4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガニメデ(GANYMEDE)  >

バーバーサロンガニメデ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1丁目4-31
  • 大阪メトロ都島駅5番出口東へ徒歩4分
  • ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:08.0

店の雰囲気は落ち着いた空間でした。個室的な空間のため、そういう雰囲気が好きな方は合うかと思います。
    担当してくれた方は丁寧を超えた丁寧な対応でした。

メンズカット+シャンプープレゼント \4400→3900

BARBER SALON GANYMEDE【バーバーサロン ガニメデ】からの返信コメント

ゆーと 様

先日は数多くある美容室の中からバーバーサロンガニメデにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術の丁寧さや店の雰囲気等満足していただけたようで大変嬉しい限りです!(^▽^)/
    ガニメデは男性の美に特化した技術、商材、空間をご用意しております。
    これからも日々、進化するガニメデを楽しみにして頂ければ幸いです。
    またヘアスタイル等で分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!(スタイリスト:岡)

• さかもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:52:40.0

落ち着いた雰囲気とおしゃれな内装がとても印象的なお店で接客、施術もすごく丁寧で満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいなと思ったのでよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプープレゼント \4400→3900

さかもと 様

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

店の雰囲気やヘアスタイルに満足していただけたようで大変嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします!(スタイリスト:岡)

• u-39さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:26:00.0

夜時間ができ帰りによりましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    普段はあまり注文しないタイプですが、いろいろと聞いてくださり良かったと思います。

メンズカット(フェードカットOK)+眉毛カット \4950

u-39 様

今後ともよろしくお願いいたします!(スタイリスト:岡)

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:32:45.0

夫が外国籍のため私も付き添いで伺いました。
    前から気になっていたお店で
    外観も綺麗なのですが中も落ち着いた雰囲気でした。
    どういう髪型がいいか、出来上がりの感じなど
    細かく話を聞いてくださり、
    セットの仕方も教えてくださって、
    丁寧に施術してくれました。
    また、スタッフの方の纏う雰囲気といい
    とても素敵で洗練されていたので
    安心して任せることができました。
    丁寧に施術してくださってありがとうございます^_^

はる 様

先日は数多くある理美容室の中からバーバーサロンガニメデに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも男性専門店として、ますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。(店長 吉岡)

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:43:41.0

おみせの雰囲気も良くリラックスできる環境でした。オーダーも細かく確認してもらいこちらの要望通りに仕上げて貰いました。シャンプー台が移動式なので最初に座ってから移動することもなく楽チンでした。

あつし 様

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術の丁寧さや店の雰囲気等満足していただけたようで嬉しく思います(^▽^)/

今後ともよろしくお願いいたします!(スタイリスト:岡)

• 奥村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:33:53.0

要望をしっかり聞き取ってくださり、丁寧にカットしてもらえました。

メンズカット+ダウンパーマ+シャンプープレゼント \7810→\7310

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

奥村 様

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術の丁寧さに満足していただけたようで嬉しく思います!
    またヘアスタイル等で分からないことなどございましたらいつでもご相談ください(≧∇≦)

今後ともよろしくお願いいたします!(スタイリスト:岡)

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 00:33:19.0

突然のメニュー追加にもご対応していただき申し訳なかったのです。でも頭浸浴もヘッドスパもシェービングも追加して良かったです。カットもカラーの仕上がりも大変満足してます。あり

メンズカット+カラー+シャンプープレゼント \9460→\8960~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こうじ様

この度はバーバーサロンガニメデにご来店頂きありがとうございました。
    追加メニューも気に入って頂きありがとうございます。

ガニメデでは男性に特化したメニューを多数取り揃えております。
    ご来店時の体調や気分に合わせてご利用頂ければ幸いです。

これからも男性に特化したメニューを順次追加できればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (店長 吉岡)

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:45:46.0

お店がとても綺麗で、おしゃれな雰囲気で落ち着いてて安心して過ごせました。施術は事前にと施術中も話を聞き出してくれて、希望に沿って行っていただけたと思います。丁寧で細やかな配慮があって、仕上がりも期待より良い方に超えてて満足しました。

メンズカット+眉毛カット \4950

ごう 様

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、満足していただけたようで大変嬉しい限りです!
    またヘアスタイルやスタイリングの事で分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 14:59:58.0

質問もすごく丁寧に答えてくださり施術中も気さくに話かけてくださりすごくよかったです。

りょうた 様

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またヘアスタイルやスタイリングの事で分からないことなどございましたらいつでもご相談ください(^∇^*)
    施術の丁寧さ等に満足していただけたようで嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• わくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:39:16.0

髪も眉もとても良い感じにしていただき、またスタイリング方法についても丁寧に教えてもらいありがとうございました。購入させてもらったシャンプーにプラスするミントのも毎日使っています。今度お伺いできたらパーマをしてみたいです。

わくさん 様

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、眉の形満足していただき大変嬉しい限りです!
    ミントプラスも気に入っていただけて良かったです(^▽^)
    また、パーマでのご予約もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:41:21.0

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。

かず 様

今後ともよろしくお願いいたします!

ガニメデ(GANYMEDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー