3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ゲリールエノミヤ(guerir enomiya)  >

guerir enomiya

ゲリール エノミヤ

• 広島県安芸郡府中町宮の町1―1―26 あおぞらビル201
  • JR天神川駅より徒歩18分,広電バス府中山田行,府中埃宮(ふちゅうえのみや)バス停すぐ
  • のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:20:42.0

初めて伺いました。わたしがどんな風にしたいかを親身に聞いてくれて、色々なアドバイスをしていただきました。細かなことも相談しやすかったです。また行きたいなと思います。

1周年記念☆次回割引券付《marbb付》 カット+クレンジング

のん様

先日は数ある美容室の中からguerir enomiyaへご来店いただき

ずっと長く通ってらしたところから
    新しいお店に行くのは勇気もいりますし
    思いをうまく伝えられるか不安だと思います。
    当店はお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので
    お褒めいただき嬉しいです。

お久しぶりのパーマもかけさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    何かお困りな事がありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• たけこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:13:24.0

初めて行かせてもらいました。雰囲気もよく可愛らしい雰囲気のお店でした。担当の方も、優柔不断な私に色々アドバイスを下さり、とても素敵な髪型にして頂きました。初のヘッドスパもしてもらい、途中から記憶がなくなるぐらい気持ちよく、いつの間にか寝落ちしてました。笑
    旦那にも髪型褒められ、大満足です。

1周年記念次回割引券付《marbb付》 カット+カラー+[トリートメントorスパ]

たけこ様

今まで通ってらっしゃったお店ではいつもお任せとの事でしたが
    初めてでしたのでお好みな感じやスタイリングの有無など
    確認しながらカウンセリングさせていただきました。

伸ばすかもしれないとの事であまり長さは変えませんでしたが
    すっきりとバランスが良くなり印象も変わったかと思います(*^^*)
    ご主人に褒められた、それは私も嬉しいです。
    身近な人に褒めてもらえるのって、やっぱり嬉しいですよね(^^♪
    良かったです!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。

たけこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• RICCHANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:31:55.0

雰囲気もとても良く、お店の方も髪のことを丁寧に教えてくださり、一緒に考えてくださり、安心して過ごせました(^^)

いままで、いろいろな美容室にいきましたが、初めて、オーダー通りの仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)

また機会があればお願いします(^^)!

【marbb付】 デザインカラー+トリートメント

RICCHAN様

今まで他の美容室ではダメージなどにより断られてしまい
    なかなか希望通りにはならなかったとの事でしたので
    よりしっかりとカウンセリングさせていただきました(^^)

細めのコントラストハイライトを入れさせていただきましたが
    ケアブリーチで髪の負担を減らしキレイに仕上がったかと思います。
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

ご購入いただいたミストでのケアも続けていただいて
    労わりながらヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
    何かお困りな事がありましたらお気軽にご相談下さいね。

RICCHAN様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 07:38:31.0

担当さんが私の性格などわかってくれてて
    いつも思ってた以上の最高の仕上がりに
    してくれます♪
    担当さん大好きです♪

【marbb付】 カット+カラー+[トリートメントorスパ]

しほ様

今回は今までにないくらいのハイトーン、
    ブロンドになりましたが
    気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

すごいお気遣いをされるしほ様ですので
    気疲れしないか心配になってしまう程ですが
    なるべくくみとれるようにと思っていますので
    お店にいる間はごゆっくりお過ごしください♪

ご来店に素敵な口コミまでありがとうございました。
    しほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 13:11:59.0

とても満足です

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:31:01.0

お店も綺麗で雰囲気良かったです
    美容師さんは丁寧に優しく話してくださって仕上がりも満足でした^^ありがとうございました

^^様

先日はguerir enomiyaへお越しいただきありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ボブから伸ばし中という事で内側の短い部分に合わせて毛先がそろうようにカットさせて頂きました。
    毛先がそろったので綺麗に伸びてくれると思います!
    また毛先のダメージや量など気になる頃メンテナンスにいらしてください♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    ^^様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• moriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:31:42.0

こちらでは初めてのヘッドスパ体験でした。天国!!
    毎度思うけど、ホットタオルが最高です。

【marbb付】 カット+[トリートメントorスパ]

mori様

いつもguerir enomiyaにご来店くださり

ヘッドスパ、気持ちいいですよね♪
    特に今回はかなりお疲れのご様子だったので
    リフレッシュ出来たようで良かったです(*^^*)
    ホットタオルも、気持ちいいですよね♪

ぜひまたゆっくりしにいらして下さい!
    mori様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:36:45.0

初めて行かせていただきました^^*
    とても雰囲気が良くて内装も可愛かったのでリラックスできました(*^^*)
    色んな髪の悩みなども担当の方が聞いてくださって、対策も教えて下さったのでとても勉強になりました!
    髪もすごくサラサラで扱いやすくなったので毎日楽になりました^^*
    またお願いしたいです^^*

1周年記念☆次回割引券付《marbb付》 カット+[トリートメントorスパ]

みほ様

先日は数ある美容室の中からguerir enomiyaに
    ご来店いただきありがとうございました。

こだわった内装をお褒めいただき嬉しいです。
    リラックスもしていただけたようで良かったです(*^^*)

ケアしたくてもどの様にすればいいか分からないと事が
    少しでも減るよう具体的にアドバイスさせていただきました。
    楽になったようで私も嬉しいです♪
    何かお困りな事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)/

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya  藤岡 まどか

• gumitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:42:52.0

よく悩みを聞いてくださり、施術前に料金を伝えてくださいました。カットの途中でも嫌な顔せず要望聞いてくださって、顔の形にあったショートにしていただきました。
    カラーの色も肌馴染みよく、とても満足しています。

【marbb付】 髪質改善ストレート+トリートメント

gumita様

先日はguerir enomiyaへお越しいただきありがとうございました!

表面のぽわぽわする毛と顔回りの癖が気になるという事で全体ストレートでのご予約でしたが、部分での髪質改善ストレートを提案させて頂きました。
    ショートスタイルなので内側は癖を生かして丸みのあるコンパクトなショートになったのではないかと思います!
    カラーも仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    暗めだけど透明感のあるオリーブお似合いでした♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    gumita様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:35:03.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵でぜひまた行きたいと思います

あっちゃん様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    日頃のケアやセットなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい

お店もリラックスして過ごしていただけるような空間を心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• ゆいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 11:08:42.0

産後でバタバタしておりケアができない日常でもスタイリングしやすく素敵なカットにして欲しいとのお願いにしっかり応じて下さり感謝です。仕上がりも素敵でしたが、ノーアイロンでもきちんとまとまり、子供の準備に手間がかかっても自分自身に時間がかからないので朝の準備がとても楽になりました。
    次回もすぐに来れないかもしれないから、と多少伸びてもまとまりやすくしてくださったようで、既に次回も楽しみです。次もお願いしたいと思います。

guerir enomiyaからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からguerir enomiyaへお越しいただき

まだ小さな赤ちゃんがいらっしゃるとの事で
    お手入れが楽なスタイルをご提案させていただきましたが、
    朝が楽になったようで一安心です(*^^*)
    内側にクセもありましたが、
    乾かすだけでまとまってくれたので良かったです。

なかなかご自分の時間が取れないかと思いますが
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
    私も次回を楽しみにお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• かんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 17:59:09.0

雰囲気も接客も仕上がりも大満足です。

1周年記念☆次回割引券付《marbb付》 カラー+[トリートメントorスパ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かんな様

明るさを保ちつつ白髪もしっかり染まるようにカラーさせて頂きましたが仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    またスパでも癒されにいらしてください♪
    ケア方法や日頃のセットなど何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミをありがとうございました。
    かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:43:00.0

いつもわたしのおおざっぱなリクエスト&「お任せ」の一言で、かわいく仕上げてもらってありがとうございます!
    今回は娘も一緒に伺いましたが、キッズルームで自宅のようにリラックスして過ごさせてもらいました!わたしも新しいシャンプーの香りでリラックスできました♪ いつものことながら、おしゃべりも楽しかったです!
    お店に着くまでにハプニングもありましたが、快く迎えてくださってありがとうございました( ; _ ; )

しょうこ様

いつもguerie enomiyaにご来店くださりありがとうございます。
    「お任せ」と言っていただける事、大変光栄に思っています(*^^*)

シャンプーの香り、癒されますよね♪
    娘ちゃんもくつろいでもらえたようで良かったです。
    おしゃべりも、私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ありがとうございます(^^♪

ハプニング(笑)お気になさらずまたいつでもお越しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

guerir enomiya 藤岡 まどか

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:36:08.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に説明頂き、大満足の髪型とカラーになりました。次回もまた宜しくお願いいたします。

ようこ様

がっつり刈り上げたショートスタイルとてもお似合いでした!
    ハイライトに色が入り透明感のある夏っぽいカラーにさせて頂きました
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)

またお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミをありがとうございました。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:59:54.0

とても丁寧かつ迅速な施術で、
    素敵な髪型にして頂き大大大満足です!
    またぜひ利用したいと思います♪

RK様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    暗くなりすぎずインナーのブリーチ部分とそろうように染めさせて頂きました
    オレンジに抜けていた部分も薬を変えたので退色もオレンジが消えて綺麗に落ちてくれると思います!

ケアしつつ綺麗に育てていきましょう!
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい

素敵な口コミをありがとうございました。
    RK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• かみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 05:45:27.0

初めてでしたが、店内は明るく落ち着いた雰囲気で
    リラックスして利用できました
    多毛が悩みでしたが スッキリコンパクトにまとめていただきとても気にいりました
    カットは家族からも好評でまた利用したいと思います

かみさん様

先日はguerir enomiya へお越しいただきありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    長さはあまり変えずにスッキリまとまるショートにさせて頂きました。
    少し段を入れなおして量をすくだけでもかなりお手入れが楽になると思います!

店内も半個室のような空間で隣を気にせずリラックスして過ごしていただけるようになっております!
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい

素敵な口コミをありがとうございました。
    かみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 15:56:16.0

広すぎる空間に少し戸惑いましたが、長さを変えず綺麗にしたい思いを叶えていただきました。
    ヘアアイロンの使い方も教えていただき、簡単にお手入れできるので気に入ってます

さとちゃん様

先日はguerir enomiyaへご来店頂きありがとうございました♪

長さは変えずに雰囲気を変えたいという事でレイヤーを入れて日頃のセットも簡単に出来るようカットさせていただきました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

セットやお手入れ方法などお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい^^

素敵な口コミをありがとうございました!
    さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• pyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:09:05.0

時間が1時間半とありましたが実際は1時間程度だったのは少し残念でしたが、ヘッドスパがとても気持ち良く、話し方もおだやかでリラックスできました。ありがとうございました。

【marbb付】 プレミアムケア[トリートメント+スパ]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

pyon様

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

時間に関しましては、カウンセリングの際にお伝えしたようにトリートメントやスパのランク、髪の長さによってもドライや仕上げの時間が異なるので余裕をもって一時間半で設定させて頂いております。

説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

口コミをありがとうございました。
    pyon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 16:28:38.0

丁寧に、シャンプーやトリートメントについてご説明いただきました。
    ベッドスパも、とても気持ちが良くてスッキリしました。
    カラーも好みの色合いにしていただき、カットも気に入りました。
    落ち着いた雰囲気で、カフェに来たような癒しの時間でした。
    また、お世話になります。

わかちゃん様

先日はguerir enomiyaへご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ほんのりピンクにしたので艶も出て綺麗になったのではないかと思います!

ケアにこだわっているのでトリートメントやスパの説明もカウンセリングの際に詳しくさせて頂いております。
    またヘッドスパで癒されにいらしてください♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    わかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:04:02.0

今回のカットも良かったです。前髪縮毛矯正 初めてでドキドキしましたが、自然な感じにしてもらって、ありがとうございました。

【marbb付】 フロントカット+フロント縮毛矯正

• ぴよぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:53:44.0

初来店です。
    スタイリストさんや店内の雰囲気はよかったのですが、仕上がりや他諸々がイマイチでした。
    元々パーマのかかりにくい髪質ではあるのですが、以前通ってたサロンの時と比べると殆どかかってなくて、前髪にいたっては数時間で落ちてしまいました。
    自分でコテ巻きするのと大差ないと思うと損した感じで残念です。
    カウンセリングやクーポンに付いていたはずの割引券も無くて、聞いていた話と違うなと感じました。
    雰囲気が良い分、勿体なく感じます。

1周年記念☆次回割引券付《marbb付》 カット+パーマ

ぴよぴよ様

仕上がりに関して、残念な思いをさせていまい申し訳ございません。
    かけ直しさせていただきたいので、またご連絡頂けたらと思います。

また割引券の渡し忘れ、重ねてお詫び申し上げます。
    次回割引させて頂きます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:57:25.0

初めて利用しました
    髪の悩みなど、たくさん聞いていただいて、アドバイスもしてもらって、あっという間に時間がたちました
    とても、居心地がよくて、また利用したいと思います
    また、よろしくお願いします

まさ様

居心地が良いと言っていただきとても嬉しく思います。

扱い易くなるようにカットしましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かお困りな事がありましたら
    何でもお気軽にご相談下さいね(^^)/

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

guerir enomiya  藤岡 まどか

• めぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 06:41:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお願いする事ができました。
    また次回もお願いしたいと思います!

めぐりん様

先日は数ある美容室の中から、guerir enomiyaにご来店いただき

お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので
    お褒めいただき嬉しいです。

何かお悩みがございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

guerir enomiya 藤岡 まどか

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:01:11.0

初めて利用させてもらいました。
    色々と髪の悩みも聞いて頂き、その上アドバイスも頂きとても雰囲気の良いとても居心地のいいサロンでした。
    パーマもとても感じよく仕上がりとてもきにいってます。

1周年記念☆次回割引券付《marbb付》 カット+パーマ+[トリートメントorスパ]

とも様

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご来店、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。

パーマのお手入れも問題ないでしょうか?スタイリングがうまくいっていると嬉しいです。
    髪質の問題もいろいろお話しましたが、気になることがあればまたいつでもおっしゃってください。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

guerir enomiya 担当 檜谷夏希

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 07:45:33.0

くせ毛が結構強いのが悩みなのですが、髪が伸びてきた後の事なども考えてもらいながらの施術で安心出来ました。生え際を変える事で雰囲気も変わるなどアドバイスも頂きました。
    アイロンも途中入ってくれたスタッフの方たちが丁寧にかけてくれて、周りからも好評です。

open記念☆次回割引券付《marbb付》 カット+縮毛矯正+トリートメント

mm様

先日は数ある美容室の中からguerir enomiyaにご来店いただき

伸びてきた時にストレートがかかっている所と
    かかっていない所の境い目が気にならないように
    自然なストレートをかけさせていただきましたが
    キレイにかかりましたね(^-^)/

分け目もつけないように乾かすだけで
    雰囲気が変わります。
    それは日々の積み重ねでもあるので、
    ぜひお家でも続けてみて下さい(*^^*)

スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けています。
    お誉めいただき嬉しいです。

周りからもご好評との事で良かったです(^^)
    mm様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

guerir enomiya  藤岡 まどか

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:02:13.0

スタッフさんがとても優しく、人見知りですが話しやすかったのが良かったです。多毛が悩みですがすっきりまとまるショートにしていただいて、髪を乾かすのが楽になりました。

内装も可愛く明るい雰囲気で、また利用したいなと思いました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:37.0

今回のカットもとても気に入りました。
    こちらの希望をよく聞いて、丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。手際も良いので、疲れずに済みます(^-^;

• うしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:46.0

希望に沿った髪色、長さに仕上げて頂けました
    最後に可愛くセットもしてくださって大満足です

open記念☆次回割引券付《marbb付》 カット+カラー+[トリートメントorスパ]

うし様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    しっかり暗めだけど透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

仕上げのコテ巻きも簡単に出来るので試してみて下さい
    また日頃のセットやケアなどお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミをありがとうございました。
    うし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

guerir enomiya 竹中美和

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:02:15.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

トモ様

丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです。

バッサリとカットさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りでしたらお気軽にご相談下さいね(^-^)/

トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

guerir enomiya  藤岡  まどか

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:12.0

広島に引っ越してきて初めての美容室でした!お店の雰囲気が好きで来店を決めたのですが、話もめちゃくちゃ楽しくて早速通う場所ができて嬉しいです◎
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、それに合わせた提案をしてくださって仕上がりも大満足です!

ゆうき様

お店の雰囲気、かわいいですよね♪
    こだわって作ったお店なので、そう言っていただき
    とても嬉しいです(*^^*)

私もとても楽しくお話しさせていただきました(^^♪
    退色しやすいというお悩みも、改善されるようご提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    またお話し聞かせて下さいね!

ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

guerir enomiya 藤岡 まどか

ゲリールエノミヤ(guerir enomiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー