3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カサイ  >

ヘアーメイクカサイ

ヘアーメイクカサイ

• 福岡県北九州市小倉北区足原1-12-5
  • 足原ハローデー店前 徒歩1分/ モノレール美萩野香春口徒歩20分

なおえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:16:28.0

丁寧に早く仕上げてもらいました。
    おかげで素敵な写真をたくさん撮ることができました!!

訪問着着付け

[施術メニュー] 着付け

ヘアーメイクカサイからの返信コメント

丁寧で速い着付けを喜んでいただけてうれしいです。雰囲気作りにも力を入れてこれからも努力していきたいです。ご来店ありがとうありがとうございました。

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:03:29.0

付け下げ着付けにヘアセットしていただきました。
    式場での婚礼着付けを豊富に経験されているだけあり、ヘア、着付けとも希望を快諾していただき
    大変満足しました。
    場所もわかりやすくお店の入口横に駐車場があるので、荷物の移動もなく助かりました。

大人着付け+ヘアーセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアーメイクカサイからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。スタイリストの励みになります。次回のご来店をおまちしています

• moto29さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 21:17:16.0

スタイリストさんと相談して、これからの暑さに備えショートヘアーにカットしていただきました。
    スタイリングとても良く、手入れもし易くて気に入ってます。
    ジャグジーシャンプーは、マッサージ水流が心地良くお薦めです。
    次回も楽しみにしてます。

カット+ジャグジーシャンプー 3300円

ヘアーメイクカサイからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お手入れがしやすく、えりを美しく見せるスタイルを提案しました 気に入って頂いて嬉しいです 次回の来店もお待ちしています。

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:37:05.0

白髪が目立ってきてたのでカラーをしていただきました。好みの色で綺麗に染まりとても良かったです。洗い流さないトリートメントは髪が柔らかくなり、指通りも良くなって髪質が一回で良くなり必要性を感じました。

根本2センチまでカラー+トリートメント(ブロー付き) 5000円

ヘアーメイクカサイからの返信コメント

髪を大事にしているお客様でしたので、カラーの色がきれいに出るトリートメントを使用
    さらにアフタートリートメントでヘアーケアーしました 満足のいく仕上がりで良かったです
    ご来店ありがとうございました。次回の予約をお待ちしています。

カサイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー