリー様

いつもChotto CUT若葉台ご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回、嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Chotto CUT若葉台

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:36.0

子どもの前髪カットをお願いしました。緊張気味の本人に話しかけながらカットいただき、次第に緊張も解け、最後は笑顔で終われました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

メグ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお嬢様の笑顔にとても癒されて良い時間を過ごさせていただきました。

ちょっとカット若葉台店 fukuda

• Myukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:46:42.0

丁寧な接客で、良かったです

学割24★【小学生以下限定】キッズカット+お流し

Myuko様

このたびはChotto CUT若葉台にご来店いただきありがとうございます。
    気にっていただき大変嬉しいです。
    す。

Chotto CUT若葉台

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:26:59.0

初めての担当だったけど、楽しく丁寧にやっていただきました。あっと言う間に終わり良かったです。
    ブローをブラシを殆ど使わずに仕上げてくれて嬉しかった。いつも自分も殆どブラシ使わないので。
    またリピートします。

Chotto CUT 若葉台店からの返信コメント

みーちゃん様いつもちょっとカット若葉台店ご利用いただきありがとうございます。
    私自身も楽しく施術をさせていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ドライヤーを上から下にあててあげて、手櫛で伸ばしてあげればつやもでますので、ブラシは最後の
    仕上げで大丈夫です。
    私自身も乾かすときブラシ使いません(笑)

ちょっとカット若葉台店Okuda

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:59:27.0

これまで3回カットしてもらいましたが、毎回、丁寧にカットしてもらえるので、カット後の毎朝のヘアスタイルの仕上がりが、これまでとは全然違って、格段にキレイにまとまるようになったことが一番嬉しいです。これからも楽しみです!!

あすか様

口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気にっていただき大変嬉しいです。
    今後も何かありましたらなんでもご相談ください!

また次回のご来店楽しみにしています!

Nakayama

• unskさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:33.0

初めてでしたが、息子も髪型が気に入ったようで良かったです。またお願いします。

unsk様

このたびはChotto CUT若葉台店にご来店いただきありがとうございます。

す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました

Chotto CUT若葉台

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:59:28.0

料金の変更もカット前にお知らせしてもらえて安心感がありました。イメージ通りのヘアースタイルになり満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】 似合わせカット ¥2,100→¥2,000

なお様

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しいです。

Chotto CUT若葉台店

• クニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:02:53.0

カットのみで利用しました。料金も安くて、短時間でカットしてもらえるのでまた利用したいと思いました。

【平日限定】 似合わせカット ¥2,100→¥2,000

クニ様

このたびはChotto CUT若葉台店ご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました。

Chotto CUT若葉台店

チョットカット 若葉台店(Chotto Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー