3. 東北トップ  >

HairDesign palette

ヘアーデザインパレット

• 青森県弘前市城東北3丁目13-2
  • 弘前駅城東口から徒歩10分/車で5分/無料駐車場完備

mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:19:53.0

この度は、オープンおめでとうございます!
    独立をされる前から息子(15歳)を担当していただき、息子は担当スタッフさんにしかカットしてもらいたくないそうで、今回独立されたということで伺いました。
    いつも息子の要望通りにしていただいて、その中でも今回は特に気に入ったようで、「過去イチ!」と喜んでいました(^^)
    お店もとっても素敵な空間です。
    これからも、よろしくお願いします(^^)

maya様
    この度は新店舗にご来店頂き本当にありがとうございます!
    また、凄く嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく担当させて頂き、お店にも来て頂けて本当に嬉しい限りですm(_ _)m
    過去イチは何よりも純粋に嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも一緒にヘアスタイルの話しをしながらよりイメージに近いスタイルを作っていけたらと思っています(^^)
    最高の美容室を作っていきますので引き続きpaletteを宜しくお願い致します!

palette  芹川敬右

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:49:15.0

今回もまたキレイなカラーとカットで満足です。
    次回のカラーも楽しみにしてます。
    おまかせでのカットもお願いしようかと…笑
    また心地よい時間をよろしくお願い致します☆彡

≪美髪カラーコース≫カット+ケアカラー+処理剤 \12650→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たま様
    今回もパレットにご来店頂き本当にありがとうございます!
    同じ寒色系でずっと染めていくと髪の内部にベースが出来てより色味、透明感、くすみが増していくので一緒にカラーのベースを作っていければと思います。
    カットのおまかせ、かしこまりました!
    次回ご来店頂いた際、スタイルのご提案をさせてもらえればと思います。
    こちらこそいつも楽しい時間、空間をありがとうございます!
    次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-26 08:30:50.0

新年お初のカラーヘッドスパしてもらい、今回はハイライトなしの、カラーにしましたが、くすみカラーで気に入りました!ヘッドスパが気持ち良すぎて、爆睡しちゃいましたが( ; ゚Д゚)また、自分はのご褒美に♪したいなあと思います☆次回はハイライトよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひい様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    くすみカラー気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    ヘッドスパも頑張った自分へのご褒美にぜひゆっくりリラクゼーションしに来て下さい。
    次はアロマも入れて施術したいと思います!
    ハイライトもセリカワハイライト準備しておきますのでよろしくお願い致します!
    パレット 芹川敬右

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:25:21.0

先日はキレイにカラーして下さり、またいろいろとアドバイスや髪にいいことも教えていただき、ありがとうございました!とても癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうちゃん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今回カラーをしてみて気になった事や感じた事などあれば次回お伺いしながらより良いヘアスタイルを一緒に作っていければと思います!
    ヘッドスパやトリートメントのお話も出来て本当に良かったです。
    髪の事やアウトバス、スタイリング剤の事など情報をこれからも一緒に共有していければと思います。

パレット 芹川敬右

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:52:00.0

酸熱トリートメントで、3回目来店してきました!初めて体験しましたが、仕上がりがしっとり、まとまって、大満足でした!また、来年もよろしくお願いします!

ひい様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    いつも明るい空間を作って頂きありがとうございますm(_ _)m
    髪質改善トリートメントをすると凄く収まりも良くなるのでオススメです。
    カット、デザインカラーから酸熱トリートメントまで今年は本当にありがとうございました!
    これからも未来のヘアスタイルまで一緒に携わらせてもらえる様にもっともっと自分もレベルアップしていくので来年も一緒に素敵なヘアスタイルを作っていければと思います!
    これからも宜しくお願い致します!
    パレット 芹川敬右

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:37:21.0

初来店しました。
    カットもカラーも理想通りです。
    またよろしくお願い致します。

【美髪カラー】カット+ケアカラー+質感トリートメント \12650→\9900

たま様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    凄く楽しい時間をありがとうございました!
    カット、カラー共に今回の状態を見て気になった事や感じた事があれば是非教えて頂きもっともっとより良いヘアスタイルを一緒に作っていければと思います。
    本当に最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました!
    是非これから未来のヘアスタイルのサポートまでパレットで一緒に携わらせてもらえればと思います。
    パレット 芹川敬右

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:31:02.0

トリートメントとヘッドスパを予約しました。
    髪質にあったトリートメントを施術していただけたのが良かったです!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!
    ヘッドスパで頭皮の状態が良くなると未来の髪にも必ず良い影響があるので凄くオススメです!
    システムトリートメントもして頂き、頭皮、髪共に潤いやツヤ、ハリコシはバッチリだと思います!
    是非また経過を見ながら頭皮から髪までケアのお手伝いをさせて頂ければと思いますm(_ _)m
    今だけではなく未来の頭皮、髪の事までpaletteで一緒にトータルケアしていければと思います!

[投稿日] 2023-10-14 08:25:58.0

2ヶ月ぶりに、また、ハイライトを入れたくて来店しました。前回とは、違う感じで、ハイライトを太めに、全体的に入れましたが、希望通り、安室ちゃんみたいな仕上がりにしていただいて、とても満足しました!( ´ー`)
    いつも、楽しくお話でき、いつの間にか、完成していて、時間があっという間でした(笑)次回もまた、よろしくお願いします( ´ー`)

[施術メニュー] カラー、その他

ひい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回より線を太くしてよりしっかりめのハイライトを入れさせて頂き、また前回とは違うハイライトを楽しめればと思います♪
    前回、今回を元にハイライトをこの辺に入れるのが好きやこの辺にも欲しい、線は細め、太めどっちが好きかなどより理想に近づけていければと思います!
    カットも段の入りぐあいや長さ、軽さなどこれからも一緒にお話しをしながらしっかり調節してお客様本人が一番扱いやすいスタイルを提供していければと思います!
    こちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂き本当に楽しい時間、空間をありがとうございます!
    引き続きpaletteをより素敵なお店にしていけるように日々精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

オーナー  芹川敬右

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:07:34.0

美容院を変えたのは初めてで少し緊張しながら行きましたが、とても気さくな方でいろいろと相談にものっていただきました。
    丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。
    安心して任せられるお店でした。
    またよろしくお願いします~

≪美髪髪質改善コース≫カット+髪質改善トリートメント \11000→\8800

めいめい様
    この度は数ある美容室の中からpaletteを選んでご来店頂き、また遠方から本当にありがとうございました。
    カットのスタイルからカラーの明るさや色味、ハイライトや髪質改善のお話まで聞いて下さりありがとうございました!
    今回カットさせて頂いたスタイルをベースにもっとこうしたいや、前回カットしてみて気になった部分などがあればお話しを聞かせてもらい一緒により良いスタイルを作っていければと思っています!
    カラーも全体のお色からハイライトの明るさ、色味、線の太さなど次回一緒にお話ししながらよりご希望のスタイルに近づければと思っています!
    そしてお話をいっぱい聞いて下さり楽しい時間をありがとうございました!
    次回もpaletteにご来店して頂けるように引き続き技術、接客に磨きをかけていきますので是非まためいめい様のご来店を心よりお待ちしています。
    今回は本当にありがとうございました!

palette  芹川敬右

[投稿日] 2023-08-18 13:55:05.0

デザインカラーを、良心的なお値段で出来るお店を、探していて、初めて来店しました。やりたいイメージを伝えたら、丁寧に、色々アドバイスして下さり、施術中も、楽しくお話しでき、仕上がりも、今まで、行った美容室の中で、一番気に入りました!(^-^)素敵に仕上げてもらえて、心もハッピーになれました♪また、お願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ひい様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    デザインカラーを任せて頂け、口コミも頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ凄くハッピーな気持ちになり、楽しい時間を本当にありがとうございました!
    ハイライトの状況を見て今後もっと量を調節したり、線の太さを変えたり、色を入れたりと髪の状態やスタイルを見ながら一緒により良くしていけたらと思います!
    次回ご来店の際は時間が経過してからの髪の状態や感じた事、もし疑問に思った事や聞いてみたい事などがあれば是非ご聞かせ下さい。
    一緒により良いヘアスタイルを作っていければと思います!
    数ある美容室の中からpaletteを選んで頂き本当にありがとうございます!

オーナー  芹川敬右

パレット(palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー