4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レヴェリー(Reverie)  >

レヴェリーヘアーデザイン

• 千葉県柏市今谷上町69-6
  • JR南柏東口徒歩5分 [髪質改善/髪質改善カラー/メンズカット]
  • ムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:20:23.0

前回はカットとパーマで今回はカラーをお願いしました。
    毎回希望通りの仕上がりで満足してます。

• シウンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:57.0

先日はありがとうございました。家族や知り合いから聞いていた評判通りの心地よい美容院でした。カウンセリング、カット、シャンプー、最初から最後の施術までとても丁寧で安心してお任せすることができました。また伺う時間が楽しみになりました。次回もよろしくお願い致します。

【極艶カラー】カット+イルミナorRuu全体カラー+マイクロファインバブル

• おつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:56:49.0

全てが丁寧な接客で最高でした!
    仕上がりも大変満足です。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    初めてでしたがまた行きたいと思いました!

【美艶髪◎髪質改善】カット+オイルイン縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• エミエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:13:09.0

今回も髪の色やトリートメントなどいろいろと相談にのっていただき、仕上がりに大満足です^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:22:21.0

再度来店させていただきました。
    前回同様、満足いく仕上がりでした。

• Taku1984さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:47:40.0

• まさよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:28:02.0

今回で3回目ですが前回に引き続いて髪の色がすごく気に入ってます!カットもここ気になりますか?など聞いていただけるのでこちらの希望も伝えやすくて助かります。適度な距離感でお店の居心地もいいのでまたよろしくお願いします。

カット+全体カラー+TOKIOトリートメント

• ゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:56.0

とても素敵にカラーリングして頂きました。
    矯正もナチュラルな感じでちょうどいい感じです。
    ハイライトが入っているので、痛まない様に考えながら丁寧に施術して頂いたので、今もツルツルです。

ゆっくりリラックス出来る空間でした。
    また次回もお願いします。

【美艶髪◎髪質改善】デザインカット+オイルイン縮毛矯正+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:14.0

前髪のみの縮毛矯正で伺いました
    とても静かな雰囲気で落ち着いていて良かったです
    色々髪の相談もさせて頂きありがとうございました
    次回は全体の縮毛矯正をお願いしようと思います

• 0865さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:34.0

3回目の利用です。
    カットは希望通りにして貰えて、マッサージもとても気持ち良かったです。

【美フォルム】メンズカット+眉毛カット+ウルトラファインバブルスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うっどすとっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:18.0

カウンセリング、シャンプー、カット、カラーどれをとっても毎度丁寧で、安心してお任せできます。
    頭や肩のマッサージも、いつも丁寧ですし、力加減が絶妙でとても心地良いです。
    お陰様で、今回もかなりリフレッシュできました。また宜しくお願いします。

デザインカット+リタッチカラー

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:38:52.0

いつもお世話になっております。こちらの体調に合わせた対応、配慮をしてくださりありがとうございます。カラー相変わらず可愛いです。色落ちも楽しみです。
    トリートメントなのですが髪が柔らかく、クセがつきにくいような感じでとても調子がいいです。まだ一週間ほどしか経ってないですが、これから持ちがどこまで続くかなーと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

Reverie hair designからの返信コメント

まる。様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ブリーチデザインをしてからヘアカラーがよりお似合いになってるかと私も思います。

今回やったトリートメントはうねりも軽減させる効果もあるようなので湿度対策にもバッチリかとおもいます。
    また機会がありましたら施術させていただきたいと思います。

次のご来店心よりお待ちしております。

Reverie hair design

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:40:22.0

いつもお世話になっております。髪型良いねって誉めてもらいました^ ^また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-30 19:55:03.0

いつもありがとうございます!髪を染める薬剤の話を教えていただき、ありがとうございます。毎回髪型や薬剤などに関して、メリットとデメリットを言ってくださるので、こちらも安心してお任せできます。シャンプーの際は、少し寝そうになってしまいました。。髪型も今後のことを考えた上で毎回切っているので、毎回楽しいです。次回も宜しくお願いいたします!

Reverie hair designからの返信コメント

ははこあら様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪の知識も増えていくとお悩みの元がわかり今後のケアなどにもとても有益な情報になりますので、またお伝えできることがございましたら発信していきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-28 08:57:10.0

短時間で髪がサラサラになり、一日持ちました!次回も宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Reverie hair designからの返信コメント

ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、炭酸シャンプーを用いてマッサージすることで皮脂の分泌を正常にしてデトックス効果も高く定期的にしていくと髪質の改善にもなりますので、是非また施術してみていただけたらと思います。

Reverie hair design

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:40:48.0

とても丁寧に施術頂き、カラーについての技術的なお話など髪に真摯に向き合っていらっしゃる事がよく分かりました。

Reverie hair designからの返信コメント

ss様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

もっと勉強させていただいて、ベストなスタイルを提供出来るように努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Reverie hair design

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:16:51.0

はじめて行かせていただきました
    髪が傷んでいたため不安でしたが、色々教えて頂き不安が解消いたしました
    前髪のみの矯正でしたが、久しぶりに前髪がサラサラになり、トリートメントをして全体も手触りがよくなりました
    とても助かりました
    また梅雨前に全体の矯正に行きたいと思っています

【ご新規様限定】デザインカット+TOKIOトリートメント

Reverie hair designからの返信コメント

りえ様、先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

色々なお悩みもあったと思うのですが1つ1つを丁寧に解決していきたいと思っております。今後のプランだったりをご相談しながらやっていきますので是非また、今回のご感想なども含めてヒアリングをさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

Reverie hair design

• ゆうのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:34.0

とても丁寧な接客です。
    髪の悩みなどとても親身になって聞いていただけました。
    また、仕上がりも満足いくものでした。
    また伺おうと思います。

Reverie hair designからの返信コメント

ゆうのすけ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もデザインが気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います!

また髪が伸びた時に是非担当させていただきたいです!

これからの時期に暑くなってきてイメージも変えたいなど、ご要望がありましたら是非ご相談いただきたいと思います♪

[投稿日] 2024-04-04 14:32:12.0

今回もありがとうございました!毎回しっかり相談しながら髪のメンテナンスをお願いしているので、後々後悔することもないですし、少しの髪を切るだけで毎回新鮮味があり、髪も心もリフレッシュできます!スタイリング剤をつけずに帰っても、髪の型崩れなくキレイな状態が保てていました。優しい雰囲気になり、とても気に入っております!次回のカラーも楽しみにしております!

[迷ったらクーポン]お悩みに合わせた最適なメニューをご案内します

[施術メニュー] その他

Reverie hair designからの返信コメント

日頃のセットが楽になるようにこれからもヒアリングさせていただきベストなスタイルを提供できるように精進してまいりますのでよろしくお願いします。

もちろんやりたいスタイルなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

Reverie hair design

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:40.0

突然のお願いにも柔軟に対応してくださり、助かりました!
    また、素敵な内装と雰囲気で、落ち着いて施術してもらえました。
    夕方だったので、マンツーマンだったのも、その理由の1つかと思います。
    カットとカラーも仕上がりバッチリでした(^^)

Reverie hair designからの返信コメント

のぶ様、先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気も気に入ってくれたようで私も嬉しいです。今後もカウンセリングから仕上げまでしっかり担当させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

Reverie hair design

• Taku1984さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:28.0

いつも話し合いながらスタイルを決めて切っていただき、ありがとうございます!

【再来メンズ限定】前髪質対応!メンズカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カラー、パーマ

Reverie hair designからの返信コメント

Taku1984様、いつも担当させていただきありがとうございます。

これからもしっかりヒアリングさせていただいて、ベストなデザインを提供していきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

Reverie hair design

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:19:42.0

以前よりSNS等で気になっていたメテオをやってみたくてこのお店に決めました!
    仕上がりも手触りも艶も大満足です!
    シャンプーして下さった店員さん、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    店員さんも気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    自宅からも近く通いやすいのでまたお願いしたいと思います!

【次世代型髪質改善!】カット+極艶メテオカラー+ウルトラファインバブル

Reverie hair designからの返信コメント

ちぃ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪質改善が今の流行になっているのですがメテオは最高のパフォーマンスを発揮してくれるので良いデザインを作れたかと思います。

今後もお望みを叶えられるように精進してまいりますのでよろしくお願いします。

Reverie hair design

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:37:42.0

前回は娘のカットとカラーをしてもらい今回は私のカットとカラーをお願いしました。

どんな風にしたいか全然決まってなくそれでもこちらの要望をちゃんと聞きつつアドバイスもしっかりしてくれこまめに確認もしてくれてとても良かっです。

カラーもとても可愛くてカットも扱いやすいようにしてくれて嬉しいです!
    家族にも可愛い!ママじゃないみたい!って言われました笑

シャンプーもとても気持ちよくて凄くリラックスできました!!

店内もとても落ち着いた雰囲気で最後までリラックスできました。

また髪の悩みが出てきたらすぐに行きます
    これからも親子共々よろしくお願いします!

Reverie hair designからの返信コメント

おか様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気も満足いただけたようでよかったです!

今後のヘアスタイルも扱いやすく、より可愛くなれるようなデザインをご提案していきたいと考えておりますので、何でもご相談いただきたいとおもいます!

ご家族でご利用いただき感謝が尽きません。

また是非ご利用をお待ちしております♪

Reverie hair design

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:44.0

以前のサロンからのお付き合いです。
    希望の髪型にして頂きありがとうございました。
    人柄も技術も信用できる方だと思います。
    お話しも面白く、いいお時間と空間を過ごせました。

お近くの方におすすめします。

Reverie hair designからの返信コメント

まこっちゃん様、言葉では言い表せないほどお世話になっております。

お忙しい中、担当をさせていただきまして誠に感謝しております。

以前のサロンでの経験が無ければReverie hair designを設立する事は出来なかったと思っています。様々なご縁を頂けたこと本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。

また是非デザインさせていただきたいと思いますので、御足労をおかけいたしますがご予約を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

Reverie hair design

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:47.0

いつもお世話になっています。その時々の気分やライフスタイル、髪質に合わせてメニューをご提案頂けるので安心してお任せできています。
    また伺わせて頂きます!

デザインカット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント

Reverie hair designからの返信コメント

ぽてと様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中遠方からのお越し本当に感謝致しております。

これからもベストなスタイルをご提案させていただきまして、尽力していきますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました♪

Reverie hair design

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:01.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。今回無理難題を提案してしまいましたが、しっかり考えてくださり思い通りのカラーになりました!友達からも綺麗と好評です。ありがとうございます。
    また、トリートメントもとてもサラサラで満足しています。どのくらい継続するかみつつ、今回の色落ちも楽しみたいと思います。

デザインカット+クイックトリートメント

Reverie hair designからの返信コメント

まる。様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は私の不備もありご迷惑をおかけするお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

当日に直せる時間をいただけたのでベストなデザインにできて本当によかったです!ありがとうございました!

あれからもう一度勉強し直してしっかり落とし込みを致しましたので、今後よりご満足いただけるデザインを提供出来るように精進して参ります!よろしくお願いします!

Reverie hair design

• エイドリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:37.0

安定です。いつもありがとうございます。

Reverie hair designからの返信コメント

エイドリアン様、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

これからもお似合いになられるスタイルを考えながら担当していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

Reverie hair design

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:09.0

いつもお世話になっています!

いつも丁寧だけれどしっかり洗われている感のあるシャンプーでとても心地よかったです!

もいい感じのウルフに育ってきてとても嬉しいです

Reverie hair designからの返信コメント

リサ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

元々の髪質も綺麗なのでお似合いなウルフを作れて私も楽しくデザインさせていただいております。ありがとうございます!

今後もしっかりデザインしていきますのでよろしくお願いします!

Reverie hair design

• エミエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:06.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    新しいトリートメントや、おすすめのアイテムなどいろいろ教えてくださり、助かります^_^
    今回も仕上がりに大満足でした!

デザインカット+リタッチカラー

Reverie hair designからの返信コメント

エミエミ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回体験していただいたトリートメントはその後調子いかがでございましょうか?

今後もご感想をを考慮して施術に臨みたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

Reverie hair design

• suzukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:37.0

初めて伺いました。穏やかな雰囲気のサロンでとても居心地が良かったです。
    スタイリストさんにはカウンセリングからカットまで、丁寧にご対応いただいて素敵な時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定】デザインカット+”柏エリア初導入”ウルトラファインバブル

Reverie hair designからの返信コメント

suzuki様、先日は数多くある美容室から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

居心地が良かったご感想までいただき嬉しい限りでございます。

またご来店の際にしっかりヒアリングさせて頂いて次もしっかりデザインしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

Reverie hair design

レヴェリー(Reverie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー