3. 東北トップ  >

Uru hair room

ウル ヘアールーム

• 青森県十和田市東十一番町23-35
  • 七戸十和田駅から車で約20分/北里大学近く
  • さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:14.0

初めてお伺いしましたが、店員さんがとてもフレンドリーで良い人ばかりでした!
    こんなに髪がサラサラになった事はなく、髪型も周りからも好評でした
    マッサージも気持ち良かったです!

【髪質改善】酸性ストレート+カット \21000

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:36:53.0

夫がカットで利用させていただきました!

同じ人でも美容師さんが変わると
    こんなに雰囲気が違うものなんだなと
    感動しております!(^○^)

またよろしくお願い致します(^○^)

• コーヒバウムクーヘンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:55:24.0

髪型の考え方など、一から教えていただいた気がします。髪質や、今後のことなどの参考にもなりました。

カット+髪質改善Oggiottoトリートメント \10450→\8800

• 桃花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:41:09.0

初めてのお店でしたが、髪のくせの方向を教えて貰ったのは初めての経験でした。トリートメントも翌日の手触りとブローした時の質感が違って良かったです。
    カットの仕上がりもくせ毛の流れを考えて頂いたので自分でもセットがしやすくなりました。ありがとうございました

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:12:28.0

たくさん相談にのっていただきありがとうございました!
    施術中も楽しくお話できて、髪色も髪型も可愛くなって、大満足です!!

人気No1★カット+カラー+髪質改善Oggiottoトリートメント\15950→\13000

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:52:57.0

初めてでしたが、まず、お店の雰囲気が素敵でした。
    様々相談にのってくださり、スタイリングの方法も詳しくお話いただきました。これからの、スタイルのことも一緒に考えていただいたので、自分もどんな変化があるか楽しみです。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:42.0

大満足です!
    初めてのお店だったので、少し緊張していましたが、お店に入った瞬間からスタッフの皆様の温かい笑顔と声で迎えていただき安心しました。対応してくださる時も皆さん笑顔で、その上説明がとても丁寧で分かりやすかったです◎
    またセットの仕方や私自身の髪質についても色々と教えていただけました。もちろんカットの仕上がりも想像の上を行くほど、大変満足のいくものでした!
    初めてお会いしたとは思えないほどフレンドリーに会話してくださり、楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いいたします(*^^*)

カット ¥3850→¥3465

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:55:44.0

初めて利用しました。遅い時間でしたが、指名したスタイリストさんは、しっかりと話を聞いてくれて、カラーの色を決めたり、カラーの薬剤が頭皮につかないようにと考えてくださいました。少し残念だったのが、実際にカラーやトリートメントをしてくれたのは、アシスタントさん?で指名した方ではなかったことです。カラーやトリートメントも指名した方がやってくださると思っていたので、残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん 様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は、なっちゃん様のご希望の対応に添えないかたちになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見をもとに店舗内にてお店の流れ等を再考させていただき、改善に努めさせていただきます。
    またご機会がありましたらぜひスタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ししょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:51.0

初めての利用なのに、終始とてもリラックスして居られました。カットもカラーも想像以上に満足です。日常のヘアケアもアドバイスいただきありがとうございました。また来店する日を楽しみにしています。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥12650→¥9900

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:35.0

初めて行かせていただいたんですが
    お店の雰囲気もとてもリラックスできて、
    色々と髪の悩みなども聞きながら丁寧な接客を
    提供していただいて安心して施術をお願い出来ました!

カラーもとてもきちんと色味がでて
    とてもキレイに染めていただき、ありがとうございました!

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:02:02.0

とても満足な仕上がりでした。
    技術面だけでなく、接客やお店の雰囲気もすごく良いです。

• なもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:59:18.0

隣のお客さんを気にせず過ごせる雰囲気が良かったです。
    髪型は家族にも好評でした!
    髪が伸びた後も楽しみです!

カット ¥3850→¥3465

• きゅーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:01:35.0

今回も大満足でした。
    アドバイス通り、前髪のクセに合わせて分け目の位置を今までと変えたら、朝のスタイリングが楽ちんになりました。またお願いします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:42:33.0

希望が定まらないままお邪魔しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、すごくイメチェンになったと思います!
    次はブリーチもしてみたいなと思います。

• 安倍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:25.0

今回も完璧でした、、
    カラー決める時も、今後のケア含めアドバイスして下さいました。満足いく綺麗な仕上がりで気分上がりましたー!

安倍 様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    明るくしたいかなーと悩んでいらっしゃいましたが、ダメージを考え変更し、今回はキャラメルブラウンで染めさせていただきました!すっごくかわいかったですね♪
    ダメージもせず、かわいくできたので、私もとっても嬉しいです^^
    また次回もいろいろと相談しながら可愛い色を決めていきましょう!
    うれしい口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:38:49.0

ストレートパーマもカットも満足のいく仕上がりでした!また利用させていただきます。

【髪質改善】酸性ストレート+カット \21000

まい 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

今回は酸性ストレートをさせていただきましたので、リップラインで切ったサイドをシャキンとまっすぐ過ぎず、やわらかく作ることができましたので、ぜひおうちでもセットを楽しんでくださいね♪
    ダメージを極力少なくできたので、さわり心地をぜひ堪能してください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございました!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:04:23.0

色々な所に行ってきましたがこんなに丁寧に髪の悩みにアドバイスしてくださる人は初めてです。凄い美容師さんだなぁと圧倒されました。カット,カラーすごく気に入ってます。アドバイス通りに乾かしたらクセが出ませんでした。白髪ボカシもこれからどう変わっていくのか楽しみです。また、お願いします。ありがとうございました。

ママ 様

白髪ぼかしのことで、少しお時間をいただき、相談させていただきましたが、いちばんいい形を一緒に見ていきながら、楽にきれいになれるように私もがんばらせていただきますね!
    またやりにくいなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    うれしい口コミをありがとうございました!

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:03:27.0

ずっと気になっていたUruさん
    初めてでドキドキしましたが
    お店の中もキレイで雰囲気も良く
    髪の悩みやヘアスタイルなどすごく細かく丁寧に相談にのってくださり
    またトークも楽しくて笑
    大満足でした

みゆみゆ様

今回は切りっぱなしボブで、切りましたが、ストレートパーマもしたいかも?ということでしたので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また大満足になっていただけるように私たちも日々精進していきます!
    次回も楽しみにおまちしております♪
    うれしい口コミをありがとうございました!

• きゅーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:31:08.0

とても丁寧な対応や悩み事への的確なアドバイスで、Happyな気分にしていただきました。
    ほぼおまかせでカットお願いしたらいいカンジに仕上がり、次の日会社で同僚にイジられました。またお願いしたいです。

きゅーぴー 様

先日は数あ美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございます!
    なるべく短くしたいとのことでしたので、乾かし方やセットの仕方や、カットの周期など、いろいろと説明も含ませていただきながらご案内させていただきましたが、喜んでいただけて安心いたしました♪
    また分からない点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    うれしい口コミをありがとうございました!

• 安倍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:03:37.0

初めて行く美容院さんだったので、少し緊張していましたが、心気遣いが垣間見えてゆったりできました。
    また、カラーの色を迷っていたら細かく案を出してくれたり髪質など色々教えてくれました。
    仕上がりも良く、久しぶりに心が上がる美容院さんに出会えたと思っています!

安倍 様

先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は髪の毛を伸ばしたいということでしたので、いろいろと今後の計画を立てつつご案内をさせていただきましたが、喜んでいただけたようで安心いたしました^^

またいつでもお悩みが出来ましたらお気軽に相談してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございました!

• Naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:20:16.0

いつも希望のヘアスタイルよりも素敵にして頂いて大満足です!

ヘアセットの仕方とかも丁寧に教えてくれたり、お話もたくさんしていただけるスタイリストさんです!!

アシスタントさんのシャンプーとトリートメントもすごくオススメです!とても気持ちが良いですよ~!

次回はカラーもお願いします!

Naomi 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて、とてもうれしいです♪
    ぜひカラーもいろんな種類のご用意がありますので、ご相談ください!
    アシスタントによる、アロマのヘッドスパも当店のおススメメニューになっておりますので、そちらもぜひ♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございました!

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:58:33.0

初めて伺いました。楽しい会話の中に丁寧な説明があり、あっという間のひとときでした。ありがとうございました。

かめのこ 様

この度は数ある美容室から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    ハイライトなどを検討されてるというでしたので、ぜひまたお話をお聞かせください♪
    お悩みなどございましたら、なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました!

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:35:48.0

似合う髪型が分からない事をお伝えしたら、こうした方が良いよ!と的確なアドバイスをしていただき良かったです。カットしているときも静かなのが苦手なのでカット中も楽しくお話しが出来て素敵な時間でした。職場の人からの反応も良くて担当スタイリストさんにカットしていただき本当によかったです。ありがとうございます。

カット+【疲労回復アロマヘッドスパ】 \7700

ユウト 様

今回は少しスタイルチェンジということでしたが、喜んでいただけたみたいでうれしいです♪
    私もお客様とお話するのが大好きなので、ぜひまた盛り上がりましょうね!
    また次回もぜひ楽しみにお待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございました!

• カッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:07:01.0

とても楽しくお話ししながら受けることができよかったです。細かいセット方法も教えていただきとても良かったです。

カッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    すっきりイメージチェンジをさせていただきましたが、喜んでいただけて光栄です!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました!

• mikuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:16:14.0

初来店なので自分の髪に対して思っている事を色々話しましたが、凄く分かりやすい例えで丁寧に教えてくれて、沢山の提案などしてもらいながら施術して貰いました(*^^*)
    その例えが凄く分かりやすくて、自分でも納得しながら色々決めれたのでとても良かったです!

ありがとうございました*_ _)
    またよろしくお願いします☆

カット+カラー  ¥11000→¥9350

mikuuu 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    これからやりたいヘアスタイルをやって、どんどん変化をしていきそうな感じでしたね!
    楽しみに次回またお待ちしております♪
    うれしい口コミをありがとうございました!

• ともよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:45:18.0

他店でショートは膨らむからやめておいた方がいいよ、と断られ続けてきたので、半分諦め気味だったのですが、
    担当スタイリストさんにポンと背中を押してもらいました!
    初回だったので時間をたっぷり確保してくださっていて、
    次のお客さんのことを気にせず、とても落ち着いて過ごす事ができました。
    またたっぷりある時間の中で、今の髪の問題点や、髪の毛の膨らみを整えるセットの仕方、ドライヤーのあて方を本当に丁寧にレクチャーしてくださりました。
    朝起きて、担当スタイリストさんのレクチャー通りにドライヤーとセットをしたら、しっかり元通りになりました!

また担当スタイリストさんの施術の前に、アシスタントさんに炭酸スパをしていただいたのですが、それがとても気持ちよかったです。アシスタントさんに楽しくお話していただいて、気持ちがほぐれ、あとの施術で髪の悩みなどを遠慮なく相談する事ができました。ありがとうございました!

転勤の度、1番の悩みが美容室探しなのですが、
    こんなにも早く良い美容室が見つかるなんて思っていませんでした。通わせていただきます!

ともよ様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりカットをご希望とのことでしたので、いろいろと注意点や、普段のヘアセットなどお伝えさせていただきましたが、おうちでも再現ができたようで安心いたしました!
    今後どんどん短くするとのことでしたので、また次回いらっしゃった際にまた疑問点などありましたらぜびお尋ねください!精一杯お応えさせていただきますね!
    うれしい口コミをありがとうございました!

• ncurryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:56:20.0

白髪と髪のパサつきが悩みでご相談させて頂きました。わかりやすい説明と提案の後、とても丁寧にトリートメントとカラー、カットをして頂きました。お店の雰囲気もセンスが良く、癒されました。最近、老いを感じることが増えてきて、ちょっとでも若返る?ことができればなぁ笑と思っていたところだったのでとても頼れる方々に施術して頂き大変満足しております。

ncurry様

施術にご満足いただけて大変うれしいです!またいつでもお悩みがございましてらなんでもお気軽にご相談ください。
    お外で活動されることも多いとのことでしたので、お時間があれば頭皮ケアなどもいっしょにしていただくと、より良いかと思います♪
    またのご来店の楽しみにお待ちしております!うれしい口コミをありがとうございました!

• あっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:53:02.0

リラックスできる空間でアロママッサージや
    施術、会話どれも素晴らしい所でした。
    これから長くお付き合いして頂きたいです。

【全体ワンカラー】 ショート\8250/ミディアム\8800/ロング\9350

あっちゅ様

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    アロマのヘッドスパを喜んでいただけてうれしいです!
    また違うタイミングでやると好きな香りが変わったりしますので、ぜひまたご機会がありましたらリラックスをしにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!うれしい口コミをありがとうございました!

• くるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:12:24.0

豊富な知識で、わかりやすい説明をしていただき、こちらの疑問を華麗に解決してくれました!また、髪の癖によるブローの仕方は本当にためになりました!1人でも出来ます!笑 次もよろしくお願いします。

くるるん様

おうちでもできてよかったです!
    また季節のお悩みとかもあるかと思いますので、お気軽に相談してくださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:44:17.0

お店に一歩入ったらとても素敵な雰囲気でBGMの波の音にも癒されました!スタイリストの方も施術の説明を丁寧にしてくださり、安心して過ごすことができました。
    髪の毛もサラサラになり、大変満足です。

【髪質改善】酸性ストレート \17000

あゆみ 様

年に1回のストレートということで、今回は初めての酸性ストレートのご体験、いかがでしたでしょうか?
    従来のストレートに比べダメージも少なくかけれたので、質感がすごくサラサラで、
    とってもきれいに仕上がったと思います♪
    ちゃんと持続してくれますので、また気になったタイミングでぜひご検討ください!

またのご来店をお待ちしております!

ウル(Uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー