3. 東海トップ  >
  5. 和み  >

Salon 和み【ナゴミ】

サロン ナゴミ

• 愛知県常滑市中椎田23-2
  • ■常滑駅から車で10分(電車の方は常滑駅まで送迎あり)■常滑インターから車で7分

• まうすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:47:44.0

リンパケア(?)の資格を持つ可愛いスタイリストさんが対応してくれました。
    頭頂部の髪が薄くなり始め、頭皮環境を改善したいと思っていたところ、こちらの「ラテスパ」が気になったので体験してきました。
    完全予約制で貸切りとなるのでケアを受けながら薄毛の相談など気軽にできました。
    天然素材由来のシャンプーで頭を優しく洗ったあと、スタイリストさんが念入りに頭皮マッサージしてくれました。施術の工程ひとつひとつ丁寧に説明してくれ、安心してお任せすることができました。
    ただ、サロン入口道路が狭い&急こう配なため、車高が低い車は少し気を遣うかも知れません。
    数ヶ月 通ってみないと効果は分かりませんが、スパ後の頭皮は、市販の育毛剤やシャンプーでは体験できないスッキリ状態となるので、もしかすると数ヶ月後には効果が出るかもしれないと期待してしまいます。

【体験コース】魔法の泡で初体験! ヘッドラテスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

まうす様
    この度は和みにご来店頂きありがとうございます。
    口コミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    『ラテスパ』は楽しみながら頭皮環境改善が出来ますので、今後も最善を尽くしていきます。
    サロン入口狭いんです&急こう配…すみません。お車擦らなかったでしょうか?
    ハイエースの横幅までは入るのですが、車高の低いお車は店の前には厳しいかもしれません。
    駐車場に入れるときに不安でしたら、誘導しますので、安全なところに停車してから電話してください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。(安藤)

• ドヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:06:48.0

泡のヘッドスパを行いました。
    徐々にあたたくなっていきとても気持ちがよかったです。

頭皮についていろいろアドバイスをいただき、
    おひとりでやられているのでリラックスすることができました。

次回もお願いします。

【メンズ限定】髪のハリ・気になる匂いに! カット+ヘッドラテスパ

ドヤ様
    この度は、和みにご来店頂きありがとうございます。
    クチコミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    イチオシのヘッドスパでもリラックスしていただける様邁進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております。(安藤)

• 崖の上の絶壁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:29:04.0

他店の美容院で失敗…その後のケアを当店で頼みました!
    本当に希望通りに仕上げてくださいました。何よりシャンプー後のトリートメント時のマッサージがとてもよく寝落ちしてしまうのを耐えるのに必死でした!これからリピートさせていただきます!この度は本当にありがとうございました!

【大人のケアコース】 カット+オゾンシャンプー+髪質改善トリートメント

崖の上の絶壁様
    このたびは和みにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安藤のイチオシはヘッドスパですので、マッサージが良いと言って頂けると、とても嬉しく
    今後もお客様に喜んで頂けるよう張り切って努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。(安藤)

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:37:41.0

とにかく他人を気にしなくていいしアタシはリラックスできたし素敵な時間を過ごしました。担当スタイリスト女性も気さくな感じの喋りやすいSoft funky??(笑)の人でした。

やっちゃん様
    この度は「和み」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またありがたいお言葉を頂きとても幸せです!
    重ねてお礼申し上げます。
    これからも努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (自称清楚系??の安藤)

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:37:05.0

仕事で疲れていたので、リラックスしたいのと白髪を染めたかったので予約しましたが、駅まで迎えに来て下さり、まるで実家に帰ってきたかの様に寛げました。本当にありがとうございました。

【根元が気になる方に】 カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

ミッキー様
    この度は『和み』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙にも関わらず口コミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お悩みのことを改善していくメニューも新たに追加する予定ですので、お近くにおいでの際は是非お声がけください。また楽しいお話が聞ける日を心よりお待ちしております。

和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー