丁寧に接客、施術いただきました!
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いておりとてもリラックスできます。
カット+ AVEDAカラー(ヴィーガンカラー)
丁寧に根気強くヒアリングをしていただきました。
希望や悩みを聞き、柔軟な回答をいただきました。
まだ初回ですが、今後もお願いしたいと思います。
お店の空間はデザインが工夫されており、癒されます。
ラマ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今後もしっかりとお話をして、一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います!
吉川あゆみ
お店の雰囲気もよく、カットも素晴らしかったです。
また、カラーが思ってる以上の仕上がりで満足しています。
最近は美容院を転々としていたのですが、また次も利用したいな、と思いました。
2回目以降の価格がもう少し安くなるといいなと思い、メニュー料金を4にしましたがそれ以外は本当によかったです。
新メニュー【驚きの艶髪・質感再整カラー】カット、カラー、トリートメント
りえ様
ご来店ありがとうございました
気に入って頂けて良かったです!
ご指摘のところですが、トリートメントインのカラーメニューも有りまして、カラー剤にトステアのトリートメントを直接入れて染めるのでこちらでもかなりの効果が期待出来ます(+2,000円)。
アフターのトリートメントは無くなりますが、もし宜しければ次回はそちらをお勧め致します!
宮崎
とても落ち着ける素敵な空間で、美容院の周辺もとても素敵なエリアでした。
今回初めてこちらでカット・カラーをして頂きましたが、とても手際よくシャンプー・カット・カラー・セットと全てお一人でされていました。
こちらが髪の毛の悩みや分からないことを質問しても的確に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。
カット・カラーをして頂いてから一週間ほど経ちましたが、ドライヤーがとても楽になりました。
カット+ AVEDAカラー(ヴィーガンカラー) ¥14850 → ¥11880
お手入れが楽になったようで良かったです。
また、お悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
吉川あゆみ
癖毛か悩みでしたが、丁寧で親切に接客していただき大満足です。店内の雰囲気もおしゃれでした。
予約もしやすいです。また行きたいサロンです!
き 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
大満足と感じていただき、とても嬉しく思います!
池畑まな
直前の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
明るく開放的な美容室ですが、同時にプライベート感があり雰囲気はとてもよかったです!
希望するスタイルをお伝えするのが苦手なのですが、色々とお話しするうちにうまく引き出してくださり、素敵なヘアスタイルになりました。
ドライヤーの方法や、今後の伸ばし方についてもアドバイスいただき、ためになりました。
綺麗なかわいい美容師さんで話しやすかったです。また伺いたいです。
DiO人気No.1 カット+Micro bubble(marbb)を使ったシャンプー、スタイリング
ゆかぴ様
お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
色々髪の毛のことを聞かせて下さりありがとうございます(^^)
コンパクトなボブ、とってもお似合いでした☆
また何かお困りごとがございましたらなんでもお申し付けください!
お忙しいと思いますが、
また神戸に帰ってこられた際は
是非、ご来店お待ちしております(^^)♪
松崎あや子
落ち着ける素敵な雰囲気でリラックスできていたのであっという間に感じました。
髪の毛の悩みを色々と相談させて頂きましたが、とても丁寧にアドバイス頂き大満足です!
またお邪魔させて頂きたいです
カット+カラー+ハイライト ¥20350 → ¥16280
カット、カラー、その他
みわ様
お店の雰囲気を気に入っていただき
とても嬉しく思います♪
髪の毛のお悩みなど聞かせて頂きありがとうございました!
色々な方法がある中でみわ様がより
日々を過ごしやすくなるように一緒に考えさせていただけたら嬉しいです(^^)
またぜひお待ちしております☆
松崎あや子
癒される素敵な空間で、丁寧に手際よくシャンプーカットをして下さり、大満足です。ありがとうございました。
とっと様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
吉川あゆみ
とても丁寧に接客していただき、ゆっくりできて大変満足しました!いっぱいわがままきいていただいて、ありがとうございました
メニューを迷っている方にオススメ! おまかせメニュー(3メニュー位)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
しめ様
満足していただけてとても嬉しく思います♪
スパもさせて頂きましたので
少しでもリラックス、リフレッシュしていただけたら
私も嬉しいです!
またぜひDiOで綺麗にさせてください☆
松崎あや子
非常によかったです。
たかせ様
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
吉川あゆみ
引っ越しで以前のサロンで同じカラー剤の取扱いがあり
予約させていただきました。
カットも上手ですし、毎日のヘアセットが
楽でとてもよかったです。
DiO人気No.2 カット+ケアカラー(カラー剤にトリートメントを入れます)
あり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
毎日のセットが楽だと感じてくださって、私もとても嬉しいです!
池畑まな
昨日はお世話になりました
初めて伺いました
どんな雰囲気でどんな方々が行くお店かな?と緊張しましたがとても素敵なリラックス出来る空間と気さくなお人柄の
スタッフさんだったので要望も悩みもすんなりお話し出来た事が嬉しかったです すっきりとカットして頂き軽くなって
セットも楽になりました ありがとうございました
また宜しくお願い致します
ミドポン様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
その方によってお悩みは違いますので
また何か気になる点がございましたら
お気軽にお申し付けください(^^)
セット、楽になったようで私も嬉しく思います♪
また是非次もより綺麗にさせてください!
松崎あや子
店内の雰囲気も良かったし、他のお客さんが見えないので落ち着いて過ごせました。また、到着した際汗をたくさんかいていて申し訳なかったのですが、お気遣いいただきありがたかったです。
ロングから肩につかない程度までカットしましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。髪をくくった時もサイドの髪が勝手に良い感じになってくれるので楽にセットできます。カラーはブリーチなしのオレンジ系で、こちらも綺麗な色になっていて満足しています。
きえ様
お店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです♪
バッサリカットとイメージチェンジオレンジカラー
とってもお似合いでした(^^)
サイドのスタイルも自然と流れるようにさせて頂いたので
伸びてきても扱いやすいかなと思います☆
これからもお互い推し活楽しんでいきましょうね♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!!
松崎あや子
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!よかったです!
キキ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お客様の生活に合わせてカウンセリングや、
スタイル提案をさせて頂きます!
これから前髪の部分を少し伸ばしていかれるので
その伸ばす過程もやりやすいようカットさせて頂きますので
やりにくいところがあれば何でもご相談ください!
お仕事大変だと思いますが、
少しでもリラックスできる時間が増えることを願っています☆
松崎あや子
子供連れでエレベーターがないので心配でしたが、ベビーカーを運ぶのを手伝ってくださったので助かりました。
個室はリラックスできる空間で、髪の毛の仕上がりと満足です。
カット+ヘッドスパ
A様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて、仕上がりも満足していただき、とても嬉しく思います♪
ただ、エレベーターがないというご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
またご来店いただく際は、ご連絡いただければお手伝いできますので、遠慮なくおっしゃってくださいね^^
池畑まな
初めてお世話になりました!
こちらのお悩みも話しやすく、清潔感ありでご丁寧な接客に気持ち良かったです!
のん 様
気に入って頂いて良かったです
またのご来店心よりお待ちしています!
トップスタイリスト宮崎
広々として静かな店内は、内装のセンスが素晴らしい。
要望などしっかりとヒアリングしていただき、安心してお任せ出来ました。
メンズカット+Micro bubble(marbb)を使ったシャンプー、スタイリング込み
ロッキー様
店内を気に入っていただき嬉しく思います♪
また、次回もカウンセリングをしっかりさせて頂いた上で
カットさせて頂きます!
そして、ご旅行のお話をまた聞かせて頂けたらなと思います(^^)
素敵なご旅行になりますように、、、♪
松崎あや子
自宅近くの美容院で気になっていたので、初めて来店しました。店内は居心地良く落ち着いた雰囲気で、美容院が苦手な私ですが個室みたいな感じでかなりリラックスできました。カラーも色々提案して頂き仕上がりはとても気に入りました。
シャンプーは更に気持ちよすぎて寝てしまうほどでした。
次回もまた行きたいとおもいます。
ひなさ様
DiOでリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
店内は他のお客様がほぼ見えないようになっております!
週替わりで変わるお花もぜひ見て癒されて頂けたらなと思います(^^)
シャンプーもほめて頂けて嬉しいです!
カラーも徐々に明るくより綺麗な透明感のあるお色に
していけたらなと思いますのでまた是非綺麗にさせてください!!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
松崎あや子
友人に紹介してもらい初めて予約を入れさせていただきました。
シャンプー台への移動が無く、他のお客さんが視界に入らず、プライベート空間が確保されていて良かったです。
悩みや要望、希望をしっかり聞いて下さって、的確なアドバイスはとても有り難く感謝しています。
カットは細部までとても丁寧で手際が素晴らしく、どんどん仕上がりが良くなっていくので嬉しくなりました。
また次もお願いしたいです。ありがとうございました。
ユキ様
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
今後も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
吉川あゆみ
カラーとトリートメントをしていただきました。2度目の来店でしたが、やはりとても癒されます。店内のしつらえや家具もとても素敵です。私が数日前に予約をしたこともあり、前回の担当の方ではなかったんですが、きちんと申し送りもされていました。髪の相談も親身に関わっていただき、その他、雑談も楽しかったです。今回はなぜかカラーリングでひりつきがあって、びっくりしましたが、スムーズに対処してもらって、その後もトラブルはありませんでした。ありがとうございました!!
まりる様
店内の雰囲気を気に入っていただき、
癒されますと言っていただき、
とても嬉しく思います♪
私もまりる様といろんなことを
お話できて楽しかったです(^^)
神戸これからたくさんいろんなところに行ってみてください☆
カラーリングのヒリヒリ感があったことも
カルテに記入しておりますので
次回も安心してご来店頂けたらなと思います!
松崎あや子
店内の雰囲気がとても良かったです!1人1ブースの落ち着ける空間でとてもリフレッシュすることができました。
いろいろな要望を伝えたのですが、うまくまとめてカットしていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
MK様
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
是非またリフレッシュしにいらして下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
吉川あゆみ
とてもリラックスできる雰囲気でした。私はブリーチ部分があるのですが、カラーもブリーチ部分がわからないぐらい馴染んでいてカラーも好きな色で大変満足しています。
トリートメントで髪の毛がツヤツヤでサラサラです。
とても気に入っています!
目と頭が疲れていたみたいでハーフスパ後、頭が軽く感じスッキリしていて、 DIOさんに来て良かったなと思いました!
新メニュー【驚きの艶髪・質感再整カラー】カラー、トリートメント
マフィン様
リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います♪
カラーのお色も気に入ってくださり良かったです!!
次は気分によって少し暗くしたりして
伸ばしていく過程を一緒に楽しめたらなと思います(^^)
マフィン様はとても頭皮が凝っていらっしゃったので
またハーフスパなどでリフレッシュしていただけたら嬉しいです☆
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
松崎あや子
お店の雰囲気が落ち着く場所ですごく気に入りました。丁寧な接客にも仕上がりにも満足でした!ありがとうございました(^^)
はら様
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
ヘアスタイルについてどうしていくのか
悩まれていらっしゃたので今後もなんでもご相談ください!
その時の気分だったり今後どうしていきたいか
しっかりとお話させていただいた上で
一緒にヘアスタイルを決めていけたらなと思います☆
二回目に使えるチケットも
ハーフスパにも変更できますので
またぜひお使いください(^^)
松崎あや子
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、セットが簡単な髪型にしていただきました。
また、髪に関するアドバイス等もいただき、早速実践しています。
カラー剤はいつもは匂いが気になるのですが、こちらはほとんど気になりませんでした。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
ご来店いただきありがとうございました
気に入って頂いて良かったです♪
アヴェダカラーとマイクロバブルの効果で匂いが軽減出来てると思います
またのご来店お待ちしています!
トップスタイリスト宮崎
ハーフスパも気持ちよく、
しっかりほぐしていただきました!
カットも生活に合わせて、
アレンジしやすいようカウンセリングしながら
やってくださるので、
安心してお任せできました!
なっちゃん様
二回目のチケットをご使用していただいて
ハーフスパもさせて頂きました!
お疲れのようでしたのでリラックスしていただけて良かったです♪
カットも普段どのようなスタイルにすることが多いのか
お伺いしてそれに合わせてさせて頂きます!
季節によってスタイルが変わるかと思いますので
またなんでもご相談いただければなと思います(^^)
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
松崎あや子
落ち着いたゆったりとした雰囲気の中リラックスして髪の悩みを聞いてもらいながらカットして頂きました
スタイリングのアドバイスをもらい後日お友達にも好評でした
またお邪魔したいです
カット+ヘッドスパ
ユカリーナ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです♪
また、ヘアスタイルもご好評と伺いとても嬉しく思います^^
私も楽しいひとときを過ごせました♪
池畑
内装もオシャレで、すごく気持ちの良いお店でした。
トリートメントもしっかりしてくださり、ツヤツヤになりました。
リオくんママ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
気持ちの良いお店と評価していただき、とても嬉しく思います!
トリートメントとても合っていたと思いますので、次回もまたさせていただけると幸いです^^
池畑
お店の雰囲気もサービスもとても良く、
急いでお店に行った甲斐がありました。
以前に利用した他の美容室でのカットが
気にいらず、スタイリングも自分では難しく
困っていました。
急遽思いきって、当日の予約をしましたが、
とても良かったです。
丁寧にスタイリングの方法も教えていただき、
ゆっくりとしたお店の雰囲気で心地よく過ごせました。
次回もお願いしたいと思います。
momo 様
ご来店ありがとうございました
気に入って頂けて良かったです。
またのご来店お待ちしています!
トップスタイリスト 宮崎
とっても丁寧&素敵にカットしていただき大満足です!ありがとうございました。直ぐに実践できる、具体的なアドバイスも嬉しかったです。洗練されたお店の雰囲気、香、お花にも癒され、こだわりとセンスを感じました。是非また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
Linda様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大満足とおっしゃっていただき、ありがとうございます♪
毎日のスタイリングが少しでもやりやすくなっていたら嬉しいです。
池畑
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
接客もとても丁寧で、髪の悩みをいろいろ相談させていただきました。初めてでしたが、これからもお願いしたいと思いました。髪に合った施術や、ヘアスタイルなどご提案いただけると嬉しいです。
カット+カラー+トリートメント
mori2 様
DiOの雰囲気を気に入っていただき嬉しいです♪
週ごとにお花も変わるのでまたお花にも注目頂けたらと思います!
これから髪の毛にあったメニューなどご提案できたらなと思います(^^)
もしお伝えした新しいメニューが入ったらご報告いたします☆
これからぜひmori2様の髪の毛を一緒に可愛くきれいに
させて頂けたら嬉しいです!
ディオ(DiO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー