あちこち行ってましたが、どこも納得できる仕上がりにして頂けずかれこれ数十年。
こちらは、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、上手く伝えられない細かいこだわりも理解しようとして下さる姿勢がとてもありがたいです。
いつもカットとカラーをお願いしていますが、今回カラーはほぼお任せで、とてもいい色にして頂きました。
アドバイスや提案もして下さり、やっと安心してお任せできる方を見つけられたと思っています。
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]¥4700→\4400
La fith hair ring 大津京店【ラフィスヘアーリング】からの返信コメント
ますき様
出来るだけカウンセリングで
お客様のなりたい像を共有できるようにさせて頂いているので
ますき様にご満足頂けて、とても嬉しく思います^_^
今回は白髪染めをせずに、オシャレ染のハイトーンで
させて頂きました☆
次回は是非ハイライト入れましょう♪
スタイルのお悩みや
今後どんな感じにしていきたいかなど
また相談して下さいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 中村誠也
とてもリラックスしてカラーとカットをしていただけました。仕上がりも当日、時間経過後共に気に入っています。
【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥6400
中学生の息子のカットをお願いしています。今回もスタイリングのアドバイスも頂けたようで喜んでいました。仕上がりにも大満足の様子でした。またよろしくお願いします。
パーソナルカット[sh込み]¥3300
いつもご来店いただきそして嬉しいお言葉
誠にありがとうございます(^^)
今回は秋冬とゆう事で少し長めにつくらせてもらい
雰囲気変えさせていただきました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当 中村佳名
初めての来店でした!
カットのみでしたが思っていた仕上がりにしていただいて大満足です!シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました!
【Lafithオススメ】パーソナルカット[sh込み]¥3300
はるみ様
この度のご来店、誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後ヘアースタイルの方はいかがでしょか?
気になる所などございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
はるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Tel.077-599-4650
昨日は、ありがとうございました。
前回はピンク、今回はパープルと少しだけ落ち着いた色合いになり、また艶やかなイメージになり嬉しく思います。
また、1カ月半辺りに行ければと思ってます。
【Lafith人気No2】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥8400
またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
お客様と話し合って、色を決めるのがいつも楽しくて気合いが入ってしまいます!
次も気に入ってもらえるように自分自身ももっと勉強して参りますので、
次回もご来店お待ちしてます!
担当 小倉怜也
丁寧な仕上がりで 満足してます
こちらからは上手く説明できてない時も
自分がして欲しいイメージに近い仕上がりになるので
信頼しています
【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\7400
なつみ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足して頂けたみたいで
とても嬉しく思います^ ^
また髪のお悩みはヘアスタイルなど
気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 中村誠也
思うようにしていただき嬉しいです。
そして主婦の何気ないおしゃべりが楽しい
ひとときでした。また宜しくお願いします。
パーソナルカット[sh込み]¥3300
まま様
美容室にきて髪型だけでなく
気持ちもリフレッシュいたいだきたいと思っております。
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 田中裕美
綺麗にして頂いきありがとうございました
次回もよろしくお願いします
【Lafithオススメ】似合わせカット+潤い艶カラー+コラーゲンサプリ\5900
めぐ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
寒くなってきましたので、体調にはくれぐれも気を付けてお過ごしください。
めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
山口智美
いつもありがとうございます^ ^
いつ行っても素敵なお店とスタッフさんで安心して通わせて頂いてます。久しぶりに短くしてもらい大満足です。次回もどうぞよろしくお願いします♪
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]¥5400→\4900
ORION様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^_^
久しぶりにとてもバッサリ切らせて頂きました♪
その後扱いは大丈夫でしょうか?
またご相談下さい☆
次回インナーカラー楽しみにお待ちしております^_^
担当 中村誠也
相談しやすく親身に相談に乗ってくださり、
いつも気にいった髪型にしてくださります。
こちらの美容室利用してからまわりにどこの美容院行ってるの?と聞かれるようになりました(^^)
【Lafithオススメ】似合わせカット+潤い艶カラー \5400
なおみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は口コミもいただきまして
とても嬉しく励みになります(^^)
周りに褒めてもらえる事は
自分自身もテンション上がりますよね!
また今後も新しい髪型や
挑戦したい事などもご相談くださいませ。
担当 田中裕美
いつも柔軟な対応いただきありがとうございます(^o^)
カラーの色も何も言わなくても調整していただいているのでバッチリ馴染んでおります。また来月もよろしくお願いします。楽しみにしてます。
【Lafithオススメ】似合わせカット+リタッチカラー+コラーゲンサプリ\4900
やまりん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
明るくなりすぎないように調整いたしました♪
また気になる事がございまたら気軽にお申し付けくださいませ(^^)
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
急に寒くなったので、体調には気を付けてお過ごしください(^^)
山口智美
担当者さんがすごく優しい方で安心して施術してもらいました!カラーも落ち着いたピンクブラウンで周りにも好評です。また、実家へ帰ってきた際はこちらにお願いしたいです。
また仕上がりに満足していただきよかったです!
またこちらに帰って来られた際はぜひお待ちしております!
担当 小倉怜也
可愛い色合いを有難う御座いました
久しぶりのピンク系の髪色嬉しいです
秋を楽しみます
有難う御座いました!
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト ¥11000
仕上がり満足していただきよかったです!
ピンク色は比較的色落ちしやすい色ですので、ピンクシャンプーしてもらうと綺麗に保ちながら、
カラーを楽しんでいただけると思いますのでよかったら使用してみてください!
またのご利用お待ちしております。
担当 小倉怜也
お世話になりました。前洗い・本洗い・洗い流し…とても丁寧でしっかりして頂き数十年ぶりに感動しました。カラーの色も期待通りで満足してます。また宜しくお願いします。
ニコニコ様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたみたいで嬉しくおもいます☆
また髪の悩みなどありましたら
ご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております^_^
担当 中村誠也
今回も楽しくお話をしてる間に、ささっと仕上げてくださいました。細かいことを言わなくても、スッキリいい感じにしてくださって、気分が上がります。いつも元気をありがとうございます♪
【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr¥9400
わかなひめ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
私の方こそ楽しくお仕事させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
これからも満足していただける接客、技術を提供できるよう尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします!
わかなひめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
山口智美
いつも通り、きれいに仕上げてくださいました
フル様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたみたいで
とても嬉しく思います☆
またパーマ当てるときは
どんな感じに当てるかなど
ご相談下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
担当 中村誠也
いつも娘がお世話になってます。
希望通りの仕上がりになるので、満足してます。
抹茶様
仕上がりにご満足して頂けたみたいで
とても嬉しく思います!
また次回もお待ちしておりますね♪
担当 中村誠也
丁寧にカウンセリングを行って下さり、コンプレックスを解消した仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました。
【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット¥7000
あいぱん様
仕上がりにご満足して頂けたみたいで
とても嬉しく思います♪
またお悩みなどありましたら
ご相談下さいね^_^
担当 中村誠也
デジタルパーマをお願いしました。よいかかり具合でいい感じに仕上がりました。ただ、前髪が後日気づいたのですが
きちんと揃ってなくて、少し長めの前髪がいくつかありガタガタ状態です。また、シャンプーがサラッと終わりました。前回は丁寧にしていただいたのであれ?と思いましたが、こんなもんなんですかね。パーマ自体はよかっただけに残念です。
【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット¥7900
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
パーマを当てた際にシャンプーをしてしまうと、当たりが弱くなってしまうので、
シャンプーなしで髪を洗わさせてしまったことで、そのように感じさせてしまいました。
前髪についても、もし可能でしたらお時間ご都合合う時にご来店いただきましたら、
もう一度させていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。
度々になりますが申し訳ございませんでした。
担当 小倉怜也
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
髪の色も気に入っています(^^)またよろしくお願いします!
ちーず様
そして嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
季節も変わってくるので、またいろいろなカラーを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト 吉川友紀
一昨日はありがとうございました
初めてのカラーの色がとても気に入りましたー。
少し若くなったような気がします。
また宜しくお願いします。
【今話題!白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ポイントハイライト¥9400
またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足していただけるように、さらに技術向上を
努めていきますので、これからもよろしくお願いします。
担当 小倉怜也
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
だいたいのオーダーにも関わらず
センスよく仕上げてくださるのでありがたいです。
今回は少し違う感じ、気に入ってます^^
タイミング良く予約できたのも感謝しています。
ORION様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けて、
とても嬉しく思います♪
今回は顔周りにレイヤーを入れさせて頂き
少し雰囲気が変わったと思います☆
いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます^_^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 中村誠也
カラーをしましたが、数日するとかなりムラが気になる仕上がりでした。特に中のほうが染まっていない感じがあります。
他店では規定時間で一旦確認し、染まり具合を見て追加したりされていますが、こちらのお店では1回目のタイマーですぐ洗髪になったので、染まり具合まで気にされていないのかな、と思いました。
同じ金額を払うのであればもう少し個人の髪質に合った対応をお願いしたいです。初めて利用だったので状況が分からずで少し残念な仕上がりでした。
また数ある美容室の中から、ラフィスヘアを選んでいただいたのにも関わらず、
満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
希望の色では、髪のダメージ部分で色の抜け具合や抜ける速さが変わることを説明させていただき
ましたが、十分な説明がお客様に伝えれてなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術または接客を見直し努めていきます。
重ね重ねになりますが不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
担当 小倉怜也
中学生男子のカットをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと仕上がりで、安心してお任せしています。
今回はワックスを使ったセット方法を教えて頂き、本人も大満足で実践しています。ありがとうございました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
ご本人様にご満足していただきとても嬉しく思います。
ワックスを付けると雰囲気が変わり
また息子様のオシャレの幅が増えるので
こちらが楽しみになります(^^)
また気になるところなどございましたら
お気軽にお伝えください。
次回も心よりお待ちしております。
担当 中村佳名
マコりん様
次回もマコりん様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております!
ご来店お待ちしております(^^)
スタイリスト 吉川友紀
ダメージが酷く、正直お断りされるかもしれないと覚悟して来店しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ブリーチのリスクについても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!
【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー \13000
みー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^_^
仕上がりに満足して頂けて
とても良かったです☆
今後はケアして頂きながら
色味も楽しんで頂けたらと思います♪
またご相談下さい!!
担当 中村誠也
いつもありがとうございます(^^)
オリーブカラー周りからも好評でした。
トリートメントもして頂き、サラサラになりました。
また色々なお話もできて楽しかったです。
みき様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
赤味がないオリーブカラーは透明感も出やすいので、綺麗ですね♪
夏の紫外線でどうしても髪の毛のダメージが出やすくなりますので、ホームケアの方も引き続きお願いします(^^)
みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Tel.077-599-4650
初めて予約しましたので、少し緊張していたのか
お店の雰囲気までよく分からなかったのですが、
静かだったのは確かで、又お話していくうちにリラックスでき
満足しています!
カラー、シャンプー、カット全て丁寧に施術して頂きました。
次回もぜひお願いしたいです!!
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー\6400→\5900
メイ様
先日は初めてで不安も多い中、ご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい感想もありがとうございます!
また次回ご来店いただけます際には、"ここをもっとこうしたいな"など教えていただければ改善していけますので遠慮なくご感想を聞かせてください!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト 吉川友紀
希望通りのカラーで、カットもいい感じになって気に入りました。
また次回もよろしくお願いします
きなこ様
またご丁寧に口コミも嬉しく思います(^^)
髪型や髪色気に入っていただけたようでよかったです♪
また少しイメージチェンジしたりして
楽しんでもらいたいです(^^)
楽しいお話もまたさせてください!
担当 田中裕美
できないことしか教えていただけず、会話に間ができました。
こちらから何ができるのかを質問させていただいたところ、できることをを教えていただけました。
ま様
口コミの投稿もありがとうございます。
こちらのカウンセリング不足で
不快な想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご提示頂いたお写真が透明感あるグレー系のカラーだったので
現状の髪色からだと
ブリーチをしないと難しいという説明をさせて頂きました。
もっと他にも提案させて頂くべきでした。
また接客を見直して、努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
担当 中村誠也
ラフィスヘアーリング 大津京店(La fith hair ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー