3. 中国トップ  >

Bravery-hair【ブラベリーヘア―】

ブラベリーヘアー

• 山口県下関市綾羅木本町2-5-21 星木ビル1F右
  • 【駐車場あり◎】綾羅木駅徒歩2分

こゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:51.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウセリングから始まって丁寧なカット カラーリングの仕上がりで大変満足しました。優柔不断な私の注文にも優しく聞き入れてもらって本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+ファッションカラー \9,900⇒\8,910

Bravery-hair【ブラベリーヘア―】からの返信コメント

こゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、こうして口コミの方もありがとうございます☆

お客様が中々伝えづらいニュアンスも、汲み取っていくのが自分達美容師の大事な役目だとも思いますので、これからも丁寧にしっかりとお客様に向き合っていきます!

またカラーの方も仕上がりにご満足頂き良かったです。
    当店のカラー剤は、ベージュベースのカラー剤を使用しておりますので、仕上がりがおそらく今までより、気に入って頂けると思います!

またのご来店お待ちしております☆

• やぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:31:01.0

急な来店にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!仕上がりも満足いくものでした。またお願いします!

【メンズ限定】カット+シャンプー+ブロー \4,400⇒\3,960

やぎ様、先日は当店、Bravery-hair(ブラベリーヘアー)に、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、こうしてクチコミの方もありがとうございます!

大事な節目の日に、カットさせて頂き、また仕上がりにもご満足されてこちらも嬉しい思いです☆

初めてでしたが、どのお客様にも丁寧な接客、施術、サービスをいつも心がけております。

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:45.0

春から社会人になる息子を、前回同様、丁寧な施術とセットのアドバイスをしていただき本当にありがとうございました。
    また、こちらに帰省した際はお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
    (オススメしていただいた育毛剤で、私も頑張ります)

そらちゃん様、先日は当店に息子さんと一緒にご来店頂きありがとうございました。

また、こうしてクチコミの方もありがとうございます☆

カットさせて頂き、仕上げまで出来るだけお家に帰ってからも美容院と同じように仕上げが出来るように、丁寧に皆さま施術させて頂いておりますので、喜んで頂きこちらも嬉しい思いです!

育毛剤は、女性ホルモンに働きかける効果がありますので、シャンプー、トリートメント後の頭皮が清潔な時に適量つけて、軽く頭皮マッサージをしてドライして下さい。
    それが毎日の日課になるといいと思います☆

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:56.0

とても良かった

ふじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、こうしてクチコミの方もありがとうございます。

初めて自分がカットさせて頂きましたが、仕上がり等、気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います☆

またの、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 20:55:20.0

学校から帰って来て「可愛いって言われたー!」と嬉しそうに言ってました
    シャンプーとドライヤーも凄く楽になって母は嬉しいです(о´∀`о)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りん様、先日はありがとうございました。

またこうしてクチコミもいつもありがとうございます☆

娘さん、ばっさりカットさせて頂き、気に入って頂きこちらも嬉しく思います!

シャンプー、ドライが楽になるとお母さんも助かると思うので、その分時間を有効に使えると思いますので、良かったです☆

またのご来店お待ちしております☆

• ももさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:12:34.0

先月、激安カット店でざんばら頭にされてしまい、救いを求めてお邪魔しました。
    髪質や癖、気になるところなどしっかりとカウンセリングして最善を提案してくれました。
    おかげさまで周りからも好評です。またお願いいたします

似合わせカット+デジタルパーマ \15,400⇒\13,860

ももさくら様、先日は当店、Bravery-hair(ブラベリーヘアー)にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等にご満足して頂き、こちらも嬉しく思います。

最初のカウンセリングが一番大事だと思い、常に営業を致しております。

また、お客様がご自分でもお店と出来るだけ同じ仕上がるようにするのが、大事だと自分は思っておりますので、丁寧に説明するなど心がけておりますので。

[投稿日] 2024-02-11 23:23:24.0

今回も良い感じに仕上がって満足です!
    首周りスースーして寒くなりました笑

いつも有難うございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りん様、この度もご来店頂き、またクチコミもありがとうございます!

ご家族で、当店、Bravery-hair(ブラベリーヘアー)に、ご来店頂きいつもありがとうございます。

2ヶ月後も崩れにくいスタイルを目指して、ヘアカットもさせて頂いておりますので、その辺りはよろしくお願い致します☆

次回の息子さんも、一生懸命ヘアカットさせて頂きます!

• 露草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:54:13.0

先日はありがとうございました
    直前の予約でも嫌な顔ひとつせず
    聞き取りもカットも大変丁寧に
    していただきました
    またよろしくお願いいたします

露草様、先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。

お客様のお悩みに寄り添いながらの、丁寧な仕事をいつも心がけております。

遠い所からありがとうございました。
    またこうしてクチコミも頂き嬉しいです☆

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:23:52.0

この度は息子が大変お世話になり、本当にありがとうございました。
    初めて伺うので、仕上がりがどんな感じになるのかワクワクドキドキでしたが、想像以上の仕上がりで、今までで一番良かったと息子も(私も)大満足してます。
    また、カウンセリングも施術もとても丁寧で、スタッフさんのお優しいお人柄にも感銘致しました。
    来月もお邪魔しますので、よろしくお願いします。(次回は迷わず行きますね。)

そらちゃん様、この度は初めてご来店頂きありがとうございました。
    またこうしてクチコミもありがとうございます☆

仕上がりに気に入って頂き、こうして感想もお聞きできこちらとしても大変嬉しい限りです☆
    スポーツもされているので、出来るだけ爽やかに、髪型も個性になると思いますので、カッコよくなるようにカットさせて頂きました!

またお越しの際は、こちらこそよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-25 21:48:12.0

息子のカット有難うございました!
    めちゃくちゃカッコよく仕上がってました^^
    お店では塩対応な息子でしたが、気に入ってるみたいです笑

りん様、先日はありがとうございました。
    又、こうしてクチコミもいつもありがとうございます☆

息子さんに気に入ってもらい、素直に嬉しく思います。
    子供は正直ですので。

初めての美容院は緊張などもあったりで、次は、もっとリラックスできる接客で対応致しますので、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-16 21:01:22.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    今回も良い感じに仕上がりました!
    「ママ可愛いよ!」と言ってくれて嬉しかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りん様

先日は、ヘアカラーでもご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

お子さまの素直な感想が聞けて、こちらも嬉しい限りです!

最初のお客様とのカウンセリングは、どのメニューでも一番大切な事ですので、今後もしっかりとお客様が言葉では説明しづらいなどの、微妙なニュアンスなども自分が汲み取ってしっかりとやっていこうと思います。

体調管理など気をつけて、お仕事頑張ってください!

[投稿日] 2023-11-16 20:57:12.0

いつもは猿にしか見えない旦那がかっこよくなってました!
    本人もめちゃくちゃ満足してました
    「あそこの美容院良いね!」等言ってましたー!
    ありがとうございました^^

りん様、いつも口コミありがとうございます。

旦那さまのカットもさせて頂きましたが、短いスタイルの仕上がりも喜んで頂いて、こちらも嬉しく思います!
    とても気さくな旦那さまで、家族の中の良さなどもどことなく伝わってきました☆

ヘアスタイルも周りからの反応などで、色々とあると思いますので、また好印象に思って頂けるカッコいいスタイルを作れるように頑張っていきます!

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 12:32:30.0

ブログを見て気になったので行ってみました。
    初めて行く美容院は仕上がり等、不安ですが大満足でした!
    子供達も「先生かわいいー!」と言ってくれました^^

似合わせカット+縮毛矯正 \15,400⇒\13,860

またクチコミもありがとうございます。

初めての美容院はやはり、緊張しますし、色々と考える事も多いと思います。
    ご来店されるお客様に対しても、サービス業としても当店は、その辺りを特に大事にしております。

純粋な子ども達の素直な反応、こちらも聞かせて頂きとても嬉しいです☆
    可愛かったり、カッコいいスタイルを作れるようにまた頑張っていきますので、
    今後共、当店Bravery-hairをよろしくお願い致します!

お仕事も無理せず頑張って下さい。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:16:12.0

とても丁寧に施術や説明をしてくださり、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。

またクチコミも頂きありがとうございます。

デジタルパーマは、特に女性らしい柔らかさが人気な秘訣だと思いますので、お手入れの方、日常でも頑張って頂きたいです☆

みるくさんの優しい人柄と笑顔で、こちらも良い時間を共有出来て良かったです!

またのお越しをお待ちしております☆

• たけ男さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:27:17.0

髪質なども気にかけながらカットして頂いたり、セットの仕方も教えてくださって助かります!色んな話もして頂いて、癒されました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クチコミもわざわざありがとうございます!

こちらこそ楽しい会話で、とても心地良いお時間でした。
    カットを任して頂き、セットする際も出来るだけ同じようにお客様自身が出来るようにを、大事にしておりますので、次はパーマ楽しみですね!

• 愛美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:46:03.0

縮毛矯正で初めて行きましたが、とても丁寧にされていて、仕上がりも良かったです。

イイスタンダードもとても気に入りました。

また行こうと思います。

似合わせカット+縮毛矯正 \15,400⇒\13,860

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この時期は、クセなど気になりますが、しっかりと対応させて頂き、仕上がりも喜んで頂いたみたいでこちらも嬉しかったです。

又、イイスタンダードの香りも気に入って頂いたみたいで、ヘアオイル楽しんでつけてください☆

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:27:10.0

初めて行きましたが、丁寧な施術で満足しました。
    他のサロンより、価格も抑えられてて嬉しいです。

似合わせカット+縮毛矯正 \15,400⇒\13,860

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても仕上がりなど気に入ってくださったようで、こちらも嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

ブラベリー(Bravery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー