4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウッド(uood)  >

uood【ウッド】

ウッド

• 大阪府大阪市中央区十二軒町6-22 1F
  • 谷町六丁目駅から徒歩4分/谷町四丁目から徒歩5分/長堀鶴見緑地線松屋町駅から徒歩4
  • タタコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 18:24:09.0

近所にオシャレな美容室が出来て気になってました。私のような高齢者でも気軽にお声掛け頂いて
    髪の悩みとかも聞いてくださり
    年齢を重ねた髪の毛にそれ以上無理をさせないようにと パーマをかけなくても 自分で出来るセットの仕方とか教えて頂きました。
    ボリュームないからすぐパーマかけてとか自分流のやり方がいかに間違っていたのかよーく分かりました。今回トリートメントしてもらったのがすごく良くて 大満足でした。

【☆人気NO.3☆】カット+カラー+超音波3ステップトリートメント \13500

タタコ様

先日はご来店ありがとうございます♪

満足していただき嬉しく思います^^
    現状の悩みを解決するには今までやってきた事をやるのではなく違和感はあるかもしれないですが違う方法で解決してあげる方が良いと思います☆
    違和感持たせないと現状維持のままですので^_^
    ですが、家帰ってやっぱり気になる点はご相談くださいね☆

またの御来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト masaki

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:28:53.0

お店も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方も親切で良かったです。
    カラーもイメージ通りでトリートメントもしていただき大満足でした!

◆新規&2回目の方◆カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥10500

りっちゃん様
    先日はuoodにご来店いただきありがとうございました(^^)

まずお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    リラックスしてオシャレな気分を味わってもらえるように
    空間作り意識しているので次のご来店の時も楽しみにしていて下さい!!

カラーの色味も満足いただけてよかったです(^^)
    TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね!!

次回からも更に可愛いカラー、綺麗な髪質を体感してもらえると思うので

担当スタイリスト ari

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:14:03.0

お店の雰囲気も、店員さんもとても素敵でした!
    シャンプーも丁寧で、私の要望も叶えてくれて、
    とっても満足です!
    また行きたいと思います!

【uood★open記念】カット+カラー+モイスチャートリートメント ¥8300

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

バッサリとイメージチェンジさせていただきましたがかなり似合ってます!
    おそらく周りからも好評になると思います(^^)
    まだ引き出しを残してますので、これからもヘアスタイルにデザインを求めてやっていきましょう♪
    家でのスタイリングで難しかったり気になるところがあればすぐ電話ください☆
    アフターフォローさせていただきます^^
    またよろしくお願いします☆

担当スタイリスト masaki

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:15:05.0

開店してから初めて訪れましたが、お店が広くて開放感があって雰囲気もとても良かったです。
    いつも通り可愛いカラーにしてもらって髪の毛も潤って満足です。ありがとうございました!

【5月限定♪】カット+カラー+モイスチャートリートメント ¥8300

かなやん様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    店内の観葉植物や生花も足したりしていきますので、また楽しみにしていてください(^^)
    カラーも季節にあった明るめカラーでさせていただいております♪
    明るいと多少退色は早いかもですが、お家でのケアも頑張ってくださいね^^

気になるところがあればご相談ください♪

担当スタイリスト masaki

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:32:37.0

今回初めて行かせていただきました。
    初めてという事もあってとても緊張しましたが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地も大変よく、すぐに緊張もとけました。
    担当の方も色々要望も聞いて下さり、カラーも思い通りの色になってとても嬉しかったです。カットも丁寧にしてもらい、仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    施術中も楽しくお話しをさせてもらいあっという間に時間が過ぎました。
    これからもずっと通い続けたいお店になりました。

【赤味を抑えたい方に】カット+カラー+モイスチャーTr ¥8300

のん様

先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めての美容室は緊張しますよね、僕も同じです。
    やりたいイメージを持っていただけてたのでカウンセリングの時点で僕もイメージが湧きました^^
    デザインは妥協せずに理想を求めるべきなので家帰って気になるところがあれば絶対言ってきてくださいね♪
    あとは家でのケアもある程度頑張ってくださいませ^ ^

またお待ちしてます♪

担当スタイリスト masaki

• jmjmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 23:05:35.0

開放的かつシンプルなお店の雰囲気はとても良かったです。個人的にヘッドスパが凄く良かったので、まお願いしようと思いました。

jmjm様

先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は癖を活かしながらおしゃれな雰囲気のスタイルにさせていただきました♪
    初クイックスパも満足していただき良かったです♪
    またしっかりとスパで頭皮ケアもしていきましょう(^^)
    またスタイリングしにくいなどあればご相談くださいね♪

よろしくお願いします^^

担当スタイリスト masaki

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 22:26:00.0

素敵な空間で、スタッフの方も丁寧でとても良かったです。オススメです。

ゆ様

お店の雰囲気、気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
    ご来店の度に変わる植物なども楽しみにしていて下さい!!

お時間あれば是非、縮毛矯正やりましょうね♪♪

担当スタイリスト ari

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:58:46.0

遅い時間からのスタートなのにメニュー変更していただき、またいろいろ提案してくださりとても感謝しております。アドバイスもわかりやすく、また全ての技術が素晴らしいです!久々に素敵な美容師さんに出会いました。通わせていただきます!

【うる艶な髪に】カット+カラー+超音波3ステップトリートメント ¥11500

ゆうこ様

遅い時間からのスタート、メニュー変更は大歓迎です♪♪
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪質改善トリートメントをさせていただいて
    うる艶になりましたね!!
    その後の質感の感想、是非聞かせてください(^^)

顔まわりもウルフっぽくしたの似合ってました!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

担当スタイリスト ari

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:59:01.0

いつもお願いしていたスタイリストさんが、今はこちらの店で働いていると聞いて、伺いました。
    癖毛で扱いにくい髪の毛ですが、いつも理想通りにカットしてくださいます。
    今日は初めてパーマをしましたが、ケア方法やおすすめ商品についても丁寧に教えてくださり助かりました。パーマもとても気に入り、嬉しいです。
    また伺います。

【クセ毛風カール】カット+コスメパーマ+カラー ¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いっちー様

今回はクセ毛をまっすぐにするではなく
    パーマでクセを活かす施術をさせてもらいました
    パーマのデザインを楽しみつつ
    湿気の多い季節ですがカールをつけているので
    うねりが出てもわからないようになってます♪♪

初パーマ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お手入れの仕方などわからない事があれば
    ご気軽にお問合せ下さい!!

次回もさらに可愛くしますので

担当スタイリスト ari

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 06:11:03.0

毎回私のタイプすぎるカラーにしてくれて
    友達から褒められるぐらい色落ちも
    最高にきれいで完璧です。
    これからもよろしくお願いします^^

小物までお洒落な店内
    とても素敵でした^^

なほ様

先日はご来店ありがとうございます♪

毎回満足してきただき嬉しく思います^ ^
    退色も計算して綺麗な色に抜けて尚且つ次もカラーがしやすい状態を保っています☆
    自宅でのケアも頑張って続けてくださいね♪
    その後はのカラーの持ちはいかがでしょうか?
    また気になるところがあればご相談くださいね(^^)

担当スタイリスト masaki

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:03:34.0

梅雨前に縮毛矯正をしていただきました。
    オープンされたばかりだそうで、とても解放感のあるおしゃれな店内でした。
    今まで何回も縮毛矯正してきましたが、こんなに髪が柔らかくなったのは初めてで髪を乾かすたびに感動しています!
    梅雨が憂鬱じゃなくなりました。
    次はカラーでお伺いしたいです。

【最高峰の艶髪に】カット+縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント ¥16000

あんな様

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    ご来店してくださるだけでオシャレな気持ちになれる
    空間作りをしているので次のご来店の時も違う生花など楽しみにしていて下さい!!

縮毛矯正の仕上がりも満足いただきありがとうございます(^^)
    ただクセを伸ばすだけじゃなく、ダメージを最小限にして
    柔らかい質感を意識して矯正したストレートとゆうより
    地毛のストレート感を感じでもらえるように心がけてます!!
    湿気の多い季節乗り切りましょう!!

次は是非カラーしましょう!!
    透明感のあるカラーにしますね♪♪

担当スタイリスト ari

• tk.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:14:45.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気は空間が広く白を基調としたオシャレで落ち着ける雰囲気でした。
    店員さんも凄く気さくでお話もしやすかったです!
    悩みであった癖毛もカッコよく活かしてもらって癖毛も悪くないんだなと自信を持てました!!
    接客も技術も最高なのでこれからもお願いしたいと思います!!!!

tk.様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりも満足していただき嬉しく思います^ ^
    髪のクセも良いクセだと思うので活かし放題だと思います☆
    ウェットめなスタイリングだとクセでのパサつきを抑えてより綺麗なカールを出せるので是非やってみてください♪

家でのスタイリングはいかがですか?
    やりにくいところや気になるところがあればご相談ください♪

担当スタイリストmasaki

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:25:39.0

パーマでいい感じのウェーブにしてもらえて
    良かったです。
    お店も静かで落ち着いてて良かったです。
    また、行きます。

【うる艶カール】カット+コスメパーマ+超音波TOKIOトリートメント ¥14500

かず様

パーマ喜んでもらえて嬉しいです♪♪
    いい感じのカールになりましたね!!

お店の雰囲気でもオシャレ感を味わってもらえるように
    意識しているので髪の毛以外でもuoodを楽しんでください(^^)

次回も全力で可愛くするので
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト ari

• こういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:00:42.0

職場の近くに新しくオープンしたオシャレな美容室で、これからの季節に合うスタイルにカットしてもらいました!
    カットは癖を活かしてもらい、セットもしやすいスタイルになりとてもよかったです!
    これからもお世話になります。

こういち様

先日はご来店ありがとうございます♪

満足していただき嬉しく思います^ ^

今回はパーマの名残りを活かしつつ、暑くなってきたのでスッキリ感を出したヘアスタイルにさせていただきました☆
    クイックスパで頭皮環境も整えました(^^)
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

また気になるところがあればご相談ください♪

担当スタイリスト masaki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:40:11.0

シンプルな内装で店内も広く、落ち着いて過ごせるお店でした!グリーンもたくさんあってかわいいです。
    施術の方も、ヒアリングからしっかり丁寧に聞いてくださるので、稚拙な説明にも関わらず、しっかりイメージ通り以上のかわいい仕上がりにしてもらえました!
    髪の状態にあわせて、最適な施術をいつもしてくださるので、大信頼しています。

【抜群の透明感】カラー+モイスチャートリートメント ¥7200

ゆ様

お店の雰囲気や内装気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
    uoodはご来店していただくだけでオシャレな気分でリラックスできる
    空間になってます!!

カウンセリングを1番大事にしているのでそれが伝わっていて嬉しいです♪♪
    常にダメージ最小限で最大限、可愛くする事を意識してます(^^)

次回も全力で可愛くするので
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト ari

• 北川さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 15:16:43.0

スタイリストさんが親切で髪型の相談、対応してくれました。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥5500

北川様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

これからも何でもご相談くださいね!!
    僕からも色々提案させてもらいますので(^^)

就活終わってからのパーマ楽しみですね♪♪

これからも全力でカッコよくしますので

担当スタイリスト ari

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 11:55:40.0

以前違うお店にいらっしゃった時からお世話になっております。丁寧なメニューの説明やカウンセリングから髪の毛のケア方法までいつも的確なアドバイスを頂いており、いつも感謝しております。髪質改善トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、カラーも満足です。
    お店の雰囲気もオシャレで気分がとても上がりました!

【圧倒的人気♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥17200

ゆうちゃん様

いつもカウンセリングや説明を大事にしているので
    このような口コミいただき嬉しいです♪♪

今回、髪質改善トリートメントしてみて
    手触りかなり良くなりましたね!!
    うる艶でした♪♪
    あと2回続けてさらにツヤツヤにしていきましょう(^^)

カラーも可愛いブラウンベージュで
    気に入っていただけて嬉しいです!!

担当スタイリスト ari

• M.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:12:50.0

カット、カラー全て大満足でした!
    スタイリストさんも親切で、お店の雰囲気も良く最高です!
    また行きます!

【迷ったらこれ♪】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥12500

M.N様
    先日はuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)

カット、カラー共に満足いただき嬉しいです♪♪
    ハイライトのぬきっぱなしも
    かきあげスタイルもすごく似合ってました!!

ハイライトで動きと立体感がかなりでるので
    フラックスポーションでスタイリングも楽しんで下さい(^^)

次回も全力でかっこよくするので
    大阪に来られた際は是非遊びに来て下さい(^^)

担当スタイリスト ari

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:19:22.0

他店でできないと言われて諦めていましたが、やり方あるよって、カウンセリングの時にしっかりヒアリングして、今やりたい髪色と今後やりたい髪色のバランスを考えて提案してもらえました。

今後楽しみです!

りさ様

しっかりカウンセリングさせていただき
    やってみたい事、全然叶えられます!!
    髪の毛は積み重ねなので
    今後やりたい時にやりたいスタイルをできる
    ベース作りをしていきましょう♪♪

僕も今後が楽しみです(^^)

まずは縮毛矯正ですね!!

次回も全力で可愛くしますので
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト ari

• ukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:24:06.0

新しいお店で、細部にこだわりを感じました。開放感のある作りとなってますが、外からの視線が気になることなくゆったり落ち着ける空間でした。
    なりたいイメージ通りの髪型にしてもらい、大変満足しています。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥12500

uka様

サロンの雰囲気、気に入ってもらえて嬉しいです!!
    ご来店していただくだけでオシャレな気持ちになって
    もらえるような空間作りを意識してるので
    次回ご来店されるときも楽しみにしていてください♪♪

ヘアの仕上がりも満足いただけてよかったです!!
    オリーブ系で透明感バッチリでしたね(^^)
    カットもボブレイヤー似合ってました♪♪

次回も全力で可愛くしますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト ari

• まなまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 16:04:20.0

前のお店からお願いしております。
    予約が取れない時に他店舗に行きますが
    やはりこちらでお願いしたら髪の毛が綺麗になります。

【ウソのような本当の艶髪】カット+艶カラー+縮毛矯正+髪質改善Tr¥21800

まなまる様

先日はご来店ありがとうございます♪

満足していただきありがとうございます☆
    口コミも嬉しく思います♪

今回はしっかりケアコースでさせていただきました^^
    梅雨はこれで乗り越えれるかと思います!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる所があれば気兼ねなくご連絡下さいませ♪

担当スタイリスト masaki

• gさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:24:10.0

ブリーチをしてもらいました!根本が伸びていたのですが、そこも綺麗にして頂き理想のカラーになりました!ありがとうございました!また行きたいです♪

↓ここからは【ブリーチカラークーポン】↓

g様

先日はご来店ありがとうございます♪

喜んでもらえて嬉しく思います(^^)

極力ダメージをさせないように慎重にブリーチさせていただきました☆
    トリートメントもしっかりと補充しましたので家でのケアも引き続き
    頑張ってくださいね^_^
    カラーもかなり良い色味になりましたね^^

その後の色持ちはどうでしょうか?

気になるところがあればご相談くださいね♪

担当スタイリスト masaki

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:30:54.0

綺麗な色になり満足です!

みお様

先日はご来店ありがとうございます♪

満足していただき嬉しく思います☆
    服装の雰囲気と季節に合ったカラーでさせていただきました(^^)
    少しのデザインカラーを入れてみても似合うと思いますよ^^
    カットは軽やかなデザインで夏らしくしております^ ^

その後はスタイリングはいかがでしょうか?

またイメージチェンジなどご相談ください☆

担当スタイリスト masaki

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:51:19.0

初めて来店しました!思い切って予約してみたんですが、
    空間がすごくオシャレでゆったりした雰囲気でした。
    カラーの提案をしてくれて、シャンプー、トリートメント最後のセットも丁寧にしてもらい大満足です。またよろしくお願いします!

オーガニックカラー+モイスチャートリートメント ¥7200

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

有難い口コミもありがとうございます^ ^

今回はすこしトーンを落として透明感を出したカラーにさせていただきました☆
    綺麗な色味になったと思いますがいかがでしたでしょうか?(^ ^)
    ダメージも考慮した薬剤とケア剤を使用してますので色持ちやダメージもカバーしています♪
    様子を見ててくださいませ☆

また気になる所があればご相談くださいね^ ^
    お待ちしております♪

担当スタイリスト masaki

• ミサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 13:49:38.0

前のお店から引き続き担当していただいています。
    いつも大満足な仕上がりにしていただき
    お店の雰囲気もオシャレで居心地良かったです!

ミサト様
    新しいお店に足を運んでくださり嬉しかったです♪♪

いつも仕上がり満足していただきありがとうございます!!
    これからもより可愛いスタイルを提案していきますね(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!
    空間からオシャレな気持ちになっていただけるように
    しているので
    今後も変わっていくuoodを楽しみにして下さい(^^)

次回も全力で可愛いしますので

担当スタイリスト ari

• まるせさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:22:42.0

新しく美容院をお探しの方におすすめします

前のお店からお世話になっています。谷町六丁目の駅から徒歩4分ほどのところにありとても便利です。スッキリとした広い空間に観葉植物の緑が映える開放感あるお店で、ココロも身体もリラックスできます。
    お店も素敵ですが、何よりスタイリストさんお二方ともに素敵です。
    私は今回のスタイリストさんに長く担当していただいてますが、いつも私の言わんとすることを理解し、いい具合にしてくださいますし、正直に伝えてくれます。50をとっくに過ぎていますが『可愛くしてください』なんて言っても、ちゃんとその様に(無理のない範囲で)してくださいます
    周りからの評判も良いのがまた嬉しいです

感心するのは、歳が離れていても嫌な感じなくフレンドリーで、常に礼儀のある距離感をもって察してくださることです。

新しく美容院をお探しの方に推し推しで、おすすめいたします。

【赤味を抑えたい方に】カット+オーガニックカラー+モイスチャーTr ¥8300

まるせ様

先日はご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    美容師としてのやりがいを感じるお言葉です☆

店内やスタッフも今後レベルを上げておもてなしできればと考えております^ ^
    ヘアスタイルもいろんな物を提案できるように今後も施術させていただきますね♪

今回のカットとカラーはいかがでしたでしょうか?
    家でのスタイリングで問題があればまたご相談くださいね^ ^

またお待ちしております☆

担当スタイリスト masaki

• サカケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:37:49.0

前のお店からお世話になっています。
    お店の雰囲気も大変良かったです。
    また行かせていただきます。

カット+コスメパーマ ¥10000

サカケン様

先日はご来店ありがとうございます♪

わざわざ足を運んでいただきありがとうございます^ ^
    今回はパーマとカットでもち良く、セットしやすくさせていただいております☆
    家でのセットはいかがでしょうか?
    やりにくいところがあればいつでもご相談ください(^ ^)

夏に向けてカラーなどでさらにイメージ変えてもありですね♪

またお待ちしております☆

担当スタイリスト masaki

• おおつぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:58:54.0

落ち着いた素敵なお店です。
    今回の美容師さんには前のお店から約10年程担当して頂いてますが、安心してお任せできる美容師さんです。
    今回もスキンフェードにパーマでお願いしましたが、大満足でした。
    今後も通わせて頂きます。ありがとうございました。

【新しい自分に】カット+コスメパーマ ¥10000

おおつぼ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回もバチっと刈り上げてスッキリさせていただきました☆
    トップのパーマも良い感じで服装とピッタりはまってます(^^)
    今後もよろしくお願いします^ ^

その後スタイリングはいかがでしょうか?

またスタイルチェンジなどしていきましょう♪

担当スタイリスト masaki

• JunJunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:13:21.0

以前のお店から引き続き担当して頂いています。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じであり、とてもリラックスの出来る空間になっています。
    接客についても丁寧だと思います。
    私の髪の特徴をしっかりと把握してくれているので、仕上がりはいつも最高です。
    今回は初めてヘッドスパをオーダーしましたが、眠りに付きそうな位、気持ち良くスッキリしました。
    料金はこの内容だと価値があり申し分ないと思います。
    以前に引き続き最高の内容でした、今後も担当よろしくお願いします。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+クイックスパ+眉カット \5500

JunJun様

先日はご来店ありがとうございます♪

満足していただき嬉しく思います(^ ^)

かなり伸びていたのである程度スッキリ感の出るようにと持ちが良くなるように
    カットさせていただいております☆
    ヘッドスパも定期的にしてあげると頭皮の血行の循環も良くなり、メンズにも
    もってこいのメニューなのでまた是非^ ^

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またイメージチェンジなどあればやりましょう♪

お待ちしております☆

担当スタイリスト masaki

• ミニィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 06:07:35.0

前のお店にいた時から担当していただいていたので、おっかけ来店です。ブリーチカラーをいつも綺麗に仕上げていただき周りからの評判も良いので大満足です。
    とても丁寧なのでブリーチ回数重ねてますが、切れずに透明感カラー保ててます。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。お店もかわいくて明るくて素敵空間でした。

Wカラー+超音波TOKIOトリートメント ¥20500

ミニィ様
    新しいお店にも足を運んでくださり嬉しいです♪♪

ブリーチカラーはダメージ最小限で
    やりたい色を叶える事をこだわってやっているので

いつも喜んでいただき、周りからも好評で僕も大満足です(^^)

uoodはヘアスタイルだけでなくご来店していただくだけで
    オシャレを感じてほしいので
    サロンの空間を気に入ってもらえて嬉しいです♪♪

次回も全力で可愛くしますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ウッド(uood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー