3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ビーグレイス 美濃加茂店(be Grace)  >

くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 07:44:16.0

初めて行ったので楽しみにして行きました。
    雰囲気はとても落ち着いた感じでした。
    担当の方が色々提案をしてくれてその様にカットして頂きました!
    長さの調整など凄く丁寧に仕上げてくれました!
    とても満足です!
    また行きますね!

人気No.2【透明感】アディクシーカラー+カット+炭酸スパ 14300→7900

be Grace 美濃加茂店【8/8 NEW OPEN 】からの返信コメント

くみちゃん様こんにちは!
    先日は、beGrace MINOKAMOにご来店頂きありがとうございました。

お忙し中口コミいただきありがとうございます!!

くみちゃん様にお店の雰囲気仕上がり満足して頂けて本当に嬉しく思います。

次回も更に素敵なヘアースタイル、喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張りますので

大竹 雄斗

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:11:58.0

シャンプー、コンディショナーして貰ったのに家に帰ってきてから触ったらパサパサだった。

人気3位【2回目限定】アディクシーカラー+カット8400円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• sKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:50:40.0

仕事上で全国各地に飛び回ってる関係で何年ぶりかに行きましたが、安定の上手さで感謝です。色々な店舗行ってきましたがbeeGraceに行くのが1番だと思います。
    僕は毎回お任せにしてますが、大満足してます。
    次いつ行けるか分かりませんが行けるタイミングを作りまた行きたいと思ってます。

メンズ【2回目限定】カット+パーマ(波巻きパーマ/ツイストスパイラル)

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:43.0

細かい要望にも答えてもらって、丁寧な施術をしてもらいました!店の雰囲気も良くて満足です!

メンズ専用 カット+眉カット 6380→4900

• りぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:23.0

今回も前回も切り方、染め方、ヘッドマッサージと
    美容師さんの対応と、、、とっても良くて満足でした!
    また、よろしくお願いします!

【平日限定】アディクシーカラー+カット+髪質改善オージュアTr+ヘッドスパ

りぽぽ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです♪

次回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。

今井 理乃

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:57.0

すごくよかったです!!

【迷ったら当日スタイリストに相談】ご来店時にクーポンをご提案♪

• やまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:03.0

お気に入りの髪型になりました!
    また次回も利用させて頂きます!

新規メンズ専用【平日限定】カット+波巻きパーマ 13,850→9,900

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:44.0

手際良く丁寧に施術して頂きました。
    接客もとても満足です。

• ゆりぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:33:30.0

3歳の子供の入園式に向けてカットをお願いしました。はさみやバリカンを嫌がることが多かったですが、嫌な顔をせず子どもの機嫌を伺いながらカットをしてくださいました。
    仕上がりもイメージ通りで、大満足です。ありがとうございました。

ゆりぴよ様こんにちは!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ切りやすいようにお子様を誘導していただいてありがとうございました。
    すっきりかっこよくとてもお似合いでした!!

今井 理乃

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:28:52.0

色んなところにお心遣いが溢れていて、心地よく過ごせました♪ベッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです!
    カットも細部まで丁寧に仕上げていただき大大大満足です!
    時間やセットの相談にもご親切に対応いただきありがとうございました!
    お任せでお願いしてしまいましたが、とてもとても素敵に仕上げていただきありがとうございました^^
    仕上がりはもちろん、プラスで良い時間が過ごせたのでまたお願いしたいと思いました!よろしくお願いします♪

人気No.2【透明感】アディクシーカラー+カット+炭酸スパ 13,970円→9,900円

a様、こんにちは!
    先日beGrace MINOKAMOにご来店頂きありがとうございました。

そして、お忙し中口コミいただきありがとうございます!

今回のヘアースタイルかわいくてとてもお似合いでした!!
    スパや対応仕上がり喜んで頂き本当に嬉しく思います!!
    さらにa様のヘアースタイルが次回ももっと素敵になるようにスタッフ一同頑張りますので
    またよろしくお願い致します!

大竹 雄斗

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:30:30.0

希望通りのカラーにしてもらってとても満足しています!ありがとございます!

【平日限定】学割U24【ハイライトorインナーカラー】+カット 18480→11900

ぽこ様こんにちわ!
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。
    これからもスタッフ一同技術を上げてより一層ご満足頂けるように尽力いたします!

デザイナー  安江 陽

• ベ二さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:50.0

したい髪型や髪色が定まってなくて色々変更したにもかかわらず、最後まで要望を聞いてカットしてくださり感謝です。
    結果気に入った髪型になりました!ありがとうござました。

新規【平日限定】ハイライトカラー+カット 18480→13900

ベニ様こんにちは!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした!!
    また他にやりたい髪型あればご相談ください。一緒にベニ様に似合うヘアスタイル考えていきましょう!!

今井理乃

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:02:39.0

色めっちゃ迷ってたけど丁寧にアドバイスしてくれました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。今度また行きます..3

ちゃん様こんにちは!

お忙し中口コミいただきありがとうございます!!

ちゃん様のヘアースタイルとてもお似合いでした、仕上がり満足して頂けて本当に嬉しく思います。

大竹 雄斗

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:54.0

丁寧に施術してもらえて、良かったです。
    2回目もまた同じ価格でやってもらえるみたいなので、また行きます(笑)

カット+美艶・水素ケア(プチトリートメント)

ようちゃん様こんにちは!

大竹 雄斗

• もきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:34.0

初来店させてもらいました。バッサリ切りたかったのでドキドキワクワクでしたが、見せた画像に近い雰囲気になって大満足です。家族も職場でも、みんなビックリしてました!接客も技術も丁寧で、幸せな時間を過ごさせてもらえました。ありがとうございました。

もきち様こんにちは!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのお店でバッサリ切るのは緊張したと思いますが当店を選んできただきありがとうございました。
    ベリーショートとハイライト、もきち様にとっても良くお似合いでした!

次回も喜んでいただける施術と接客をしてよい時間を過ごせるようスタッフ一同尽力いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

今井理乃

• 昭和のおっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:13:27.0

前回の仕上がりが職場でも好評で。迷わず同じスタイリストさんで予約しました。当日にも関わらず偶然、予約がとれてラッキーでした。シャンプー、カット、どれをとっても一つ一つ丁寧にやっていただき、今回の仕上がりも前回以上に満足しています。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができます。

【2回目限定】もう1回「ご新規料金」をご提供! ※新規クーポンを選択下さい

昭和のおっか様こんにちは!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ボブとってもお似合いでした!
    癖のまとまりもよく、普段お家でのお手入れをしっかりしていただいているようで嬉しいです!!
    次も喜んでいただけるようなスタイルや接客、技術をスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

昭和のおっか様のご来店心よりお待ちしております。

今井 理乃

• ユリーカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:12:21.0

初めて行きました!お店の雰囲気はオシャレで、とても過ごしやすかったです。スタッフ皆さん、丁寧に接客してくださり、気持ちよかったです。
    髪型は、迷うことが多いのですが、提案をしてくださったのでその方向で行きました。縛りやすく、扱いやすく満足しています。前髪や、顔まわりも理想通りにしていただき、横顔の印象が変わりました!!満足です!!
    次回も、楽しみにしてます。

ユリーカ様こんにちは!

お忙し中口コミいただきありがとうございます!!

ユリーカ様にお店の雰囲気仕上がり満足して頂けて本当に嬉しく思います。

大竹 雄斗

• かおりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:50:22.0

今日は、ありがとうございました。接客もとても丁寧でしたし、おしゃべりも楽しかったです。
    シャンプーがとても丁寧で、気持ちよかったです。

人気No.3【透明感】アディクシーカラー+カット 6900

かおりさん様こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    貴重なご意見、感想ありがとうございます!
    これからも日々精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

安江

• ちぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:49:52.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカットして頂けました。
    最近どこの美容院でもカットに満足がいかず、切ってもらうのも若干怖くなってたりして、思うような感じにならなかったり、やっと落ち着けそうな感じがしました!!
    また伺います!!
    今度はショートにチャレンジしたいです。

人気No.3【透明感】アディクシーカラー+カット 6900

ちぃたん様こんにちは!

ハイライトの色味もボブもとってもお似合いでした!
    ショートも似合うと思うのでいろいろと提案させていただきますね♪

今後もちぃたん様の魅力をもっと引き出せるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

ちぃたん様のまたのご来店お待ちしております。

今井 理乃

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:58:22.0

先日はありがとうございました。2度ほどお願いしておりますが、毎回とても満足で帰っております。
    お店も綺麗で空間も静かなのでゆっくりでき、カウンセリングや施術がとても丁寧でありがたいです。あとシャンプーが気持ち良いです。
    今回も理想のハイライトと髪型にしていただきました!

※平日限定※ハイライトカラー+カット 18480→13900

あお様こんにちは!

お忙し中口コミいただきありがとうございます!!

あお様に仕上がりやシャンプー喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    ヘアースタイル、ハイライトとてもかわいくてお似合いでした!

次回も更に素敵なヘアースタイル、喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張ります。

大竹 雄斗

• バスガイドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:49.0

先週はストレート
    今週はカラーをお願いしました。
    初めて伺いましたが、接客もすごく丁寧でよかったです。
    カラーは思い通りの色にして下さり大満足です!

バスガイド様、こんにちは!

そして、お忙し中口コミいただきありがとうございます!
    接客、仕上がり大満足して頂きとても嬉しく思います!

バスガイド様の今回のカラーとてもお似合いでした!!
    ヘアースタイルが次回ももっと素敵になるようにスタッフ一同頑張ります。

大竹 雄斗

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 06:31:45.0

炭酸スパが気持ちよかったです。お店も新しく清潔感があり綺麗でした。

きよ様こんにちは!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパだけでもご利用いただけますのでお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております

今井 理乃

• りらりらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:39:30.0

色落ちせず綺麗なままです!

人気No.3【透明感】アディクシーカラー+カット 6900

りらりら様、こんにちは!

そして、お忙し中口コミいただきありがとうございます!

りらりら様の今回のカラーとてもお似合いでした!!
    また宜しくお願い致します。

大竹 雄斗

• でぶちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:34:00.0

カラーで頭皮が痒くなることを伝えそれを気にしてくださりありがとうございます!
    おかげさまで全く痒くなってません!
    頂いたクーポンでまた予約しようと思ってますのでその時はまたよろしくお願いします!

でぶちん様こんにちは!

お忙し中口コミいただきありがとうございます!!

カラーで頭皮が痒くなるお悩みがでず喜んで頂きとても嬉しく思います。
    今後もお悩みからのご提案をさせて頂きでぶちん様により喜んで頂きますよう、
    スタッフ一同頑張ります!

大竹 雄斗

• ブンブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:55:56.0

カラーをもう少しマットな色にしていただければよかったかな

【美肌に見える白髪染め】選べる3種のカラー+カット+炭酸スパ 14300→7900

ブンブン様こんにちは!

お忙し中口コミいただきありがとうございます!!

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ブンブン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大竹 雄斗

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:38:57.0

丁寧に対応してくださって、ありがとうございました
    水素ケアだけ効果を感じなかったので4にしましたが他は満足です!ありがとうございました

カット+美艶・水素ケア(プチトリートメント)

やよ様こんにちは!
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

水素ケアは繰り返しやっていただけると効果をより感じられると思います。しっかりとお伝えできていなくて申し訳ございません。

やよ様の魅力がもっと引き出せるヘアースタイルになるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

今井 理乃

• まゆげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:55:30.0

自分に似合う色がわからなかったので、具体的な色も決めず似合う色にしてくださいとお願いしましたが
    とても可愛い色に染めていただけました!
    ありがとうございました、また色落ちした頃によろしくお願いします

透明感アディクシーカラー+【髪質改善】オージュアTr 6900

まゆげ様、こんにちは!

そして、お忙し中口コミいただきありがとうございます!

今回のカラーとてもかわいくてお似合いでした!!
    さらにまゆげ様のヘアースタイルが次回ももっと素敵になるようにスタッフ一同頑張りますので
    また宜しくお願い致します。

大竹 雄斗

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 18:10:42.0

とても丁寧にやっていただけました。
    ただ、予定時間が2時間…とありましたが、実際は3時間弱…もう少し時間通りに終えていただくとよかったです。

【美肌に見える白髪染め】選べる3種のカラー+カット 11000→6900

はなちゃん様、こんにちは!

はなちゃん様のご予約のお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。
    今後は時間管理を行い、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
    お忙し中貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

大竹 雄斗

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:41:56.0

優しい方で、すごく良かった!

人気No.3【透明感】アディクシーカラー+カット 6900

みいちゃん様、こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!

明るめなグレー味感じるカラーとてもお似合いでした!

片岡 暖陽

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:37:53.0

カット、スタイリング共に依頼したとおりに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよく大変満足しております。また利用させていただきます。

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット+頭皮ケア炭酸スパ 7260→5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんさんこんにちは!

お忙し中口コミいただきありがとうございます!!

けんさんに仕上がり、スパ満足して頂けて本当に嬉しく思います。

次回も更にカッコよくさせて頂きますので、楽しみにしていてください!

大竹 雄斗

ビーグレイス 美濃加茂店(be Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー