カットもカラーもすごく気に入りました!
ショートヘアの画像を見せてお願いしたのですが、細かく説明してくださり、画像に近づけてカットして頂けたと思います。
カラーは今まで白髪染めだったのでが、白髪をぼかすようにプレミアムカラーを勧めてもらいました。元々あったハイライトにもいい感じに色が入って、今までで1番気に入った色になりました。
担当スタイリストさんありがとうございました。
シャンプーやカラー担当のお姉さんも話しやすく、手際もよくいい印象でした。
またお願いしたいと思いました。
【シャンプー無料】似合わせカット+選べるカラーリング\11,880→\9,600~
USHIWAKAMARU MT.富士宮店【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント
miz様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
アシスタントも喜んでおりました^_^
またよろしければ次回も担当させてください!
佐野怜也
丁寧にカットしていただき、仕上がりも気に入ってます。
【石川指名限定】カットクーポン ¥4,620→¥4,000
カットの翌日、職場で大好評でした。ありがとうございました。
☆平日限定☆カット+極上ヘッドスパ\8,250→\6000
カットとパーマをしました。とても丁寧で会話もとてもユーモアがあり楽しい時間でした。ありがとございました。またよろしくお願いいたします。
メンズトレンドパーマ+カット\11,770~→\10,770~
丁寧に切っていただきました
若い子が多いから、今までなかなか行けなかったですが意外と年配の方もいてよかったです
【シャンプー無料】似合わせカット+極上シャンプー\5,830→\4,000~
毎回こちらでお願いしています
お気に入りでニコニコで帰ってくるのでまた安心してお任せできます
【学割U24】学生カット \2750~
高校生の娘が利用。前髪にうるさい子ですがとても満足しています。ありがとうございました。
要望も丁寧に聞いてもらい
初めてのイヤリングカラー気に入りました♪
【佐野指名限定】ケアブリーチメニュー+カラーリング\15,510~→\14,000~
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足です。
またお願いしようと思います。
カットもカラーも綺麗で嬉しいです。雰囲気も良かったです。
【2回目以降の方】似合わせカット+選べるカラーリング\11,220~→\10,500~
要望通りに切っていただけて助かっています。
【民谷指名限定】お悩み似合わせカット \4620→4000
希望・要望を細かく聞いて下さり、接客の態度なども良かったです。
実際希望通りで髪の特徴に合わせカットして下さったので、とても満足です。
切ってもらったらサッパリしてとてもいい感じです!
また切ってもらいたいです!
【石川指名限定】カットクーポン ¥4,620→¥4,000
要望通りにしてくれて、スムーズにやってくれてとてと嬉しかった。
次回もまた利用したいと考えています
【民谷指名限定】高校生限定カット→\3630→3200
丁寧にカットしていただきありがとうございます!
【学割U24】学生カット \2750~
丁寧に対応して頂けました。
また行きます。
【シャンプー無料】似合わせカット+選べるカラーリング\12,430~→\9900~
可愛く仕上げてくれました!!
ありがとうございます^^
【学割U24】学生カット \2750~
初めてでどうしたらよいか迷っていましたが、的確なアドバイスを頂いて、本日上手くまとまっています。ありがとうございます。
ひさびさに短めにしたので心配でしたが、大変気に入りました
また行かせてください。
カットもカラーも素敵に仕上げていただきました
初めてだったので緊張していたのですが丁寧な接客をしていただきありがとうございました
コーヒーも美味しかったです♪
またお願いします
理想の髪型にしてもらえて、セット方法まで丁寧に教えてくれました!ありがとうございます!
前回と同じように自分の希望通りにカットしてくださってとても良かったです!
次もお願いしたいです!
【石川指名限定】カットクーポン ¥4,620→¥4,000
希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
【HAYATE 】似合わせカット\4,620→\4,000
息子が毎回お世話になっています。
毎回仕上がりに満足して帰ってきます。
【民谷指名限定】高校生限定カット→\3630→3200
カット(レイヤー・顔まわり)、ヘッドスパ、カラー(ベージュ・ブリーチなし)をお願いしました。
理想通りの髪色に仕上げてもらい、カットもとても気に入っています。
施術中もケア方法やスタイリングのポイントを丁寧に教えてくださり、家でも再現しやすそうです。
またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
1時間枠と短い時間でしたが、ホームケアの仕方やいつもの美容頻度などをお話しながら対応していただけた。ありがとうございました。
高2の息子のカットをいつもお願いしております。
期待通り…以上の仕上がりに毎回大満足です。
【学割U24】学生カット \2750~
今回もいい感じにしてくれてありがとうございます
【学割U24】カラ-・パ-マ・ストレ-ト・トリ-トメント★10%OFF★
大学生の息子が帰省した際にお世話になりました。人生初のパーマを希望する上で、いろいろ相談に乗っていただき、結局スパイラルをかけることになりました。
結果大正解で本人もとても気に入っていました。
また次回もよろしくお願い致します。
【佐野指名限定】ツイストスパイラル、波巻き、etc+カット(\1570off)\13500
カラーもカットも思い通りになって嬉しいです!
【HAYATE 】カット+透明感艶カラー\12,320→\11,300
久しぶりのパーマでしたが希望通りのスタイルに仕上げてもらえました!
セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので良かったです。
シャンプー台での待ち時間が肌寒かったのでひざ掛けなどがあると嬉しいです。。。
カット+レディースパ-マ+トリ-トメント\13,090~→\12,090
カット、パーマ、トリートメント
chi-様
乾かし方でパーマの持ちも変わるので、ぜひ試してみてください!
この度は、シャンプー台での気遣いが足りず申し訳ありませんでした。これからは屋外との温度差など気をつけていきます!
石川明音
ウシワカマルエムティードット 富士宮店(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー