他のところでオーダーしてもなかなか思う様にはいかない箇所が有るものですが、カラーや細かな箇所など毎回その都度似合わせしてくれ素敵にしてもらえます^ ^
カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5900
9o'clock 津志田店【ナインオクロック】からの返信コメント
また伸びてきましたら是非
お待ちしております!
工藤 拓斗
丁寧でスムーズでした。
シャンプーが気持ちよかったです。
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
今回初めて息子がお世話になりました。
とても丁寧に接客していただいた様です。
平日限定Men's限定フレッシュカット¥3000
2か月振りのリタッチカラーカットでした。
厚みが出すぎて重たかったので、長さを変えずに軽くしてもらいました。
まだ、暑いので、おろしてもまとめてもいい感じにしてもらえて良かったです。
トリートメントしなかったので、ちょいパサ感に
ホームケアで改善されればいいなーと
コスパいいので、定期的に通うのに、いいお店です。
カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ根本3cmまで\5400
縮毛矯正、カラー、カット全部満足でした。手際良く施術してくださるのであっという間に時間が過ぎて良いです。シャンプーも良い力加減で気持ち良くて癒されました。
カット、カラー、縮毛矯正
ロングからショートにしてもらい周りからも好評でした!色も赤みが出やすいので緑を入れてくれたりと色も好評でした。縮毛が少し弱かったのが気になりましたが、他は大満足でした。
カット、カラー、縮毛矯正
今回はカット・カラーでお願いしましたが、色や長さなどとても満足な仕上がりでした!!またお願いします!
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント \7400
シャンプーは丁寧でした
カット+シャンプー \3200
毛量調整していただきました。
仕上がりには問題ありませんでしたが、席についてケープ?クロス?をかけてもらうと、前の人?の髪の毛がびっしり腕を通す部分に溜まっており、びっくりしました。
自分ですぐに払い落としましたが、お店の人は気づいていないようで、それにもびっくりしました。
正直、気分が悪かったです。
美容院が苦手なんですが、無理なく座っていられるので助かります。安く、早くて、無理に話しをすることもなく過ごせて満足です。
久しぶりのショートを楽しみたいと思います。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
初めてでしたが、自分の要望や心配な事等聞いてくれて仕上がりもとても満足しています。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
満足です!
店の対応も、雰囲気ももちろんスタイルも。
何も決めずに伺ったにも関わらず、一緒に色々考えていただきありがとうございました。
カット+艶カラー+デザインパーマ\11000
カット、カラー、パーマ
中学生の息子のカットをお願いしました。話しやすい担当さんだったようで、癖毛の悩みやヘアセットについて相談にのってくださってありがとうございました。
お盆中だったのでお休みのお店が多いため予約できて助かりました。前髪縮毛とカットは1時間30分もかからずスピーディーでしたし、シャンプーの香りがとても良くて癒されました。ドリンクのサービスもあり良かったです。
クオライン顔回り縮毛矯正+全体カット ¥6900
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
加齢で白髪やパサ付きに悩まされますが綺麗に染めて頂きトリートメント、ブローでツヤツヤになり気持ちが明るくなります。
また来月お世話になります。
カラー+Eトリートメント☆(白髪染めも)\5900
今回久々でしたが、髪が跳ねて限界だったのでとてもスッキリしました。手際が良くてあっという間に終わりトリートメントでツヤツヤになりました、ありがとうございました。また次回もお願い致します。
トリートメント、その他
カットも縮毛矯正も満足しました!
接客で色々お話するのが好きではないので、必要な事はきちんと説明、程よくアドバイスもしていただき、とてもよかったです!またお願いしたいです
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
工藤 拓斗
はじめてのお店で少し緊張しましたが、オーダー通りに素敵に仕上げてくださり、大満足でした!
カット+リタッチカラー+Eトリートメント☆(白髪染めもOK)
全体的な雰囲気を活かしたまま娘の希望に沿ったスタイルに仕上がり満足です。
工藤 拓斗
髪の量が多く全体的に重さが軽減されスタイルも仕上がって満足しました。
カット+シャンプー \3200
はじめてのスタイリストさんでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、おすすめのスタイルを提案していただきました。
上手く希望をお伝え出来なかったのですが、組み取っていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。
カラー中も頭皮の状態など、気遣っていただき、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
またお願いいたします。
カラー+Eトリートメント☆(白髪染めも)\5900
前回の仕上がりが周りから好評でしたので、再度同じメニューで利用させていただきました。今回はダメージのせいかツヤ感がなく毛先がボサボサで。縮毛になってない感じで仕上がりはちょっと残念です。
カット、カラー、縮毛矯正
うまく切っていただいて妻からも好評でした。スタイリングのコツもアドバイスいただきました。
平日限定Men's限定フレッシュカット¥3000
工藤 拓斗
前回素敵な髪型にして頂いたので、指名させて頂きました。今回も同様に仕上げて頂き、良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
カラー迷って色々アドバイスいただきましたが、最終的に決めきれず…希望を聞いていただいた上でお任せでお願いしましたが、明るさ色味ともに満足の仕上がりになりました。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
グレイリタッチカラーをしました。カラーが綺麗に仕上がり満足しました。
担当して頂いた方が笑顔や愛想がなく残念でした。
はじめて来店してどの様な方かも分からずに対応するのは勇気がいる事だと思いますが、もっと相手に感心を持って対応して頂きたいなぁと思いました。
こめかみ部分に染色塗料がついていて、車で拭き取りました。髪だけでなく顔に付いていないか配慮できると素晴らしいと思います。
顔周りがすっきり軽くなりました!
次は少し間が空いてしまうと思いますが、またよろしくお願いします!
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
丁寧に説明して頂き 希望した以上の仕上がりに満足しています。
カラー+Eトリートメント☆(白髪染めも)\5900
素敵なレイヤーカットしてもらいました!
カット+Eトリートメント☆ \4400
今回で3回目です。希望どおりの髪型にしていただきました。またお世話になります。
カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込¥5400
ナインオクロック 津志田店(9o'clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー