3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ボンド(Bond)  >

あキノコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-05 19:50:57.0

とてもリラックス出来ました。頭皮やフェイスマッサージが特に良かったです。クーポン利用ではありましたが、かなりお得だと思いました。

面倒くさがりのあなたに 出来る大人コース+エステ+炭酸スパ ¥9100→¥7300

あキノコ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!

メンズBondではお客様1人1人のお悩み解消となるご提案を心がけています!

今回は個室でのカット・顔そり・眉カット・ヘッドスパをさせていただきました。
    顔そりは自分では剃れないうぶ毛(額・耳毛)をキレイに剃ります。
    うぶ毛を剃ることによって、お肌をキレイに保てますのでシミ・くすみなどの軽減になります。

ご自宅では、必ず顔そり後は乳液かリキッドタイプのローションをつけてお肌のケアをしっかりしてください。
    お肌を温めてから顔そりされると肌への負担が和らぎます。

次回は1ヶ月を目安にカットして、また髭・うぶ毛を剃られると若々しいお肌を保てると思います。
    ボンドでは色々なタイプのヘッドスパをご用意していますので楽しんで頂きたいです。
    次回予約を取っていただくと、匠のスパの体験もできます。マイクロスコープで頭皮の状態をチェックするなど限定メニューもありますので次回予約もおすすめです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 山田

• goonerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:13:35.0

イメージ通り仕上げていただきました。切り進めながらのカウンセリングや、アドバイスなども良かったです。
    また、アットホームな雰囲気で話しやすく、楽しく過ごせました。

【仕事帰りに寄れる!木曜日限定!】できる大人の1時間コース+スッキリスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 510さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:26:56.0

カット前の丁寧なヒアリングが助かりました。髪の毛のケアやスタイリングについても教えていただきました。

【人気!できる大人の1時間コース】カット+シェービング+眉カット付\6000

[施術メニュー] カット、その他

• 全部 阪神・巨人さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 20:37:28.0

とても快適でした。
    暑い時期だけでなく、季節を問わず通いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

全部阪神・巨人さま
    先日はメンズBondにご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!

快適と言ってもらえて嬉しく、季節関係なく来たいは
    もっと嬉しいコメントです。
    是非また来て下さい
    お待ちしております。
    担当吉田より

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:28:13.0

カットとパーマで利用しました。
    髪型の希望があまり決まっていなかったのですが、スタイルを提案してもらえて助かりました。
    スタイリングのコツも教えてもらえて、家でも再現しやすいです。
    店内は清潔で、居心地も良くてリラックスできました。
    是非また利用したいです。

【3周年記念!】カット+シェービング+パーマ+TR付き \14400→\11500

トモ様

コメントありがとうございます。
    なかなか自分がやりたいスタイルを伝えるのは難しいですね
    私たちがしっかりてカウンセリングしてやりたいスタイルをお伝えして行きますので
    安心してください
    またお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:41:20.0

1~2ヶ月に一度、アンチエイジングの為定期的にヘッドスパをお願いしています。頭皮の汚れをきれいにするだけでなく、リフトアップの効果があると思ってます。これまでに何店舗もヘッドスパをお願いしたサロンがありますが、他でやると痛かったり何か違うと思ったりします。ここのサロンのスタイリストさんが一番気持ちよく、丁度よい加減です。毎回同じ方にお願いしてますが、今後も通いたいです。まさに匠のスパで、是非おすすめしたいと思います。担当さんいつもありがとうございます。

【吉田指名限定!リピート率90% 匠のスパ】\4300(施術45分)口コミ特典あり

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうさんさま
    当店にご来店頂きいつもありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    最初の頃頭皮環境があまり良くなかったのですが、
    通って下さって頭皮地肌環境が潤い、リフトアップや
    美髪になっていく過程を見させて頂きゆうさんさまより
    も手応えを感じております笑
    これからも続けて来て頂きますよう、ご来店楽しみに
    しております。
    担当吉田より

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:17:34.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良く、スタイリングの事などフワッとした内容の質問にもお答え頂けて、とても利用しやすいお店だと感じました。
    仕上がりも申し分なく、また利用したいと思います。

• あらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:59:50.0

個室で1対1でのカットでお店の雰囲気がとでも良かったです。
    そして、接客も丁寧で、シェーピング、眉カット、カットの仕上がりも良くとても満足致しました。
    是非また指名したいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

• しろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:59:17.0

メンズが入りやすい雰囲気と、個室という他者の目を気にしなくいい場がとても居心地がよかったです、メンズへの理解と色々な知識がありとてもよかったです。

【人気No1!できる大人の1時間コース】顔剃り+眉毛カット付\6600→\6000

メンズ Bond【メンズボンド】からの返信コメント

コメントありがとうございます
    また気軽にお寄りください
    お待ちしております

• パン コッペさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:34:21.0

引き続き利用してます。
    髪が伸びたらまた、お世話になります。

【お得!】出来る大人1時間コース+エステ+スパ\14400→\9900#メンズ

パン コッペさま
    コメントありがとうございます。
    またエステや炭酸スパでスッキリしましょう。

ぜひご来店お待ちしております!

• こうだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 15:07:14.0

仕上がり非常に満足です

こうだいさま
    コメントありがとうございます。
    他にも色んなコースございますのでぜひご利用ください。

[投稿日] 2025-06-19 18:15:59.0

カットとパーマでお伺いしました。
    満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    楽しく話をしながらゆったりと過ごすことができました。
    今後も変わらず通いたいと思います!

【平日限定!夜勤明けの方々に】カット+眉毛カット+SB#岐阜市#個室#理容室

コメントありがとうございます。
    パーマも満足していただけて幸いです。
    また色々お話聞かせてください!
    ぜひお待ちしております。

• ひるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:35:41.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気が良く、リラックスできて、非常に良かったです。ありがとうございました。

ひる様
    素敵なコメントありがとうございます
    また気軽にお越しください
    お待ちしてます

• おとな1さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 06:19:27.0

画像を見せて将来的な仕上がりを相談するが全然違う感じになった。バリカン技術が低いようで、サイドが陥没した仕上がりで禿げているように見える箇所が2ヶ所あり。ハサミの入れ方が適当で左右が違う。顔剃りで眉毛が非対称になった。髭剃りのカミソリの当て方が雑で早くて切られる気がしたし、左右で剃る部分が違う。シャンプー時に妻が長いのか、刺さって痛い。施術最後に体の髪の毛を払わない。歴3年の人なら、最後の仕上がりはベテランにチェックしてもらわないとダメだと思う。もう行きたくないと思いました。残念でした。

おとな1様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• トマトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:39:38.0

個室で店員さんと話しやすくて良かった…。
    自分が癖毛なので髪のケアについて色々聞けました!

【5/28~5/31先着5名限定!】カット+ポイントパーマ+スパ \11800→¥8900

メンズ Bond【メンズボンド】からの返信コメント

コメントありがとうございました
    また気軽にお寄りください
    パーマはかけて1か月後にカット入れると持ちが良くなります
    またお待ちしてます

• q/q9b6さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 22:52:00.0

手際の良い施術で、あっと言う間に時間が過ぎました。
    永く通えるお店だと思います。
    メンズ Bond にハズレ無し!

q/q9b6さま
    コメントありがとうございます。
    今後とも努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 10:10:12.0

結婚式前ということで、いい感じの髪型にしたく普段行かない美容院に行きお願いしましたが、かっこよく仕上げていただき、大変良かったです!
    髪型について、色々提案いただきましたし、会話も楽しかったです。
    中々、普段のお小遣いでは行けませんが、また、イベント事の際にはお願いしたいと思いました。

【5月限定!!】カット+顔剃り+眉毛カット+パーマ+TR \14600→7900

メンズ Bond【メンズボンド】からの返信コメント

大事な時に来ていただきありがとうございます。
    楽しんでもらえて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします
    お待ちしてます

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:40:30.0

お店の雰囲気はとても落ち着く感じでとてもよかったです。
    施術も丁寧でまた行きたいと思えるような美容室でした。
    またご縁があれば行きたいと思いました

【5/21~5/25日 期間限定】カット+顔そり+個室スパ+エステ¥13000→\9800

こうさま

リラックスしていただき幸いです。
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-21 12:34:08.0

カットで伺いました。
    いつも通りとても丁寧に対応してくださいました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【夜勤明けの方々に】カット+眉毛カット+SB#岐阜市#個室#理容室

コメントありがとうございます!

シャンプーリラックスしていただき幸いです。
    これからも精進してまいります。
    またぜひお待ちしております!

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:47:50.0

初めての利用でした!
    美容室行くとやはり緊張してしまうのですが、こちらは個室というのもあり、終始リラックスできました!
    パーマもとてもよかったです!

【GW中限定!!】カット+顔剃り+眉毛カット+パーマ+TR \14600→7900

コメントありがとうございます。
    リラックスしていただき、有り難いです、パーマをかけて1か月後にカットをするとパーマの持続がよくなります、またパーマ持続のトリートメントも出ましたので、またよろしくお願いします

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 19:57:12.0

今回は2回目でしたが、前回同様に満足の仕上がりでした。とても癒しのひと時で、カットだけでなく会話も楽しく大満足でした。

【髪をスッキリしたい方に】できる大人1時間コース+和みスパ\10000→\7900

たかちゃんさま
    コメントありがとうございます!

気に入っていただけて幸いです。
    またぜひ色んなお話聞かせてください!

• マコトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 23:20:28.0

とても感じの良いお店の雰囲気とスタイリストさんでした。

【人気No1!できる大人の1時間コース】顔剃り+眉カット付\6600→\6000#メンズ

マコト様
    嬉しい口コミありがとうございました。

ボンドは個室でゆったりしていただく事を大事にしています。
    またのご来店をお待ちしてます

• つかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:12:41.0

毎回、希望通りのカットをしてもらいとても満足しています。
    接客もこちらがリラックスできるように心配りがありありがたいなーと毎回思ってます。
    次回もよろしくお願いします

【山田指名限定】カット+顔そり+眉毛カット 6600円→5500円#理容室#個室

つかさま
    リラックスしていただき幸いです。

またぜひお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• かいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:09:14.0

日頃のスタイリング方法など丁寧に教えていただいた。
    仕上がりにも満足しております。
    また伺います。

かいと様
    嬉しい口コミありがとうございました。

日頃のスタイリング なかなか難しいと感じる方々が多いです。
    ワックスなら親指の爪分をとり、手のひらでよく伸ばしたあとに
    頭の後頭部→側頭部→頭頂部→フロント(ここ大事です!)の順番につけると
    均一にワックスが伸びて馴染みます。
    あとは髪を握る感じでセットすれば、空気感がでて
    束感もでます!最後にスプレーをふると
    固まって1日キープスタイルがすると思います。
    担当 川瀬
    試してみてください。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:16:32.0

前店舗時代含め3年以上お世話になっています。
    いつもスムーズで丁寧な接客で満足できる仕上がりです。エステは気持ち良くて顔剃り後の肌荒れを防いでくれます。

【山田指名限定】カット+顔そり+眉カット+炭酸スパorエステ¥8100→¥6900

まーさま
    コメントありがとうございます!
    エステのコースでリラックスしていただいて幸いです。
    1ヶ月に1度顔そりとエステをされるとキレイな状態が保たれやすいです。

またぜひお待ちしております。

• Harrychan55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:19:01.0

いつもはリーズナブルな床屋さんなのでちょっと緊張しましたが、行ってみて大正解でした!

まず、髪型のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をじっくり聞いてくれて安心感がありました。施術中も顔にパックをしてくれたり、トリートメントもすごく丁寧で、細やかな気配りが嬉しかったです。お手入れの仕方も的確に教えてくれました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、日常から少し抜け出せるような、特別な時間を過ごせました。

ちょっと背伸びして、気分を変えたいときにおすすめです。雰囲気のいいサロンを探している方は、ぜひ一度行ってみてください!

Harrychan55様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回、緊張された中、自分がどうスタイリストに髪型を伝えればいいのか?わからない中、話し合って気に入った髪型になってもらえ良かったです。他のお客様でも同じようにどうすればわからない方々が多々いらっしゃいます。結局 「お任せします」と伝える方々が多くいらっしゃる中、ボンドではお客様に寄り添って「髪のどこが気になってきたのか?」「楽にセットできるか?」などなどお客様の疑問に思う事をしっかりと聞いてカウンセリングします
    カウンセリングが一番大切だと感じています。安心して任せてもらえるように心がけてます!
    また気軽に髪の相談してください。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 川瀬

[投稿日] 2025-04-19 23:57:22.0

カットとパーマでお伺いしました。
    髪型にあったパーマの種類もアドバイスしていただき満足いく仕上がりにしていただきました。

コメントありがとうございます!
    こちらこそパーマのお話などありがとうございました。
    ワックスはジェルタイプでツヤ感を出したり、クリームタイプで動きを出したりと色々楽しんでください。
    是非またお待ちしております!

• ニーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:11:01.0

今回、初めて伺いました。
    接客サービスも好印象で、髪型の相談やカット中の会話まで、非常に安心してリラックスすることができました!
    また、仕上がりも大変満足し、またお世話になりたいと思います!

【人気No1!できる大人の1時間コース】顔剃り+眉カット付\6600→\6000#岐阜市

二ーさま
    リラックスしていただき幸いです。
    また何か悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    是非またお待ちしております!

• くろぱんマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 06:30:32.0

髪のケアについて教えていただけるのでありがたいです
    また、話を聞いてもらううちに気持ちが前向きになっていきます
    頭と心を癒していただきました

メンズ Bond【メンズボンド】からの返信コメント

ボンドでは様々なヘッドスパを用意してますのでまたお待ちしてます

[投稿日] 2025-03-24 22:12:17.0

カットでお伺いしました。施術の合間に髪質などの相談にも乗っていただき、とても親切に対応していただきました。

【お得◎平日限定】カット+眉カット+SB

コメントありがとうございます。
    相談していただきありがとうございます。色々試していきましょう!
    またぜひお待ちしております。

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー