他のところでオーダーしてもなかなか思う様にはいかない箇所が有るものですが、カラーや細かな箇所など毎回その都度似合わせしてくれ素敵にしてもらえます^ ^
カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5900
9o'clock 津志田店【ナインオクロック】からの返信コメント
また伸びてきましたら是非
お待ちしております!
工藤 拓斗
素敵なレイヤーカットしてもらいました!
カット+Eトリートメント☆ \4400
今回で3回目です。希望どおりの髪型にしていただきました。またお世話になります。
カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込¥5400
急なお願いだったにもかかわらず、快く対応していただき本当に感謝でした。
仕上がりも思い描いていた通りで、とても満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
安心していつもお任せしてます。オーダー以上の仕上がり、間違いないです!
いつも利用させていただいていたのですが、今回は少し残念だったのでこちらの評価にさせて頂きました。
待ち時間は他のお客さんが遅れてきたから、など理由があるにせよ、その後の対応が笑顔もなく終始自信がなさそうで…次回以降も踏まえて今回の相談をしたかったのですが、相談できる雰囲気でもなく必要最低限のお話しかできませんでした。近くて利用しやすかったのでリピートしておりましたが今後は…少し考えたいと思います
カット+カラー+ケアプロKウォーターTR☆\7900円
しっかり染めてもらってトリートメントもしてもらって髪がキレイになりました!またよろしくお願いします!
担当してくれた方がちゃんとお話も聞いてくれて、わがままに答えてくれて、とても良い出来でした。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
今回もお世話になりました!
毎回どの方に担当して頂いてもお気に入りのカラーとカットでお店全体に大満足です!
今回も理想通りの髪色になって良かったです!
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
自分で髪を切ってしまったのですが、それを責めたりしないでなりたいヘアスタイルにしていただけてとても助かりました。いつも穏やかな雰囲気で切っていただけるので、美容院で緊張してしまいがちなのですがいつもリラックスできます。ありがとうございました。
カット+シャンプー \3200
カットカラーの相談にのっていただき、ありがとうございました。
おかげで満足いく仕上がりになりました(^^)
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
髪質を見ていただき、広がらないようにカットしてもらいました。襟足も丁寧にカットしてくださりとても満足です。
自然な感じでアドバイスいただきありがとうございました。リタッチとカットでしたがスムーズで仕上がりもよかったので満足です。
娘がお世話になりましたが、とてもスッキリしたそうです。ありがとうございました。
【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200
毎回私の説明下手な要望を叶えてくれて本当に感謝してます
カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正+Eトリートメント¥13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの色もきれいでカットも丁寧にやっていただきました。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!とっても軽くて涼しいです。
カット+シャンプー \3200
いつもの方がいらっしゃらず、スタイリスト歴がより長い方を指名させて頂きました。初めてのスタイリストさんで終始ドキドキな娘でしたが、満足のいく仕上がりだったようです(^o^)有難うございました。
クオライン前髪縮毛矯正+前髪カット¥5900
重かった髪をバッサリ軽く仕上げて頂きました!
おかげさまで軽くなり心も晴れやかになりました。
またぜひよろしくお願いいたします。
カット+シャンプー \3200
3歳の娘のカットをお願いしました
落ち着きのない娘でしたが声掛けも優しく
丁寧に対応していただきました。
カラー相談しながら施術していただきました、
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
初めての縮毛矯正だったんですが、何も考えないで行ったので担当してくれた方のアドバイスを聞きながらやって頂きました!
髪全体にかけてもらったので今すごく楽です。
耳周り襟足に癖があって膨張する髪だったんですが、今寝起きでサラサラ!本当に満足しいます!
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
すごく丁寧で髪色の悩みに対するアドバイスをいただきながら髪色を決めたりカットの雰囲気を決めたり出来て安心しました。通いたくなるサロンでした。
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
丁寧に接客していただきありがとうございます
前髪もオーダー通り作ってくださいました
【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥7400→¥5900
髪色も顔周りも可愛くて大満足です(^-^)
初めてのサロンで緊張しましたが、髪のカラーやどれくらい切ると髪の傷みが取れて手触りが良くなりますよなど、色々相談に乗って頂けて、優柔不断な私でも安心して施術を受ける事が出来ました!
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
縮毛矯正とカラーお願いしましたが丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき満足してます!またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
その後気になる所やわからないことなど
ございましたら次回お聞かせください!
工藤 拓斗
お世話になりました。
満足の仕上がりです。
平日限定Men's限定フレッシュカット¥3000
また伸びてきましたら是非
お待ちしております!
工藤 拓斗
綺麗にカラーしていただき
また、お願いします。
カラー+Eトリートメント☆(白髪染めも)\5900
丁寧なカウンセリングで、施術も大変満足してます。次回よろしくお願いします。
ナインオクロック 津志田店(9o'clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー