他のところでオーダーしてもなかなか思う様にはいかない箇所が有るものですが、カラーや細かな箇所など毎回その都度似合わせしてくれ素敵にしてもらえます^ ^
カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5900
9o'clock 津志田店【ナインオクロック】からの返信コメント
また伸びてきましたら是非
お待ちしております!
工藤 拓斗
カットしたばかりの時は気になっていたスタイリングが時間がたったら気にならなくなりました。
カラーも気に入っています。
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
今回も大変満足の仕上がりでした。
親身に相談にのって頂きアドバイスも的確です。
又、カラーに伺います。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
3度目の来店です。これまでカットのみでしたが、ずぼらな私はシャンプー後、髪をドライヤーで乾かしながら毛先の向きを整えるのが面倒で…。なので、手のかからないヘアスタイルにしてもらおうと思い、パーマをかけることにしました。
髪の長さだけ決めていて、あとはすべてお任せでした。今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
おかげさまで、出かける前の支度が10分は短縮になりました!
次回(いつ頃になるか分かりませんが…)またよろしくお願いします。
カット+低温デジタルパーマ ロング料金なし¥8900
やえ様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
ブリーチ毛ですので、色が落ちてきたら
またお待ちしております!
小林 郁江
イメージをうまく伝えられませんでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5900
テキパキとして、とても気持ち良い接客でした。雰囲気の良いお店だと思います。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
カラーもカットも理想通りで、今回も大満足です。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
スピーディーに対応していただけて感謝しています!またお願いします!
カット+艶カラー+デザインパーマ\11000
カット、カラー、パーマ
すごく久しぶりのカットカラーでしたが、とても綺麗に染めていただきました。シャワーの水圧が強めで、私的には気持ちよかったです。なりたい髪色により近づけるよう、また通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
工藤 拓斗
こちらの予定で二転三転してしまいましたが、受付の方もスタイリストさんも笑顔で対応していただきありがたかったです。息子も大満足のようです。
平日限定Men's限定フレッシュカット¥3000
工藤 拓斗
希望通りのカラーにしていただきました!
トリートメントのおかげでサラサラで、次の日からの旅行も気分良く行けました。またよろしくお願いします。
まなぴ様
いつもご来店ありがとうございました。
旅行も楽しめたようで、喜んで頂けて嬉しいです!
色の加減はご相談ください!
sayaka
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。満足のいく仕上がりになりました。またお世話になります。ありがとうございました。
カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5900
駐車場があり、テキパキと仕上げてもらえて満足です!
カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込¥5400
一年と少しの期間お世話になっております。毎回、真剣な顔でカットしてくださるのでこちらとしても安心してお任せできます。
カット+シャンプー \3200
丁寧にカット、カラーしていただき満足しています!
細かいオーダーにも対応してもらいありがとうございました。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
ゆき様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
仕上がり等、ご満足頂けた様で何よりです(^-^)
色々なお話も出来て楽しかったです!
小林 郁江
私が特にこだわりがなかったのですが好みのデザインや履歴など詳しくカウンセリングしてくれていい感じにしてくれましたー!!
最近白髪が増え始めてよく分からず白髪染めしてましたが白髪染めと発色のいいカラーをうまく合わせてくれたようで少し若返った気分です笑
工藤 拓斗
娘が長さも毛量もあり日々扱いが大変でしたが、軽くしていただき、仕上げのアイロンも満足の仕上がりでした。
【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200
娘がロングからボブにカットしていただきました。
色々アドバイスいただけたようで、イメチェンでき学校のお友達にも褒めてもらえたと喜んでいました。
次は縮毛もお願いしたいと思います。
工藤 拓斗
とても丁寧でステキにしてもらいました!
対応も丁寧でした
カット+シャンプー \3200
人生2回目のパーマで不安がありましたが、満足いくスタイリングになりました。自分の髪質やパーマする時の強さなどアドバイス頂けて満足です!次回も利用しようと思います!
特殊パーマ+カット \12500
はやと様
髪質が強めで、かかりにくい感じでしたが
その後如何でしょうか??
スタイリングしやすくなっていれば幸いです(^-^)
しばらくはパーマスタイルを楽しんで下さいね!
小林 郁江
先日は、予約時間の勘違いでご迷惑おかけしました。
今回は長さは変えず、整える程度にしていただいたのですが、いい感じに仕上げていただきました。
いつも安心してお願いできます。ありがとうございました。
いつも有難うございます。
今回も要望通り、カラーカット整えて頂きました~
とても扱いやすいです!またよろしくお願いします!
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
超時間ご対応いただきありがとうございました
どんな髪型がいいのか決めかねていたので、ヘアスタイルの相談にも乗っていただきとても助かりました
仕上がりも気に入っていますありがとうございました
カット+艶カラー+デジタルパーマ+Eトリートメント¥13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久々の美容室、いつもは、カット、カラーですが、今回は何十年ぶりかのパーマ。身内には、おばさんみたいと言われ、自分には、似合わないのかなと、思い仕上がりに、ドキドキしていました。私としては、悪くないと。旦那さんも、「いいね」と言ってもらいました。ちょっと一安心です。
また、次回もよろしくお願い致します。
カット+デザインパーマ☆¥8900
仕上がりも接客も大満足で、友人にもおすすめしたい美容室です。
メンズカット+アロマシャンプー \3200
手際よくすっきりとしたスタイルにしていただきありがとうございました。
平日限定Men's限定フレッシュカット¥3000
今回は2回目の来店でした。3ヶ月前くらいに縮毛矯正していただいた時の仕上がりがよかったのでカラーカットとトリートメントをお願いしました。色は好みの仕上がりでしたが髪が洗った後にドライヤーかけても全然乾かなくてメタメタします。以前はブラッシングしてもドライヤーで乾かす時もほとんど髪が落ちる事はなかったのですが‥美容院に行ってから‥メタメタして髪が絡んでドライヤーの後の髪の落ち方が尋常じゃない量落ちます。髪のハリが無くなってすごく細くなってしまいました‥ブラシをかけるとちぎれて毎回落ちてきます。メタメタがとれてきたと思ったらボソボソになってきました‥毎日ちぎれるのでせっかく長年かけて伸ばしてきたのに残念な気持ちです‥
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
会社からも近く、料金設定がとてもリーズナブルで、カットもお任せしてますが、いつも満足しています。また次回もお願い致します。
今回も丁寧に対応していただき感謝です。
年齢的に無難に無難にとなってしまい、美容室通いも必要に迫られてという感じで伺っているので、昔のように楽しい感じになりませんね
少し冒険もしたいので提案力があると良いなぁーと思います
また、よろしくお願いします
ナインオクロック 津志田店(9o'clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー