3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シングス(Sings)  >
  • みどぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:20.0

とても居心地がよくあたたかいヘアサロンです(*´∀`*)

子連れで伺っても、子どもへの配慮も素晴らしく、気兼ねなく通えてとてもありがたいです。
    髪質へのアドバイスも丁寧に教えていただけて、カットやカラーも希望を聞きつつアドバイスしてくれるため、非常に満足な仕上がりにしていただけます!

明るくてあたたかいご夫婦の人柄も本当に素晴らしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

カット+フルカラー+Aujuaシステムケア \16,500→\13,200

Sings【シングス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも技術、居心地の良さを追求し満足していただけるよう邁進してまいりますので
    宜しくお願いいたします(^^♪

• パープルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:22:49.0

大阪から帰って?いらした仲良しご夫妻でやってらっしゃいます。1人ずつのスペースが確保してあり、もちろんお隣の話し声は聞こえますが、何となく落ち着けます。お子さん連れのお客さんも、ベビーカーをスペース内に置いて、対面であやしながらヘアケアされてました!これまで2回カットしてもらいましたが、満足度◎です。大阪で鍛えられた接客と技術は、信頼して良いと思います。文化公園のそばで、静かですし、駐車場も停めやすいです。是非お試しくださいませ。

パーソナルデザインカット \5500

パープル様
    先日は2度目の御来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変感謝しております。
    こちらこそ信頼できるお客様にお逢いできてうれしい限りです。
    次回御来店も心待ちにしております。

牧野一生

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:15:40.0

娘がインスタで、カットの上手な方を見つけたとの事で、2ヶ月半の孫と一緒にカットして貰いました! 孫は大泣きでしたが、刈り上げでカッコよくなり、無事お宮参りも終わって福岡へ帰ってしまいました。私もパーマかけずに、似合う髪型にして貰えてよかったです。今度は大学生の息子も、よろしくお願いしますm(_ _)m

【メニューに迷っている方へ】ご来店後にメニューをご相談

[施術メニュー] その他

ゆき様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    無事にお宮参りも終えられたようで大変嬉しく思います。
    また次回も心よりお待ち致しております。

牧野一生

• ゆうままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:41:11.0

この度はありがとうございました^_^
    久しぶりにショートに切りましたが
    カラーもカットも上手で
    半個室空間でしたので
    ゆっくり過ごす事が出来ました。
    是非帰省した際は
    またお願いしたいです^_^

カット+ハイライトデザインカラー+Aujuaシステムケア \18,700→\14,960

Sings【シングス】からの返信コメント

先日は、遠いところご来店頂きありがとうございました。
    ショートカットとっても似合ってました(^^)/
    またの御来店楽しみにお待ちしてます。

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:26:28.0

カラー前髪カットありがとうございました!!
    緊張していたのですがお話しやすい空気感で楽しかったです!!
    シャンプーマッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました!

Sings【シングス】からの返信コメント

カラーとても似合ってました(^^♪
    またの御来店楽しみにお待ちしてます。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:42:15.0

お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。娘のカットをお願いしましたが、娘の好きなアニメのキャラクターの髪型を伝えると、快く応じて下さいました。可愛いボブに『ずっとこの髪がいい~』と娘も大満足でした。またお願いします^ ^

OPEN記念お子様カット\2,200→\1,100 (※5歳以下)8/31まで

もえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思います。
    またこちらにお帰りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

牧野一生

• きねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 06:01:46.0

とても丁寧に仕上げていただきました。トリートメントで髪がサラサラになりました。またヘッドスパが気持ち良くて、半分寝てました。駐車場も広く2方向に出入りできるので、車を停めやすいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Sings【シングス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もうる艶髪でした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:17:20.0

先日はお忙しい中ご対応くださりありがとうございました!
    もう20年以上天パがものすごくコンプレックスだったんですが、生まれて初めて髪質を褒めていただきました。髪質を考慮して色々とご提案下さって、結果縮毛はやめてカットのみに変更。あれから数日経ちましたが、それまで本当に疎ましかった髪の毛が「なんかイイかも…」と思いはじめています。
    縮毛をかけるのが当たり前の人生でしたので、縮毛をかけなくても良いという可能性が見えてきた事がすごく嬉しいです!!
    これからもお世話になります!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正/ストレート/髪質改善 \19,800→15,840

ももも様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    くせも見方を変えればすごく素敵な要素になりえますので、今後少しくせを活かしていくご提案をさせて頂ければと思います。
    また是非ご相談下さいませ。

牧野一生

• りたくんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:09:06.0

2歳の孫のカットをお願いしました。
    カット中はタブレットで孫の好きなYouTubeを見せていただきました。
    YouTubeを見ている間にカットを済ませ、素早さと丁寧さに驚きました。
    希望通りの髪型で娘夫婦も喜んでおります。
    スタッフのみなさんの雰囲気もすごく良かったです。
    また次回もお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    マッシュカットのよく似合うお孫さんでとても可愛いかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております^_^

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:57:13.0

可愛いいヘアアレンジありがとうございました!!
    髪の毛短かったのに、理想通りのアレンジをしていただきありがとうございました!楽しいお話であっという間に時間が過ぎました!!また行きます!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は初めてご来店いただきありがとうございました^_^
    アレンジとても似合っていました!!
    またこちらに帰られたらぜひいらして下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:39:53.0

初めてお邪魔させていただきました。
    明るい方で帰るまでずっと楽しかったです。
    言葉もポジティブなので元気がでます。
    カットもシャンプーもマッサージもしていただきすごく満足でした。
    また今度わカラーをチャレンジしてみたいと思います。

Singsパーソナルデザインカット \5,500→4,400

先日は初めてご来店いただきありがとうございました^_^
    ばっさりカットしましたが、とてもお似合いでした!!
    ぜひまた次はカラーもしてみましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

• ゆっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:43:11.0

小学一年生で初めて利用させてもらいましたが、店内に入ったときから明るい雰囲気で優しく接客してもらい、とても話しやすくてカッコよく仕上げてもらい大満足でした!3才の子も髪切りたいと言い出し、予約してなかったけど切って頂きありがたかったです!また切りに行きたいと思います!

OPEN記念小学生カット\→3,300円→2,200円(7/31まで)

ゆっき様

先日は連日ご来店誠にありがとうございました。
    お子様の素敵な笑顔に私たちも癒されました(^^
    是非、また髪が伸びたらお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

牧野一生

• かよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 01:36:47.0

今回娘の紹介で来店しました。娘からもカウセリングもちゃんとしてくれてアドバイスもしてくれるし凄くいい美容室と聞いてましたが、本当にその通りでとても丁寧な対応をして頂きました。髪もサラサラで満足な仕上がりでした。ありがとうございました。これからも利用されて頂きますのでよろしくお願い致します。

かよ様
    先日は娘様のご紹介での御来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです。
    今回癖を取らせて頂いたので次回から更に新しい要素をご提案させて頂ければと思います。
    次回御来店心よりお待ち致しております。

牧野一生

• きねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:08:46.0

パーマが希望通りふんわりとかかっており、トリートメント効果で髪の手触りもさらさらになりました。髪のまとまりもとても良いようです。またヘッドスパはとても気持ちよく、最後は少し眠っていた様で肩の重さも取れました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。次回ウッドブラインドなどさらに加わったインテリアを楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また癒しの時間を提供できるように
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• nahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:39:23.0

初めてで少々不安を感じながら伺ったのですが、おしゃれな店内と感じの良い接客でとてもよかったです。こちらの曖昧な要望にも丁寧に対応していただき、カラーの色やスタイルも好みの感じにしていただきました。思い切ってカットして良かったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー \13,200→\10,560

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ばっさりカットとてもお似合いでした!!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

• うぃんにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:44:54.0

初めてのサロンに行くのは緊張しましたが、髪質を褒めてもらったりして楽しく過ごせました(^^)
    くせ毛を生かすカットをしていただいたので、オイルをしっかり付けてナチュラルな仕上がりになるように頑張ります(^^)

うぃんにゃん様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    新しい美容室で緊張されたかと思いますが、うれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    次回からは更に元の髪質を活かしたヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。
    次回御来店も心よりお待ち致しております。

牧野一生

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 07:55:18.0

癖毛、毛量多めの私の髪をしっかり落ち着かせつつ、おしゃれな髪型にしてくれました。
    久しぶりにバッサリショートにしてもらい、梅雨の季節も髪の毛爆発する事なく、ストレスフリーで過ごせています。

カット+ダメージレスフルカラー \13,200→\10,560(白髪染めOK)

Sings【シングス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    バッサリショートとても似合ってました!!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております(^ν^)

• YUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:36:57.0

一人一人にしっかり向き合って接客、カットしていただける印象です。
    個人でオープンされているところの良さかなぁと感じました。
    どういう理由でこのカットが良いのか、という「推しポイント」も教えてくださったので、次はどうしようか?などの参考にもなると感じます。
    総じて、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

YU様
    先日は遠い中、御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    何か新しい要素やワクワクする発見を、次回来店時もご提案させて頂きければと思います。
    今回は素敵なご縁をありがとうございました。
    また心よりお待ち致しております。

Sings 牧野一生

• 明日佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:58:34.0

お店の雰囲気もシンプルなのにまとまっていて
    落ち着きます。
    シャンプーの種類も豊富で選ぶのが楽しかったデス!
    お話も面白くて終始笑ってました!
    トークしながらもしっかりと希望通りにカットして貰えて
    大満足です。
    また、よろしくお願いします!

Sings【シングス】からの返信コメント

初めてご来店頂き、数多くの美容室の中から当店を選んで頂き、
    ショートとてもお似合いでした!!
    またのご来店楽しみにお待ち致しておりますっ(^ω^)

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:16:07.0

とっても素敵なお店で、個室にもなっていて周りを気にせずリラックスした状態でカットしてもらえたのもすごく良かったです!!
    私の髪の毛の癖がつよいので、そこを考慮しながらカットしてくれて素敵な髪型になりました♪
    また定期的に通わせていただきます(^^)

Singsパーソナルデザインカット \5,500→4,840

Sings【シングス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ばっさりとイメチェンとてもお似合いでした^_^
    また次のご来店も楽しみにお待ち致しております。(^ω^)

• stayyyyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:34:51.0

雑で残念でした。
    首と頬が痛くなり、とても不快でした。
    髪質もそんなに変化がなかったので、正直お金を払ってまで行く必要は無かったかなと思いました。
    今までは銀座や表参道のハイレベルな美容師に担当してもらっていたので色々ととても気になりました。
    今までは作業が丁寧な女性スタッフにお願いするようにしてましたが、こちらは独立して夫婦でスタートされたばかりのお店だと伺ったので、男性でも大丈夫かと思ってしまいました。
    これからは女性スタッフしかいないor多い美容院を探そうと思います。

stayyyy様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は当店にて不快な念を与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    今後サロンにお越しいただくお客様の為にも細かな部分まで改善に取り組んで参ります。
    ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Sings 牧野一生

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:28.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    さらさらでセットが楽になりました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    店内もすごくおしゃれでまたぜひ伺いたいです!

きょうか 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントを頂き感謝致します。
    当店がオープンする前から楽しみにお待ちいただいてたという事をお伺いしてとても励みになりました。
    また、髪の様子を見て気になってきたらお越し頂ければと思います。
    次回御来店も心よりお待ちいたしております。

Sings 牧野一生

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:36:41.0

6月2日にオープンされたお店で、店内・店外ともにお洒落でとても居心地のいい空間でした。
    丁寧に髪色やトリートメントについても説明して下さり、カット+カラー+オージュアトリートメントどれもとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ぜひ次回も伺いたいと思っています!ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー+Aujuaシステムケア \16,500→\13,200

のり様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    わざわざ、素敵なコメントを頂き本当にありがとうございます。
    また、大切な髪をお任せ頂き嬉しかったです。
    御一緒に今年の目標である美髪を叶えていけたらと思いますので今後も是非サポートさせて下さい。
    次回来店も心よりお待ちしております。

Sings 牧野一生

シングス(Sings)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー