4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ピピバイヨーク(pipi, by yoke.)  >

pipi,

ピピ

• 千葉県八千代市緑が丘西2-2-1 レジデンス八千代103
  • ◆八千代緑が丘駅徒歩5分◆口コミ☆4.81◆

すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:25:26.0

サラサラでとても満足いく仕上がりにしていただきました!

《学割U24》2月限定♪愛されカット+カラー+INPITARItr15900→9000

すみか様

hawtamトリートメント、とってもサラサラになりましたね!!
    ご実感して頂けて嬉しく思います。その後の持ちなども次回お聞かせ下さい^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

山崎真琴

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:59.0

八千代に引っ越してきて、
    とても良い美容院を見つけられて嬉しいです。
    前髪の癖が酷く、いつもワンパターンで諦めていたのですが、ずっとやってみたかったスタイルにして頂けました。
    ショートカットもとても気に入っています。
    長時間でしたが、ずっとおしゃべりしていたので、楽しくあっという間の時間でした。夫も勧めました。ありがとうございました!

サラつや酸性縮毛矯正+カット 24550→18800

あおい様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    バッサリショートカットを任せて頂けて、私も嬉しかったです^^
    私こそたくさんお話し聞いて頂けて、楽しいお時間でした♪
    旦那様にもご紹介もありがとうございます!^^
    ショートカットだと、癖が気になる周期も早くなると思うので、
    だいたい、3ヶ月~6ヶ月がかけどきかなと思いますので、またそれぐらいの
    時期でお待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:57.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました
    こんな感じにしたい~って曖昧な表現でお願いしても
    良い感じに仕上げてくれるのでありがたいです!
    ブローを手伝ってくださっていた方の爪が長くて
    頭皮に当たって痛かったのが残念でした…

次はまたカラーお願いする予定です!

【2回目限定】INPITARIトリートメント+カット \7500→\6500

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:05:19.0

綺麗に染め直してもらいました。
    髪の毛の相談しながら顔周りも作ってもらい大満足です。
    顔周りの巻き方が不得意なのが分かったので、次はコツを教えて下さい。笑

【人気NO.1】ケアカラー+似合わせカット+INPITARIトリートメント\12000

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:37.0

初利用です。
    自分の髪のクセや髪質に合ったカラーの入れ方、スタイリングなど丁寧に教えていただけて良かったです。
    仕上がりにも大満足です!
    気になったのは、カットした髪がそのまま放置されていた事、前髪をカットした際に顔にかかった髪を最後まで払っていただけなかった事(地味に顔が痒かったです…)、切った髪が飲み物に入っていた事(自分の置いた場所が悪かったかもですが…)です…。
    カバー越しとはいえ、切った髪がずっと肩に残っているのが少し気になりました…。
    とはいえ、是非また利用させていただきたいと思っております!

moon様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がり、喜んで頂けて良かったです^^

カットの最中にお顔に付いた毛の払いと、
    クロス越しに肩に乗っかってた毛の払いを
    素早く、その時に対応できず申し訳ございませんでした。
    今後はドリンクの置き場所も確認してから
    ドライヤーさせて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございました。
    また、ぜひお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:59.0

長時間だったのにも関わらず終始ご丁寧に対応してくださって本当にありがとう御座いました(*^^*)
    初めての逆インナーカラー、レイヤーカットだったので少し不安もあったのですがカラーもカットもとっても満足の仕上がりです!
    また是非お願いしたいです…!

Wカラー(2ブリーチ)+INPITARIトリートメント+カット 24000

な様

先日は長時間の施術になりましたが、ありがとうございました^^
    初めてのデザインでしたがお任せくださり、満足の仕上がりと伺えて嬉しく思います。レイヤーカットもとってもお似合いでしたね♪

セットなどはいかがでしょうか?またわからないことなどございましたらお申し付け下さい!

次回も綺麗にさせて頂けるのを心よりお待ちしております。

山崎 真琴

• ビヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:26.0

カラー、カット共に満足の行く仕上がりにして頂きありがとうございました。
    ハイライトはスタイリストさんのセンスに左右されるデザインだと思いますが、とても素敵に仕上げてくれ感謝です。
    カットも上手で久しぶりのショートですが大満足です。
    また次も同じスタイリストさんを指名させて頂きますね!

脱白髪染め 白髪ぼかしハイライトカラー+カット 16280円

ビヨ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    カラーカット共に喜んで頂き良かったです^^
    ハイライト素敵でした!!^^
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:46.0

初めて来店させていただきました。
    カット、カラー、白髪ぼかしをお願いしました。細かく説明していただきとてもわかりやすく仕上がりも私の下手な説明以上の仕上がりにしていただき大満足です。またお願いします!

とも様

細かめのハイライトを入れさせていただき、素敵な仕上がりになりましたね^^
    大満足と伺えて嬉しい限りです。

また、お悩みにお答えできるようご提案させて頂きます!
    次回もとも様をご担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

山崎 真琴

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:36.0

初めて来店しましたが、カットもカラーもとても満足しました!
    また行きたいと思いました。

《学割U24/卒業生》愛されカット+カラー+INPITARIトリートメント15900→11000

a様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初カラー任せていただき、ご満足と言って頂けて大変嬉しく思います。
    イメージも変わりとってもお似合いでした♪

その後、カラーの色落ちや髪の扱いなどいかがですか?
    またa様に似合うスタイルのご提案させていただきますね!
    気になるスタイル等もお気軽にご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

千葉

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:58.0

カラー初挑戦だったのですが、写真通りの髪色にしてくださいました!色落ちしても可愛い髪色になりとても満足です!カットも理想通りで感謝しかないです泣
    担当スタイリストさんは毎回想像以上に可愛く仕上げてくださるのでこれからも通わせて頂きます!
    またよろしくお願いします!!

なお様、
    口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は初めてのカラーを任せて頂けきとても光栄です。
    レッド系のカラー、とても雰囲気が変わりお似合いでした♪
    今回の仕上がりも理想通りとのお言葉をいただけて、私自身もとても嬉しく思います。

その後の色落ちなどはいかがですか?
    また気になるスタイル等ありましたら一緒に決めていきましょう♪

この度はご来店いただきありがとうございます!

千葉

• ぽにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:36:58.0

初カラーでどんな髪色にするかしっかり画像を見せたはずなのにむらがあり希望とは程遠い信じられないカラーにされました。髪が傷んだだけでした。

春におすすめ☆ブリーチなしダブルカラー 14850→11880円

ぽにょ様

この度はぽにょ様がご希望された髪色と異なる結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。ご要望をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるような施術を心がけておりますが、ご期待に添えず、申し訳ございません。今後このようなことがないようより一層の努力を重ね、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表 小山和波

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:17:20.0

話しやすくて良かったです!
    仕上がりも写真と一緒で満足です^^

ななちゃん様

インナーを無くし全体同じ色にしましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?

写真通りと言っていただけてとても嬉しい限りです、、!
    落ち着いたピンクカラーとてもお似合いでした!

ななちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

外崎

• たじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:16.0

久しぶりのカラーだったのですが細かく説明してくださり、自分がしたい髪色にするにはこれからどう染めていけばいいかしっかりと相談出来ました。
    次回もまたお願いします。

《学割U24》愛されカット+カラー+INPITARIトリートメント 15900→11000

たじゅ様

先日は久々のカラーお任せいただきありがとうございました^^
    ご希望のカラーに添えるよう今回は出来る限りトーンアップして、ほんのりとピンクを出させていただきましたがとてもお似合いでした!

次回もご提案させていただければと思っておりますので、一緒に考えていきましょう!

山崎真琴

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:13:27.0

初めてだったんですけど優しくてとてもよかったです!

ゆあ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーを任せていただき大変嬉しく思います!
    ラベンダーカラーで雰囲気も変わりましたね♪

気になるからーやスタイルありましたらまたお気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

千葉 美月

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:44:31.0

思い通りのカラーやカットをして下さいました!
    またお願いしたいです!!

【人気NO.1】ケアカラー+似合わせカット+INPITARIトリートメント12000

先日はご来店して頂きありがとうございました^^
    満足して頂けて良かったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• ミルクティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:18:42.0

髪の悩みにもしっかり対応してくださり
    仕上がりもとても良かったです。
    残念だったのが家に帰りアウターをみると
    カラーが付いていました。アウターを預けた時か受け取りの際の付着と思います。
    白のアウターだったので汚れがきれいに落ちず
    着れなくなりました。

《丁寧なカラーカウンセリング付き♪》ケアカラー+似合わせカット 10000

ミルクティー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

アウターの件、大変申し訳ございません。
    こちらでクリーニング代を負担させて頂きますので、一度ご連絡いただければ幸いです。
    お手数ですがよろしくお願い致します。

pipi,by yoke.

• さらささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:54:23.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も可愛く、担当の方も気さくに話しかけて下さり、仕上がりにも満足してます!

さらさ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気にいて行っただけてとても嬉しく思います!
    その後、扱いなどいかがでしょうか
    スタイリングの仕方などもお気軽にご相談くださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    さらさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

千葉 美月

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:20:49.0

丁寧に相談にのってくれてありがとうございました!おかげで想像以上の仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

《丁寧なカラーカウンセリング付き♪》ケアカラー+似合わせカット\12000

とも様

先日は久々にお会いできて嬉しかったです^^
    ご来店いただきありがとうございました。

赤みが出にくいようオリーブカラーにさせて頂きましたが綺麗でしたね♪とってもお似合いでした!!
    アッシュシャンプーもその後いかがでしょうか?感想お聞かせください^^

今後もよろしくお願いいたします!

山崎

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:15:31.0

カットとても気に入っています。

みう様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カット気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回は綺麗に伸ばしていけるようカットさせていただきました。

その後、いかがでしょうか
    髪のお悩みやスタイリング方法などお気軽にお尋ねくださいね

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

千葉 美月

• サチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:35:30.0

学校の実習の関係で髪色を暗くしなければならず、色が抜けた時になるべく暗くならないようにというわがままなお願いを聞いて頂きました(;;)とても可愛く仕上げて頂き、実習も大丈夫でした!
    本当にありがとうございました!

《高濃度ケアブリーチ☆》Wカラー(1ブリーチ)+INPITARI  \20000

サチ様

ブルーカラー綺麗に染まりましたね!色落ちも綺麗かと思いますのでお楽しみください☆

実習大丈夫と聞けて大変安心しました。。!
    またお色が抜けてきたらお待ちしてます!

山崎

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:45:41.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!

mina様

バッサリ切りましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか?

仕上がりイメージ通りと言っていただけてとっても嬉しいです、、!お似合いでした♪

またmina様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

山崎

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:05:25.0

店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
    地毛の色に合わせてカラーしていただいたのですが、地毛と変わらない色で、綺麗にしていただけて良かったです。
    会話もすごく楽しくて、また来たいと思いました。

《学割U24》愛されカット+カラー\12600→\6000

りさ様

口コミのご投稿ありがとううございます!

今回地毛に合わせて暗めのカラーにさせていただきました。
    その後、カラーの色落ちの状態などいかがでしょうか

お店もリラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    またたくさんお話ししましょう♪

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 15:24:11.0

当日予約でもきちんと対応して頂いてありがたかったです。
    お店も明るくて従業員の方もいい感じでした。

似合わせカット+トレンドパーマ

• みいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:39.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    カラーだったので日を置いてコメントしているのですが、カラーもムラなく残っていて大変満足です。

《学割U24》愛されカット+カラー\12600→\6000

みいも様

仕上がりとても綺麗と言っていただけてとっても嬉しいです!
    また日にちが経って色落ち、扱いやすさ等いかがでしょうか?
    トリートメントもご検討されていたので、次回是非ツヤツヤにさせてください♪

また、みいも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:55:26.0

明るい店内はとても雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。オススメのカラーで落ち着いた感じになり、とても気に入りました。

のんちゃん様、

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてこちらとしてもとても光栄です!
    また気になるカラーやスタイルありましたら
    一緒にお話ししながらご提案させて頂ければと思っております。

千葉 美月

• めぐさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:39:27.0

今回が初めてで、髪型のイメージも口頭だけだったのですが色々細かいことも聞いて頂きめちゃめちゃ理想通りの髪型にして頂きました!!緊張してしまいあまり話せなかったのですが、次回は楽しめたらいいなと思いました!

めぐ様

理想通りと言っていただけてとても嬉しい限りです。
    レイヤースタイルは初めてということでしたが動きが出しやすいスタイルになっており、とってもお似合いでした!

その後スタイリングはお困りないでしょうか?

次回もめぐ様を担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 山崎

• あーちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:56:16.0

店内がとても可愛いで溢れていて私の好きな空間でした。
    お店の方も優しく話しやすかったです

予約時のメニューとは異なることをお願いしてしまいましたが臨機応援に対応してくださりました。
    とても素敵な仕上がりになり大満足です

《カットはまだの方♪》カラー+3step TR \8800

あーちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチ&ハイライトで長いお時間頂くことになりましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、宜しくお願いいたします。

柳 真帆

• カオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:45.0

とても親切な方で安心しました。
    カラーが気に入ってます!
    アドバイスなども頂けました。

【平日ご新規様限定♪】カラー+似合わせカット

• Starlightさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:50:51.0

初めて伺いました!店内が韓国系で可愛くてBGMもk-popが流れてました。ブリーチ、カラー、カット凄く気に入りました!3stepトリートメントが、次の日もサラサラで凄くよかったです。たくさんお話しもして楽しかったです!またお願いします!

《高濃度ケアブリーチ☆》Wカラー(1ブリーチ)+3step TR+カット \20000

• ぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 04:01:17.0

初めて伺いましたが韓国風のポップな雰囲気で流れるBGMもK-POPで終始テンションが上がりっぱなしでした。思いつきで予約をし、カラーを決めないまま来店をしてしまいましたが私のイメージをきちんと聞いてくださり、一緒に考えてもらえてとても良かったです。今回のカラーは職場や友人にとても好評でした。また伺いたいです、ありがとうございました。

《秋冬限定割♪》愛されカット+可愛くなるカラー+3step TR \15900→\11900

ぽん。様

先日はご来店して頂きありがとうございました^^
    お店の雰囲気、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ラベンダーピンク可愛かったですね♪好評で良かったです!!(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します^^

maho,

ピピバイヨーク(pipi, by yoke.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー