3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ジラソル(girasol)  >
  • aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:14.0

シャンプーとマッサージ気持ち良かったです。
    カットもカラーもイメージ通りでした!
    色落ちも楽しみです♪
    レジ横のアクセサリーもセンスありまくりで全部欲しくなりました。またお願いしまーす!

ayk様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    シャンプー、マッサージ、気に入って頂けて良かったです!
    髪色、とてもお似合いでした~( ´ ▽ ` )
    色落ちも是非楽しんでください♪
    アクセサリーも順次入荷するのでまた見にいらして下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪  新井

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:30:27.0

『短めに、小顔になればなんでも』というざっくりしたリクエストに丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても気に入っています。

ケア用品やスタイリング材の選び方などアドバイスをいただいて、これまでの悩みが解消されました。
    ヘアミルクをさっそく買いたいと思います( ̄▽ ̄)

他の方も口コミされてましたが、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    力加減が私にはちょうどよかったです。

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

とみぃ様

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ミルクで内側からプルプルにしていきましょう!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです♪
    次回はぜひ、カラーも一緒にしていきましょう( ´ ▽ ` )

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪ 新井

• ハピモッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:13:49.0

先日はありがとうございました。初めてのお店で緊張していましたが話しやすい雰囲気で楽しく過ごすことができました。気づいたらたくさん話してました(*^-^)
    カット、カラーは色々提案してくださり、助かりました。気に入ったスタイルとカラーになりました。

ハピモッチ様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!
    沢山お話できて私もとても楽しかったです!
    髪の方も気に入っていただけて良かったです♪
    髪の褪色とスタイルの維持期間は1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安になさって下さい♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )  新井

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:50.0

急なプランの変更にも対応していただき、とても素敵な仕上がりになりました!店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

みーちゃんさん

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました1
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ブリーチのところも褪色したら部分でも染めれるので
    いつでもお待ちしております( ´∀`)  新井

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:32.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    イヤイヤ期の息子にも優しく接して頂き、カットの際にはYouTubeもつけていただけたので機嫌よく過ごすことが出来ました。
    帰ってから息子にどうだった?と聞いたら「楽しかったね、また行きたいね」と言っていました。
    少し騒いでしまって申し訳なかったのですが、また次回もよろしくお願いします。

さぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お子様も喜んで頂けてよかったです!また行きたいとは嬉しい( ;  ; )!!
    イヤイヤ期だったなんて気がつきませんでした!(笑)
    騒いでも泣いても、他にお客様がいられないので全っ然大丈夫です♪
    次回も楽しみにお待ちしております!   新井

• ちゃーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:12:10.0

先日はお世話になりました。
    今の髪の状態に合わせた最適な施術をしてくださり、髪も傷むことなくきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、シャンプーがとてもお上手で心地良くリラックスできます。マッサージもこちらが申し訳無いくらいに丁寧で仕事の疲れもなくなりました。ありがとうございました!

ちゃーりー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    マッサージ、シャンプーも褒めて頂けて、リラックスして頂けて何よりです♪
    髪の状態も見ながら明るくして行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております( ´∀`)  新井

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:39:28.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
    ロングからバッサリいきましたけど安心してお任せできます(,,> <,,)
    ゴリゴリの肩も軽くなった気がします(笑)
    今度は4月末行く予定ですので、またよろしくお願いします(*^^*)

mimimi様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    本当バッサリで!笑 髪色も可愛くイメチェン出来てよかったです( ´ ▽ ` )
    毎日お仕事お疲れ様肩さんなので楽になってよかったです!!
    是非!春カラーを楽しみましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪  新井

• hirokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:12.0

素敵なスタイリングありがとうございます☆
    カットから1週間以上経ちましたが、今回も快適です♪
    たくさんおしゃべりしながらなのに…出来上がり完璧で…頭の中どうなってるのかな~といつもスタイリストさんのハサミさばきにびっくりです☆
    シャンプー、トリートメントも最高ですし、ぜひ一人でも多くの方に足を運んでいただきたいです。
    次回、またお会いできるの楽しみに…☆

hiroko様

いつも御来店頂きまして誠に有難うございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません(/ _ ; )
    沢山お褒めの言葉を有難うございます♪
    毎回、私の方が癒されています!!
    次回も沢山お話し出来るのをお待ちしております( ´∀`)   新井

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:15:37.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。今回はリタッチ&ローライト?で、思い通りのカラーになりました。
    アイロンの使い方も、教えて頂きありがとうございます。練習しながら上達したいと思います!レジ脇のセンスの良いアクセサリーもとっても可愛くて、ついつい手が出ちゃいます。これからもよろしくお願いします。

まゆ様
    いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ローライトあったほうが少し全体のトーンも落ち着いて良かったです。
    いつもスタイリングを頑張っていてとても素晴らしいです!!
    購入して頂いたクリップも交えて是非アレンジしてみて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております( ´∀`)  新井

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:21:32.0

初めてバッサリとショートカットにしましたが、丁寧にアドバイスして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。
    セットの仕方、次のカット時期の目安も教えて頂けたのでとても助かりました。

さぁ様
    先日は初めての御来店、誠に有難うございました!!
    人生初ショート、とてもお似合いでした!!
    初めを任せて頂けて、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春の忙しくなる前にまた整えにいらして下さい( ´ ▽ ` )♪
    次回皆さんの反応含め感想をお待ちしております!  新井

• マカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:38:33.0

人柄が良くとても明るいスタイリストさんの雰囲気とあった室内で、対応をしてもらえるとカット終わりはとても気分よく帰宅出来ると思います。髪質の悩みなども、真摯に相談に乗ってくださいますので、もしも機会があれば足を運んで見てください!

マカ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを、、、( ;∀;)泣
    有難うございます!

今回説明させて頂いた事を頑張ってみましょう!
    お互い無事に帰ってこられましたね♪笑
    次回も楽しみにお待ちしております!  新井

• mikuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:53.0

初めてでしたがドンピシャなカラーにしてもらってほんとよかったです。シャンプーもマッサージも過去一気持ちよかった!

miku様

先日は初めて御来店頂き誠に有難うございました!
    カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    シャンプー、マッサージも褒めて頂き有難うございます!
    まさかラストに知ってしまった(笑)、
    韓国トークも是非しましょう( ´ ▽ ` )♪
    次回も楽しみにお待ちしています!   新井

• yuuuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:05:37.0

家族でお世話になってます。
    3歳の息子の機嫌に合わせてカットしてもらえるので小さい子供がいる方もぜひおすすめです!!!!
    一対一のサロンなので、赤ちゃんを連れて髪の毛を綺麗にしてもらえるので母親としてはとても助かります!!

yuuuuuuu様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

いつも御来店頂きまして有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    お子様に出来るだけ寄り添ってカットをする様に心掛けております。
    これからどんな子に成長するか楽しみですね!!
    一緒に成長を見ていきたい。。。( ´∀`)!
    いつも賑やかファミリーに癒されてます。
    これからもよろしくお願いします!  新井

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:26:57.0

いつもカラーなどの相談をさせてもらい、素敵な色にしていただき、ありがとうございます♪
    シャンプーやマッサージが気持ちよすぎてよく寝落ちしてます。
    いつも明るい担当スタイリストさんに元気もらってます!
    また宜しくお願いします^ ^!

みほ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回特にいい色でした!!笑 とてもお似合いでした♪
    忙しい毎日の中でリラックスできる空間であれれば幸いです!
    私の方がいつも可愛いみほ様に癒されております!
    ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!  新井

• かこちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:09:51.0

ジラソル以前から親子でお世話になっています。
    技術はもちろん、お店の雰囲気や接客も良くて、毎回来てよかったなぁ整った~!という気持ちにさせてくれます。美容室あるあるで疲れた~という感じは全く無くて良いです!
    カラーや、カットも上手です!周りから褒められます!
    ずっと通いたいお店です!

かこちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとう御座います!
    凄く嬉しいです( ;  ; )!!
    私の方が毎回楽しくお話しさせてもらってパワーを頂いてます!
    周りの方からもご好評で良かったです♪
    これからも沢山提案できる様に頑張りますので
    よろしくお願い致します!   新井

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:14:32.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪
    白髪が増えてきたのでいよいよ白髪染めデビューかな?と相談したら色々考えて今日はこうしましょう!と丁寧に説明してくれてからカラーに入りました。久しぶりに明るい感じになりとっても気に入ってます。
    担当スタイリストさんのトークも楽しいし髪も綺麗になりお店もステキで癒されました^_^
    またおばさんの相手して下さいね~

カット+ファッションカラー+うるツヤTR¥14300

カオル様
    口コミありがとう御座います!
    明るいカラー、とてもお似合いですっ!!
    まだまだデビューは先延ばしになります( ´ ▽ ` )
    もっとカラーは沢山あるので是非またご相談ください!
    私もお久しぶりに会えたのが嬉しくて
    口が勝手に動いてましたわ~笑
    おばさんだなんてとんでもない!!
    こちらこそいつもお相手頂き有難うございます!  新井

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:06:38.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。迷っている状態で、鏡の前に座りますが、担当スタイリストさんがいろいろ提案してくれるので、毎回大成功です。色が抜け過ぎた髪も、上品な色に仕上がり子供達にも好評でした。サロンの雰囲気もとても落ち着くし、お話しも楽しいし、毎回リフレッシュしています!またよろしくお願いします。

まゆ様
    いつもご来店頂きまして有難うございます!
    口コミもありがとうございます!すごく嬉しいことばかり。。!
    私もいつも沢山お話しできてとても楽しいです( ´ ▽ ` )!
    お子さまたちに好評で良かった!また皆さんでお待ちしております♪   新井

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:54:17.0

前回と違う色に仕上がりとても気に入りました。
    トリートメントもしてもらい、日にちがたっても柔らかい髪質を維持できていて嬉しいです。
    また次回も楽しみです!!

イルミナカラー+うるツヤTR  11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

モモ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    冬カラー、気に入って頂けて良かったです!
    お肌がより綺麗に見えてお似合いでした~!
    いつもマメにケアをして頂いてるおかげでツルツルですね!!
    次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )  新井

• tomo( ´艸`)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:07:30.0

とても可愛らしいサロンです。

カット&カラーも相談させてもらいながら満足の仕上がりでした。
    そして何よりマッサージが上手です!!
    また行きます!よろしくお願いします(*^^*)

tomo様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    マッサージもお褒め頂き有難うございます。
    次回は是非!ヘッドスパしましょう( ´ ▽ ` )!
    娘様にも会えるのを楽しみにしております♪  新井

• ながともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:48:18.0

1週間前はありがとうございました!
    初めての来店とは思えないくらいリラックスできました!
    カットも乾かすだけでまとまるので、ありがたいです♪
    あ、38℃くらいのお湯でシャンプーしてます♪
    またお願いします(^^)

似合わせカット+炭酸付き ¥5500

ながとも様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    さすがです!!!笑
    すぐに実行に移して頂けて嬉しいです!
    髪の状態も良くなっていきますよ~!
    また次回は矯正の相談もさせて頂きながら美髪をつくっていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` ) 新井

• hirokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:23:20.0

ジラソル前から担当していただいていますが、毎回素敵な仕上がりにビックリです♪
    同じような長さでも新鮮に映るのは、微妙なカットと磨かれてきたセンスなんでしょうね(^^)
    お店もおしゃれでとっても癒されます☆
    いつもありがとうございます☆
    来年もよろしくお願いします☆

hiroko様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミ、有難うございます( ´ ▽ ` )!
    季節に合わせたり~、気分に合わせたり~、、、
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!
    こちらこそ、いつもお気遣いいただき、ありがとうございます!
    来年も色んなお話沢山しましょうね(^ ^)    新井

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:06:25.0

いつもお世話になってます。
    頭皮のマッサージもしていただいたのですが、凄く気持ち良くて眠ってしまいそうでした!
    カラーも、いつも相談にのっていただいて希望通の落ち着いた色味に仕上がり、艶もでて大満足です*^^*
    次回はカットも一緒におねがいしたいです!

イルミナカラー+うるツヤTR  11000

momo様
    ヘッドスパ、気に入ってもらえて嬉しいです!
    今回少し色味を変えましたが、とてもお似合いでした!!
    次回はカットもしていきましょう♪
    楽しみにお待ちしております!     新井

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:11:00.0

先日はありがとうございました!カラーのアドバイスもいただき、仕上がりは大満足です!!またカラーの変化を楽しみたいと思います。施術中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします^_^

ちーちゃん様♪
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    冬はシャワーの温度も上がり易く、髪の褪色も早くなります。
    なので少し濃いめに色味を入れさせて頂きました!
    色落ちも楽しんで頂けるかと思います!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪     新井

ジラソル(girasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー