3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グルー(glue.)  >

hair&spa glue.

ヘアーアンドスパグルー

• 沖縄県那覇市松川402-6
  • 儀保駅から徒歩約15分
  • たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:32.0

はじめてのメニューに挑戦してみました。抜け毛も酷くて、頭皮も臭い事が最近、度々あったので。
    カメラで頭皮がちゃんと確認できて良かったです。
    時間をかけて、経皮吸収で、頭皮にたっぷり栄養をもらいました。それが気持ち良かった!!
    あと私の場合は、シャンプーがちゃんとできてないので、洗顔ネットで泡を立てて、2度シャンプーをして、すすぎもたっぷり時間かけて、すすぐことを心掛けています。まだまだ頭皮の調子がいいようです。痒みもなくなりました。頭皮の大切さを改めて実感しました。

育毛促進ヘッドスパ+カット\14900

hair&spa glue.からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

育毛促進ヘッドスパを受けて下さり、シャンプーの仕方等もたくさんお話しさせていただき、さらにご自身で頭皮環境を気にして意識していらっしゃる事などとても嬉しく思います!

美しい髪は綺麗な頭皮から、という想いを胸に少しずつでも皆様にもたまちゃん様のように頭皮に関心を持っていただけるよう頑張って参りますので今後も気になる事があれば何なりとご相談下さいませ!

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:24:56.0

いつも大変お世話になっております。おかげさまでツヤツヤです。髪色も気に入ってます。育毛促進ヘッドスパ、ピンク色(肌色?笑)めざして定期的にしていけたらと思います。またよろしくお願いします。

【リピーター多数】最高級髪質改善メテオカラー再来2ヶ月以内の方割引価格

hair&spa glue.からの返信コメント

あーや様、嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮も髪の毛もどんどん綺麗にしていけるよう最善を尽くしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    長い時間の施術でしたが、お疲れでなかったでしょうか?
    また何かやりにくい事などありましたらご相談下さいませ!

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:24.0

今回はずっと伸ばしてたのをやめてばっさりカットして頂きました!切ってる時からとても褒めてくれてそれだけでも嬉しかったのですが、会社でも好評でとても幸せです!!
    いつもふわっとした希望しか伝えられてないのですが、素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

【再来3ヶ月以内】Dr.カラー濃厚ケラチンTL+カットスパ\12000→8800

hair&spa glue.からの返信コメント

ぴん様、先日はご来店ありがとうございました!

けっこうバッサリカットさせていただいてやりにくくないかな~と気になっておりました!

職場でも好評との事でお喜びのお声にとても嬉しく思います(*^^*)ありがたき幸せ!

またご来店の際には何なりとご相談下さいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:10:21.0

スパ、やはり寝落ちしてしまいました。凄い気持ちいいです。丁寧に施術して下さっているのがわかります。頭皮がスッキリしている感覚は、数日続きます。カットは、ショートからの伸ばし掛けで、くせ毛もあるのですが、くせを生かしつつ、扱いやすいよう仕上げて下さいました。

【再来3ヶ月以内】カット+デトックススパ+ケアトリートメント\6500→\6000

hair&spa glue.からの返信コメント

みわ様、先日はご来店ありがとうございました!

スパもカットも喜んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)

後ろの方は少し長さを切りましたが、スタイリング等やりにくい点がありましたらご相談下さいませ。

育児でお忙しいかと思いますが、良ければまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:15:28.0

3回目の利用です!
    お店の雰囲気もよくて、丁寧な接客がとてもリラックスできます。。
    毎回可愛く仕上げてくれるので、安心して任せられます。

hair&spa glue.からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

色々と褒めていただきとても嬉しく思います!

これからも安心してお任せいただけるようにがんばって参りますのでよろしくお願い申し上げます(^^)

• アーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:01.0

4度目の来店です。いつもシャンプーで寝落ちしてしまいます。久しぶりに髪を伸ばし始め本当にツヤツヤで髪質が良くなっていくのがわかります。カラーでバサバサになって傷んでショートボブばかりでしたが、こちらの美容院に来るようになり本当に毎回改善が目に見えるので楽しみです♪

hair&spa glue.からの返信コメント

アーコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初ご来店から髪も伸びてきまして今後どうしていくかが楽しみですね(*^^*)

少しクセが出てきてアレンジしやすい面と、しにくい面があるかと思いますので何かやりにくい事などありましたらご相談下さいませ(*^^*)

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:13:55.0

カウンセリングから仕上げまで、丁寧に髪を扱ってくれました。初来店でしたが、内装が凝っていて気分が上がりました。話をしていても楽しく、自分のための時間をゆっくり過ごせました。
    スパで満足する美容室は少ないですが、久々に満足できる美容室に出会いました。髪も艶が出てカラー後とは思えないほどサラサラでした。
    またゆっくりと、贅沢な時間を過ごしに行きたいです。

最高級髪質改善METEOトリートメントカラー+デトックススパ\15000→¥11000

hair&spa glue.からの返信コメント

ぷー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気やスパも褒めていただきとても嬉しく思います(^ ^)

子育てしながらの貴重なお時間の中、私のカラーについてのご提案を快く受けてくださりありがとうございます!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    コメント心から感謝申し上げます!

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:17:35.0

最後までとても丁寧に、髪の毛を扱っていただきました。
    仕上がりも気に入っています。

とてもかわいいお店とスタイリストさんで、つい嬉しくてたくさんおしゃべりしましたが、温かく接客してくださりありがとうございました。

おかげさまで、リフレッシュできました。

1対1のお店なので、周りが気にならずゆっくり過ごせるのもとても良いです。

またこれからもお願いしたいです。

【大人気!】Dr.カラー濃厚ケラチントリートメント+カットスパ\12000→¥8500

hair&spa glue.からの返信コメント

さやか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりや雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

ついつい色々お話しさせて頂きましたがあたたかいお言葉に感謝です^ ^

よければまたお待ちしておりますね。

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:29:31.0

気分を変えたくてカラーを希望しましたが、ヘナを何度かやっている今の状況だと、思い通りに仕上がらない可能性があることを、とても丁寧に説明してくれて、私の判断を待ってくれました。予約メニューを変更していただき、結果として、大変満足いく仕上がりになりました。トリートメントのおかげか髪質が良くなり、カットのおかげで手入れもしやすいです。お話のやりとりも楽しくて、心地よい時間を過ごしました。本当にありがとうございました。

hair&spa glue.からの返信コメント

はこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご自宅でヘナをされてるという事でしたのでカラーをご希望のところカットスパでのご対応になりましたがお手入れがしやすくなりご満足とのことでホッとしております。

お話しも楽しくさせていただき、私も何か習い事を始めようかとワクワク考えることが増えました。

心地よいお時間の共有にこちらこそ感謝申し上げます。
    ありがとうございました^ ^

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 04:00:00.0

産後久しぶりの美容室でとてもワクワクしていました。初めて白髪ぼかしをしてもらいました。
    終わった後に白髪ぼかしをしたことを後悔しました。思っていたより白髪が目立っていて、見た目が綺麗に見えずショック。憂鬱な気分です。初めてだったので白髪ぼかしがどういうものかをちゃんと理解していませんでした。次の日、家族の記念写真の撮影の予定で綺麗にしてもらいたくて張り切っていたので残念です。鏡を見るたびにやらなければよかったと思い悲しく嫌な気持ちになります。撮影も楽しみにしていましたが行きたくありません。赤ちゃんのお世話があるのでなかなか外に出られないので、これであと3ヶ月間を過ごさなければならないと思うと落ち込みます。
    美容師さんは話をよく聞いてくれていて、髪の扱い方も丁寧でとてもいい方でした。それが救いです。

【大人気!】Dr.カラー濃厚ケラチントリートメント+カットスパ\12000→¥8000

hair&spa glue.からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    せっかくの久しぶりの美容室でガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まず白髪ぼかしという誤った認識になった状態で施術をしたこと、私の説明不足です。心からお詫び申し上げます。。
    頭皮の状態を気にされてたのでカラーはせずにヘッドスパとカットのみに変更するかのご相談の中、伸びてきても分かりにくいようにやはりカラーをしたいとの流れでブリーチメニューはないのでブリーチはせずに、授乳中との事で頭皮にもカラー剤を付けずに普通のファッションカラーでホイルワークの対応をさせて頂きました。白髪率も多くないので白髪は染まりませんが黒髪に白髪よりは印象がすこし変わります。やってみましょう!←曖昧な表現でした。。本当に申し訳ないです。
    育児でお忙しくお時間無いかと思いますが、もしよろしければ白髪も染まるようカラーを入れ直しさせていただきますのでお時間の都合が付き、精神的にご来店するのがお嫌でなければご相談頂けましたらとおもいます。
    カウンセリングを大切にしなくてはと心から反省しております。
    貴重な口コミ、お言葉本当にありがとうございます。。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:47:22.0

今まで、白髪を染めても2週間くらいしたらキラキラしてたのですが、こちらのカラーは1ヶ月以上キラキラしませんでした。カットもカラーも、担当スタイリストさんの人柄も大満足してます^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

【再来3ヶ月以内】Dr.カラー濃厚ケラチンTL+カットスパ\12000→8500

hair&spa glue.からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

カットやカラーもご満足とのことでとても嬉しく思います!
    何か気になることがあれば何なりとご相談下さいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:18:42.0

お店の雰囲気も、贅沢1人専用も、私好みで、毎回癒されます(*^^*)ヘッドスパは、気持ち良くて寝落ちしちゃうほどでした。カットの技術も素晴らしいです。スタッフさんも、お話ししやすい方なので、おひとり様専門の方には、オススメの美容室です(*´ω`*)

【再来3ヶ月以内】カット+デトックススパ+ケアトリートメント\6500→\5000

hair&spa glue.からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とても素敵な髪質なので楽に可愛くスタイリング出来るように意識してカットさせていただきました(*^^*)
    雰囲気をはじめ、色々気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)

また何かやりにくい点などありましたらご相談下さいませ!
    次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• ともたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:23.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧で、上等な仕上がりに満足しています。
    希望の髪型や悩みなどにも的確に、説明などもとてもわかりやすかったです。
    楽しくお話もでき、ありがとうございました。
    来年も、どうぞよろしくお願いします。

hair&spa glue.からの返信コメント

ともたろ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質を見ながらカットをさせていただきましたが、ドクターカラーで少し収まりが良くなってたら良いな~と思っております(^o^)

毛先はトリートメントたっぷりで入りましたが、何かやりにくい点などありましたらご相談下さいませ。

良ければ ぜひぜひ またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:15.0

カラー、カット、どれをとってもいつも大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    担当さんも素敵な方で月イチのご褒美に毎回楽しみです。
    年末なのに最後にご迷惑お掛けしてすみません…。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

hair&spa glue.からの返信コメント

ぴん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日は年末のお忙しいなかご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お帰りの際、その後大丈夫でしたでしょうか…。
    気になっておりました!

長さカットいたしましたが やりにくい点などありましたらご相談下さいませ!
    いつも素敵なお時間ありがとうございます(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 08:47:03.0

先日、利用させていただきました!
    接客も店内の雰囲気も落ち着いていて、すごく居心地がいいです。
    カラーカットもすべて大満足です。

hair&spa glue.からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーカット、お店の雰囲気等ご満足との嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

深めのカラーを入れたので色持ち良いかと思いますが、何か気になる事等ありましたらご相談下さいませ!

良ければぜひとも
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• スイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:28:31.0

何回も通っているリピーターです。
    今回もすごく満足の仕上がりでした。
    特にヘッドスパは、気持ち良すぎて身体から魂が抜けるかなぁ~なんて思っちゃう程、至極の時間でした(笑)

また今度もお願いします。
    本当にありがとうございました!

スイミー様!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    長く担当させていただいてますが、スイミー様にはいつも私の方も癒やされております。

これからも気持ちの良いカット、ヘッドスパ、やっぱりここに来て良かった!と思って頂けるように技術と人間力を磨いて頑張ります!

どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!!

• あめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:30:38.0

リピーターです!
    他の美容室で「似合わせカット」と注文しても結局どういう髪型がいいですかと言われて納得して帰ることはなかったのですが、このサロンは髪の癖や質を丁寧に教えてくれて、「セットがしやすい髪型」とざっくりしたことしか考えてないでいっても、色々提案してくれて納得行く髪型になりました。
    いつもどういう髪型にしてどういう髪色にしたいか定まっていないけど美容室に行きたい私にとってとても合う美容室です★
    沖縄にいる間はずっとこの美容室に通います!!

【大好評延長!】人気キャンペーン!リタッチ+デトックススパ \7500→\6500

あめちゃん様!

先日はお忙しいなか、大切な日にご来店いただきましてありがとうございました!
    セットがしやすい髪、毎日楽に可愛くをモットーに出来るだけ髪質をみながらカットさせていただいてます(^^)
    気に入っていただけたらこんなに嬉しい事はございません(*^^*)

これからも素敵に可愛く、楽に可愛くが創れるよう努力しつて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 16:12:52.0

初めて行かせてもらいました。
    とても雰囲気もよく落ち着ける空間でした。
    ヘッドスパも初めてしてもらいましたがとても気持ちよくこのままずっとしてほしいぐらい眠ってしまいました。
    私のクセ毛もステキにカット、スタイリングしてもらってその日ずっと嬉しくてうきうきでした。
    今は同じようはいきませんが勧められたホホバオイルも買ってセットがんばってます。
    また、機会があればお願いしたいと思いました。

【ホームケア付】カット+デトックススパ+ケアトリートメント\6500→¥4800

hair&spa glue.からの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパやカット、喜んで頂いて嬉しく思います(*^^*)
    スタイリングがうまくいかないとの事ですが申し訳ございません。
    ホホバオイルの後にパーマ用のムースをつけるのも良いかと思います(^^)
    いつでもなんなりとご相談下さいませ!
    良ければまたぜひともお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 19:23:13.0

今回も楽しい時間と綺麗にして頂き、ありがとうございます。又宜しくお願いしますね。

hair&spa glue.からの返信コメント

ようチャン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも色々な情報を頂いて感謝でございます♪
    例の空気清浄機、欲しくて悩みます笑
    また、髪の調子が良いとのお話しいただきましてとても嬉しいお言葉でした!
    これからも良いお時間をご提供出来るようがんばって参ります!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:59:01.0

パーマで予約しましたが、私の髪の性質から、施術内容変更を提案して頂きました。
    結果、大大大満足です!!
    次また行くのが楽しみな美容室です☆
    担当スタイリストさんありがとうございました!!!

弱酸性コスメパーマ+カット+ケアトリートメントスパ \12000→¥8500

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    かなりお久しぶりのバッサリカットでしたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    ドライヤーでバーっと乾かせば良い感じになりますよ~と言いましたが、パーマを阻止したのでパーマしたくなってらっしゃるのではないか、やりにくくないかと気になっておりました!
    なにかあればご相談お待ちしております!
    楽しいお時間ありがとうございました(^o^)

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:16:22.0

静かな空間で、とてもリラックスして過ごせました。結論は、仕上がりに満足しています。カット・カラー・トリートメントをして頂きましたが、なかでもカラー後の頭皮や髪のダメージ軽減の為、とても丁寧にケアをしてくれているのがわかりました。仕上がりの艶が嬉しかったです。カラーから1週間経ちますが、パサつきやゴワつきはまだ感じません。カラー後のケアのお陰だと思います。私はくせ毛で、ショートからボブに伸ばして行きたい旨を伝えると、くせ毛を生かしつつ、かつまとまりのある様にして下さり、凄い扱いやすくなりました。担当の方の人柄のお陰だと思いますが、1対1の空間でも、気にする事なく、雑誌を呼んだりスマホを見たり、自分のペースで、リラックスして過ごす事ができました。主婦の方はお勧めです(^_^)/

hair&spa glue.からの返信コメント

みわ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足頂いたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    薬剤を使いながらの頭皮ケアや髪の毛の後処理、出来るだけ綺麗にしていけるようこれからも頑張って参ります!
    またご相談いただけたらば幸いです(^^)

• フォーリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:54:47.0

まさに隠れ家といった雰囲気の癒される空間が素敵な美容室です。
    白髪染めや加齢でおさまりがつかないやら、頭皮染みるやらで難しい頭を毎回何とかしてくださって感謝してます。
    メテオカラーすると髪がまとまるし艶もでて、5~10歳は若返る感じに仕上がって驚きますよ(^^)

hair&spa glue.からの返信コメント

フォーリア様、嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のお色や、頭皮の状態が気になっておりましたが大丈夫でしょうか?(*^^*)
    出来るだけ頭皮に負担をかけずにキレイにしあげていくよう努力しお応えしてまいりますので何かあればご相談下さいませ!
    メテオカラーはやはりツヤツヤで喜んで頂いて良かったです(^^)
    またお待ちしております!

• yasaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:32:51.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても可愛い店内で静かな場所です。美容室はいつも緊張しますが、
    とてもリラックスできました。私の癖毛を活かしたカットをしてくれて、ヘアカラーも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、寝てしまいました。
    また、行きたいと思います。

yasai様。
    日々お忙しい中での貴重な美容室タイムをたくさんの美容室から選んで頂きましてありがとうございました(^^)
    とても素敵な髪質なのでそれをいかして毎日ストレスなく過ごせるといいですが、やりにくい点などありましたらご相談下さいませ。
    大分カットさせていただきましたがまだまだ毛先の乾燥等気になるかと思いますので良ければまたトリートメントや頭皮ケア等で喜んでいただけれるようなご提案をさせて頂けましたら幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

• sir0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:10:04.0

店内から外を見ると、まるで森のなかのように感じる静かで落ち着いた美容室でした。
    はじめてメテオカラーをしてみて、ツヤが出てまとまる髪になって感動しました。なにより担当スタイリストさんの施術が優しく、ヘッドスパも心地良かったのですが髪を乾かす時間さえ心地よくドライヤー中に寝てしまいました。初めての体験でした。

最高級髪質改善METEOトリートメントカラー+デトックススパ\15000→¥9,600

sir0様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいコメントも頂いてありがたき幸せでございます(^^)
    メテオカラーの質感も喜んでいただきとても嬉しいです!
    カラーメニューにヘッドスパが付いてるのでカラーしながら頭皮もスッキリできるので良ければまたご相談頂けましたら幸いです(^^)

何かやりにくさや気になる事などありましたらお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2023-09-11 12:15:46.0

今回も楽しく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ようチャン様。
    こちらこそ今回も楽しいお時間ありがとうございました!
    これからも綺麗な髪にしていくためにご提供していける事を色々考えてご提案出来るよう日々努力して参ります(^^)
    次回、爪の真っ赤な下地をお楽しみにしててくださいませ(^o^)
    今日も邪念に負けず頑張ります!w

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:02:39.0

デトックススパとても気持ち良かったです。ホホバオイルのアドバイスもありがとうございます。カットも息子にも職場にも好評でした。(笑)またお邪魔させて下さい。

たまちゃん様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    息子さんや職場の方に好評との事で良かったです(^o^)
    ホホバオイルでの頭皮マッサージ、たまにはやってみて下さいませ~(^^)

お忙しい中ありがとうございました!
    良ければまたお待ちしております!

• ちんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 00:42:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    可愛らしくて素敵な雰囲気のとっても居心地が良い美容室で一気にファンになりました。
    店内が何かとってもあたたかい感じがして、愛情込めて創り上げられた感じで最高に心地よい空間でした。
    シャンプーも本当に気持ち良くて、使用されているヘアケア商品も心と身体に良いものであることを感じました。
    そして何よりも、ヘアカットが抜群に素晴らしかったです。
    おまかせでお願いしたのですが
    ヒアリングも丁寧にしてくださり
    私の髪のクセも活かしながら
    大満足に仕上げていただきました。
    これからは絶対にこちらでお世話になりたいと思います。
    素敵な時をありがとうございました。

カット+炭酸パックシャンプー\3800

ちんさん様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご新規様ではじめましてでしたが、いらした時から何故か身構える事なくお話ができ、カットもおまかせ頂きましてスムーズにお仕上げまでできた事をとても嬉しく思います!

店内の雰囲気や場所、何よりカットも褒めていただき、心が軽くウキウキありがたい気持ちでいっぱいです(^^)

良ければまたぜひともよろしくお願いいたします!
    ご縁に感謝します(*^^*)

• アーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:13:09.0

こちらの美容院は頭皮になるべく負担をかけないようにと、丁寧なカラートリートメントとシャンプーにヘッドスパをして頂きました。
    気持ち良過ぎて、寝落ちしてしまいました。
    店内も雰囲気良く、会話も楽しくてあっという間の時間でした。日頃の疲れも取れた感じでこんなに居心地の良い美容院は初めてでした。
    次も楽しみです♪

hair&spa glue.からの返信コメント

アーコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜び頂きましてとても嬉しく思います(*^^*)

アーコ様から楽しく色々なお話が聞けてもあっという間でした!
    頭皮や髪を出来るだけ労りたいとの思いにお応えしていけるよう日々頑張って参ります!

良ければぜひとも、またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-10 18:53:43.0

今回はDr.カラーとカットのメニューで、カットは私のボンヤリした表現にも関わらず素敵にして頂きありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

ようチャン様!
    今回も楽しいお時間ありがとうございました!
    前回のメテオカラーとDr.カラーとの違い等 ご意見ありましたらどんどん言って下さいませ~(^^)

カットもやりにくい等ありましたら言って下さいませ!

可愛いお花、ありがとうございました!(*^^*)
    潤いのある空間になり、ウキウキです!

ぜひとも、またお待ちしております(^^)

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:06:26.0

髪がた・髪質の悩み、相談にちゃんとのってくれます。

【人気メニュー】ドクタートリートメントカラー+カットスパ\12000→¥7800

ナミ様。
    カラーのお色は大丈夫でしょうか?少し抜けてまた良い感じになってるといいな~と思っております(^^)
    夏は紫外線や海など髪色も気になりますが、よろしければまたぜひご相談下さいませ!

グルー(glue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー