4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

黄ぐまくん美容室

キグマクンビヨウシツ

• 東京都小平市鈴木町1‐133
  • 一橋学園駅から徒歩19分 花小金井駅から徒歩23分

TGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:28:20.0

カットをお願いしまして、あれやこれやと後出しで細かい注文をしたにも関わらず丁寧に対応していただき、大変助かりました。
    ストリートビューの写真で見るとまだ昔の店名になっていますが、外観はほぼ変わっていないのですぐに見つけることができました。
    店内にはサロン情報で見たかわいい黄ぐまくんがあちこちにいて和みました。

☆誰でも☆カット(ブロー込み♪)\3500→\3300

TG 様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
    ありがたいお言葉、感謝致します☆
    ご注文はいくらでもして下さいませ(^^)
    ご希望のスタイルになりますよう、尽力致しますっ(^-^)
    楽しいお話も沢山ありがとうございました♪
    またのお越しを黄ぐまくん共々心よりお待ちしております(^-^)☆彡

(担当スタイリスト かよ)

• なうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:07.0

とても小さな美容室で、アットホームです。
    きれいにしてくれるし、元気もらえてます☆
    有難うございます
    なにより、技術力が抜群だと思います!また伺いますので宜しくおねがいします。

☆誰でも☆カット+2シャンプー+オーガニックトリートメント♪\4500→\4000

なう様

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) 恐縮ですっ(o^^o)
    私もいつもなう様に元気いっぱいのパワーを頂いております♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくよろしくお願い致します(^-^)

(担当スタイリスト かよ)

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:21.0

日曜日に初めてお世話になりました、ありがとうございました。お任せでカットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。

お店の皆さんの人柄もお店の雰囲気もBGMの選曲も自分にハマり、またお世話になりたいと思います。

☆メンズも☆カット(ブロー込み)+眉カットサービス♪\3500→\3300

たくや様

先日はどうもありがとうございました(^-^)♪
    ヘアスタイルもお気に召して頂けて嬉しいです☆
    何かと実家感が強い黄ぐまくん美容室ですが(^^;)
    今後とも何卒どうぞよろしくお願い致します(^o^)☆

(担当スタイリスト かよ)

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 08:33:05.0

今回も希望通りにしていただき本当にありがとうございます♪わがままな相談にもしっかり耳を傾けていただき、毎回自分のイメージ通りに仕上げていただけるのが、本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

☆誰でも☆オーガニックカラー&トリートメント+カット♪\9500→\8800

とみ様

いつもどうもありがとうございます☆
    今回のスタイルもお気に召して頂いて私も嬉しいです♪
    全然わがままなご相談ではないのです(^-^)
    ご希望のスタイルやイメージがございましたら、いつでもお気兼ねなく仰ってくださいませ(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

(スタイリスト かよ)

• えんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:05:45.0

もう10年以上お世話になっております。
    いつもお任せでお願いしていますが、大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

えんま様

いつもどうもありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます!(^^)
    カットもご満足頂けまして私も嬉しいです♪
    今後とも末永くよろしくお願い致します☆彡

(担当スタイリスト かよ)

• ダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:47:21.0

今月もお世話になりありがとうございました。私はスタイリストさんに全てお任せなのですが今回はやや短めの夏バージョンに仕上げて頂きました。四季折々の環境に合わせ、私の仕事が営業なのを考慮してて頂きいつも完璧に仕上げて頂けるので大変満足しております。もし、迷われている方がおりましたら躊躇せずに黄ぐまくん美容室に足を運んで見て下さい。心も癒やされきっと帰り道はスキップしている自分に出会えますよ。

☆誰でも夏割☆オーガニックカラー&トリートメント+カット♪\9500→\8500

ダイ様

この度も嬉しい&楽しい口コミをありがとうございます☆
    いつもスタイルをお任せ頂きまして、私も楽しみながらカットさせて頂いております(^-^)
    次は秋バージョンですね(^^)♪
    またどうぞよろしくお願い致します!☆

(担当スタイリスト かよ)

• ゆう吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:55:34.0

自分はここでお世話になって5年程になりますがクセの強い髪質の為、何処の美容室に行っても注文したヘアスタイルにならず悩んでいましたがここのスタイリストさんにカットしてもらってからはオーダーした通り完璧にしていただき毎回とても満足しています。
    また親子お二人でやっている店なのでとてもアットホームで雰囲気の良いお店です。お二人の掛け合いも毎回楽しみの1つとなっております♪
    お子様からシニアの方まで柔軟に対応してくださるのでお店選びに迷っている方は一度この美容室に伺ってみるといいと思います!
    クセになりますよ♪♪

ゆう吉様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    あたたかい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
    カットもご満足頂けて嬉しいです(^-^)
    またいつでもお寛ぎにいらして下さいませ♪
    私達もゆう吉様とのお話を楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    (担当スタイリスト かよ)

• CATMANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:21:59.0

昔からお世話になっている街の美容院で1~1.5ヶ月毎に通わせていただいてます。
    最近ネットに掲載するのにちょっと改装して黄ぐまくんが増えました。

担当していただいてるお姉さんが忙しくて予約が取れないこともありますが、
    毎回丁寧にカットしていただいてます。
    また行きますので、今後もよろしくお願いします。

CATMAN様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    黄ぐまくんはこれからも少しずつ増えていく予定です(^-^)♪
    今後はもっとご満足頂けますよう努めて参りますので、これからも何卒どうぞよろしくお願い致します☆彡

(担当スタイリスト かよ)

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:19.0

黄ぐまくんの写真などが飾られていて可愛らしい雰囲気で
    プライベートサロンのような落ち着ける美容室です。
    仕上がりの髪の毛がとてもサラサラでずっと触っていたくなりました!髪の毛にも負担が無く、髪の毛が健康になった感じで嬉しかったです!
    また利用したいと思います♪

☆5月24日~6月30日まで☆縮毛矯正\15000→\13000カット込み♪

とみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    縮毛矯正もお気に召して頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正もその他のメニューもお客様の髪質に合わせた施術を心がけておりますので、これからも色々なヘアスタイルを楽しんでみて下さいませ(^-^)
    今後とも黄ぐまくん共々どうぞよろしくお願い致します☆
    (担当スタイリスト かよ)

• ダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:20:08.0

いつも利用させて頂いております。
    今回も別のスタイリストさん、担当スタイリストさんの楽しい会話に引き込まれあっと言う間に2時間が過ぎました。
    私はいつも担当スタイリストさんにお任せですが、完璧なカラーとカットで仕上げてくれます。
    昭和の香りが漂う黄ぐまくん美容室で至福の時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

☆誰でも☆オーガニックカラー+カット+オーガニックトリートメント♪

ダイ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです(^-^)☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    これからも日々精進して参りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します☆彡

黄ぐまくん美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー