今回、pipi,さんを初めて利用させていただきました。髪質改善DEEPとカットをお願いし、まっすぐサラッサラにしていただきました!数日たちましたが、まだ理想の髪を保ってます!
何より嬉しかったのは、担当スタイリストさんが他のどの美容院よりも細かくカウンセリングして、仕上がりに反映してくださったこと。髪の悩み、普段のお手入れ方法についてなどもたくさんお話できて満足感がありました。
次回もぜひお願いしたいです!
【アホ毛&広がりに】yoke.式髪質改善DEEP TR +カット+マイクロバブル
さお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
まず、さお様の普段の髪のお悩みやなりたい髪質、スタイルなど詳しくお伺いさせていただきました。
髪質改善のメニューでとてもさらさらストレートになって理想の形になり僕も嬉しく思います。
ホームケアはお買い上げいただいたトリートメントで髪の芯からさらさらがキープできますので
楽しんで髪を乾かして下さいね。
さお様嬉しい口コミありがとうございました。
こちらこそ次回もしっかり髪のサポートさせていただきますね。
さお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小川 真史
丁寧なカウンセリングで不安なく施術頂いた。
【8/13~17限定】ケアカラー+似合わせカット+プチプラtr+マイクロバブル\12240
ミルクティーベージュかオリーブ系で迷っていたところ、「明るくしたいならミルクティーベージュがおすすめ」とアドバイスいただき、ブリーチなしのダブルカラーでお願いしました。
仕上がりはほぼ黒で、来店前の茶髪よりも暗い髪色になっていて驚きました。ワンカラーでも出せる色味だったし、家族にも「黒染めしたの?」と言われてしまい残念でしたが、お店の雰囲気は良かったです。
夏トレンド♪透明感 ブリーチなしダブルカラー+マイクロバブル \17050→13640
とてもかわいい色に仕上げて頂きました♪
髪の毛もサラサラふわふわにして頂き大満足です!!
家からも近いのでまた必ず行きたいと思います^ ^
周年記念*ケアカラー+プチプラトリートメント+マイクロバブル \13200→\10960
今回2回目でしたが、前回同様、納得の仕上がり!!先を見据えたスタイルにしてくださり、また次回が楽しみです!お話も面白くて、あっとゆーまに時間が過ぎちゃいます^ ^長く通っているかのよな安心感!
【2回目限定】ケアカラー(白髪染めOK)+カット+マイクロバブル \15300→\13300
あーちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです。
次回はしっかり時間いただいてデザインカラーさせていただきますのでよろしくお願いします。
僕もあーちゃん様の雰囲気でデザインを考えるのが好きです。
是非次回もお任せください。
次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
時間指定があったため、
メニューを迷っていましたが、
的確にアドバイスしていただきありがとうございます!
施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
声掛けなども親切でありがたかったです!
今度はカラーで伺いたいと思います!
yoke.式ストレート[縮毛矯正]+カット+ケアカラー+TOKIO TR+マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
k様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
限られた時間内でのご案内にはなってしまいましたが仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
また、長時間の施術で不安な部分もあったかとは思いますが過ごしやすいお時間にできて
よかったです!
次回はカラーでのご来店お待ちしております^^
山口
いつも急な予約にも関わらずありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げていただき、大変助かりました。またよろしくお願いします。
トリートメント
きむ様
先日もご来店ありがとうございました。
髪のケアなど繰り返しいただけていますので髪が綺麗に変わってきましたね。
継続していきましょう。
きむ様の次回のご来店,心よりお待ちしております。
スタイリスト 小川 真史
店内の雰囲気も良く、とても満足です!
平日限定【髪質革命★】yoke.式ストレート[縮毛矯正]+カット\31200→\23100
NAO様
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
ドリンクや季節にあわせてのお茶菓子などのサービスなども喜んでいただけていたら幸いです。
今回は縮毛矯正で担当させていただきましたがナチュラルなしあがりでとても可愛かったですね。
少し入れたレイヤーなどいつもとちょっと違うスタイル楽しんでくださいね。
次回、経過などまたお悩みなど出てきたらお聞かせください。
NAO様の次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小川 真史
初めてお伺いしました。20cm以上ばっさり切ったのと縮毛矯正で毎日髪を乾かすのがらくちんです!最高です!
ご担当いただいた方も途中でお手伝いしていただいた方も初めてなのに気さくで話しやすくて、初めての感じがしないくらいリラックスできました!ありがとうございました!
急なメニュー変更でお時間かかってしまいすみませんでした。。
次はカットカラーでお伺いします。よろしくお願いします。
【人気のフルコース】似合わせカット+カラー+トレンドパーマ+マイクロバブル
カット、カラー、パーマ
ちひろ様
普段のライフスタイルの中で今回の施術を実感していてだけて
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私も他のスタッフも楽しい時間を過ごすことができあっと言う間でした!
次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^
山口
カラーとパーマとカットをしてもらいました!
お話もすごく楽しくさせてもらって退屈しなかったので施術時間もあっという間でした!
パーマをかけることをずっと楽しみにしていたので仕上がりが自分の想像以上に可愛くて絶対またお願いしたいです!!
おしゃれするのが毎日楽しみです!ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
あや様と、色々なお話できて私も楽しかったです♪
パーマスタイルとってもお似合いでした^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
外崎
私の色々なお話しに笑顔で聞いてくださり終始楽しい時間でした!髪の毛もサラサラになり、非常に満足です!ありがとうございました。
《髪にドラマを。》yoke.式ストレート[縮毛矯正]+カット+マイクロバブル30800
たみちゃん様
たみちゃん様のお話しとっても面白くてついつい盛り上がっちゃいましたね。
私もすごい楽しいお時間でした。
髪もサラサラになって女子力アップですね!!
ケアなどはしっかり乾かす事が一番大切なので気をつけてあげてください。
次回カラーリングでご来店の際は、カットや縮毛矯正の経過具合の感想おききできたら嬉しいです。
次回もたみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小川 真史
来店時間を30分以上遅れて行ってしまったのですがとても優しく接してくださいました。
初めてのブリーチで分からないこといっぱいあったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださって、仕上がりもとても満足です!!
また1ヶ月後くらいに色が落ち始めたらカラーに行きたいと思いました!
Wカラー(1ブリーチ)+プチプラトリートメント(カットなし)+マイクロバブル
miki様
初ブリーチで不安もあったと思いますが、仕上がり満足していただけて良かったです!
ブリーチは定期的にリタッチも必須になります!!
艶髪でハイトーンを楽しめるようにお手伝いしますのでまたお手隙の際
ご来店お待ちしております^^
山口
今回初めてお店に伺いましたが、丁寧なヒアリングで安心できました。
癖が強い髪がサラサラツヤツヤになって嬉しいです!
ケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みれい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
みれい様の髪のお悩みしっかりお伺いさせていただきました。
お悩みの癖毛が綺麗にできて嬉しく思います。
毛先の部分もケアという感じでかけさせていただきましたので、次回毛先の具合だったりお伺いさせていただきますね。
とても質感気に入っていただけて嬉しいです。
サラサラヘア夏楽しんでくださいね。
みれい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小川 真史
こっちに引っ越してきたばかりでどこの美容室がいいとか分からず、自分の理想の髪型にしてもらえるか不安でしたがここにして良かったです!自分の思い通りの髪型にしてもらえました!ありがとうございました!
担当していただいた方とも楽しくお話しさせてもらいました!また次回からもお願いします!
《丁寧なカラーカウンセリング付き》ケアカラー+カット+マイクロバブル\12200
アミ様
先日は数多くの中から、お選びいただきありがとうございました!
スッキリボブお似合いでした^^またぜひご提案させてください。
次回も心よりお待ちしております!
山崎
いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます!
今回も満足な仕上がりになりました。
またよろしくお願いいたします!
はる様
今回もグレー系のツートンカラーとてもお似合いでした。
夏のスタイルにぴったりなので楽しんでくださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
スタイリスト 小川 真史
最初にメニューの説明を丁寧にしていただいた後に施術していただけたのでとても安心できました!仕上がりもすごく綺麗で、家族にも褒められました笑
yoke.式髪質改善LIGHTトリートメント+カット+マイクロバブル \15400
まりも様
先日はご来店して頂きありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望のレイヤーも、まりも様に似合ったスタイルにさせて頂きました^^
今後もなにかありましたらお気軽にご相談ください。
外崎
いつも急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただいてます。
仕上がりもとても良いので、一度行くと当面の間はきれいな状態を維持できます。またよろしくお願いします。
きむ様
前回の髪質改善トリートメントもご満足いただけて嬉しく思います。
今回はカラーとトリートメントでしたが、とても仕上がりお似合いでした。
色の褪色含め楽しんで頂ければと思います。
髪の調整いつもお任せいただけて嬉しいです。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
スタイリスト 小川 真史
綺麗に真っ直ぐにしていただいて満足です!
たくさんアドバイスもしてくださり、接客もとてもよかったです
【スタイリングも楽に♪】前髪ストレート+カット \14300→\11440
K様
気になっていた前髪の癖毛綺麗になって仕上がって僕も嬉しいです。
全体を見させていただき、毛量が僕的に少し気になり減らす事をおすすめしましたがいかがでしょうか?
スタイリングや夜の乾かす時間など短縮できていたら幸いです。
次回カウンセリングの際お伺いさせていただきますね。
K様この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回もK様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小川 真史
ダブルカラー、トリートメント、カットをお願いしました!
予約の日を間違えていて、飛び入りでお願いしたにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました; ;セットもカラーもかわいくしてくださって大満足です!
【お手頃♪】ケアカラー+プチプラtr+カット18700→18200
なー様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
こちらこそ当日ご相談させていただいて、理想に近づくようメニュー変更させていただいて
とてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております
外崎
お店の雰囲気やサービスもよく、初めてでしたが安心して過ごせました。髪色も希望に沿って丁寧に仕上げてくださり大満足です!またよろしくお願いします!
ケアカラー+プチプラトリートメント 〈白髪染めも可 〉 13200→\10960
nary様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
カラーも満足していただけて嬉しいです!
またお待ちしております^^♪
柳
2回目も凄く綺麗に染めてくれて大満足です!!
お店も雰囲気がさらに可愛くなって、過ごしやすい環境になってて素敵でした!お話もたくさんしてくれて楽しかったです!!
☆もっと透明感☆ ブリーチなしダブルカラー 17050円
リセ様
2回目のご来店ありがとうございました!
お色味、お褒めのお言葉嬉しいです^^
リニューアル致しましたが気に入っていただけてよかったです。今後ともぜひよろしくお願いいたします!
山崎
初めて利用させて頂きました。
「縮毛矯正して、なんとかマシな髪型したい」という考えしかなく、なりたいヘアスタイルを決めないで伺ったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、とても素敵な仕上がりに大満足です。
このトゥルトゥルサラサラの髪の状態を維持したいので、ズボラな私ですが、ちゃんと髪を乾かそうと思います笑
次回、教えて頂いたカラーも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!
《髪にドラマを。》yoke.式ストレートパーマ+カット \30800→\24640
リコ様
初めましてのカウンセリングに自信を持っていますので、リコ様と現在から未来へのヘアイメージの共有できて良かったです。
シルエットから質感まで大変喜んでいただけて嬉しいです。
乾かしたくなる質感にしましたので自分の髪沢山可愛がってください。
次回は夏にオススメなハイライトカラーで是非お待ちしております。
リコ様嬉しい口コミありがとうございます。
次回もリコ様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小川 真史
丁寧にご対応いただきました。
【2回目限定】ケアカラー+プチプラTR〈白髪染めも可〉¥13700→¥11700
ゆみ様
先日はご来店して頂きありがとうございました
素敵な口コミありがとうございます
カラーの色落ちなど大丈夫でしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
外崎
髪色、髪型は満足しています。
ただシャンプーの時、ゴム手袋をしてたからなのか
髪の毛が何度も強く引っ張られてとても痛かったです
【2回目限定】ケアカラー+プチプラtr+カット ¥18650→¥16650
そして、リラックスできるはずのシャンプーで
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、グローブでのシャンプーを撤廃させていただき
痛み、不快感のでないようしっかりとシャンプーの練習から改めて参ります。
またその他にも気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
短くさっぱりしてくださいました。顔周りも丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
ゆいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!顔まわり、可愛くなってよかったです^^
また伸びたらお待ちしております!
山崎
初めてお伺いしました。
こちらの希望を汲んでいただき、髪型やカラーの色を丁寧にご提案いただきました。仕上がりも大満足で、周りからも好評で嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
《丁寧なカラーカウンセリング付き♪》ケアカラー+似合わせカット \12200
やまぴー様
喜んで頂けて、嬉しいです^^
こちらこそ、またお待ちしております♪♪
柳
初めて利用しました。イメージが決まらないままだったところ、いろいろ相談の上縮毛矯正を勧めていただきました。
カット、縮毛矯正、カラーとなかなかの長時間でしたがコーヒーとお菓子もいただいてゆったりと過ごせました。
かなりイメージが変わりましたが、トゥルトゥルサラサラの髪が嬉しくてことある事に髪を触ってしまいます。娘はもちろん周りの方からも若返ったねーと大好評でした。
先のことまで考えた丁寧なカウンセリングありがとうございました。また伺いたいと思います。
カラー、カット、トリートメントの施術をお願いしました。2回目ですが、前回同様カウンセリングをしっかりしていただいたので仕上がりも思った通りで満足です。また次回もよろしくお願いします。
みき8様
先日は前回に引き続きご指名、ご来店いただきありがとうございました。
前回かけた縮毛矯正とてもいい感じにかかっていましたね。
今回は全体的にメンテナンスでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
前回とはお店が違いますが、リラックスしていただけたら幸いです。
素敵な口コミありがとうございました。
次回もみき8様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小川 真史
とっても素敵な色にしていただきました!
お店も静かですごしやすかったです。
《高濃度ケアブリーチ☆》Wカラー(1ブリーチ)
うー様
カラーのお色味、気に入っていただけて嬉しいです!
その後色落ち具合いかがでしょうか。気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
うー様のまたのご来店お待ちしております!
外崎
今日はパーマをしてもらう予定で予約しましたが、どんな仕上がりになるのか、パーマのデメリット、メリットを聞いて、私にはお手入れするのが難しいかもなと思い、急遽カットとトリートメントとジャンプだけのプランに変更して頂きました。
時間をかけて相談に乗ってくれて、話をちゃんと聞いてくれて、とても良い美容師さんでした!
【人気上昇中♪】似合わせカット+トレンドパーマ +トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
M様
今回はカウンセリングさせていただき、メニューをご変更させていただきましたがイメージチェンジとってもお似合いでした!
またパーマかけたくなった際など、いつでもお任せください♪
山崎
ピピバイヨーク(pipi, by yoke.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー