来店時、予約内容とは異なるメニューへの変更をお願いしたのですが、快くご対応いただきました。
また、私の拙いイメージ共有もしっかり汲み取ってくださり、的確なアドバイスのおかげで、とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!
主人にも「過去一で良いヘアスタイルだね」と言ってもらえました。
本当にありがとうございました!
【最新】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS+極艶 Plus ¥17600→¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
j様
ヘアスタイルの方もご満足して頂けて嬉しく思います。
また、いつでもお気軽にお越しください!!
anoたまプラーザ 大島力也
今回もカットとカラーでお世話になりました。オーダーにバッチリ応えてくださり、娘には ano行ったの?かわいいじゃん! と褒められました★
オタトークで2時間があっという間に過ぎたので早くも次回が楽しみですww また1月にお願いします!!
【2周年記念】 デザインカット+フルカラー+艶トリ ¥9900→¥6600
髪型サラサラになりました。良かったです
【2周年記念】カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント¥10450→¥7700
短くしましたが、まとまりやすく嬉しいです!
次回はカラーもしようと思います。
よろしくお願いします。
とても丁寧にやっていただけました。
【2周年記念】デザインカット+リタッチカラー+艶トリ¥8800→¥5500
初めて利用し、お世話になりありがとうございました。
カラー(白髪染め)も周りの色になじんで良かったです。
カットの長さについてもう少し短いほうがよろしければ翌日にでも連絡くださいねとお気遣い下さり有り難かったです。
幸い、丁度良かったのでこのまま過ごしています。
また伺いたいと思います。
息子のカットをお願いしました。
毛量が多いのですがサッパリしていただきました。
仕上がりはとてもいいです。
どのくらいこのいい状態がもつか楽しみです。良かったらまた行かせていただきます。
【メンズ限定】 カット+炭酸泉シャンプーブロー ¥3850
ピーチ様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミも書いて下さりありがとうございます。
さっぱりしましたね!!
良い状態が少しでも長持ちしますように、、、
良かったらまた是非ご利用ください!
anoたまプラーザ店 桐畑
カット技術、スピード、コスパ素晴らしいです!
はっち様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
anoたまプラーザ 大島力也
友達の紹介で初めて伺いました。
セミロングの髪がかなり傷んでしまっていて不安でしたが、ショートにはしたくないという気持ちをきちんと受け止めてくださり、とても安心できました。
これから“健康に伸ばしていきたい”という希望にも寄り添って相談に乗っていただき、トリートメントの仕上がりも手触りが柔らかくてとても嬉しかったです。
気持ちまで軽くなるような時間でした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
のん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘアスタイルの方もご満足して頂けて嬉しいです。
anoたまプラーザ 大島力也
この度はありがとうございました。
とても素敵に仕上げてくださり、家族や友人から好評です!
ぜひともまたよろしくお願いします!
【学割U24】学生限定トリートメントサービス ★カット¥3850
ちー様
anoたまプラーザ 大島力也
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
トリートメントを重ねるにつれて綺麗な状態が長持ちするようになってきました。
定期的に通い続けたいと思います。
【人気No1!】 カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント ¥9900
MiKa様
またいつでもお気軽にお越しください。
今回のカラーも気に入ってます。
ツヤツヤに仕上げてくれるので毎回楽しみです。
カット+最高級イルミナカラー(フル)+ 2stepトリートメント ¥16500→¥13200
のち様
またいつでもお気軽にお越しください。
すごく綺麗な色にしていただけて嬉しいです。母が大変お世話になっている方とは知らず驚きました。ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。
フルカラーのみ SB付き ¥7150→¥5500
カラー、トリートメント、その他
かおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私もお母様から伺って、驚きました!!
数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
またぜひご利用ください♪
かおちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
anoたまプラーザ店 桐畑
カウンセリングが端的ながらニーズをしっかり把握してくださってました。
まず仕上がりがツヤツヤで手触りも最高で感動しました!
カラーも、今までこうしたいけどなんてオーダーしたら良いのかな?と思っていたのを見事に実現してくださいました。
トリートメントの効果を継続できるようになるべく2ヶ月以内にはまた行けるようにしたいと思いました。
hal様
anoたまプラーザ 大島力也
今回3回目の髪質改善トーナメントです。毎回天使の輪が出来て髪がつやつやになります。
次回の施術が楽しみです。
透子様
またいつでもお気軽にお越しください。
手際よく、理想のヘアスタイルに仕上げて頂き、有難うございました。会話も楽しくて、1時間半の施術もあっという間に過ぎた感じです。また、次回もよろしくお願いします。
ribbon様
またいつでもお気軽にお越しください。
とても丁寧に対応して頂きました。
色々と聞いたことも詳しく説明して貰えて満足です。
また伺います
カット、カラー、トリートメント、その他
こゆき様
この度は嬉しい口コミ
ありがとうございます!!
その後カラーとカットはいかがでしょうか?
次回も、トリートメントもしっかりさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
担当 森久
パーマ、しっかりかかっていました。
【平日限定特典】カット+パーマ+ウォータートリートメント付¥9900→¥8250
カット、パーマ、トリートメント
とんば様
またいつでもお気軽にお越しください。
今回、はじめて利用しました。当日の夕方に会食の予定があり、急遽、すぐに行ける美容室を探したところ、9時から空いていたので予約させていただきました。カットでは、肩につかない程度の長さで、分量もすいていただき、まとまりがよくしていただきました。カラー(白髪染め)、トリートメントで仕上がりはとっても軽く感じました。オープンしてすぐの時間帯だったので、私以外のお客さんもほぼいなくて、落ち着いた環境の中でリラックスして過ごせました。夜の会食(ホテルでのビュッフェ)に、気分良く参加もできました。ありがとうございました。
なお様
またいつでもお気軽にお越しください。
最近髪のきしみが気になっていたので、トリートメントを相談してオススメのトリートメントをしていただいたところ、手触りも柔らかく、髪のきしみもなくなって扱いやすくなりました。
カットもあまり長さを変えずに整えていただいて、仕上がりも大満足でした。
また、よろしくお願いします。
ひまわり様
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
髪の毛が柔らかく潤ってくれて良かったです。またその時の状態で最適な
施術をご提案いたしますので、お気軽にご相談下さい♪
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
anoたまプラーザ店 桐畑
いつも施術してもらっています!
こちらの拙い説明の希望でも、きちんと相談に乗って下さっていつも希望通りにしていただいています!
カット+最高級イルミナカラー+韓国式水トリートメント ¥13200→¥9900
ひっしー様
またいつでもお気軽にお越しください。
別店舗で理想の髪型に仕上げて貰えず、こちらで指名し、お願いしました。
丁寧に切ってくださりかなり満足しています。ありがとうございます。またお願いします
「平日限定]大島限定ショート、ショートボブ限定カット+艶トリ ¥6050→¥4400
なな様
anoたまプラーザ 大島力也
さすがプロですね!又お願いします
ミー様
お褒めいただきありがとうございます^_^
また、楽しみにお待ちしております!
anoたまプラーザ店 桐畑
普段、美容院に行く際は、自分の時間と価格を優先し、特に指名などはしていませんでした。指名をしない方が、お店の方にとっても迷惑にならないのでは、という気持ちもあったからです。
しかし今回担当してくださった方は、細かい気遣いや丁寧さが素晴らしく、指名が多いというのも納得できました。今まで気にしていませんでしたが、サロンのスタンプカードがあることも初めて知りました。
素敵な対応をありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
こうくん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
anoたまプラーザ 大島力也
またお伺いします。
K様
anoたまプラーザ安藤靖矩
短時間で綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
ゆきりん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
anoたまプラーザ 大島力也
理想通りにしてくれてとても大満足しています!
とても楽しく会話ができ大満足の髪型なのでまた次回もお願いしたいと思います。
サラ艶続く! カット+縮毛矯正+艶トリートメント ¥20350→¥16500
まな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
こちらこそ楽しくお話させてもらってありがとうございました!
また色々お話させて下さい(^^)
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大貫麻由
こちらの希望通りの髪型になりました
丁寧に接してもらえて、
気持ちよく過ごせました
今後もお願いしたいです
【メンズ限定】 カット+炭酸泉シャンプーブロー ¥3850
あらき様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
髪型ご満足いただけて良かったです。
4回目の来店です
毎回、担当指名なしで予約してますが、どなたでもイメージ通りに仕上げてもらっています
タブレットで動画を見れるようですが、雑誌の方がありがたいです
リタッチカラーのみ SB付き ¥6050→¥4950
カラー、その他
るるる様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
雑誌類も取り入れられるよう検討させていただきます。
anoたまプラーザ安藤靖矩
いつも手際良くサラッサラのツヤッツヤにしていただけます。
Uptogloss 超絶におすすめです。
【最新】 髪質改善UPTOGLOSS+極艶 Plus(シャンプーブロー付)¥11000→¥7700
トリートメント、その他
じゅん様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のトリートメントは数を重ねるたびに持ちも良くなっていきますのでおすすめです!
他にもいくつかトリートメントがありますので気になった時は是非なんでも聞いてください!
次回も担当させてもらえると嬉しいです!
anoたまプラーザ 牧野直樹
アノ たまプラーザ(ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー