4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ルイス 宝塚(Luis)  >

Luis宝塚

ルイスタカラヅカ

• 兵庫県宝塚市湯本町2-5 スイングイン宝塚4F
  • 阪急今津線宝塚南口徒歩2分/白髪ぼかし/学割U24/キッズカット/ハイライト/宝塚南口
  • なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:58:35.0

暗めの色で重みのない透明感のある仕上がりが希望で来店しましたが、希望以上の仕上がりにして頂き大変満足です!!
    濃く入れて頂いたので色落ちも楽しみにしてます~!
    施術中も楽しく会話させて頂き、まだまだ先の予約でしたが帰り際に取って頂き次回も楽しみにしてますっ!
    綺麗な仕上がりのお陰で、仕事頑張れそうです!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+¥13200→7000

なあ様
    先日は数あるサロンからLuis宝塚にご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました宮永です♪
    新しい職場のため暗くさせて頂きました。
    透明感のあるダークトーンからとてもお似合いでした。
    また色抜けも楽しめるので楽しんでください♪
    楽しいお時間過ごせてよかったです。
    また次もなあ様あったヘアースタイルカラーも考えておきます。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• アーニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:11:22.0

初めて行く美容室で、少し不安でしたがとても綺麗に白髪も染まっていました。
    トリートメントはパサついていた髪が、しっとりつやつやになりました。
    色持ちが良ければまたリタッチでいきたいと思います。

【★OPEN記念★】カット+美髪ケアカラー ¥11000→¥6000

Luis宝塚からの返信コメント

アーニー様、先日のご来店ありがとうございます。

今回しっかりと根本も染めていただいて、
    カットもまとまるようにしっかりと切らせていただきました。

トリートメントも喜んでいただき嬉しく思います。

次回のご来店も是非お待ちしております♪

店長明石

• betobetosundayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:32:02.0

大劇場を眺めながらのシャンプーは最高ですね♪
    急な子連れ来店にも関わらず、キッズスペースを手配いただき大変助かりました。冒頭の丁寧なヒアリング時間とカットの手際のバランスが絶妙で、約45分で仕上げていただきました。また伺います!

【メンズ】カット+炭酸シャンプー¥4500

betobetosunday様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

ご来店時にお子様とご一緒にお見えになられたのが分かりましたので、急遽キッズスペースをご用意させて頂きご案内致しました^^
    当店のキッズスペースはお子様をしっかり目の届く範囲で施術が可能な為大変オススメです♪

またお時間に関してもヒアリング漏れのないように事前カウンセリングには時間を長く設けております。ただ時間がかかりすぎてお待ち頂いているお子様の負担とならない様にスピーディーにお仕上げ致しました^^
    今回夏仕様にさっぱりとカットさせて頂きましたが、また伸びてきた際はいつでもお任せ下さいね♪

担当 上野湧太

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:51:56.0

髪色に関する曖昧なオーダーにも優しく対応してくださって、すごく素敵な髪色になりました!色落ちについての説明もわかりやすく、安心して任せられるサロンだと思います!

みやび様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のお悩みを限られた時間ではございますが全てお聞きするために、カウンセリングのお時間は長めに取らせて頂いております。なのでオーダーが曖昧でも全く問題ありません^^

褪色後のカラーやご自宅でのケア方法も沢山お伝えさせて頂きましたので、是非ご活用下さいませ♪

担当 上野湧太

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:20:00.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございます。
    清潔感のある明るい店内、なんとなく落ち着く感じで良かったです。

マサコ様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    家でも扱いやすいスタイルさせて頂きましたのでスタイリング頑張ってみて下さい。
    また次も担当させて頂きます。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:17:28.0

要望通りに切っていただきました!
    頭も軽くなって残りの夏を涼しく過ごせそうです!

【学割U24】似合わせカット\5000→\3000

りょう様
    担当させて頂きました宮永です♪
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    かなりさっぱりしてお似合いでしたね。
    またメンズスタイルはすぐ髪の毛が伸びますのでその際また担当させて頂きます。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:38:32.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    仕上がりもサラサラで、いろいろアドバイスも頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後お手入れは上手く出来ていますでしょうか??

不具合などあればお気軽にご相談ください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:53:08.0

とても丁寧に対応していただきました。カラーも気に入りました。ありがとうございました。

あり様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^

対応もカラーも慢心すること無く更なるサービスの向上に努めてまいります!
    次回ご来店時には更に良いサービスがご提供出来るように準備してお待ちしておりますね♪

担当 上野湧太

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 09:33:34.0

白髪や髪の絡まりにダメージが
    有りましたが、丁寧に髪染めカットして頂き
    生き返りました。
    色も大変気に入っております。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じで
    落ち着きます。窓から見える景色も良く
    リフレッシュしたい時にはお薦めです。

ゆっきー様
    先日はLuis宝塚にご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    カットカラーで髪の毛綺麗になりましたね♪
    またホームケアにより髪の毛を綺麗を維持できますので頑張ってみて下さい。
    また髪の毛が気なる事がありましたらご相談ください。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:06:46.0

他院でやっていただいたカットのお直しをしていただきました。丁寧にカット・縮毛矯正していただき、とても納得がいくヘアスタイルになりました。次回も是非お願いしたいと思います。

【極上のツヤ髪】カット+髪質改善ストレート¥21500→16500円

Luis宝塚からの返信コメント

ふじこ様、先日のご来店ありがとうございました。

今回、ボブがまとまりが悪くて矯正をかけさせていただきました。
    とても、おさまりがよくなり、良かったです^ ^

薬剤などもこだわってるので手触りなどもだいぶ違うと思います!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長明石遼

• もんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 09:34:41.0

カットは、左右のくせっ毛の部分を改善してほしい、と伝えたはずが伝わってなく、ただ伸びた部分を切っただけになっていてすごく残念です。
    「こんな感じでどうですか?」と1回も聞かれることなく黙々とされていて終わりました…。

【理想の形に】カット+オーガニックカラー(白髪染め)+ReケアTR¥7000

もんち様

カットに関して、ご満足の頂ける施術をする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    毛先がかなり軽く癖の出やすい状態となっておりましたので、伸びた分の長さを切り厚みを出す事で対応させて頂きました。カットのみではどうしても収まりきらない状態でしたので、癖の落ち着くスタイリング方法をお伝えさせて頂きましたが、もんち様に上手くお伝えする事が出来ず大変申し訳ございません。

接客面に関しても今一度自身の行動を見直し、今後の施術に活かしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 上野湧太

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:10:42.0

落ち着いた雰囲気のサロンで気に入りました!

カラーやトリートメントも丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーもセットも綺麗な仕上がりで満足です!

【人気No.1】カット+美髪カラー+Aujua TR  ¥15000→¥9500

ごとう様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    カラーの色味とてもお似合いでした♪
    コテ巻きもしやすい感じにさせていただきました、また家でもチャレンジしてみて下さい。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:15:06.0

初めてお伺いしました。
    写真のイメージをすぐに理解してくださり、わたしのイメージ通りの髪色になりました!
    髪が黄色くなるのが嫌だと言ったらその希望も聞いてもらえて嬉しかったです。
    トリートメントもしてもらい、サラサラになりました!
    またお願いします^^

もえ様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    カラー色味いい感じになりましたね♪
    また色抜けも楽しめるので楽しんでください。
    トリートメントもかなり質感良くなりましたね。
    また次ご来店の際も髪質にあったものを提案させて頂きます。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:19:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    毛量が多いので髪は量を減らしてもらいすっきりしました。
    カラーはツヤ感のある色に仕上げていただいて
    良かったです!

まき様
    カットカラーお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また2ヶ月の周期でカットカラーお待ちてます。
    次のスタイルも提案させて頂きます♪

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:30:33.0

髪の悩みや希望に寄り添ってくださり嬉しかったです。トリートメントで髪もサラサラになりました。
    心地よくてウトウトしていると、ゆっくりしてくださいねと優しいお声がけを何度もしてくださり気遣いが嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思いました!

やっちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    トリートメントでかなり髪質改善できましたね♪
    また家でのケアでトリートメントもちが良くなります。
    ホームケアも頑張って下さい。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:28:33.0

難しいオーダーだったと思いますが、仕上がり・雰囲気など大変満足しています!
    またリピートしたいと思います。

Luis宝塚からの返信コメント

あい様、先日のご来店ありがとうございました。

髪の状態を見させて頂き最善の施術をさせて頂きました。

前より扱いやすい状態にはなったと思います。

だんだん良い状態になる様にしていきましょう♪

次回も是非担当させて下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

店長明石

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:11:48.0

ありがとうございました!色落ちが楽しみです!

A様
    カラーの色味いい感じなりましたね♪
    また色の抜けも楽しめるので楽しんでください。
    また褪色した際は担当させて頂きます。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:06:40.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

たかこ様

カットもカラーもメンテナンスの様な形で施術させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

襟足はスッキリする様にカットし、根元のカラーもしっかりとカラーリングさせて頂きました。
    また根元が気になったり、髪が伸びてきた際はいつでもお任せください。

担当 上野湧太

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:31:24.0

ボブヘアーを希望
    明るめのカラーにしたいのと、産後の抜け毛により短い毛が多い事を相談させて頂きました。
    髪質、癖をみながら希望通りの髪型にして頂きました。
    丁寧で優しい話し方をされる方で、
    印象もとても良かったです。
    本日はありがとうございました。

まい様
    新規指名でありがとうございます♪
    切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした。
    またセットもかなり楽なので頑張ってみてください。
    また帰省した際お待ちしてます。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• nabeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:02:21.0

丁寧に接客して頂きました。スタイルも満足しています。また利用しようと思います。

【メンズ】カット+炭酸シャンプー¥4500

nabe様
    嬉しいクチコミありがとうございまあす。
    髪型も夏仕様になりとてもお似合いでした。
    また短いスタイルになりますので次のご来店お待ちしてます。

Luis宝塚 宮永 瑞樹

• むぎ茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:32:46.0

希望通りに綺麗に色を入れていただきました。
    ケア方法や、髪の毛の巻き方など丁寧に教えてもらえて良かったです!ありがとうございました!

【ブリーチ有り】カラーリングに迷った方はこちら!

むぎ茶様

先日はご来店頂き有難うございました。

前回のブルーブラック系の暗めカラーからかなりのイメージチェンジさせて頂きました^^
    結んだら隠せるピンクのインナーカラーめちゃお似合いでした♪

お伝えしたケア方法やスタイリング方法も是非ご活用ください♪

担当 上野湧太

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:31:11.0

綺麗な室内で快適に過ごすことができました。

Luis宝塚からの返信コメント

りー、様先日のご来店ありがとうございました。

ゆっくり過ごせたみたいでよかったです。

なにか、不自由なことがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長明石遼

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:22:52.0

初めに髪の悩みを聞いて提案してくださいました。
    夏らしいカラーで気に入っています。

あき様

スタイルお気に入り頂けて嬉しいです^^
    当店ではお悩みに沿ってご提案ができる様な接客を心掛けております!
    そちらも評価して頂けて大変嬉しく思います。

担当 上野湧太

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:29:30.0

髪色な相談やアドバイスもしていただき、仕上がりも綺麗な色でとても満足しました。ありがとうございます。

【学割U24】イルミナカラー +ケラチントリートメント¥16000→¥6000

Luis宝塚からの返信コメント

り様、先日のご来店ありがとうございました。

今回カットとカラーとさせていただいて、

しっかりと染めさせていただきました。

カットも顔まわりもこだわって切らせていただきました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長明石遼

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:54:56.0

初めてでしたが縮毛矯正もカットも綺麗にしてくれてすごく嬉しかったですー!またお願いしたいです、

【相談クーポン】メニューに悩んだ方はこちらのクーポンお選び下さい!

Luis宝塚からの返信コメント

ゆ様、先日のご来店ありがとうございました♪

今回縮毛矯正させていただいてとても綺麗なってよかったです♪

当店は薬剤などもすごくこだわってるので、

持ちや手触りも大分違うと思います!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

店長明石遼

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:47:41.0

白髪染めで少し明るいイメージでお願いしました、派手にならず暗くならない様にお願いし、こちらの要望を丁寧に聞いて頂きイメージ通りになり気に入ってます。
    シャンプーの後のすすぎが後頭部、首元辺りが、水圧のせいなのか、やり方なのか少し物足りなく感じました。

ちかちゃん様

接客と仕上がりへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ただすすぎの部分で物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を参考にさせて頂き、今後の接客サービス及び技術の向上に努めて参ります。

担当 上野湧太

• かしゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:36:04.0

カラーの相談と、シャンプートリートメントも髪質など見てもらったうえで選んでもらえたので、よかったです♪落ち着いた色になり、満足です。ありがとうございました!
    一つ残念だったのは、担当ではない店員さんからの挨拶がなかったことです。自分が見えない所で言ってたのかもしれませんが、それでもお客が前を通ったり視界にうつる所にいるのであれば声掛け挨拶はあった方が気持ちがいいかなと思いました。。
    技術面は満足です!

かしゆき様
    カラートリートメントのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフの挨拶のなかって不快のお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今一度スタッフ教育を改めて見直していきます。

また前回以上のクオリティーを提供いたしますので次のご来店お待ちしてます。
    Luis宝塚 宮永瑞樹

• メロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:57:22.0

初めて伺いましたが、髪の悩みに合わせてトリートメントや髪型を考えてくださいました。丁寧にカットしていただき、イメチェンできて嬉しいです!またよろしくお願いします。

Luis宝塚からの返信コメント

メロン様、先日のご来店ありがとうございました。

今回、髪質にしっかりと合う長さで切らせていただきました。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

次回もぜひお待ちしてます♪

店長明石遼

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:28:48.0

静かな落ち着いた店内でゆったりと過ごすことができました。

ゆういち様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

カットさっぱりしてお似合いでした。
    またカラーも根元が1ヶ月半から2ヶ月で伸びてきますのでまた良かったら担当させて頂きます。
    Luis宝塚 宮永瑞樹

• ちゃんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:21:29.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。傷んでいた髪も生き返りました!

ちゃんな様

担当させて頂きました上野です。

髪を出来るだけダメージから防ぐ事が出来る最高級カラー剤にご変更させて頂き、クーポンに付いているAujuaトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました!

現状ダメージ感は気になりにくくなるかと思いますが約1ヶ月程で褪色やざらつきを感じ始める様になるかと思いますので、1ヶ月半から2ヶ月を目処にまたご来店下さい♪

担当 上野湧太

ルイス 宝塚(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー