3. 東海トップ  >

Hair salon Doll

ヘアーサロンドール

• 静岡県浜松市中央区高林1丁目1-27
  • バス停【常楽寺入り口】徒歩0分 電車【助信】徒歩11分
  • 麻央さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:38:58.0

このメニューやると髪がどうなるとか細かく教えてくださってるおかげで自分の髪の状態把握できてます!

いつも楽しく話してくれたり、仕上がりもいつも満足してます!

【人気NO.1】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント 20,900円→19,800円

• めぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:34:01.0

いつも完璧な仕上がりをありがとうございます。
    イメージを伝えただけで、求めてる以上の完成度を実現させて下さいます。
    髪質改善も順調に進み…いつでも艶のあるロングヘアを維持できています。
    今後ともよろしくお願いします。

Hair salon Dollからの返信コメント

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´з`)!

髪質改善とーっても順調ですね!
    当初から比べると比べ物になりませんね★

その後やりにくいところなどございませんか?
    何かございましたらおっしゃって下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

代表Alyssa

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:38.0

初めて利用させて頂きました!会話も話しやすく最後まで楽しいお時間でした。カラーもカットも大満足です。
    リピートするお店が決まったので次回もよろしくお願いします!
    雨の中近くまで一緒に傘と一緒に案内して頂いて
    凄く人柄の良さが伝わりました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Hair salon Dollからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます★

また、お忙しい中このような嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます(>_<)!

新しい美容室を探すタイミングで緊張もある中、当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    お話や仕上がりなどのお褒めの言葉もありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^O^)/

次回のデザインもとても楽しみにしております♪

代表Alyssa

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:03:00.0

派手髪経験アリのネイリストさんから教えてもらって予約しました。どこに行っても失敗されたり納得のいく仕上がりではなかったのですが、初めて良い感じになりました!これからもお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

初めてのサロンで尚且つ信用することが
    難しかったかとは思いますが、信じてくださり
    本当にありがとうございます(´;ω;`)

希望のカラーにするには履歴修正含めお時間が
    掛かってしまうものにはなりますが
    好きなデザインになれるように頑張りますので
    今後もよろしくおねがい致します★

[投稿日] 2024-03-05 13:14:10.0

カラーとカットをお願いしました。
    一番気に入ってるカーキ色にして、カットもしたら、あら不思議!自分の髪じゃ無いみたいにサラサラ
    髪が若返ったみたいです。
    仕上げのスプレーも、すご~く良かった
    いつも、新兵器を投入してくれて、ありがとうございます。
    次回も,楽しみにしています。

Hair salon Dollからの返信コメント

いつも、嬉しいご意見をありがとうございます(^^)/

ららまま様が当店の新しいメニューや新しい商品にご満足いただけていることを確認でき、
    とても励みになります!これからも更なるサービス向上を図り、
    お客様に飽きさせないようなサービスを提供して参ります(/・ω・)/★

次回の髪色も楽しみです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 15:21:13.0

ほんとになんでこんなにお任せで好みに仕上げてくれるのか訳わかんなくて最高です^_^

しかも彼氏と同じ髪の色でもっと好きになりました。
    ありがとうございます爆笑

頭皮臭くなってきたんでアレもお願いしてごっそり汚れ除去さっぱりスッキリ気分爽快です笑

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(>_<)!

訳が分からないぐらい喜んで頂けて嬉しいです★

ウルトラファインバブルの方もしっかり
    継続されておりますのでどんどん毛穴も健康的になってるはずですねっ!

彼氏と同じ髪色は激アツ!!!
    たまたまとはいえ、髪色お揃いも楽しめて頂けているようで良かったです( ´∀` )

また、彼氏さんとのエピソードも楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしております★

代表 Alyssa

• みゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:24:25.0

カットしていただきました!
    要望通りのカットと明るい接客で楽しい時間を過ごせました!
    一年以上前に前のお店で施術していただきましたが覚えててくれて嬉しかったです!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(>_<)

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます泣
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供して
    頂けるように頑張りますっ★

再会もできて本当に嬉しいです(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

代表 Alyssa

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:56:11.0

明るめな、ミルクティー色を頼みました!
    色落ちしてからを計算して紫を入れることになりました!
    紫はんーと思っていましたが仕上がりを見たら紫可愛すぎなんだけどと思いました!染めたては、色濃く紫なので心配でしたが予想を遥かに超えてすごく綺麗なミルクティーになりました。マジックです。次も必ずお願いしたいです!

【新規】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント20,900円→17,700円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます★

初めましてにも関わらず私の言葉を信じて下さって
    本当にありがとうございます( ; ; )

初めて行くサロン、初めての担当者では
    とても不安だったかと思いますが
    気に入って頂くことができて嬉しいです!

お話もとても楽しかったです♪
    またのご来店もお待ちしてます^_^

代表 Alyssa

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:54.0

今年も毎月お世話になりました♪
    カラーとか技術とかセンスとか当たり前に満足なので敢えて言う事ありません。
    しかし、ファインバブルが気持ち良すぎます。            月一のご褒美みたくなってます。
    いつも写真見せて、こんな感じの一言の注文のみで思い通りの仕上がりにしてくれてありがとう。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Hair salon Dollからの返信コメント

いつも当店にご覧いただきまして誠にありがとうございます!

かんなさまの美意識の高さでお褒め頂けるのは
    本当に嬉しく思います( ; ; )!

そして、激務の中手間のかかる口コミを書いて頂き
    ありがとうございます泣

月一の癒しをまた受けにきて下さいね★
    またのご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-29 22:57:33.0

久しぶりに短くした髪は、とっても元気になりました。
    毎朝のスタイリングも、とても楽になり嬉しい限りです。
    ありがとうございました(^^)
    マイクロファインバブルで頭皮の汚れもスッキリ!
    綺麗な髪は、綺麗な頭皮からですね

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

来店当初に比べると見違えるほど髪の毛がきれいになりましたね(^O^)/
    当店でのケア、そしてホームケア、アイロンもご購入頂き
    完璧な状態での維持、大変かとは思いますがいつもありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます(´;ω;`)
    このように口コミを頂けることで、こうしてよかったな、等々
    自分のやる気にもとてもつながります★

この先も是非髪の毛の事に関してお任せいただければと思います!
    またのご利用をお待ちしております♪

代表 Alyssa

• かかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:55:07.0

夏頃から定期的にエクステで通わせて頂いています!
    いつも希望通りに仕上げてくれて大満足です!

[施術メニュー] エクステ

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

またお忙しい中このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます(´;ω;`)
    ポイントエクステを気に入って頂けて良かったです♪

縮毛もしていきたいことから、ダメージ無しのエクステを
    ご紹介させていただきましたが、どこかでインナーのカラーを
    地毛と同じように染めたらエクステの色も幅広い色が付けられるように
    なりますので是非チャレンジしてみてください(^O^)/

またのご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-16 13:16:09.0

今回はリタッチとトリートメントお願いしました!
    仕上がりサラサラでさいっこうでした!!
    担当スタイリストさんは必要のないものはいらん!ってきっぱり言ってくれるので、今までの美容院って何だったんだろう…ってなります笑笑

今回メンテナンスカットお願いしようと思ったけど、伸ばしたいなら切らん方がいいよーって言ってくれて
    本気で心から信頼できるなと思いました( ; ; )

本当に良いものを勧めてくれるので、担当スタイリストさんに勧められたら壺でも買ってしまうんじゃないかな笑笑

無駄に堅苦しくなくてラフでいながらも、接客も技術も抜群でお店の雰囲気も大好きで最強空間です!
    こんなに良くしてもらってるなら、家でのケアもやらない訳にはいかないですよね!!頑張りますっ^_^笑

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

なぜ必要ないのかも理解してくださりありがとうございます(´;ω;`)!
    不要なメニューの追加はお客様の負担になるだけですので
    当店では一切そのようなことはないようにしております♪

私から壺は買わないでください爆笑

いつも楽しいお話もありがとうございます(^O^)/
    時間があっという間に感じますっ!
    今回も楽しい時間をありがとうございました★

次のご来店も心よりお待ちしております

代表 Alyssa

• きんぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 12:24:02.0

ホンっっっっっとにかわいすぎて過去1です!
    シャンプーもトリートメントもめっちゃいい匂いでやばいです
    髪の毛は絶対担当スタイリストさんにやってもらうことをお勧めします^^!!!!!!

Hair salon Dollからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます\(^o^)/

”過去1”のお言葉めちゃくちゃ嬉しいです!
    シャンプーの香りもとてもこだわっているので
    その様に言って頂けてこちらも嬉しいですー★

また、他にもやりたい事がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ(^O^)/

またのご来店もとても楽しみにしております♪

代表 Alyssa

• 3児mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:33:45.0

家からも近くギャルっぽくて行きたかったけど
    いつもいっぱいで中々行けずでしたがキャンセルでて
    すぐ予約しました\(//∇//)\
    やっぱり最高でした
    カットもいい感じにしてくれてカラーもよく
    シャンプーの香りがめちゃ良かった\(//∇//)\

やっぱりブリーチもしたくなったし
    エクステもしたくなったw
    その時はお願いします!

Hair salon Dollからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

育児でお忙しい中このような嬉しい口コミを
    投稿してくださり、感謝、感激です(´;ω;`)!

技術からシャンプーの匂いまで褒めていただけて
    とっても嬉しく思います♪

帰りはいい匂いに包まれて幸せな気持ちになって頂きたいので
    香りがするものにはとても拘って厳選させていただいております★

また、ブリーチやエクステも大変オススメですので
    会える日を楽しみにしております\(^o^)/

代表 Alyssa

• yrrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:21:55.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    こちらの都合により、時間やメニューの変更があったのにも関わらず、快く施術して下さり本当にありがとうございました(;_;)店内もとっても可愛いくて、会話も弾みとても楽しい時間でした!
    私の髪の状態、希望のカラー、メニュー内容全てを考慮し、最善のカラーを提案してくださり、その時言われた通り1週間後、更にとっても可愛い綺麗なカラーになりました!
    全てにおいて、星5個では足りないくらいです。
    次回もぜひこちらのサロンでお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

Hair salon Dollからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

星5以上のご評価いただきありがとうございます( ;∀;)!
    お客様も私も人間なので間違えちゃうことだってあります!
    急な用事、お子様の発熱、予約間違いなどは誰にでも起こりうることなので
    当店ではキャンセル料もないのでまた、なにかありましたらお電話いただければ
    全然大丈夫ですよ\(^o^)/

髪色も気に入って頂けて大変うれしく思います
    次回はブリーチして更なる綺麗髪を目指しましょう♪

お話も楽しかったです★

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 23:53:40.0

いつも素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます
    仕上がりは、とても良い香りに包まれて一日中幸せに過ごせます
    あと、ストレートアイロン、最強です
    これから、ホームケアも頑張れそうです

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

今回の髪色のご注文も個性あふれる、そして上品なカラーに仕上がりましたね\(^o^)/
    ホームケアのご協力も本当にありがとうございます♪

シャンプーの匂いも気に入って頂けて良かったです
    ららまま様は香りやオシャレにとっても気遣っていらっしゃるので
    その様な方に褒められるのはとても嬉しいです(´;ω;`)

アイロンも”最強”ですよね!
    オススメしてよかったです★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 08:40:48.0

いつも美容院に行くのが楽しみで仕方ないです♪
    大体のイメージだけ決めて行き、あとはセンスでいい感じにしてくれるので知識のない私でも安心してやってもらえます!!

今回は挑戦したことない色に挑戦して、似合うかなーとか痛み過ぎないかなーとか不安ありましたが
    仕上がりがそんな不安感じさせないくらい綺麗に馴染んでて感動しました、、、。

私もできる限りのケア頑張っていきます♪
    忙しい中いつもありがとうございます!!!

Hair salon Dollからの返信コメント

いつもお世話になっております(^O^)/

私を信用してお任せしてくれて嫌がらずにチャレンジもして下さり
    とっても嬉しいです(´;ω;`)

当店で使用しているブリーチは3種類とケア剤も3種類から
    お客様に合うように選定させていただいております!
    また、ホームケアもしっかりしてくださりありがとうございます♪

今回は色落ち重視で染めさせていただき、その後のカラーも
    綺麗とご報告もしてくださりありがとうございます★

次回のご来店も心よりお待ちしております

代表 Alyssa

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:09:52.0

噂通りの天才美容院でした。
    浜松には中々いない人望だと思います。
    可愛いを作れる人。
    技術はもちろんですが、元々兼ね備えているセンスだと思います。

【全員】カラー+カット\12,100→\9,680

Hair salon Dollからの返信コメント

お忙しい中このような嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます(´;ω;`)
    頂いたありがたいお言葉に見合える美容師ではありませんが
    悩みを解決したり、納得のいくデザインを作れるように
    今後も頑張りますのでお付き合いお願いします(泣)

また、一緒に過ごさせていただいた時間は
    私にとってとてもプラスになれました♪

次回のご来店も楽しみにしております(^O^)/

代表 Alyssa

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:00:11.0

娘がお世話になりました。
    大満足で、家族に巻いて頂いたヘアスタイルを見せていました。
    素敵な空間だったと話していました。
    今後もよろしくお願いします。

【U24】学生限定カット¥3,300

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)!

娘さんにここをオススメして下さったこと
    とても感謝しております♪
    また、仕上がりも気に入って頂くことができ
    とっても嬉しいです( ;∀;)!

またのご来店も心よりお待ちしてます(^O^)

代表 Alyssa

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:13:54.0

初めて行きましたが、店内も綺麗で美容師さんも
    気さくで素晴らしいと思いました。
    エクステの馴染みもよくて、思っていたより少ない
    本数で馴染んだのがよかったです。
    迷ってる方は1度予約して行ってみることを
    おすすめします。
    今回は素敵に仕上げて頂きありがとう
    ございました。

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(/ω\)♪

エクステはお客様の髪質や毛量を見極めてから
    最小限の本数からご提案させて頂いております(^O^)/

今回の本数でご納得いただけたようで安心しております★

また色んな色も数多く取り揃えておりますので
    チャレンジしてみてください♪

今回はお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただき
    誠にありがとうございました(´;ω;`)

またのご来店もお待ちしております!

代表 Alyssa

• ともなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:55:19.0

美容院や美容師さんを指名したり固定するのがなぜか苦手だった私ですが、以前の美容院から合わせて約6年指名で通っています!

めちゃくちゃ見た目ギャルでリアルバービー人形な感じですが、めっちゃ優しくて話しやすい!
    どんな話も聞いてくれるし、どんなテンションでもあわせてくれるし、本当に通いやすいです!

お店もドンドンかわいくなってて、どこで写真とっても映えるのも嬉しいっ!

もちろん技術とかこだわりもすごいですし、いつ行っても満足感がめちゃ高いです!
    こんな感じにしたい!で、求めてるものをしっかり受け取って理解してくれるので、ここはこうで、ここはこうでって細かく言わなくても可愛くしてくれるとこが特に最強に助かります!

若い人から、年配の方まで、本当に対応出来る優しくて超可愛い美容師さんなので、とってもオススメです!ここを超える美容院は個人的にはないって思ってます!(笑)

Hair salon Dollからの返信コメント

技術も店内のことも私のことも褒めていただき嬉しすぎています(´;ω;`)

今回の髪色に合うようなファッションをしてきて頂き
    写真映えもすごかったです♪ありがとうございました★

ともな様のご要望に応えられるようにこれからもっと頑張りますので
    またのご来店もとっても楽しみにしております!

ホワイトの夢かなえられるように頑張りましょう\(^o^)/

代表 Alyssa

• ぶぅこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:41:34.0

自分の悩みと合う合わないなどしっかり相談をしながら進めて頂けてとてもよかったです
    お店の中もバービーちゃんがいっぱいいてとっても可愛い店舗でした!!!
    エクステの種類も沢山あるんで、今度挑戦してみたいと思います!!!!!!!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます\(^o^)/

またこのような嬉しい口コミも本当にありがとうございます(´;ω;`)

接客に加え、店内の雰囲気もお褒め頂き
    とーってもうれしいです♪

次は是非是非エクステにも挑戦してみてください(^^)
    可愛くなりすぎちゃうかも....笑

またのご来店も心よりお待ちしております★

代表 Alyssa

• bluesomariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:12:35.0

仕事が忙しくて
    なかなか美容院に行けなくて
    やっとカリスマスタイリストさんに会う事が出来て
    とても癒されました
    私が伝えたのは『短くしたくって刈り上げしない程度の長さでヘアーカラはブルー系であとはスタイリストさんにお任せします』とだけのオーダーで
    とても素敵に仕上げて下さいました
    シャンプーは私のお気に入りのハホニコ
    トリートメントはおすすめの豪華なローズとフレッシュなマスカットの香りの物でとても気に入りました
    当日はお出かけの予定があったのですが施術の時間は特にスタイリストさんには
    伝え無かったのです。でも私の着ていたワンピースを見て察してくださって
    時短の1時間で期待以上の仕上がりにしてくださいました
    ヘアカラーのブルー系は『お客様はいつも華やかなカラーのお洋服を着ていらっしゃる事が多いのでブルーとグレーを合わせました』との事で私はその言葉に感動しました
    流石細やかな心遣いのできるカリスマスタイリストさんだと思いました
    スタイリストさん今回も素敵に仕上げて下さいまししてありがとうございました。

Hair salon Dollからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/!

そしてこの心のこもった口コミ...涙涙です(´;ω;`)

お客様にはDollで特別な時間を過ごしていただけたらなと思っております

私もbluesomari様にはとてもパワーをいただいていますので
    ご来店のたびに幸せな気持ちでいっぱいになります(/ω\)

今後もbluesomari様に楽しんでもらえるような
    メニューのご提案、そして新しい技術もどんどん取り入れて
    来るたびに進化できるように頑張りますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します★

代表 Alyssa

• SAVASさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:22:05.0

何も言わなくても低額になるようにカラーなど提案してくれるので、なかなかそこらへんの美容院にはない良心的なお店だと思います。優柔不断なとこがあるのでハッキリ提案してくれて私は有難いです。

【全員】カット+話題のCBD配合シャンプー・トリートメント仕上げ¥6,600

Hair salon Dollからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(/ω\)

そしてこのような嬉しい口コミもお忙しい中
    誠にありがとうございます(´;ω;`)!

毎回少しづつ違うようにデザインさせていただいております★
    これからもSAVAS様に納得いただけるような
    デザインを提供させていただけるよう頑張ります\(^o^)/

またのご来店も心よりお待ちしております。

代表 Alyssa

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:49:04.0

お店の雰囲気可愛くて接客も完璧
    そしてなにより仕上がりで後悔したことありません!
    絶対思い通りの髪型にしてくれます!!

【OPEN記念★オーナー涙の破格】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(/ω\)!

こんなに沢山お褒めいただきありがとうございます(´;ω;`)
    お仕事に勉強とても大変そうですが、応援してます★

これからも素敵なヘアーライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。

代表 アリサ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:54:40.0

星5つでは足りません!!!!!
    他店で失敗された髪型をどうにかして欲しくて
    初めて行きましたがすごいしか言葉が出ないくらい
    髪型を修正してくれました(´;ω;`)
    本当にすごいんですって声を大にして言いたい(笑)
    本当にありがとうございました!!!!!

Hair salon Dollからの返信コメント

初めてのご来店にも関わらずこのようなとっても嬉しい
    口コミ本当にありがとうございます( ;∀;)!!!!!

ご来店時の顔の暗さには驚きましたが
    帰る頃には笑顔になってもらえて良かったです♪

髪の毛でテンションは変わります!
    髪を最高に可愛くしましたので毎日を楽しく過ごしてください(^^)/

またのご来店も心よりお待ちしております★
    次は是非カラーを担当させてくださいっ

代表 Alyssa

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:13:00.0

担当スタイリストさんかわいい。お店かわいい。居心地最高。技術ももちろん、思いを引き出すトーク力も兼ね備えてるから、なんでも出来ちゃう凄腕スタイリストさん。ここに出会えたら、癖になる。ぜーったい行くべき。見事に綺麗に整えられました。若くないから入りにくいとかも全くない!絶対1回体感した方がいい!昨日行ったけど、もう明日行きたい。笑

Hair salon Dollからの返信コメント

この度はDollにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

いつもパワフルな笑顔に私も元気を頂いてますっ(^^)/
    このようなうれしい口コミ本当にありがとうございます★

美容院の時間がHappyになって頂ければ
    最高にうれしいです( ;∀;)!!

これがお仕事でいいのかしら?!と思うほど楽しかったです(笑)

またのご来店も本当に楽しみにしております♪

代表 Alyssa

• コッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 06:05:46.0

オープンしたばかりのお店で可愛いし綺麗でした。
    通りからもパープルの看板ですぐわかりました。
    的確に髪の状態、これからの事をアドバイスしてくれて最後まで担当の方が同じなので何度も伝えるという手間もなく後はテキパキやってもらえてすごく良かったです。
    適度に話しもしてくれて私には丁度良かったです。
    髪色もピンクでテンションあがって帰れました!
    色落ちがすごく楽しみです。

Hair salon Dollからの返信コメント

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(★´ω`)

しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は気をつけているので
    そのように言っていただけてとてもよかったです♪

これからも、コッコ様に満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります!

また、次回のご利用を心よりお待ちしています♪

代表 Alyssa

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:25:37.0

カットが早く、丁寧で、仕上がりも満足しています。
    顔周りを作っていただき、家族から好評でした。
    とても可愛いお店で、スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

Hair salon Dollからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました★
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます( ; ; )

今回は、お久しぶりのカットということで、顔まわりを
    作り込むことで少しイメチェンをさせて頂きました!

気に入っていただけたようでなによりですっ(`・ω・´)

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります
    またのご利用をお待ちしております★

代表 Alyssa

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:08:54.0

ちょこっと言うだけで私が思っているようにやってくれるので大満足です!!
    ありがとうございます

【全員】カラー+カット\12,100→\9,680

Hair salon Dollからの返信コメント

この度はDollにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

しょっぱい系の差し入れもありがとうございます神~★
    次は根本をしっかり目に染めて毛先はアッシュで黄ばみを飛ばしましょう~( ^ω^ )

お話もとっても楽しくてあっという間に感じました!
    またのご来店も楽しみにしております★

代表 Ayssa

ドール(Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー