4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サンマルロク(306)  >

Hair salon 306

ヘアーサロン サンマルロク

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5-8-5 パームハイム101
  • 鶴見駅から徒歩8分/京急鶴見駅から徒歩7分

かちゅこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:41:45.0

とてもゆったりくつろげる空間で、丁寧に対応もしてくださいました。
    まさしく望んでいた、探していた、求めていた美容室でした。
    仕上がりも軽く見えるスタイルにしてくださり、とても満足しています。
    とても好評です。使われているものにもこだわりを感じ、ご褒美に美容室に行く私には嬉しい限りでした。またお世話になります。今度ともどうぞ宜しくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント ¥16000→¥12000

かちゅこむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

イメチェン大成功でしたね!!
    とってもお似合いでした(^^)

また気分転換しにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-05-06 14:40:21.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    カットもカラーもパーマも全部良かったです。

あゆみ様

今回はせっかく伸びてきてた故のご提案でした!
    喜んでもらえて良かったです(^^)

福多さゆり

• じぇにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:54.0

2回目の来店になります。
    居心地も良く丁寧な対応もして下さり、仕上がりもとても満足です。
    私は不器用なのですが、それでもまとまりやすくスタイリングできます。周りからも好評です。
    ファインバブルもしっとり艶髪になり驚きました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【透明感・艶髪】カットイルミナ・アルティストカラーTR¥18000→¥14500

じぇにぃ様

たくさんある美容室の中でリピートしてくださりとても嬉しいです!(^^)

周りからも好評とのことでわたしも嬉しいです!
    またまとまりずらくなってきた頃にリラックス兼ねてお越しください(^^)

福多さゆり

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:00.0

いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    カラーも含めいつかおまかせカットして頂きたいと思っています。また伺いますのでよろしくお願い致します☆

【おすすめMENU】白髪ぼかしハイライト+カットカラー+TR \25000→\21500

あき様

いつもありがとうございます(^^)

全任せしていただけるくらい信頼してもらえてることがとても嬉しいです!!(^^)

秋頃にぜひ実施出来ると良いですね!!
    お互いに心の準備を…笑笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)

福多さゆり

• Lilacさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:11.0

胸下辺りまでのロングでしたが「ショートカットにしたい」という気持ちだけで、サンプルになりそうなイメージもないまま伺ってカットをお願いしました。耳付近の白髪が気になること、だから髪を耳にかけなくて済むショートが良いなど希望を伝えたところ、ロングならではの癖のようなことも教えていただき、結果的に思っていた以上にしっくりくるショートにしてくださいました。短くしたいところもちゃんと短くしてくださって、とても気に入りました。予定のない日だったので帰宅したら1日引きこもって溜まっていたものを片付けようと思っていましたが、髪型が気に入ったので帰宅後また出かけてしまいました!髪型をキープするために、あとは次はカラーもお願いしたいなと思っているので、またよろしくお願いします。

【イチ推しmenu】ウルトラファインバブル シャンプーカット\6500

Lilac様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての美容室にばっさりカット、緊張でいっぱいだったと思いますが
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!(^^)

ロングよりもショートの方がメンテナンスの頻度は増えてしまうと思いますが
    気分転換しにぜひいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-04-10 13:52:43.0

毎回ふわっとしたオーダーなのに、イメージ通り?以上?に仕上げて頂けて脱帽です!そして相変わらず楽しい時間でした。
    ファインバブルとトリートメントのW効果で、髪が生き返りました。

【イチ推しmenu】ウルトラファインバブル+カットカラー \13500→\10500

はるれい様

そしてわたしも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!(^^)

ウルトラファインバブルだけでもキレイになれますが+トリートメントは抜群menuですよね!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

福多さゆり

• maruchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:33.0

施術や接客がよいことに加え、以前違うお店でパーマをかけた時には、パーマ液の匂いが長く気になって困ったのですが、こちらのお店ではすぐ匂いが気にならなくなり、快適です。
    とても疲れている状態で行ったのですが、とても寛ぐことができました。

カット+パーマ ¥13000→¥11000

maruchi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

問題視される事の多いパーマ液の匂い、気にならなかったと聞いて安心しました!

プライベートサロンならではの寛ぎ空間、是非いつでもお気軽にご利用ください!(^^)

福多さゆり

• かちゅこむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:55.0

今回もゆっくり過ごさせてもらいました。
    カットもまとまりやすくしていただいて満足しています。

かちゅこむ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    好評価もありがといございます(^^)

気に入っていただけていて嬉しいです!
    またゆっくりしにいらしてください(^^)

福多さゆり

• ポジ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:11:58.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気、スタイリストさんとの会話も初めて行ったとは思えない心地よさがありました。何よりシャンプー台が首が疲れない構造になっていて感動しました。
    定期的に通いたいと思えるお店に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

ウルトラファインバブル+カットカラートリートメント\17500→\14500

ポジ子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!(^^)

またぜひリラックスしにいらしてください(^^)

福多さゆり

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:43:50.0

先日はありがとうございました(*^^*)

お勧めのウルトラファインバブルシャンプー初めて利用しましたが、髪の毛ツヤツヤになって汚れも隅々まで落ちた気がします(*^^*)

家に帰って、娘が髪の毛ツヤツヤいつもと違う!って目に見えてわかったみたいです(*^^*)

また次もお願いしたいと思います(*^^*)

ゆかり様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

周りの人から言って貰えるとまたさらに嬉しくなりますね!
    そしてわたしも嬉しいです!!(^^)

みなさまに喜んでいただけて本当に導入して良かったと思えるmenuです!(^^)
    またぜひお試しください(^^)

福多さゆり

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:30:01.0

説明が上手くできませんでしたが、思った感じに仕上げていただき、カット、カラー共に大満足です。また、ウルトラファインバブルの効果でとても指通りの良いツヤツヤ、サラサラ髪になったことがとても嬉しいです。毛穴からスッキリした感じがします。家のシャワーヘッドを取り替えたいと思いました。ただ、業務用の方がさらに効果的と伺ったので、是非またお店でお願いしたいと考えてます。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ま様

素敵なクチコミも書いていただきありがとうございます(^^)

ウルトラファインバブル、わたしもすごくオススメしているので
    喜んでいただけて嬉しいです!(^^)
    ご自身で実感できるというところがとても魅力だと思っています!

またぜひお試しください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

福多さゆり

• mi2eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:07:45.0

全てとても丁寧に施術していただきました。
    ウルトラファインバブルは初体験でしたが、ツヤツヤで髪質が明らかに柔らかくなった気がしています!
    カットもとても上手で数日経ってもまとまりも良く、久しぶりのショートを思い切ってお任せして良かったです。

今後もお世話になりたいなと思える美容院さんです。また伺います!

mi2e様

嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます(^^)

ウルトラファインバブル、私自身もお試しいただいた皆様の髪の毛が
    明らかに変わっているのを見て毎回嬉しい気持ちになります!(^^)

髪の毛も頭皮もキレイになるのでまたぜひお試しください(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-15 21:08:48.0

今回も、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!

あゆみ様

旦那様の久しぶりパーマスタイル、かっこよく仕上がりました!(^^)

またご夫婦で遊びに来てください(^^)

福多さゆり

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:50:27.0

今回は少し短めのオーダーをきちんと汲み取ってくれて、想像以上の素敵なカットです!
    カラーも他に真似のできない色で大、大、大満足です。

カット+ヘアマニキュア ¥14000→¥12000

ちえちゃん様

いつもありがとうございます!(^^)

今回はいつもよりも長さもカットしましたがお似合いでした(^^)
    カラーも可愛かったです(^^)

またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:56.0

前回からちょっと時間経っちゃったけど、
    今回も良い仕上がりでありがとうございました。
    冷え性なので、足元を暖かくしてもらえて嬉しかったです。

次は旦那がお世話になります!

あゆみ様

スタイルチェンジしたのも定着して良い感じですね(^^)

まだまだ寒暖差のある日が続きそうなので体調気をつけてくださいね(^^)

またよろしくお願いいたします(^^)

福多さゆり

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 21:28:43.0

前のヘアサロンでお世話になっていて、でも閉店されて(涙)
    それ以来伸ばしていた髪をどうしても切りたくなって、ふと「担当スタイリストさんはどこー?」と検索したら、、発見!
    去年5月に独立・開業されたのですね。おめでとうございます!
    再会嬉しく、やはり「髪の悩みを気軽に話せて」「早くて丁寧で確かな技術」ヘアスタイルも家族みんなに褒められました。
    ウルトラファインバブルも良いですねー♪ 何でしょう?この手触り。格段に髪質が改善した様に思います。

鶴見で開業して下さってありがとうございます。駅から近くて便利。居心地の良い店内。またお願いします。

はるちゃん様

検索して来ていただけたこと、お花もとても嬉しかったです!!!(^^)
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

お水だけであんなに変わるの凄いですよね!!!
    またウルトラファインバブルしにいらして下さい(^^)(^^)

福多さゆり

• しゅーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:47:22.0

2回目の来店です。
    通っていた美容院のスタイリストさんが辞めてしまったので、複数の美容院に行き来しておりました。
    ここのスタイリストさんにならお任せできそうです。
    改めてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

しゅーろ様

嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます!(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
    こちらこそ今後とまよろしくお願いいたします(^^)

福多さゆり

• アネッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:29:57.0

激戦区鶴見でオススメのヘアサロンです。
    引っ越してきて探していたところ、新規オープンかつ同世代女性がお一人で経営されていて応援したいなと思いました。
    とにかく白髪を目立たなくしてください!とお願いし、白髪ぼかしハイライトやカラーも素敵に仕上げていただきました。カットも今までお任せすると結局同じ髪型になっていたのですが、初めて前髪をシースルーバングにしていただきお気に入りになりました。似合わないと思って避けていたので、本当に感謝です。
    また引っ越すことになり、通えなくなるのがとても残念です。鶴見で人気のヘアサロンになると信じてます!
    これからも頑張ってください。

アネッサ様

とても嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます!!!

わたしもお会い出来なくなってしまうのはすごく淋しいですが、
    素敵な報告でわたしまで幸せな気持ちになりました!!!(^^)
    ありがとうございました(^^)

機会がありましたら遊びに来てください(^^)

福多さゆり

• カネマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:33:14.0

本日初めてお伺いさせていただきましたが、とても気さくに話していただき会話の気まずさもなく、髪の特徴もすぐに理解してもらえて理想の髪型にして頂けました。

今後も利用させていただきます!

メンズカット+炭酸シャンプー ¥5800

カネマサ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミまで書いていただきありがとうございます(^^)

扱いずらくなった頃にまた来てください!

[投稿日] 2023-11-25 18:22:11.0

カット後、過去一いい感じ!
    次の日のスタイリング、過去一楽ちん!
    と結局毎回思ってるので、結局毎回最高ですw
    少し早いですが今年もお世話になりました。また年明けに予約します。

はるれい様

超絶嬉しいお言葉ありがとうございます!!!(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

はるれい様は年始から忙しくなると思いますが、
    体調には気をつけて乗り越えてまた落ち着いたらリフレッシュしにいらしてください(^^)

福多さゆり

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:32:15.0

今回もカラー&カットありがとうございます☆
    髪が生き返ってとても気に入りました!
    また、職場の話も共感出来て嬉しかったです☆
    シャンプーも試してみますね~!
    来月も無理言って調整して頂きありがとうございます。
    また来月お願い致します☆

【OPEN記念】白髪ぼかしハイライト+カットカラー+TR \25000→\21000

あき様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これから忙しくなると思いますがリフレッシュしにいらしてください(^^)
    楽しみに待ってます!!!(^^)

福多さゆり

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:27:23.0

昨日はありがとうございました。しばらくセルフカットでしたが行ってよかったです。スピーディーでカットがとても上手いです!カットラインが凄く綺麗☆傷んでる髪ともおさらば出来てよかったです。またよろしくお願いします。頑張って下さいね!

ゆり様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

是非また整えに来てください(^^)

福多さゆり

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:01:45.0

思い通りの髪型にしてもらいありがとうございました。
    髪色のピンク、とても気にいってます!
    次回は娘をよろしくお願いします。

ちえちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    ピンクヘアーお似合いでした!!(^^)
    次回もカラー配合など変えていろいろ試してみたいですね!!(^^)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:55.0

担当スタイリストさんにお世話になってから初めてパーマにチャレンジしました。
    扱いにくい剛毛なのに、良い感じに仕上げていただきありがとうございました!

次は年末頃に伺うと思います。

あゆみ様
    初めてのパーマ、かかるか心配でしたがィィ感じに仕上がってよかったです!(^^)
    だいぶイメチェンになりましたね!!!(^^)

年末…早いですね!!

楽しみにお待ちしております!(^^)

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:06:08.0

お店の感じも白くて清潔感がありハロウィンの飾り付けも可愛かったです。カットもカラーもイメージ通りにしていただき大満足です。初めてで緊張しましたがおしゃべりも楽しくできてほっとしました。また行きたい美容院です、

ユウコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
    とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^)
    嬉しいです!

福多さゆり

• goronyanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 07:42:08.0

別の美容院で白髪ぼかしに大失敗!
    修正すべくこちらのサロンへ。
    駅から歩いても迷うことのない、程よい距離感。
    ワンオペですが作業は無駄のない動きで全く待つことなく最初から最後まで満足なスピードと丁寧な施術でした。
    私に似合うカラーも提案してくれて白髪ぼかしも大満足の仕上がりでした!
    ドリンクにお菓子まで付けていただき感激。。。
    またリピート確定です。

goronyan様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^^)
    私の方こそわざわざ探してご来店いただいて感激でした!!!

またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:10.0

旦那がお世話になりました。
    良いカラーにしてもらって喜んでます!

あゆみ様

だんな様、今回も素敵なカラーに仕上がりました(^^)(^^)
    いつもお任せしていただけるので楽しいです笑

個々にでも
    タイミングが合えばまたご夫婦一緒にでもご来店下さい(^^)

福多さゆり

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:30:39.0

前のお店から担当してもらっています。
    いつも何となくイメージだけ伝えて、希望通りに仕上げてくれます。今回はほぼお任せでパーマをお願いしましたが、とてもカッコよく似合うスタイルにしていただきました。周りからめっちゃ似合う!と好評で満足です。
    最近遠方へ引越したのですが、通おうか本気で悩むくらい信頼しています。

【OPEN記念】カット+パーマ ¥13000→¥11000

じゅん様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!(^^)
    完全お任せパーマ楽しかったです!
    そしてめちゃくちゃかっこよかったです!(^^)

また神奈川に遊びに来ることがあったら会いに来てください!

[投稿日] 2023-09-07 16:36:18.0

おかげさまで、だいぶ軽くなりました。
    カラーも、良い色にしていただきありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    秋めいてきたらまた違うカラーもご提案出来るように用意しておきますねー(^^)

[投稿日] 2023-08-19 08:03:12.0

いつもやっかいな剛毛をすっきりまとめて頂きありがとうございます!
    いつも同様にヘアセットし易く、トリートメントで髪が生き返りました。
    また宜しくお願いします!

いつもありがとうございます(^^)
    わたしも為になるお話をいつも教えていただけて助かります!(^^)

まだまだ暑いので体調気をつけてくださいね。。

セットしずらくなってきたらまたいらしてください(^^)

福多さゆり

サンマルロク(306)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー