3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ゲリールエノミヤ(guerir enomiya)  >

guerir enomiya

ゲリール エノミヤ

• 広島県安芸郡府中町宮の町1―1―26 あおぞらビル201
  • JR天神川駅より徒歩18分,広電バス府中山田行,府中埃宮(ふちゅうえのみや)バス停すぐ
  • ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:12.0

広島に引っ越してきて初めての美容室でした!お店の雰囲気が好きで来店を決めたのですが、話もめちゃくちゃ楽しくて早速通う場所ができて嬉しいです◎
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、それに合わせた提案をしてくださって仕上がりも大満足です!

open記念☆次回割引券付《marbb付》 カット+カラー+[トリートメントorスパ]

ゆうき様

先日は数ある美容室の中からguerir enomiyaへご来店いただき

お店の雰囲気、かわいいですよね♪
    こだわって作ったお店なので、そう言っていただき
    とても嬉しいです(*^^*)

私もとても楽しくお話しさせていただきました(^^♪
    退色しやすいというお悩みも、改善されるようご提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    またお話し聞かせて下さいね!

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:03.0

カウンセリングもとても丁寧で安心して施術をうけることができました。
    今までは一般的な縮毛矯正をしていましたが、今回初めて酸性ストレートをかけました。
    多毛な私の髪もしっかりまとまり柔らかくなりました。
    髪のケア方法、コテの使い方も教えて頂き、自分の髪に合っていたのでケア商品を購入させて頂きました。
    ケアをしっかりして美髪を目指したいと思います。
    次回はカラーをよろしくお願いします。

【marbb付】 髪質改善ストレート+トリートメント

ちびちゃん様

お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので
    お褒めいただき嬉しいです(*^^*)

今回は酸性ストレートをさせていただきましたが
    とてもキレイな柔らかさのある髪になりましたね!
    ケア次第でもっとキレイになっていきますので
    一緒に美髪を目指していきましょう!
    お手伝いいたしますので何でもお気軽にご相談下さいね(^^)/

次回またカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• ハツツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:29:17.0

とても満足しました。

【marbb付】 カット+縮毛矯正+トリートメント

ハツツ様☆

いつもguerirenomiyaにご来店頂きありがとうございます♪

縮毛矯正でクセもなくなり綺麗になりましたね♪
    満足してくださり、私も嬉しいです
    そして、毎朝のお手入れが楽になると思います^^!

他にもお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    素敵な口コミをありがとうございました

guerir enomiya 桑谷莉奈

• ハツツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:44.0

丁寧な対応ありがとうございました。

ハツツ様☆

いつもguerir enomiyaにご来店頂き、ありがとうございます

丁寧 そう言って頂けて嬉しいです^^!
    今後も満足して頂けるようにしていきますので
    お悩みなどございましたらお気軽ご相談下さいね

素敵な口コミをありがとうございました♪

guerir enomiya 桑谷莉奈

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:56.0

二回目の利用です。今回も満足の仕上がりでした。

はな様

いつもguerir enomiyaへお越しいただきありがとうございます♪
    今回も仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)

前回よりも短くカットさせて頂きましたが日頃のセットなど扱いづらくないでしょうか?
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

今回も素敵な口コミをありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• あえきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:15:16.0

外から見たらまるでケーキ屋さんのようなお店です。外観からでは想像できてなかったのですが中に入ってみると意外と奥行きがあり広々してます。
    受付して下さった方も担当してくれた方もとても親切丁寧に対応してくれました。
    髪染めというと時間がかかりますが、居心地がよくてあっという間に終わった感じでした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

open記念☆次回割引券付《marbb付》 カラー+[トリートメントorスパ]

あえきよ様

先日はguerir enomiyaへご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回はリタッチのみのカラーでしたが染まり具合などまたご相談ください♪

店内も広々としており半個室のような空間になっているのでリラックスして過ごして頂けると思います
    またスパで癒されにいらしてください♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    あえきよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya竹中美和

• みはるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:06:36.0

すごく丁寧に接客していただき仕上がりも最高でした。またリピートしたいです!

open記念☆次回割引券付《marbb付》 カット+クレンジング

みはるん様

バッサリ刈り上げショートにさせて頂きましたが仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    日々のセットなど扱いづらくないでしょうか?

産後でなかなかお時間が取れないとは思いますがまたカラーでもいらしてください♪
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい

素敵な口コミをありがとうございました。
    みはるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• ぼぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:01:58.0

毛量の多さが気になっていましたが、クセが出にくいように軽くしてくださり、セットがしやすくなりました!
    また色味も今回はピンクベージュにしていただきました。元々ピンクが入りにくいのですが、春らしい可愛い色味にしていただいてとても嬉しいです!家族や友人にも褒めてもらえました!また次回伺うのが楽しみです!!

【marbb付】 カット+カラー+[トリートメントorスパ]

ぼぉ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    毛量がすごく増えていましたが、すっきり軽くなりましたね!
    セットがしやすくなったようで良かったです。

また髪色もピンクベージュで春色になりましたね♪
    髪質的にピンクが入りにくそうだなと思ったので
    しっかりと入れさせていただきました。
    周りの方にお褒めいただけたようで、
    私も嬉しいです(*^^*)

この度はご来店、ありがとうございました。
    私も次回を楽しみにお待ちしています。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:04:11.0

レビュー遅くなって申し訳ないです!
    初めてだったのですが、髪の状態や施術方法について詳しく説明があり、とても分かりやすかったです。
    また、似合う長さの提案やセットの仕方も教えてくださり良かったです!大満足なのでまたお願いしようと思います。

なな様

先日は数ある美容室の中からguerir enomiya へご来店いただき

インナーカラーをされていたので
    退色に差が出てしまう事を踏まえた上で
    カラーをさせていただきました。
    落ち着いた色でありながら、透明感がたっぷり出たかと思います(*^^*)

また長さについてもお顔の形に合わせて
    より似合う長さをご提案させて頂きました。
    巻き方も簡単に出来ると思うので
    ぜひ試してみてください☆

大満足とのお言葉ありがとうございます。
    またご満足いただけるよう頑張りますね!

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

guerir enomiya  藤岡 まどか

• くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:37:08.0

カウンセリングで丁寧に要望や髪質チェックなどしていただいた上で、髪型やカラーなどをご提案いただいたので安心してお任せ出来ました。
    今回初めて赤味のある髪色にしていただきました。担当スタイリストさんのおっしゃる通り、髪にツヤが出て良かったです。
    仕上がりも満足です。また、ヘッドスパが力加減がちょうど良くてすごく気持ち良かったです。
    髪だけでなく、頭もスッキリしました。

また癒やして貰いに行こうと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

くん様

長さ自体はあまり変えず段を入れていつもと少し違うショートボブにさせて頂きました。
    同じ長さでも段を入れるだけで雰囲気もガラリと変わりますよね♪
    初めての暖色カラーとてもお似合いでした!
    春っぽく艶も出るのでオススメです
    次回も同じカラーを続ける事によってより綺麗に発色してくれるのでぜひ試してみて下さい。

また、スパも気持ちよかったと言って頂きありがとうございます!
    ぜひまた癒されにいらしてください(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました。
    くん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:02:01.0

初めて利用させてもらいました。
    くせ毛が悩みでいろいろ相談出来たのが良かったです。
    ヘッドスパをお願いしましたが丁寧にしてもらいすごく癒されました! またよろしくお願いします!

ふくちゃん様

クセを見ながら扱い易いように
    また、切りたてと時間が経ってからのセットの仕方も含め
    色々とお話しさせていただきました。
    クセは年齢と共に変化していったり季節によっても変わります。
    うまく付き合っていけるようお手伝いさせていただきますので
    何でもお気軽にご相談ください(^^)/

スパもお褒めいただき嬉しいです。
    気持ちいいですよね♪
    次回も楽しみにしていてください。

ふくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• berryberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:34:45.0

子どものカットでも利用しています。
    今まで行ったことのある美容室の中で1番満足しているようで、伸びて我慢できなくなってきたら「そろそろ、あの美容室で切ってもらう?」と聞いて来ます(*´∀`*)

今回も綺麗にまとめてくれてありがとうございます♪

berryberry様

先日はお二人ご一緒にご来店くださり

娘さんも気に入っていただけているようで
    嬉しい限りで!

今後もご満足いただけるよう
    頑張りますね(^^)/

またお二人のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

guerir enomiya 藤岡 まどか

• FMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:17:47.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応してくださり、
    カラーも希望通りで大満足です!

ありがとうございました♪♪

FMK様

白髪もしっかり染めつつ赤みを消したグレージュにさせて頂きました。
    他店では毎回あまり赤みが消え切らないという事でしたが仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    同じカラーを続ける事によってより綺麗な色味が出てくれます
    次回も相談しながら一緒に決めていきましょう♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    FMK様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

guerir enomiya 竹中美和

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:05:14.0

思い通りのインナーカラーにしてもらえてよかったです!!
    また行きます!

【marbb付】 Wカラー+トリートメント

み様

いつもguerir enomiyaへお越しいただきありがとうございます!

お久しぶりのブリーチでしたが仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    少しインナーを入れるだけで気分が変わりますよね♪

これからもケアしつつ一緒に色んなスタイルを楽しんでいけたら嬉しいです!

今回も素敵な口コミをありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• さきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:41.0

ざっくりとしたイメージを伝えると
    汲み取っていい感じに提案していただきました◎
    いつもありがとうございます*°

さきちゃ様

府中店から引き続き、guerir enomiyaへご来店頂き

いつも結べるくらいで!というオーダーですが
    今回は初のソフトウルフをご提案させて頂きました。

下して毛先をワンカールさせるだけで
    動きのある軽いスタイルになり
    さきちゃ様の服装にも合っていたと思います。
    いざという時は結べるのも安心です 笑

ぜひ新しいスタイル楽しんで下さいね♪

さきちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:28:38.0

子ども(小学生女子)のカットをしてもらいました。とても仕上がりが良く、本人も気に入っています。きちんと話も聞いてくれて、安心感がありました。

はな様

先日はguerir enomiyaへお越しいただきありがとうございました♪

約30センチバッサリボブにカットさせていただきましたが仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    乾かすだけで内に入るようにカットしたので毎日のドライや朝の準備も楽になってくれていると思います!

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい
    素敵な口コミをありがとうございました。
    はな様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• ちあきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:59.0

内装がとても素敵で、レースの仕切りカーテンや丸鏡は特にお気に入りです。カットも思った感じに仕上がりました。

ちあきちゃん様

ご来店ありがとうございました
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

そして、5店舗制覇はちあきちゃん様が初です!!!
    本当に長らくご愛顧ありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします

guerir enomiya 檜谷夏希

• MIHOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:40:44.0

想像していたより、かなりゆったりとした店内
    白を基調とした素敵なインテリア
    美味しいドリンク
    日常のドタバタを忘れ、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    担当のスタイリストさんからは、似合わせ+若見えスタイルのご提案、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    小雨の降るまだまだ寒い日でしたが、一足先に春がやってきたような…そんな気持ちになった1日でした。

MIHO様

先日は数ある美容室の中からguerir enomiyaへお越し頂き

外から見る感じではこじんまりして見えると思うので
    中に入った時の解放感に驚かれたかと思います。
    “日常のドタバタを忘れ、心地よい時間を”とありますが
    guerir enomiyaのコンセプトが正しくそれでして
    伝わっていてとても嬉しいです。

ご提案させて頂いたスタイルは少し変えただけですが
    かなり印象が変わったと思います(^^)/
    まだまだ寒い日が続きますが、気持ちは春で♪
    ぜひ新しいスタイルを楽しんでみて下さい(*^^*)

MIHO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• もちまるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-19 14:58:45.0

自宅から近くて、いい美容院でした。80歳過ぎた高齢者にも優しく対応して頂いて,カットも上手です。これからもよろしくお願い致します。

もちまる様

先日は数ある美容室の中からguerir enomiyaへご来店頂き

ご高齢のお客様もいらっしゃいますので、
    気にせずお越し頂けたらと思います。
    ぜひごゆっくりとお過ごし下さいね(*^^*)

カットもお褒め頂き嬉しいです。
    これからももちまる様のご期待に応えられるよう
    頑張りますね!!

もちまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:35:46.0

カウンセリング、シャンプー、カット、カラー全てにおいて丁寧でした。カット、カラーとどちらも大満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

みゆき様☆

数ある美容室の中からguerir enomiyaにご来店頂きありがとうございます♪
    全てにおいて丁寧 そう言って頂けてとても嬉しいです^^!
    特に、カウンセリングにはチカラを入れておりますので
    今後、お悩みなど寄り添っていけたらと思いますのでお気軽にご相談下さい(^^)

そして、仕上がりも満足してくださり、私も嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございました♪

guerir enomiya 桑谷莉奈

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:38:33.0

久しぶりの美容院でしたが、髪の毛がツヤツヤになってすごく嬉しかったです。カラーもイメージ通りになりました!
    ヘッドスパも眠れそうなくらい気持ちが良かったです。

かすみ様☆

カラーも見た目のツヤもとても綺麗になりましたね(^^)
    そして、ヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    定期的にすることをオススメしますので
    また、お時間ができた際にはお待ちしております^^

素敵な口コミもありがとうございます♪
    guerir enomiya 桑谷莉奈

• ゆきほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:01:16.0

相談しながら希望を聞いて頂き、とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございます!

ゆきほ様☆

バッサリもとてもお似合いでした♪
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです(^^)
    そして、ショートも悩まれていたので、切りたくなった際には是非ご相談下さいね◯!

素敵な口コミをありがとうございました♪

guerir enomiya 桑谷莉奈

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:19:35.0

写真通り+私の顔に合う髪型にしてくださいました!
    とても気に入っています!

ぽぽ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)

ずっとロングだといつも同じように感じますが、少しレイヤーを入れるだけで雰囲気変わりますよね♪
    ストレートでも巻いても可愛いのでぜひ試してみてください!

日頃のセットやケアなどお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミをありがとうございました。
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:29:12.0

サロンの雰囲気も明るくて綺麗です。
    スタイリストさんも要望細かく聞いて
    くださりイメージ通り仕上がりました!!

open記念☆次回割引券付《marbb付》 カット+カラー

a i様☆

数ある美容室の中からguerir enomiyaにご来店頂き、ありがとうございます♪

カウンセリングを大切にしていますので、細かい所もお客様と共有し、
    イメージに近づけれるように取り組んでおります^^
    その結果満足して頂けて私も嬉しいです♪♪
    ハイライト部分も退色してくると思うので
    次回、感想を聞かせて頂けたら嬉しいです(^^)

また、a i様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    素敵な口コミをありがとうございました◯!

guerir enomiya 桑谷莉奈

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:52:51.0

今回、初めての来店でした。

髪の毛の気になる部分がありましたが
    きちんと相談に乗ってくださり、ケアの仕方、セットの仕方など色々と教えて下さいました。

良いところを見つけました

ayaka様

先日は数ある美容室の中からguerir enomiyaにご来店頂き

guerirではお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けております。
    お悩みが少しでも改善されるよう
    お手伝いさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談下さいね(^^)/

お伝えした乾かし方もぜひ試してみて下さい!
    あまりこだわりがないと仰っていたので
    色々なご提案もしますね(*^^*)

ayaka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:24:48.0

出産前に髪を綺麗にしたくて、行きました。
    お店の中も店員さんも非常に可愛くて、最高でした!
    妊婦で、お腹も大きかったので、迷惑かけるかな?と思いながら行ったのですが、気持ちの良い接客で快適に過ごせました!仕上がりもとても気に入りました!可愛くしてもらって嬉しい限りです。

みく様☆

数ある美容室の中からguerir enomiya にご来店頂きありがとうございます♪

妊婦さんでも、安心してお越し頂けますのでご安心ください◯!
    接客もお褒め頂き、そして快適に過ごせたとおっしゃって頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足して下さり私も嬉しいです♪

お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    素敵な口コミをありがとうございました^^

guerir enomiya 桑谷莉奈

• nahoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:44.0

他店で思っていた仕上がりにならなかったヘアカラーを、イメージ通りのカラーにしていただきました。
    店内はシンプルナチュラルな空間でとてもリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました*

【marbb付】 カラー+[トリートメントorスパ]

naho様

先日はguerir enomiya へお越しいただきありがとうございました♪

二日前に他店でしたカラーのお直しという事でご来店頂きましたが仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    透明感のあるくすみベージュとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただけると思います!

またお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミをありがとうございました。
    naho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:46:01.0

清潔感のある店内で感じの良い接客でした。
    本日カット、パーマーをしたばかりなので髪型がどれ位
    維持出来るかまだ分かりません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆかり様

先日は数ある美容室の中からguerir enomiya にご来店頂き

バッサリとマッシュショートウルフにカットして
    パーマにカラーとさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)

お久しぶりのショートとの事なので
    スタイリングが難しかったり
    パーマが落ちたかも?と思われましたら
    ぜひお気軽にご相談下さいね。

次はハイライトを入れて理想のカラーに近付けましょう!

ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

guerir enomiya  藤岡 まどか

• ハヤシさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:22:24.0

初めて利用させていただきました
    丁寧に対応していただきありがとうございました
    赤ちゃん連れで大丈夫か不安だったのですが
    短時間でイメージ通りの髪型にしてくださったり
    赤ちゃんをあやしてくださったりしたので
    大泣きすることもなく、感謝しています
    また利用したいです

open記念☆次回割引券付《marbb付》 カット+[トリートメントorスパ]

ハヤシ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    バッサリカットしたので扱いづらくないでしょうか?
    日頃のセットやケアが楽になってくれていると嬉しいです♪

小さいお子様を連れての美容院は不安ですよね
    いい子に待ってくれていてよかったです!
    ぜひまた一緒にいらしてください(^^)/

素敵な口コミをありがとうございました。
    ハヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪、

guerir enomiya 竹中美和

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:11:00.0

丁寧な接客でとても可愛く仕上げて頂けました。

まいまい様

明るめで透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした!
    痛んでいた毛先もカットしたので手触りもよくなったのではないかと思います

またお時間のある時にお子様ともいらしてください(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

ゲリールエノミヤ(guerir enomiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー