3. 東北トップ  >
  5. ナインオクロック 津志田店(9o'clock)  >

9o'clock  津志田店【ナインオクロック】

ナインオクロック ツシダテン

• 岩手県盛岡市津志田南1丁目1-57
  • アクロスプラザ盛岡にあります(国道4号線沿い津志田南)
  • 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 21:37:02.0

仕上がり、気に入ってます。
    また使わせていただきます、

【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込¥5000

9o'clock  津志田店【ナインオクロック】からの返信コメント

母ちゃん 様

この度はナインオクロック津志田店にご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

また髪が扱いずらくなってきましたら気軽にお越し下さいね♪

暑い日が続きますので体調管理に気をつけてお過ごしくださいね!

お忙しいと思いますが、母ちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

MIZUKI

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 17:12:51.0

今回も要望通りのカラーで満足です。
    カットもですが私はカラーが本当に希望通りにしていただい毎回満足です。片道1時間以上かかっても行く価値ありです。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

さおりん様、先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも満足いただけるよう精進してまいります。

佐々木一朗

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 15:53:47.0

予約時間を勘違いしてしまいすみませんでした…。
    久々のカットでさっぱりしたようです!またよろしくお願いします!

のりちゃん 様

また髪が扱いずらくなってきましたら気軽にお越し下さいね♪

お忙しいと思いますが、のりちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

MIZUKI

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:55:40.0

ツヤツヤストレート、おさまりの良いショートに仕上げてくださいました。
    カラーもオリーブベージュで、痛みのない、綺麗な色になりました。
    普段なかなか休みがとれず、美容院の予約を取る中で、カラーと矯正を同時に出来る美容室はとても貴重です。

カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みち様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーと矯正の同時施術は店舗によってはお断りすることも珍しくなく

負担のかかる施術ではありますが、普段の時間がない中で1度で終わるのは

それだけでも楽かと思いますので、ぜひまたお願いいたします!

店長 石塚睦章

• ムラカミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:41:40.0

いつも通り、スタイリストさんに
    おまかせでカットしていただきました。
    くせ毛で悩んでましたが、いつも上手くカットして
    もらってます。
    時間も早く丁寧です。

平日限定Men's限定リフレッシュカット¥3000

ムラカミ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    サッパリして良かったです!
    ぜひ、またよろしくお願い致します!

sayaka

• Sumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 17:57:12.0

雰囲気はすごく良かったですが、指名料は普通、○○さんという指名の仕方を指しますが、今回は女性がいいというだけで指名料を取られてしまい、?が着きました。
    ほか、2人で行ったのに会員カードが1枚しか貰えず、レシートも貰えませんでした。

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Sumi 様

仕上がりにも満足して頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

予約の際に性別指定も追加料金が発生する事は書いてありますので
    ご了承くださいませ!

また機会がありましたら、Sumi様のご来店心よりお待ちしております☆

MIZUKI

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 22:01:44.0

2回目の来店で、カットをして頂きました。
    色々アドバイスもして頂きありがとうございました。
    早速オイルを使ってみようと思います。

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    まとまりがよくなるので、オイル使ってみてください!
    ぜひ、またよろしくお願い致します!

sayaka

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 06:27:41.0

先日は、ありがとうございました。
    カット前の毛量が多い状態で、すみませんでした…

染めたいと思っていた、イルミナのマリーンは在庫切れとのことで出来なかったですが、綺麗に染めていただき感謝です。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きょう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご希望の色がなく申し訳ございませんでした。
    またお時間がございましたら、よろしくお願い致します!

sayaka

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 01:20:54.0

カットの仕上がりが良く職場の人にも褒められました!ありがとうございます。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き助かりました。また行きます!

担当 千葉隆平

• mznkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:39:09.0

約2年半ぶりの縮毛どこでやるか悩んで
    こちらに初めて来店しました。
    会話のテンポもちょうど良く、
    イメージ画像を見てもらう時にじっくり見てくれて
    イメージ通りのヘアスタイルになりとても満足しました!

【縮毛矯正】カット+クオライン縮毛矯正+ケラスターゼ集中トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

mznk様、先日は担当させていただきありがとうございました。

2年ぶりの縮毛矯正はどうでしたでしょうか?

日々扱いやすくなったのであれば幸いでございます!

仕上がりもイメージ通りで良かったです!

またのご来店の際はよろしくお願いいたします!

店長 石塚睦章

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:28:49.0

高校生ぶりの縮毛矯正!この値段でこの仕上がりは最高です!次はカラー、よろしくお願いします♪

カット+クオライン縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥9900

ちゃす様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お時間できましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします!

sayaka

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:07:36.0

初来店、担当が男性の方だったので緊張しましたが、柔らかく優しい印象の方で安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

ひろ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

佐々木一朗

• もよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:11:30.0

初めての利用でした。縮毛矯正とカラー、カット。施術から数日経ちますが、問題ないです。元々かなり傷んでいたので縮毛矯正とカラーの同時施術は不安でしたが、真っ直ぐになった分傷みが目立たなくなりました。ストレートの効きもカットも満足です!仕事柄、明るめのカラーにできなかったのですが、相談に乗っていただけて程よい色合いになりました。またお願いしたいと思います。

【複合】カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もよ様、先日は担当させていただきありがとうございました。
    満足いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足いただけるよう精進してまいります。

佐々木一朗

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 20:32:26.0

3回目のカットをしていただきました。スタイリストさんが明るいおかげさまで会話が弾み、楽しい時間を過ごせました。こちらの要望をしっかり受け止めてくださった上、アドバイスをいただくことで満足のいく仕上がりにしてくださいました。これからもよろしくお願いいたします。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200

みつき様、先日は担当させていただきありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました。これからも満足いただけるよう精進してまいります。

佐々木一朗

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 16:27:48.0

このたびはありがとうございました。
    久しぶりのボブで少し不安でしたが、丁寧に対応していただき感謝です。カットもお上手で帰宅後の家族の評判も良かったです!

【カラー】☆白髪染め☆カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR

ユーミン様、先日は担当させていただきありがとうございました。

佐々木一朗

• とももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:59:46.0

ずっとしたいなぁと思っていたイメージ通りのパーマをかけられました。時間も早い!テキパキと手際がよく、待ち時間が長いと感じませんでした。
    お話し上手な素敵な方でした。
    またお伺いすると思います、ありがとうございました!

特殊パーマ+カット \12500

[施術メニュー] カット、パーマ

ともも 様

そしてご指名頂きありがとうございます♪

また髪が扱いずらくなってきましたら気軽にお越し下さいね♪

お忙しいと思いますが、ともも様のご来店心よりお待ちしております☆

MIZUKI

• はたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:03:18.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    美容院はあまり行ったことがなかったのでオーダーが難しかったですが、写真を見せたらその通りの仕上がりにしていただきました。息子が満足していたのでよかったです。

はた 様

また髪が扱いずらくなってきましたら気軽にお越し下さいね♪

お忙しいと思いますが、はた様のご来店心よりお待ちしております☆

MIZUKI

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 07:52:01.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよくて、オーダー通りに仕上げてくださったのでとても満足です
    ありがとうございました^ ^

【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当 千葉隆平

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:52:43.0

カラーを前と違う色にしていただき、とても気に入りました。
    いつも、丁寧なカウンセリングでとても信頼できます。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント \6900

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。

佐々木一朗

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:14:28.0

希望通りのカットにしてもらいました。トリートメントでツヤツヤになってとても満足です。

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコリートメント¥8600

うっちー様、いつもありがとうございます!

今回もご希望通りで良かったです!

トリートメントもいろいろ種類があるので、興味があれば相談してくださいね。

店長 石塚睦章

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:51:21.0

2回目の利用でした。
    私は美容院がかなり苦手なのですが、無理なく話しながらカットしてくれて、居心地が良かったです。どんな髪色にするのが良いか決めずに行きましたが、色を見せながらアドバイスしてもらい、楽しく選ぶことができました。是非、またお願いします。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。これから満足いただけるよう精進してまいります。

佐々木一朗

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:13:58.0

優しい方でした。
    良い髪色にしていただけました。

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

佐々木一朗

• サスケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 19:12:49.0

本日もお世話になりました。
    カラーも髪型も、とても気に入りました。

サスケ 様

また髪が扱いずらくなってきましたら気軽にお越し下さいね♪

まだ暑い日が続きますので体調管理に気をつけてお過ごし下さいね!

お忙しいと思いますが、サスケ様のご来店心よりお待ちしております☆

MIZUKI

• まっちゅさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 13:00:53.0

今回も納得いく、カット、ヘッドスパありがとうございました。

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっちゅ 様

また髪が扱いずらくなってきましたら気軽にお越し下さいね♪

お忙しいと思いますが、まっちゅ様のご来店心よりお待ちしております☆

MIZUKI

• おしげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:09:48.0

丁寧なカウセリングをして頂き、スッキリまとまる髪型にして頂きました。
    次も利用させて頂きたいと思います。

仕上がりに満足していただきよかったです!

スッキリできてよかったです!

担当 千葉隆平

• シゲさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 22:45:56.0

いつもリーズナブルな料金で施術出来るのでありがたいです。又、次回も宜しくお願い致します。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

担当 千葉隆平

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 20:43:16.0

今回は中学生の息子のカットでお世話になりました。
    事前にお見せした見本の画像通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

やま 様

また髪が扱いずらくなってきましたら気軽にお越し下さいね♪

お忙しいと思いますが、やま様のご来店心よりお待ちしております☆

MIZUKI

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:00:09.0

いつも手際よく時間内に仕上げて頂きありがとうございます。髪のブローの時違う方がやってくれましたが、家に帰ってからすいた髪が落ちてきたのでそこだけ気になりましたが、他はいつも通り希望通りにして頂きとても満足です。

のん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪の毛の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていきます。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします!

sayaka

• nanamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:57:06.0

先日もご丁寧にありがとうございました♪♪
    またよろしくお願いします(^^)

nanami様

カットのまとまり、気になる点がありましたらまた教えてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

sayaka

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:03:05.0

本日は娘をお願いし、今まで前髪を使ってこなかったのですが念願の前髪デビュー笑
    とても雰囲気が変わりとても可愛らしくも大人っぽくなって本人は勿論家族も良いね(^^)となっております
    いつも丁寧にありがとうございます♪

ミキ 様

仕上がりにも満足して頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

やっと縮毛かけれましたね(^^)

また髪が扱いずらくなってきましたら気軽にお越し下さいね♪

お忙しいと思いますが、ミキ様のご来店心よりお待ちしております☆

MIZUKI

ナインオクロック 津志田店(9o'clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー