今回は
秋に向けて(まだまだ早いですが)明るい髪の色を少しずつ落ちついた色にして頂こうと相談致しました。気に入ってます。次回もまた楽しみになってきました。
よろしくお願いします。
【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術がとても丁寧でした!
髪の毛が細くてすぐ絡まってしまうので、今までの美容室では痛い思いをしてきたのですが、今回は痛いと感じることが一度も無く感動しました。
カラーやカットについても親身に相談に乗ってくださり、次回もお願いしたいと思いました!
【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店の雰囲気が凄くよかったです
【髪質改善】髪質改善TR+premium髪質改善ストレート+カット+プチスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
福岡に来てから美容室選びに難航していた中、私の抽象的な理想をしっかりヒアリングし、希望に寄り添ってくださる美容師さんについに出会えました!!!ケアや今後したいカラーに向けて、アドバイスを頂けたのもとっても嬉しかったです!前回は矯正縮毛をしていただき、ストレートやケアの持ちがとても良いです!今回はカラーで、ざっくりとしたイメージしかないままに来店しましたが、仕上がりは自分の理想以上のものでした!これからもよろしくお願いします!
【NEW髪質改善】質感再整カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]からの返信コメント
R*様、この度は髪質改善feeにご来店頂
誠にありがとうございます!
前回に引き続き今回もカラーを任せて頂き
ありがとうございます◎
仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです!!
大切なイベントまでしっかり可愛くさせて頂くので
理想や希望など教えてくださいませ♪
全力で読み取っていきます( ̄^ ̄)ゞ
私こそこれからもよろしくお願いします!
次回もR*様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee stylist Yukie
以前通っていた美容院で嫌な経験をしてから、美容院に行くのが正直億劫になっていました。でも担当してくださる美容師さんのおかげで、美容院に行くのが本当に楽しみになりました!
縮毛矯正するの少し怖かったけど、施術してもらって本当に良かったです!あれから朝の準備も楽になりましたし、とても気に入ってます。
細かな要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもいつも大満足です。これからもぜひお願いしたいです。
【髪質改善】髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット+プチスパ+ケアプロ22000円
ぬな様、いつも髪質改善fee大橋に
ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回久しぶりのご来店で帰宅後も
問題なく過ごせてるとの事で私も嬉しく思います◎
まだまだ気になる所があるとは思いますが
一緒に解決していけたらと思いますので
何かあればお気軽にご相談ください♪
私こそこれからもよろしくお願いします!
次回もぬな様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee stylist Yukie
毎回とても仕上がりに前回を超えて気に入ってます。いつも相談と言うより提案して頂きスムーズに仕上がり感謝です。またよろしくです。
くぅちん様、いつも髪質改善feeにご来店頂き
誠にありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉を頂けて
嬉しく、活力になっております!!
次回も仕上がりを更新できるよう頑張らさせて頂くので
お任せくださいませ◎
次回もくぅちん様のご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善fee stylist Yukie
個室でリラックスできてすごく良かったです。
シャンプーが自動のところがあったりと、くつろげないところもあるなか、料金、仕上がりとても満足しています。
次回も同じメニューでお願いしたいと思っています。
【NEW髪質改善】質感再整カラー+髪質改善トリートメント+カット+プチスパ
仕上がりが理想通りでよかったです!
個室なのもとてもいいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今頃申し訳ありませんが、中の方が染まりが悪いので確認いただきたいです。
【髪質改善】髪質改善TR+リタッチカラー+プチスパ12100円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃん様、いつも髪質改善fee大橋にご来店頂き
誠にありがとうございます。
染まりが良くなかったとの事で
ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
染め直し対応をさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
今後同じ事が起きないよう技術力向上に努めてまいります。
また何かありましたらご相談くださいませ!
次回もちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
今回のカラーの色味も満足しております。
また宜しくお願いします。
【髪質改善】髪質改善TR+フルカラー+プチスパ13200円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゅん様、いつも髪質改善feeにご来店頂き
誠にありがとうございます!
今回は初の色味でカラーさせて頂いたので
満足して頂けて嬉しく思います◎
色落ちなど気になる事がありましたら
次回お聞かせくださいませ!
次回もじゅん様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
今回は、梅雨前にストレートを頼みました。髪に負担のないようにしっかり見て頂き最高の仕上がりになりました。梅雨入りしてもこれで前髪のクセ、広がりストレス無しで過ごせます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
くぅちん様、いつも髪質改善feeにご来店頂き
誠にありがとうございます!
今回梅雨対策に髪質改善ストレートをかけさせて頂きましたが
その後はいかがですか?
ストレスの少ない梅雨時期を過ごして頂けることを
心より願っております!!
また何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください♪
次回もくぅちん様のご来店心よりお待ちしております!
髪質改善fee stylist Yukie
今回もお世話になり、ありがとうございました。
明るくしたいけれど全ブリーチはあまり、、という私の要望に誠実に応えてくださり、とても感謝しています!
カラー中は、色の調整を何度もしてくださいました。
夏にぴったりな明るさで気に入っています!
mayuu様、いつも髪質改善feeにご来店頂き
施術の際は調整にお時間を頂きありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです◎
また理想の色などありましたら遠慮なくご相談ください♪
次回もmayuu様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee stylist Yukie
料金先払い制でしたが、先にお得なプランなども提示してくれて親切でした。髪質改善したくて行きましたが、仕上がりは満足です。続けて行ってみようと思いました。プチスパは、本当にプチでしたが(笑)
リピートです!
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、毎回好みの髪色に仕上げてくれます!
また的確なアドバイスが本当に嬉しいです!!
今度は髪質改善よろしくお願いします^_^
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
momo様、いつも髪質改善feeにご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
今回も仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しく思います◎
今後も寄り添って提案を心掛けるので
理想にカラーやスタイルがありましたら遠慮なく教えてください♪
一緒にサラサラヘアを作って行きましょう!!!
次回もmomo様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee stylist Yukie
いつもお世話になってます。
今回、久しぶりに明るいカラーでお願いしました。
仕上がりも色味もとても気に入りました!
とても痛んでいた毛先も5センチほどカットし、スッキリしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回、前髪のみの縮毛矯正をお願いしました。
癖が強く、気温と湿度で根本の癖が気になり過ぎていたのが、自然なストレートでとても扱いやすく仕上げて頂きました!
スピーディに仕上げて頂き、それもありがたかったです。
またカラーを予約してますので、よろしくお願いします。
縮毛矯正
毎回、的確なアドバイスを頂きとても感謝してます。とにかく不器用で無精なので簡単にアドバイス頂けて助かります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くぅちん様、いつも髪質改善fee大橋店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
またいつも素敵な口コミを頂き嬉しく思います◎
今後もくぅちん様に寄り添った提案を心かけていきますので
是非お任せくださいませ!!
次回もくぅちん様もご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee大橋店 stylist Yukie
今日のヘッドスパは、完全に寝落ちしてしまいました。授業中に居眠りしてしまう、あの感覚でした。
仕事から帰宅した娘に「ヘアカラーのCMみたいな振り向き方やん笑笑」って言われ、自己陶酔してただけに恥ずかしいっ。夫も息子も愛犬も?「うん、うん、いい感じ」と。
また、来月行くのが楽しみです。
これからも、宜しくお願いします 。
しろレオmam様、いつもご来店頂きありがとうございます!
また今回も素敵な口コミを頂けて光栄です!!!
リラックスして頂ける様に心掛けているので
寝落ちして頂けてたら私も嬉しいです♪これからも頑張ります!!!!
そしてご家族の方から好評なコメントを聞けて嬉しいです!
しっかり髪質改善を実感して頂き、周りの方も感じてもらえる様に
今後もお任せくださいませ◎
次回もしろレオmam様のご来店お待ちしております。
髪質改善fee stylist Yukie
今回のトリートメントはロイヤルにして頂きました。
私的には、前回よりも、触り心地、落ち着き加減etc
ロイヤルの方が気に入ってます。早速、次回も同じメニューで、もちろんヘッドスパも予約させて頂きました。
サロンに行くのが楽しみです。
しろレオmam様、いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます◎
いつも私の励みになってます♪
今回は初のトリートメントメニューをさせて頂き
より気に入って頂けるメニューが見つかって私も嬉しく思います◎
次回もしっかり栄養チャージと
ヘッドスパでリラックスして頂ける様に頑張らさせて頂きます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
ほぼ個室で施術してもらえて居心地がとてもいいです。
担当してくださったスタイリストさんは聞き上手でたくさんはなしてしまいましたが、終始話に付き合ってくれました。ありがとうございます。
さらに、元々残ってるブリーチ部分の事も考えてカラーを一緒に考えてくださり、ヘッドスパも気持ちよくて途中から寝てしまってました。またよろしくお願いします。
【髪質改善】リンゴ/水/髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ
ミホコ様、この度は髪質改善fee大橋に
ご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で緊張させてしまったかと思いますが
居心地良いと思って頂けて私も嬉しく思います!
仕上がりやスパも喜んで頂けて良かったです◎
また、沢山お話しが出来て私も楽しかったのです♪
今後も何かありましたらお気軽にお話しくださいませ!!
次回もミホコ様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
今回の色味もすごく好きです。
丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です。
また宜しくお願い致します。
【髪質改善】髪質改善TR+フルカラー+プチスパ13200円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゅん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しく思います!
今回いつもと違う色味なので色落ちなど
気になる事がありましたら次回ご相談ください◎
次回もじゅん様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
リピートです!とってもとっても!こちらの要望を聞き出してくれます。気になる所を、担当スタイリストさんになら伝えれます!
今回も笑ってしまうぐらい艶々にして貰えました!また行きます!
【髪質改善】髪質改善TR+カラー+カット+プチスパ/13800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも任せて頂きありがとうございます!
今後も寄り添っていける様に精一杯心掛けて行くので
気になる事などお気軽にご相談くださいませ♪
次回も笑っちゃうくらいツヤツヤにしましょ◎
ゆか様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
今回初めて担当していただいたのですが、カットも仕上げも要望どおりに仕上げてくださり、本当に助かりました!
久しぶりの巻き髪にテンション上がりました(^○^)
接客もとても快く、またお願いしたいと思える方でした!
時間のない中、スピーディーにご対応いただきありがとうございました♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まりえ様、いつも髪質改善fee大橋にご来店頂き
誠にありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きありがとうございました!
時間の関係でできる範囲でのご提案になってしまいましたが
仕上がりも含め、喜んで頂けて私も嬉しく思います◎
仕上げの巻きスタイルも可愛かったです♪
今後も任せて頂けるよう頑張ります!!
次回もまりえ様のご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スパも長いメニューに変更してくださりリフレッシュできました。ありがとうございました。
keko様、この度は髪質改善fee大橋に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回ヘッドスパがメインとの事だったので
メニューを変更させて頂き、リラックスして頂けて私も嬉しく思います◎
またタイミング合う際はご来店くださいませ!
次回もkeko様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
いつも優しく丁寧な接客と施術で
髪の毛トゥルントゥルンになります
髪のことを相談すると
とても詳しく実践付きで説明してくれて
ヘアアレンジが苦手でしたが、
教えてもらったおかげで
巻き髪もできるようになりました!
【髪質改善】feeのメンテナンス髪質改善トリートメント+ケアプロ
トリートメント
あすか様、いつも髪質改善fee大橋にご来店頂き
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後も髪の毛がトゥルントゥルンになって行けるように
お手伝いさせて頂きます♪
またヘアアレンジなどチャレンジしてみたいことなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
次回もあすか様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
今回は、トリートメントに力を入れてりんご+水トリートメントをしていただきました。
うるツヤ感 大満足です。エイジングヘッドスパは、途中から記憶がなくなるくらい気持ちよかったです。
母の介護もしているので、月に一回の自分へのご褒美です。
しろレオmam様、いつもご来店頂きありがとうございます!
そしていつも口コミを頂きありがとうございます!
今回トリートメントのコースアップをしてみて
その後過ごしてみた感じはいかがでしょうか?
今まで同様、重ねて頂くと質感も変わっていくと思うので
またご相談くださいませ♪
またヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います!
疲れが溜まった際はぜひお任せくださいませ◎
次回もしろレオmam様のご来店も心よりお待ちしてます
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
久しぶりの美容院でとても緊張していたのですが、個室で誰にも会わずに施術を受けれたのでリラックスできました。
細かくカウンセリングもしていただいて、カットの長さの確認等もその都度していただけたので、思った通りのとても満足の仕上がりにしていただけました。
今まで美容師さんとお話しする事もストレスだなと思って足が遠のいていたので、こちらのサロンなら安心して通えると思いました。
本当にありがとうございました!
【NEW髪質改善】質感再整カラー+髪質改善&4stepトリートメント+カット
ともちゃん様、この度は髪質改善feeにご来店頂き
初めてのご来店で緊張させてしまったかと思いますが
リラックスできたと言って頂けて私も嬉しく思います!
お客様に合わせた空間作りを心掛けているので
気になる部分などありましたらお気軽にお申し付けください◎
今後も無理のないペースでご来店くださいませ♪
次回もともちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
いつも周りの人から褒めて貰える髪型にしてくれます。私もいつも癒されています。大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ふく様、いつも髪質改善feeにご来店頂き
誠にありがとうございます!
大満足と言っていただけて私も嬉しく思います◎
今後もより似合いそうなスタイルを提案させて頂きますので
ぜひお任せください!!
次回もふく様のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善fee大橋 stylist Yukie
10時予約前に行きましたが、店員さん出て来ず。準備されていたのかな?目が充血していて体調が悪そうにしていました。シャンプー台に寝て、しばらく待ちましたが、詰め替えをされていたのかな?っていう雰囲気でした。
カットとトリートメントで2時間かかり、予想以上だったので家族を待たせていまいました。ちょっと残念です。
【髪質改善】髪質改善TR+デザインカット12100円
フィーバイカルフール 大橋店(fee by carrefour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー