3. 東海トップ  >
  5. サンタフェ 安城(Santa'Fe)  >

Santa'Fe 安城店/脱白髪染め/髪質改善

サンタフェアンジョウテンダツシラガゾメカミシツカイゼン

• 愛知県安城市南町4‐33
  • 名鉄西尾線『南安城駅』徒歩6分◆お店の前に駐車場あり(8台)
    4.2
    3.6
  • あいてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 11:22:05.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧な説明もあり安心してお任せできました。ワガママを聞いてくださり上手にカットもしていただきました。ありがとうございました。

【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波TR

• みみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:52:01.0

初来店でちょっと緊張しました。また白髪についてのコンセプトも丁寧に教えていただき勉強になりました。
    仕上がりはとっても満足です!白髪も目立たなくなり
    髪も手触りがよく帰り道何回も触ってました笑
    白髪に対する考えも否定的ではなく上手に付き合って
    いきたいと思いました。

【Santa'Fe式】初回人気No,1 脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR

Santa'Fe 安城店/脱白髪染め/髪質改善からの返信コメント

みみりん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

今後も末長くお付き合いができたらと願っております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:27:17.0

日々見え隠れする白髪が気になって来店しましたが、帰る頃には良い意味で白髪に対する考え方が変わっていました。
    お店のコンセプトを丁寧に教えていただいたのと白髪のメリットを教えていただいたおかげで、白髪に対しての理解が深まった気がします。今後は、白髪の存在を肯定的に捉えていけたらと思います。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、仕上がりにも大変満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

まえ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今後も末長いお付き合いができることを願っております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• サチねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 10:21:00.0

初来店でしたが、脱白髪染めについて丁寧に説明をして下さり、仕上がりも満足できました。料金が今までのお店よりかなり高かった(品質やサービスに見合うからだとは思いますが)ため、★4つにしました。今後の髪質、髪色に期待です。

サチねこ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただき嬉しいです!
    価格設定については大変心苦しいのですが、ご了承ください。
    今後またお得にご利用いただけるような施策を考えていきたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃしろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 23:03:32.0

脱白髪染め白髪ぼかしカラーのメニューに惹かれて初めて伺いました。最初に細く説明を頂きました。
    希望のメニューの金額より高くなってしまいましたが納得いく仕上がりになって満足しています。
    これから回を重ねて理想の髪色に近づいていけるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ちゃしろ さま

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ずっと綺麗な髪を維持できるよう頑張りましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• さるるーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:01:14.0

先日はありがとうございました。白髪が気になり始めてからよりは事前に話をお伺いしに行きたいと思って来店させていただきました。
    お店のコンセプトから丁寧に説明していただきました。脱白髪染めのこともカラーはしたことがないから少し怖いことも分かって下さり、パッチテストだけはしてみましょうとご提案もいただき、とても親切でした。
    髪の悩みもとっても親切に分かりやすくアドバイス下さいました。
    今回髪質改善の施術していただき、本当にサラサラ艶々になりましたし、カットも手早く綺麗な形にして下さいました。
    また1ヶ月半後、よろしくお願いいたします♪

【自分史上最高の艶髪に】髪質改善トリートメント+カット

さるるー さま

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もぜひお任せください!
    またのお越しを心よりお待ちしてります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:51:32.0

とても満足のいく仕上がりでした!カラーもこれ、と決めずに行きましたがしっかり考えてくださり伸びた後のことや次回どうしたらいいかまで丁寧に分かりやすくお話しして下さいました。髪の事を沢山勉強されているのが伝わり、終始安心してお任せ出来ました!ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

ああ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました

• かよかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:11:05.0

次回利用するか迷っています。
    白髪染めの負担も理解できましたし、確かにツルツルになりありがとうございました。でも、カット台やシャンプー台から見えるホコリになんとも言えない気持ちになり、終始落ち着きませんでした。仕上がりと異なった意見で申し訳ありません。白髪染めの考えには共感していますので応援したい気持ちはあるのですが、次回カラーが必要な時期までに検討させていただきます。

【自分史上最高の艶髪に】髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー+カット

かよかよ さま

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

サロンの清掃が行き届いておらず。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後改善に努めてまいります!

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:11:28.0

Instagram広告で見かけてから気になって来店しました。
    とても、綺麗でおしゃれなお店です。初回のベース作りで、求めていた明るさに近づきました。髪質について、アドバイスいただけて良かったです。今まで月1で白髪染めしてましたが、少しでも長くなる事願いながら髪質の変化も楽しみたいと思います。

ひまわり さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はインスタがきっかけでのご来店ありがとうございます!

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    是非またお越しください!心よりお待ちしております。

• にゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:07:07.0

めちゃくちゃサラサラになりました!乾かすだけで綺麗にまとまるようになったので朝のセットが楽になりました!ありがとうございました!

にゃー さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 20:13:24.0

姉の紹介でお伺いしました。
    お店のコンセプトを説明していただき不安がなくなりました。土台作りで少し明るい色になり、1ヶ月後には、どんな色になるのかとても楽しみです。
    ブリーチをしたけど、そんなに髪の痛みを感じず良かったです。

さえちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりのその後はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございました。

• oharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:43:28.0

このままずっと、白髪染めをして伸びてきた白髪を気にしながら過ごすのにちょっと嫌気がさしていた頃に、インスタに脱白髪染めの広告が!
    娘に相談したら「やってみたら、」と背中を押され、脱白髪染めチャレンジしました。
    お話の通り髪の色が明るくなり、ちょっと嬉しい反面、仕事的には大丈夫かな?と不安ですが…。
    まぁ、2~3ヶ月後を楽しみに過ごしたいと思います。
    カットも手際良くおさまりよくしていただきました。

oharu さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりのその後はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:37:57.0

初めてお店に行かせていただきましたが、とても雰囲気のいいお店で、親身になっていろいろ相談にのっていただき満足でした。仕上がりもとても満足です。2ヶ月後もお伺いするので楽しみです。

みゆき さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:37:09.0

脱白髪染めデビューです。
    丁寧にコンセプトを教えて頂いてから、自分の髪の状態をチェックしてからのスタート。
    ブリーチは、とても手際よく、安心して任せられました。
    早く土台作りが終わり、好きなカラーをのせるのが楽しみです。

みほ さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:10:41.0

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    縮毛矯正は傷んだりしないかなど
    不安もありましたが
    丁寧な説明、カウンセリングと
    写真やメニューの説明表記のように
    サラサラのストレートになってびっくりしました!
    トリートメントまでしてもらえて満足です!
    癖毛で悩まなくなりました!!!
    カットも要望どおりに
    切ってくださったのでとても満足です!

梅雨対策に◎ 美髪矯正ヘアエステストレート+前処理付き+カット

r  さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• アボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 00:56:38.0

お店の説明からはじまった美容院は初めてだった。

クーポンとは違う金額になったがツルツルの髪になった。

カラー剤でおでこも色が入ってたとこがあった。残念。

シャンプートリートメント中は寝てしまうぐらい気持ちよかった。

【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+不純物除去+オージュア超音波TR

アボカド さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その際、数々の不手際によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ろこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:54:54.0

落ちついた雰囲気のお店です。
    脱白髪染め、初めてでしたが、
    丁寧な説明、カウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも色よし、カットよし。ツヤツヤになりました。家でのセットもドライヤーで乾かすだけで収まりよく助かります。家族からも、いい感じと言われました。次回までにどんな感じになるか楽しみです。

ろこちゃん さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:12:21.0

白髪ぼかし、初めてやってもらいました。
    仕上がりはとっても満足してます。
    2週間毎に自分で染めてたので前がかなり黒くなってしまってて、色むらもひどかったです。
    久しぶりに柔らかい色になってとっても嬉しいです。
    1ヶ月後、もう一度やってもらうんですがその時のしあがりもとっても楽しみです。
    よろしくお願いします。

えっちゃん さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 07:08:35.0

カットがとても上手くて髪のまとまりが凄く良くなりました。

ダメージレスカラー+カット+オージュア超音波トリートメント\12100

sayo さま

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:36:14.0

さらさらになりました!

みー さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• yrnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:00:40.0

チラホラ出てきた白髪を白髪染め以外で何とかして頂きたく今回お願いしました。
    前日の予約でしたが対応して下さりとても助かりました。
    期待していた通りの仕上がりで、とても良い感じの髪色で白髪もぼかす事ができました。
    カットも上手でとても扱いやすいです。
    これから白髪が出てくる事をポジティブに考えれるようなサロンに出会えてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

yrn さま

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 05:50:00.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーもトリートメントも
    大満足です
    シャンプーも気持ち良かったです
    またよろしくお願いします

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

施術前にしっかりとカウンセリングさせていただく事で
    お客様と美容師の意思の共有で一緒に美髪を作り上げていければと思います。
    シャンプーは美容室にご来店されて1番リラックスできるメニューです
    次回も高評価いただけるように頑張ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 福元

• ババプリンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:27:21.0

初めての来店でしたが、初回は第1段階、白髪染めの概念が変わりました。仕上がり満足です。

ババプリン様
    先日はご来店いただきありがたうございます。
    またお忙しい中口コミの返信もありがとうございます。
    初回の仕上がりも満足いただけて嬉しいです
    脱白髪染めは育てるイメージです、今はべース作りですが
    今後もっと透明感も出てくるので楽しみにしてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 福元

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:27:29.0

まだオープンしたてとの事で、とても綺麗なお店でした。初めてのお伺いだったので脱白髪染めについて詳しく説明していただけて分かりやすかったです。とても綺麗にストレートをかけていただき、扱いやすくなり満足です。次回のカラーも楽しみにしています。

ゆうみ様
    美髪ストレートも気に入って頂き嬉しいです。

脱白髪染めのお話もさせて頂きましたが
    今後美髪に育てれるように
    しっかりと担当させて頂きます
    今後ともよろしくお願い致します。

担当福元

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:32:59.0

白髪が目立ってきたので前から気になってた脱白髪染めに初挑戦しました。
    控えめに言って大満足です!1回で綺麗に仕上がっていて、これから色が抜けていく時にどういう感じになっていくのか楽しみです。
    特に前髪あたりに多かった白髪が目立たなくなったのは嬉しいですね。
    カットも可愛くしてもらって次の日職場でも好評でした。

お店の中も高級感があるけどリラックスできる空間でした!
    またお世話になります!

【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー

ぽにょ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回の施術が満足頂けて大変嬉しいです。
    脱白髪染めは育てる事で透明感や艶が出てくるので
    これからも一緒に美髪を目指して行きましょう!

担当 福元

• ちこちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 09:42:30.0

昨日はありがとうございました。
    施術前に、そちらのコンセプトを聞いてからの施術という形は初めてでしたが、それを踏まえての高い技術とサービスに納得です。
    今回は時間的余裕がなく、カラー無しの縮毛矯正とカットだけでしたが、サラッサラの仕上げに満足です。
    落ち着いた雰囲気の店舗でしたので、リラックスし過ぎなくらいリラックスしていました。
    また利用します!ありがとうございました。

ちこちこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからの季節梅雨に入り癖も気になる前に美髪ストレートができて良かったです。
    これらかまたカラーや髪質改善などもご提案させていただければと思います。

担当福元

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:34:51.0

初めて行ったお店でしたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、お願いした通りの髪型にしてもらえました。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。

やま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか。
    気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当 福元

• SOLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:19:45.0

初めての来店でカラーとトリートメントでお伺いしました。
    今の髪の状態を丁寧に説明してくれて施術も丁寧でした
    仕上がりは艶々のサラサラでビフォーアフターを携帯で見せてもらったんですが、仕上がり綺麗過ぎて自分の髪じゃないみたいで驚きました。
    美髪になれるかもと期待の持てるお店だと思いました

SOL様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お色も気に入って頂き良かったです、髪質改善では次回のご来店の際に
    また、髪の状態を見させていただき、合うメニューをご提案させて頂きます。
    一緒に美髪を目指していきましょう。

担当 福元

• aliさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:04:48.0

はじめてのお店でドキドキしましたが、とても丁寧な説明から始まって安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。これからも脱白髪染めに向けて宜しくお願いします。

ali様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの返信ありがとうございます。

今回の施術は脱白髪染めの第一段階です、今までの白髪染めの染料をはぎ
    新しく特殊な配合で作ったファッションカラーで塗布することで透明感を出していきます。

一度の施術で完成はしないので、徐々に育てるイメージで今後もご来店いただけると幸いです。

担当 福元保雄

サンタフェ 安城(Santa'Fe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー