カットもカラーもすごく気に入りました!
ショートヘアの画像を見せてお願いしたのですが、細かく説明してくださり、画像に近づけてカットして頂けたと思います。
カラーは今まで白髪染めだったのでが、白髪をぼかすようにプレミアムカラーを勧めてもらいました。元々あったハイライトにもいい感じに色が入って、今までで1番気に入った色になりました。
担当スタイリストさんありがとうございました。
シャンプーやカラー担当のお姉さんも話しやすく、手際もよくいい印象でした。
またお願いしたいと思いました。
【シャンプー無料】似合わせカット+選べるカラーリング\11,880→\9,600~
USHIWAKAMARU MT.富士宮店【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント
miz様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
アシスタントも喜んでおりました^_^
またよろしければ次回も担当させてください!
佐野怜也
希望通りのカットをしていただけました!
とても満足です。次回も指名したいと思います。
【新スタイリスト福本ルミ指名限定】メニュー20%OFF
当日予約でしたが丁寧に接客して頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、シャンプーの場所は暗くなっててとてもリラックスできました。また行きたいと思います!
【シャンプー無料】似合わせカット+極上シャンプー\5,830→\4,000~
色んな要望にも応えて頂いてます。
【民谷指名限定】お悩み似合わせカット \4620→4000
朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。
【新スタイリスト福本ルミ指名限定】メニュー20%OFF
とても丁寧に対応していただいてとてもよかったです。
また行きたいと思っています。
お店の雰囲気も接客も大満足です!
【民谷指名限定】お悩み似合わせカット \4620→4000
いつも子どもたちのヘアカットをお願いしております(^^)
丁寧にカットの相談も聞いてくださいます。
カラーの説明もきちんとしていただき、
カットも希望を聞いて手直ししてくれたので良かったです。またお願いします。
【2回目以降の方】似合わせカット+選べるカラーリング\11,220~→\10,500~
髪型提案してくれるのありがたい。
お世話になりました。
毛量が多く困っていますが手際良く対応していただき感謝です。
翌朝も広がる事もなくばっちりでした。
【石川指名限定】カットクーポン ¥4,620→¥4,000
髪がサラサラになってよかったです。ありがとうございます。
【新スタイリスト福本ルミ指名限定】メニュー20%OFF
久しぶりに短くしたんですけど長さも色もレイヤーもめっちゃ可愛くて気に入ってます!またよろしくお願いします!
【学割U24】カラ-・パ-マ・ストレ-ト・トリ-トメント★10%OFF★
カウンセリングも丁寧に対応してくれて、希望通りの仕上がりでとても満足です!!
【シャンプー無料】カット+カラー+トリートメント\15,730→\13,000~
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカットとカラーをお願いしました。
希望通りの色に仕上げていただき大変満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧な接客でとても良かったです。
毎回、上手に仕上げてくれます。
髪が伸びた後も変な癖が付きずらい様にしてくれています。
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
人生初レイヤーでしたが、大満足でした!!
全部内巻きにするだけでオシャレになるのでとても気に入っています!
今回は少し低めでやりましたが、次はもっとガッツリやってみたいなと思いました!
【HAYATE 】レイヤーの似合わせカットが得意! \4,620→\4,000
カット、カラー合わせてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
ありがとうございました!早くて仕上がりも良くて助かります!また伺います!
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
大まかなことしか決めてなかったですが、一緒に考えて「こんな感じだと良いと思います」など提案をしっかりしてくださり良かったです。
施術中も話しを振ってくれたのでとても話しやすかったです。
高校生の子供がカットしてもらいましたが、とっても早く子供も満足した髪型にしてもらえました。
また次回も行くつもりです。
【民谷指名限定】高校生限定カット→\3630→3200
前回髪を切っていただいてから1か月ほど経ったので、前髪を整えていただきました!
前髪を整えてる間も、こちらの質問や伸ばしていく過程でのアドバイス等、とても丁寧に教えていただきました♪
子供のカット.パーマをお願いしています!
今回はカットのみでしたが短時間でカットしていただき仕上がりも大満足です。
息子が利用しました。
楽しい時間を過ごせたようでまたお願いしたいと言っていました。
【学割U24】学生カット \2750~
とにかく接客が丁寧で、要望一つ一つに応えてくれる印象を受けました。
迷ってた部分は相談したり、お任せで決めてもらったりしました。
胸下まであった長い髪を、ボブまで短くして前髪も切りました。とにかく周りに好評です笑
【シャンプー無料】似合わせカット+選べるカラーリング\12,430~→\9900~
初めて来店させてもらいました。
丁寧に接客、施術してくださってすごくよかったです!
サラサラでまとまった髪型になって気に入りました!
また利用したいです。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
全体的な雰囲気、接客、シャンプー等とても良かった。
ただ、仕上がりに関しては不満が多々ありました。
カウンセリングシートに書いた前髪の分け方とは逆に上げるように仕上がっていたこと、
サイドの刈り上げ部分にムラがあったこと、
あまりに顔に髪が残っていたこと、
特に髪型にこだわりはないため短めに前髪上げれるように美容師さんにお任せしてたが不満に思う事が多かった。
スギ様
仕上がりに関して不満が多々出てし待ったとのことで大変申し訳ございません。
当店にはお直し制度というものがございます。もしよろしければご連絡いただければ幸いです。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります
この度は誠に申し訳ございませんでした
いつもお世話になってますが今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
本人も馴染みのある髪型のままボリュームを落としてもらえてスッキリして良かったと言っていました。ありがとうございました!
【学割U24】学生カット \2750~
りぁぽん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などあればぜひお越しください!!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト民谷佳暉
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!サラサラにもなってとても気に入っています。
また行きたいと思います。次回もぜひよろしくお願いします。
【民谷指名限定】高校生限定カット→\3630→3200
りんご様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などあればぜひお越しください!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト民谷佳暉
ウシワカマルエムティードット 富士宮店(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー