数ヶ月空いて、2度目の施術をお願いしました ♪ ロングヘアですが、とても丁寧に綺麗に染めて下さります!前回、髪質に合うヘアオイルも教えて頂いて綺麗なストレートを維持出来て、とても嬉しいです☆施術時に髪は勿論、身体のコリや細かな所にもお心遣い下さりアドバイスをして頂いたり、色々気がつく事が多いです。短い時間に、丁寧に親身に教えて下さる事に感謝しています、本当にありがとうございました!
ヘアオイルも色々試せますし、教えて頂けますが、ブロー時に使えるドライヤーが凄いです ♪ 家のドライヤーと全く違う仕上がりになるので、ドライヤーの体験もお勧めします☆
優様
いつもご来店頂き有難うございます♪
とても素敵なコメント頂き嬉しいです
セルフブローの為オイル等ご自由にお使い頂けますのでぜひ色々お使いくださいね
高評価、コメント励みになります
これからも満足して通って頂けるお店作りに努めてまいりますので、
次回もご来店心よりお待ちしております♪
カラーとコラーゲンをお願いしました。
前回より一つ黒めのカラーをお願いし、
満足な仕上がりとなりました。
セルフドライヤーで、髪を整えている時から、
髪の手触りが全く違います。
なめらかで、艶がある感じです。この時期は、髪も湿気と日光でバサバサなので、コラーゲンの効果が、
うれしいです。
全体染め+コラーゲン \3850
カラー、その他
今回で2度目になりますが、色はもちろん綺麗に染まっていて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて大満足です。
ちょっとウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです♪
また、よろしくお願いします。
ちいちゃん様
次回もご来店心よりお待ちしております♪
今回もご丁寧に仕上げまでお世話して頂きました。
会話のペースも楽しく、あっという間に終わった印象です
たえみ様
仕上がり等褒めて頂き
また楽しいお話しも出来て嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております。
お店がリニューアルしてから、初めて伺いました!店内も広々としており、淡い色使いの雰囲気が癒しの空間に合っていて、同じ時間帯に過ごされていた方々も、短い滞在の中でもリラックスして過ごせる様に感じました ♪ シャワー時のチェアも2台になっており、リクライニングシートもしっかり、自分を支えてくれてました!カラー後の洗髪も、とても丁寧にして下さり、スタッフさんのお心遣いも優しく、有り難かったです(^-^) 今まで、気がつかなかっただけかもしれませんが、他のドライヤーを試しました☆ 物凄い風量で、濡れた髪を乾かしてくれるのですが、洗髪時のシャンプー等が良かったのか?その大風量ドライヤーが、良かったのか?またはヘアオイル効果か?カラー後の髪の毛は、ビックリする程、綺麗に整って仕上がりました ♪
気さくなスタッフさんが、いつも丁寧に髪をケアしてくれて、またアットホームな雰囲気にも、とても感謝しております!本当にありがとうございます ♪
丁寧に対応していただきました。シャンプーが気持ちよかったので今度はヘッドスパもお願いしてみようかと思います。
全体染め \3300→\2800
mikity様
先日は白髪染め専門店Aサロンにご来店頂きありがとうございます♪
手シャンプー褒めて頂き嬉しいです
次回はスパお試しくださいね。
次回もご来店心よりお待ちしております♪
今回もスピーディーでありながら丁寧な施術をありがとうございました。
今までどこの美容院でカラーをしてもカラー後頭皮にかゆみがありそれをしかたないことだと思っていましたが、こちらのサロンは全くかゆみを感じません。
カラー剤が良いのか、シャンプー方法が良いのかわかりませんがとても嬉しいです。
料金もリーズナブルなので、白髪がのびてきて気になりだしたら躊躇なく予約をとろうと思えます。
全体染め+トリートメント \3850
ももうめ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
カラー後気になる事がありましたらでもご相談くださいね☆
次回もご来店心よりお待ちしております。
アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
短時間(約1時間)滞在で染めていただけて嬉しかったです。
根元染め(3cm以内)+トリートメント+ヘッドスパ \4400→\3900
ohana様
お店の雰囲気褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております♪
今回で2回目でしたが、本当に丁寧にしてくださいます。
ヘッドスパは、気持ち良すぎてハマりました。
また、行かせてもらいますね。ありがとうございました。
根元染め(3cm以内)+トリートメント+コラーゲン+ヘッドスパ \4950
はるちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり、オプションのスパ褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております♪
店内は明るくて気持ち良い空間でした。
カラーの仕上がりもとても気に入っています。
どうもありがとうございました。
根元染め(3cm以内)+トリートメント+コラーゲン \3850→\3350
まあ様
カラーの仕上がり等褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。オーガニックカラーは臭いもなく綺麗に染まりましたし、トリートメントもしていただいてサラサラになりました。シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
【新メニュー】全体染めオーガニックカラー+高級トリートメント
みよちゃん様
カラーのお色等褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております♪
お店が綺麗になって、さらにリラックス空間でした。
次回もお願いします!
さおり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
リラックスして頂き嬉しいです~
次回もご来店心よりお待ちしております。
直前の予約で、キレイにカラーをして頂き、ありがとうございました。クーラーの温度もお気遣い頂いて、とても快適でした。次回は、ヘッドマッサージもお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。
コロスケ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり等褒めて頂き嬉しいです~
次回もご来店心よりお待ちしております♪
いつも通りのリタッチカラーで手際良く施術して頂きました。おすすめのサロンです。
オパール様
仕上がり等褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております♪
カラーもシャンプーもとても丁寧な施術でした。
トリートメント時のホットタオルを当ててのマッサージはとても気持ちが良かったです。
お値段もリーズナブルでお財布に優しいですし、今後も利用させていただきたいと思っています。
ミモザ様
個人店なのでリーズナブルにさせて頂いております
仕上がり等褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりで満足です。良いカラーを使われているのか、パサつく事も無いです。またよろしくお願いします。
カスミ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております。
今回はいつものメニュー。ポイントカードがたまったのでヘッドスパもプラスしました
店舗移転してから初めて伺ったのですが、前と同様居心地よく、ヘッドスパもトリートメントもしてもらいリフレッシュできました
くう様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
オプションのスパ褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております。
いつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎていきます。また来月もお願いしまーす。
なおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
こちらこそいつも楽しいお時間頂き嬉しいです~
次回もご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に染めていただいています。
お陰でゴールデンウィークは気持ちよく過ごせました♪
ぽろろ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お色等褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております。
根本染めしていただきましたがきれいに染めていただき、良かったです。また利用したいです。
静様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お色気に入って頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げて下さり凄く気に入ったサロンです。毎月お世話になろうと思っています。お値段もお財布に優しいです。
マーメイド様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お店もカラー等も褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
カラーもシャンプーも丁寧で手際が良く、あっという間に綺麗に染めて頂きました!
お店の方も親切で感じが良く、お値段もリーズナブルでとてもありがたいです。
今後も利用させて頂きたいと思います。
根元染め(3cm以内)\2750→\2250
もじゃ様
手シャンプー、カラー等褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております♪
前回から随分間が空いてしまいましが綺麗に染めていただきました
また よろしくおねがいします!
全体染め+トリートメント \3500→\3400
桜餅様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎日お忙しいと思いますが、、、ご来店お待ちしております
次回もご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました
新しい店舗に初めて伺いましたが、お洒落な雰囲気でとってもいいなと思いました。
仕上がりは大満足で気持ちの良い毎日を過ごせています。
次もよろしくお願いします!!
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
気持ちの良い毎日を過ごされて、、、こちらも嬉しいです☆
新しいお店も褒めて頂きありがとうございます
次回もご来店心よりお待ちしております♪
明るく開放感がある内装で、素敵にリニューアルされていてよかったです。
全体染め+トリートメント+ヘッドスパ \4500→\4400
ちよちよ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
新しいお店褒めて頂き嬉しいです
高評価 、コメント励みになります
これからも 満足して通って頂けるお店作りに努めてまいりますので、
次回もご来店心よりお待ちしております♪
初めて行くサロンでドキドキだったんですが
親切丁寧なスタッフさんで
カラーもきれいな仕上がりにとっても満足です
ヘッドスパも気持ち良すぎました。
リピート確定です
全体染め+トリートメント+ヘッドスパ¥4500→3900
新しいお店になってから2回目です。お店の空間も広くなり綺麗になりました。シャンプー台も前は1台だったのが2台になりました。シャンプーしてもらうが気持ちよくて、最後にホットタオルも首にしてくれていつも快適に過ごしてあっという間にカラーが済みます。
根元染め(3cm以内)+コラーゲン \3000→\2900
カラー、その他
ひーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
シャンプー等褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております♪
いつも安心してお任せできます。
リタッチカラー、手洗いシャンプーとも満足しています。
根元染め(3cm以内)+トリートメント+コラーゲン \3500→\3400
かー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お色、シャンプー等褒めて頂き嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております♪
シャンプーが上手でした。
全体染め \3000→\2500
B様
次回もご来店心よりお待ちしております♪
リピートです。前回からかなり間があきましたが、ちゃんと前のカルテを見て色の選択もしてくれました。
トリートメントやヘッドスパもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
カラーもちゃんと説明してくれて仕上がりも希望通りでした。
セットしてもらいたい時でなければ、ドライヤーが自分でできるのもいいです。
根元染め+トリートメント+炭酸シャンプー+ヘッドスパ \4500→\4400
HATOCO様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お色、スパ褒めて頂き嬉しいです
高評価 、コメント励みになります
マルエー(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー