4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階
  • ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:04:18.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    どれも要望通りに仕上げて下さって満足していますが、特にカラーが気に入っています。
    以前他の美容院でブルーブラックをお願いした際は、あまり青が強くなく自然光にあたっても分からないくらいでこういうものなのかなと諦めていたのですが、今回やっていただいたのは家族や友人からも指摘してもらえるくらい青が強くて可愛いです。

【学割・U30 マイナス5歳髪へ☆】カット+カラー+韓国発water Tr \7200

ぷりん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    ブルーブラックとてもお似合いでした(^^)
    前髪頑張って伸ばしていきましょうね♪
    また成人式前にお待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:13:17.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました
    写真のイメージとセットのしやすさで、思い通りの仕上がりになりました!
    一つ一つ確認しながら進めて頂いたので安心することが出来ました

9月限定☆\9900円→5500円 ★小顔カット+カラー 指名料&ロング料金¥0

mami様

ご来店ありがとうございます。

初めての美容室で不安だったと思いますが
    気に入っていただきとても嬉しいです!

また是非ご相談下さい!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

ROW町田  関口佑真

• marshmallowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:43:36.0

家に帰って髪を見たら、色が染まっている部分と染まっていない部分のムラがありました。
    半年ぶり、やっと来れた美容室だったので、本当に残念でした。
    また、普通シャンプーやトリートメントをした後に洗い流す際、かゆいところがあるか聞くと思うのですが、それがなく、痒いまま終わってしまったのも残念でした。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

marshmallowさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は満足して頂く、サービスをご提供出来ず大変申し訳ございません。
    半年ぶりの美容室だったのに不快な気持ちにしてしまい、重ねてお詫び申し訳あげます。
    今後二度とこの様なことがない様、サービス、技術の見直しをしっかりとさせて頂きます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 村上

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:47:55.0

カラーやヘアスタイルが決まらなくて悩んでいたのですが、親切にたくさん相談にのってくださり、イメージを固めることが出来ました!
    本当に1つ1つの施術が丁寧で優しいので、シャンプーやドライヤーも心地よくてついウトウトしてしまいました。
    前髪を切って顔についた毛をタオルですぐに取ってくれたり、細かい気遣いもしてくださりました。
    今までたくさんの美容院に行きましたが、こういうことって意外となかったりするので嬉しかったです!
    また、個室なので周りの目を気にすることなく過ごすことが出来ました。
    仕上がりもすごく可愛くて、超音波トリートメントで髪もサラサラ!もう全て大満足です!
    またお願いしたいなと思いました!!

まいちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

オリーブ系カラーとてもお似合いでした☆
    伸ばしてく中でも顔周りのカットで雰囲気も色々と変えたりできますので、
    また色々とご相談させて頂けると嬉しいです!

船木

• しあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:52:37.0

仕上がり満足です!
    お話したり、楽しい時間でした。
    rowの雰囲気がとても良くて、居心地いいです。

ダメージレス◎似合わせカット+髪質改善カラー+超音波TR¥11000円

しあ様

仕上がりへの満足度や、rowの雰囲気を気に入ってくださって嬉しく思います (^_^)
    私もお話させていただいてとても楽しかったです♪
    その後のお色の持ちなどはいかがでしょうか?
    また楽しくお話させていただきながらご満足に繋げたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:28:47.0

色々と相談に乗ってくれながらカット&カラーをしてくれて大変満足しました(*^^*)髪の状況についても丁寧に説明していただきありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【新規限定特別メニュー7700円】似合わせカット+カラ-+超音波TR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

あやなさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    綺麗になる為に色々と一緒に頑張っていきましょう!

担当 村上

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:11:06.0

前回の仕上がりがとても気に入り、またお世話になりました。

自分の顔の形に合う髪型をお願いしました。
    レイヤーを入れるのはあんまり…と思っていましたが
    少しカールするだけでこんなに印象変わるんだと驚きました。
    似合う髪型になると気分が上がりますね^_^

カラーは暗めにしましたが、大人っぽく綺麗な感じになり満足です◎
    秋冬はもう少し違う色もチャレンジしてみたいので、また色々提案していただけると嬉しいです。

私は疑問に思ったことを沢山質問してしまうのですが、
    快く丁寧に答えてくださいました。
    しっかりした知識をお持ちですし、流行も詳しいので安心してお願いできます。

これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【髪質改善/美髪カラー】小顔カット+艶カラー+5stepトリートメント 14300円

りー様

こんにちは!
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔周りに少しレイヤーを入れるだけで雰囲気変わって素敵ですよね☆

現在の長さによってレイヤーを入れる幅を変えてあげると扱いも
    だいぶ楽になるかなと思いますので、
    また髪形やカラーをご相談させて頂けたらなと思います。

船木

• しもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:21.0

個室になっているので、落ち着いてやっていただくことが出来ました。色々アドバイスもいただき有り難かったです!

【トレンド透明感カラー】似合わせカット+透明感カラー+超音波TR 9900円

しも様

その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    今後も色々なアドバイスをさせていただきながら綺麗な髪を一緒につくれたらと思います (^_^)

次回のご来店もお待ちしております!

• ohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:45.0

個室で落ち着いていて
    よかったです。
    担当の方も丁寧に対応してくださり

oh様

空間や対応にご満足いただけて嬉しく思います!
    次回はより髪色の希望などに寄り添い、綺麗を手に入れるお手伝いができたらと思います(^_^)

次回のご来店もお待ちしております!

• あかりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:03:14.0

接客もお店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    半個室なのも美容院が苦手な私にはありがたかったです。

トリートメントもしていただいて、手触りが全然違うのを実感しました。

また縮毛をかけに伺いたいと思います。

【マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水トリートメント 6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご対応、お店の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います!
    トリートメントも色々とご用意させていただいてるので、次回来店の際にまたご提案させていただきます♪

工藤カズマサ

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:39:27.0

髪の巻き方や髪についてのアドバイスなど詳しく教えてくれました。
    自分の希望した色にできるだけ近づけてくれたり、話しかけてくれるので施術の時間が楽しくて良かったです。
    今までで一番いい仕上がりだったので、また行きたいです。

【マイナス5歳髪へ☆】カット+秋カラー+韓国発water Tr \7700

ありさ様

お色や空間に関してご満足いただけてとても嬉しく思います (^_^)
    Waterトリートメントもさせていただき艶々になっていましたね♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店時もまたアレンジや髪の悩みに寄り添いたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:44:24.0

とても綺麗に仕上げていただき、友人にも褒められました!ケア方法などについても相談に乗ってくださるので、お値段以上の価値を感じます。ブリーチしていない髪に青みを足して欲しいという難しいオーダーをしてしまいましたが、透明感が出て本当に気に入っています。今後も通います、ありがとうございました。

平日限定★フルカラー+話題の超音波トリートメント6600

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

るい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お値段以上というお言葉言っていただき嬉しく思います♪
    次回は縮毛矯正かトリートメントをすると今以上に綺麗になっていきますのでそちらもご検討ください♪
    スタバの件聞き忘れてしまったので次回教えて下さい♪

工藤カズマサ

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:25:01.0

初めて利用させていただきましたが、とっても満足な仕上がりになりました!

シェアサロン型のお店が初めてだったので受付に戸惑いましたが、時間になると予約したお店の担当の方からお声がけいただく形でした。

カラーからカットまでふわっとした希望しかお伝えしませんでしたが、色々とご提案いただきありがたかったです。特に顔まわりが悩んでいたので、綺麗に仕上げていただき嬉しいです!丁度気になっていた部分も矯正のご提案をいただいたので、次回はトリートメントか矯正をお願いしたいと思っています。

【新規限定\8800】カット+艶カラ-+超音波TR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    色々と似合う感じをご提案させていただきましたが、顔まわり含めその後いかがでしょうか?
    次回来店の際に矯正で髪のベースを整えてトリートメントをすると美髪に近づけますのでご検討ください♪

工藤カズマサ

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 02:17:27.0

個室で仕上がりも想像通りでとても綺麗でした!!

ミオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    想像通りのカラーをさせていただけて嬉しく思います (^_^)

お色や髪型を変えたい!など季節や気分で変わることもあると思います。
    次回もご満足できるよう提案をさせていただきたいと思いますので、その際は是非ともご来店下さいませ!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まろってさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:33:40.0

丁寧にカットやブローをしてくださり、
    素敵な髪色に仕上げてくださり満足です。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

まろってさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お家でも頑張って素敵にセットしてみて下さい。
    もしわからないことがございましたら、次回教えて下さいね。
    より扱いしやすくお伝え出来たらと思います。

担当  村上

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:54:17.0

今回も写真だけ見せてこの髪型にして欲しいとお願いしました。丁寧に話を聞いてくれてアドバイスしてもらいました。仕上がりがイメージ通りでとても嬉しいです。
    美容院選びに苦労していましたが、前回来店してカウンセリング、カット、カラーととても良かったので今回も同じ担当さんを指名して良かったです。
    今回はshortヘッドスパもトライしました。力の強さ加減も合っていて最初緊張しましたが、途中からリラックスできました。眠りそうなくらいでした。
    担当スタイリストさん思い通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

《最高級オーガニック☆ヘッドスパ》shortヘッドスパ +カット \12100→\6600

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

かよ様、再度ご来店いただきありがとうございます♪
    今回もボブスタイルでカットさせていただいて凄くお似合いでした!
    今度はリラックスしにヘッドスパしに来てくださいね♪

工藤カズマサ

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:50:37.0

ヘッドスパ用シャンプーの爽快感が疲れてる体にはちょうどよくとてもスッキリしました。
    また、私は強い力でマッサージされるのが苦手なタイプなので、今回の美容師さんの力加減が絶妙で気持ちよかったです!
    次はお休みの日に伺って長めのヘッドスパをお願いしようと思います!

シオリ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    20分のコースや40分のコースがございますので
    ご都合に合わせてぜひご利用下さい♪
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:59:21.0

初めて伺いましたが楽しく会話しながら傷んでいた所もサラサラにして頂きました!小さいヘアオイルも頂けて良かったです

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

楽しんで過ごして頂きよかったです!
    髪のダメージもケアして、とても状態が良くなりましたね!

お伝えしたお家でのケアやご購入いただいた商品などもしっかり使っていただき、更に綺麗を維持していきましょうね^ ^

ヘアオイルもとてもオススメの物なので、ミニサイズですがお試しにご使用してみて下さい。

次回も更にキレイにしていけるように、よろしくお願いします!
    またお待ちしております。

• cocomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:44:17.0

カラーすごく綺麗な色で気に入りました。
    カットも乾かしやすくなり、広がらずにおさまるので日々の手入れが楽です。

cocom様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    バイオレットピンクとてもお似合いでした(^^)
    退色で気になることがあればご相談ください♪
    また是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 11:30:43.0

いつもお世話になっています。ここ2回染め残しがあって残念です。良いトリートメントもして貰っているので、染め直しも嫌でそのままにする結果になっています。ツヤ髪にして貰えるのは、毎回嬉しいのですが.....。

【SPECIALPRICE 9900円☆】癒♪睡眠改善&極上の20分ヘッドスパ+ROWカット

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ぷさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また染まりムラがあったこと大変申し訳ございません。
    今後2度とないよう、流す前に今一度チェックし染め残しがないように致します。
    この度は大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 村上

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 11:24:35.0

良い色に染まりました。髪が伸びて来たので、良い感じにカットしていただけて、良かったです。

【ふんわり柔らかパーマ】パーマ+カット+カラー 15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつもメンテナンスに通って頂き、カラーも段々とキレイに定着してきましたね!

また次回も更にご希望のスタイルに近づけるようにしていきますね!

ありがとうございました^ ^

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:26:19.0

セット方法など教えて下さり普段の髪の扱いに合わせ切っていただけました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

平日限定★カット+超音波クイックトリートメント 8800円→5500円

のぞみ様

ご来店ありがとうございます。

初めての美容室で不安だったと思いますが
    気に入っていただきとても嬉しいです!

また是非ご相談下さい!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

ROW町田  関口佑真

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:13:56.0

色も髪型も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

【新規限定特別メニュー7700円】似合わせカット+艶カラ-+超音波TR

まゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    また気になることがあればなんでもご相談ください!
    次回も是非お待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:33:28.0

個室だったのでリラックス出来ました。
    カットもカラーも親身になって要望を聞いてくださって仕上がりも大満足です。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです(^^)

カナ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    赤みを抑えたカラーとレイヤーとてもお似合いでした(^^)
    伸びてきて気になることがあれば
    次回ご来店の際にご相談ください!
    また是非お待ちしております♪
    stylist 山本圭一郎

• はーふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:16:27.0

この度はありがとうございました!
    個室ということもあり、落ち着いた空間でとてもリラックスして髪をきっていただけました。
    特にシャンプーが丁寧でとっても気持ちよかったです。
    カラーやカットをする際にも一つ一つ丁寧に質問してくださって嬉しかったです!
    前髪の長さだけお伝えしたよりも長めで、すいてくださったので浮かないようにして下さったのかなと思いますが、重めにしてもう少し短くしたかったと思う気持ちもあります、、!詳細に希望をお伝えせずすみません。
    またご縁があればよろしくお願い致します!

はーふる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

個室でリラックスできたこと、また施術に関してやシャンプーを褒めて下さり嬉しく思います!
    しかし、前髪に関してのカウンセリング不足でご満足いただけなかったこと申し訳ありません
    次回ご来店の際はもっと掘り下げてご満足に繋がるよう努めたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チョコまんじゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:37:42.0

今回もカットとカラーをお願いしました。約一年程通っているので、あまり色々と言わなくても、担当の方が察してくださるので、安心してお任せしています。
    カラーも白髪だった所がしっかりと綺麗に染まっていて、他の部分のカラーも紫を入れてもらってとても良い感じに艶のある髪に仕上がって嬉しいです。
    2時間の施術時間が、楽しくリラックスして過ごせるので、まだ次回行くのが楽しみです。

★上品グレイカラーで艶髪★カット+カラー7700円で洒落な仕上がりに♪

チョコまんじゅう様
    いつも通っていただいてありがとうございます(^^)
    秋らしいカラー気に入って頂けたようでよかったです!
    また切らなくなったらいつでも言ってください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    stylist 山本圭一郎

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:34:29.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。髪を綺麗にツヤをもたせたいという希望に、今後のお手入れについて一緒に考えていただいて、また是非お願いしたいと思いました。
    初めてでしたが、優しくて感じの良いスタイリストさんで、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【新規限定\8800】カット+艶カラ-+超音波TR

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

ひろみさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ひろみさんのなりたい綺麗に艶髪を目指して、1番ひろみがやり易い方法を見つけて行きたいと思いますので、是非今後も当店をご利用頂けましたらと思います。
    これから頑張っていきましょう!

担当 村上

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:50:45.0

個室空間であるのがとてもよく、理想の髪色になってとても良かったです。

【新規限定価格★髪質改善/艶髪】秋艶髪カラ-+超音波TR 6600円

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気や髪色を気に入ってくださりとても嬉しく思います (^_^)

次回も素敵な髪色にできるようカウンセリングなどしっかりとしたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:01:55.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧にカウセリングしていただいてありがとうございました。いつもより若干カラーが明るいかな?と感じましたが周りからは「すごく良いです!」と好評でした。髪質改善のためまた伺います。よろしくお願いします。

【村上指名限定】newi町田からのお客様

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

めぐさん、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    周りからの評判が良かった様でよかったです。
    めぐさん的にはいかがだったでしょうか?
    次回のご来店時に教えて下さいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 村上

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:49.0

美容院に行くのが久しぶりで緊張していましたが、担当スタイリストさんのお陰でとてもリラックスできました。
    カラーもカットも希望通りに綺麗に仕上げてくださり、サラサラにもなり、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

あや様先日は前店舗よりご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのカラーリングで
    とてもいい色になりましたね♪

次回は縮毛矯正もぜひご検討ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安藤

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー