カットもカラーもすごく気に入りました!
ショートヘアの画像を見せてお願いしたのですが、細かく説明してくださり、画像に近づけてカットして頂けたと思います。
カラーは今まで白髪染めだったのでが、白髪をぼかすようにプレミアムカラーを勧めてもらいました。元々あったハイライトにもいい感じに色が入って、今までで1番気に入った色になりました。
担当スタイリストさんありがとうございました。
シャンプーやカラー担当のお姉さんも話しやすく、手際もよくいい印象でした。
またお願いしたいと思いました。
【シャンプー無料】似合わせカット+選べるカラーリング\11,880→\9,600~
USHIWAKAMARU MT.富士宮店【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント
miz様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
アシスタントも喜んでおりました^_^
またよろしければ次回も担当させてください!
佐野怜也
息子がカットでお世話になりました。
セットしやすいようです。ありがとうございました。
【民谷指名限定】高校生限定カット→\3630→3200
いつもわがまま要望を聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りにしてくださり感謝です。ありがとうございます。
トリートメント、ヘッドスパ
以前から気になっていたので予約して伺いました!初めての利用でしたが対応が優しく居心地が良かったです。元々美容院に行くのが苦手だったのですが、ここの店舗なら安心して通えると思いました。
アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!
髪型の提案や簡単なセット法なども教えて下さりとても助かりました><
また近々利用させて頂きたいと思います。
【石川指名限定】カットクーポン ¥4,620→¥4,000
いつもお世話になっています。
私がこうしたいと思う髪型を説明を聞いて察して
切ってくれます。 真剣に考えてくれるのでいろいろ相談してもいいと思います。
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
髪の長さや雰囲気、手入れの仕方など色々と教えていただけて、とてもためになりました。ありがとうございました。
今回も満足する仕上がりでした!またお願いします!
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
気に入ったヘアスタイルの画像を見せて、相談しながらカットして頂きました。
仕上がりは満足です。
スタイリングの仕方も教えてくださり とても親切でした。
このたびもとても素敵にカットしていただきましてありがとうございました。美容院に行く前のわくわく♪今日はどんな髪型になるかなとか、とても楽しみに行かせていただき、すっきりとした自分を見るとまた頑張ろうと思えます。またぜひいかせていただきますね。ありがとうございました。
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
今回も娘がお世話になりました。毎回、スタイリングもしてくださるので娘も喜んでいます。
またぜひ次回もお願いしたいと思います。
【民谷指名限定】高校生限定カット→\3630→3200
丁寧に対応していただきました。仕上がりも良かったです。
【民谷指名限定】お悩み似合わせカット \4620→4000
悩みに対して、アドバイスをしてくださったり、悩みにならないようにカットで調整してくださったり、感動でした。ありがとうございました。
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
毎回想像通りにして頂いてありがとうございます!
希望を聞いてもらい
それに沿ったヘアースタイルに仕上げてもらい
とてもよかったです
【佐野指名限定】ツイストスパイラル、波巻き、etc+カット(\1570off)\13500
とてもよかったです!ありがとうございました!!
【スタイリスト指定あり】顔まわりカット\2200
その他
スタイリストの方はお話もしやすくて、本当にいつも丁寧に仕上げてくださいます。
今回アシスタントの方にシャンプーしてもらった時に何も聞かれず、少し雑にされた感じを受けたので、次回からは気を付けていただけたらと思います。
美容院嫌いの息子のカットをお願いしました。
予約で行きましたが、忙しそうだったので
大変になってしまったかなぁと後悔。
ゆっくりできる時間に行けば良かったなぁって思いました。
忙しい中、カットしていただき
お願いした髪型にしていただけたので、良かったみたいです。
次回も、宜しくお願い致します☆
【学割U24】学生カット \2750~
小5の娘のカットをしていただきました。
久しぶりに短い髪にしたい!イメチェンしたい!という娘の希望通りにしていただいて、とても満足していました!
手入れの仕方も丁寧に教えていただき、とてもよかったです。
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
接客があまり良いとは言えないのが正直な感想です。
受付から終始、気まずい雰囲気でした。
シャンプーは力が弱く、正直、痒かったですが、あまり要望をお伝えすると、うるさく思われそうな雰囲気なので、それ以上言うのはやめました。
カットは、だいぶ梳かれましたが、すっきりしました。
ただ、シャンプー代も払って、気まずい雰囲気を味わい、スカスカの髪になったので、少し高いなと感じました。
みー様
この度はご来店いただきましたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご期待にお応えできなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
推しカラーの紫に染めたくて予約しました!赤の残留が残っている髪だったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり「上手くは紫に染まらなく赤混じりの紫になるかもしれない」と言われましたが染め方が上手かったのか理想の紫にしっかり染まり、光に当たると赤が出てめちゃくちゃ良い染まりで大満足でした!赤も推しカラーだったので紫赤になって良かったです(*´艸`*)又、イベント前に予約させていただきますのでよろしくお願い致します!ありがとうございました!
【シャンプー無料】似合わせカット+選べるカラーリング\12,430~→\9900~
毒飴様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりのカラーにご満足いただき、透明感や艶を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回のように髪の状態や履歴によって色持ちに違いが出ることもございますが、次回以降はさらに長く楽しんでいただけるよう、ご提案を工夫してまいります。
イベント前など大切なシーンでも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご相談くださいませ。
毒飴様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
HAYATE
丁寧にカットしていただき、仕上がりも気に入ってます。
りゅんりゅん様
長さや毛量等、扱いにくいところはございませんか?
伸びが気になる頃にまたのご来店お待ちしております!
石川明音
カットの翌日、職場で大好評でした。ありがとうございました。
☆平日限定☆カット+極上ヘッドスパ\8,250→\6000
shiho様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また気になるところあればぜひお越しください!!
スタイリスト民谷佳暉
カットとパーマをしました。とても丁寧で会話もとてもユーモアがあり楽しい時間でした。ありがとございました。またよろしくお願いいたします。
メンズトレンドパーマ+カット\11,770~→\10,770~
しゅん様
パーマと長さ等いかがですか?
楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
石川明音
丁寧に切っていただきました
若い子が多いから、今までなかなか行けなかったですが意外と年配の方もいてよかったです
【シャンプー無料】似合わせカット+極上シャンプー\5,830→\4,000~
みわ様
その後長さ等扱いづらいところはございませんか?
幅広い年代の方から支持されているので、お気軽にご来店ください!
石川明音
毎回こちらでお願いしています
お気に入りでニコニコで帰ってくるのでまた安心してお任せできます
【学割U24】学生カット \2750~
おざ様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また気になるとからあればぜひお越しください!!
スタイリスト民谷佳暉
痛みがひどいブリーチダメージをカットしてもらいました。丁寧に悩みを聞いてくださり、髪が扱いやすくなりました。
お安くカットできてお得で、朝から予約が取れて良かったです。
是非また伺わせていただきたいと思います。
スニフ様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などあればぜひお越しください!!
スタイリスト民谷佳暉
高校生の娘が利用。前髪にうるさい子ですがとても満足しています。ありがとうございました。
ちょこ様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
前髪の形も幅も今は様々なので、娘様に合った形をご提案しながらやらせていただいておりますが、また伸びて扱いづらくなりましたら、またのご来店お待ちしております!
石川明音
要望も丁寧に聞いてもらい
初めてのイヤリングカラー気に入りました♪
【佐野指名限定】ケアブリーチメニュー+カラーリング\15,510~→\14,000~
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足です。
またお願いしようと思います。
けい様
久しぶりのカットでしたが、髪型等いかがでしょうか?暑いのですっきりできたかと思います!
伸びてきた頃にまたのご来店お待ちしております!
石川明音
カットもカラーも綺麗で嬉しいです。雰囲気も良かったです。
【2回目以降の方】似合わせカット+選べるカラーリング\11,220~→\10,500~
さや様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後ヘアスタイル、お色等などいかがでしょうか?
また気になるところあればぜひお越しください!
スタイリスト民谷佳暉
ウシワカマルエムティードット 富士宮店(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー