4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ウル(uru)  >

uru 北千住店【ウル】

ウル キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町44-14 MAISON SA XIV 2F
  • 北千住駅徒歩3分#カットが大好評#当日予約OK
  • kikumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:54:54.0

扱いやすくカットして頂き、ヘアスタイルもとても気に入りました。
    又、空調などにもお気遣い頂きありがとうございました。

○再現性重視フォルムコントロールカット○\5500→\4990

kikumi様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    是非またお悩みございましたらご相談ください!

次回、より満足していただけるようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。
    kikumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【uru北千住  担当 久保亮太】

• トミザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:24:40.0

落ち着く店内の雰囲気でい心地良かったです。
    また利用します

トミザワ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もいただきありがとうございます^ ^

次回またお悩みございましたらご相談ください!

トミザワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【uru北千住 担当  久保亮太】

• ふじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 10:56:41.0

大変手際良かったです!

○フォルムコントロールカット+オージュアヘッドスパ○\8850→7990

ふじこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    更には口コミまでいただけてとても光栄です!

その後お手入れはいかがですか?
    またなにか髪の毛のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

ふじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【 uru 北千住 担当 安野祥華 】

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:02:43.0

皆さんの接客が良く、施術の説明も丁寧でした。ありがとうございました。

○フォルムコントロールカット+デザインカラー○¥13000→¥8990

みみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。雰囲気や、接客をほめていただき嬉しいです。明日から更にやる気が出て頑張れます。施術もお話聞かせてくださってありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

福田

• ソジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:24:32.0

先日はパーマとカットでお世話になりました。
    お店の雰囲気が落ち着いててすごく気に入りました。
    その後予定があったため、時間厳守を提出しましたが
    時計を確認しながら了承を得る部分もサービス的に良かった部分だと思います。
    また次回、お願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

〇フォルムコントロールカット+コスメパーマ〇¥14000→¥9990

ソジン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    更には嬉しい口コミまでいただきとても励みになります♪♪

お約束の時間少し過ぎてしまい申し訳御座いませんでした、、、
    お店や接客についてお褒めの言葉いただき嬉しいです!!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    スタイリング方法などもぜひ試してみてください!

ソジン様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

【 uru 北千住 担当 安野祥華 】

• マスミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:00:13.0

口コミが遅くなってしまってすいません。
    とてもきれいな色に染めていただきました。
    結構日にちも経っていますが色抜けもなくいい感じです。
    ちょうど肩に当たる長さに切ってしまった為に
    扱いが大変で次回は内巻きのパーマをかけようと思います。

○平日限定○カット+カラー+ケアトリートメント〇¥15750→¥8990

マスミ様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂きありがとうございます!
    次回は是非パーマもかけていきましょう^ ^

マスミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【uru北千住  担当 久保亮太】

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:08.0

縮毛矯正でお世話になりました。1度でしっかりくせが伸びて綺麗にしていただきました。ありがとうございます。技術もよく、接客もしつこくなくありがたいと思いましたが、スタッフ同士も仲がいい感じがみてとれてお店の雰囲気が良かったのがとても居心地いいなと思いました。アシスタントさんも丁寧に接してくださりありがとうございました。

〇カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント〇¥23250→¥18990

tomo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    更には嬉しい口コミまでいただき光栄です^^
    仕上がりについても、スタッフについても
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

とても綺麗に仕上がりましたね♪♪
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    また髪の毛についてご相談あれば
    お気軽にお声掛けください!

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 uru 北千住 担当 安野祥華 】

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:55:29.0

いつも有難うございます!
    今回も思い通りのボブにして頂きました!
    ドライヤーで乾かしながら自然に外はねにできて、まとまりやすくて嬉しいです。
    新しいお店でとてもキレイで広々していて良かったと思います。

ミホ様

今回もヘアスタイルお任せいただいたこと、新しいお店の方にも足を運んでいただきありがとうございます。まとまりやすいとのご感想が聞けて安心しました。店内も以前と違い広いのでゆったり過ごせます。いつもミホ様との楽しいトークが楽しみで今回も楽しませていただきました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福田

• ねこさとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:13:26.0

剛毛、毛量多め、癖っ毛、となかなか困難な髪質です。
    他の美容院で依頼してもなかなか引き受けていただけなかった、念願のショートのフワフワパーマにしていただきました。担当者さんはかなりの技術をお持ちとみました。
    髪色も提案してくれた明るいラベンダーベージュに。
    柔らかそうに見えて、とても気に入ってます。
    担当者さんの名前を失念してしまいました。

ねこさと様

喜んでいただき光栄です。

次回もより満足していただける技術接客の向上に努めてまいります。

担当 阿部

• 七さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:08:08.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    スッキリした雰囲気がいいという私の言葉を汲み取っていただき、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

七様
    先日はご来店ありがとうございました!!

すっきりショートとてもお似合いでしたね♪
    これから夏になるので新しいスタイルにすると
    イメチェンになりますね^^
    その後お手入れはいかがでしょうか?

七様のまたのご来店お待ちしてます!

【 uru 北千住 担当 安野祥華 】

• まいぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:28:08.0

髪の悩みを伝えて、いろいろアドバイスしてくれました。
    スッキリ、かっこいいショートカットとても気に入りました!

まいぷー様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!励みになります!

まいぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【uru北千住  担当 久保亮太】

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:41:20.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました。個人的にシャンプー台の椅子が今までで1番身体にフィットして、シャンプーの時間がとても心地良かったです。

あこ様

今回、初めてのご来店ありがとうございます。いつもいらしていただいているお客様のご友人様とのことで、すごく驚きましたが、お会いできたことと、ヘアスタイルをお任せいただいたこと、すごく嬉しかったです。今回は長さを維持しつつ、少し変化をつけるような、外はねのスタイルでしたがお家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    また何かお悩みなどあればご来店の時にお聞かせくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

福田

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:11:46.0

上手く説明できずフワっとしたイメージを伝えてしまいましたが、希望通りの髪型にして貰えてとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

〇カット+カラー+ケアトリートメント〇15750円→11990円

かめ様

喜んでいただき光栄です。

次回もより満足していただける技術、接客の向上に努めていきます。

担当 阿部

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:09:33.0

理想の髪型を伝えると、どうやって切るかなど丁寧に一緒に考えてくださいました!とっても可愛くしてもらえたので嬉しかったです!

あす様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    更には口コミまでいただき嬉しく思います^^

仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    その後お手入れはいかがでしょうか?

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 uru 北千住 担当 安野祥華 】

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:19:47.0

毎回、私の理想以上に仕上げて頂いて本当に感謝しています
    今の担当の方に出会うまでは、髪質、生え癖、輪郭、全てに難ありの私は、美容室を変えては仕上がりに落胆し、「仕方ない」と諦めていましたが、今は帰りの道のりが楽しくて仕方ありません(⌒▽⌒)
    今回の髪型も、とても扱い易く会社で皆んなに褒められて嬉しいかぎりです。
    縮毛矯正も私の髪とは思えない程、史上最強の艶々サラサラになりました。
    ただ1つだけ要望があります
    シャンプー椅子(←名前がわからない)のフットレストは直角になるまで収納出来ないのでしょうか?
    フットレストが出ていると、座面までに距離が出来てしまい小柄な女性や(私の様に足腰の筋力の弱った)年配の方は、勢いをつけて座らないと座面にお尻が乗らないです
    また伺いますので、宜しくお願いします

〇カット+髪質改善縮毛矯正〇¥20500→¥17990

しずく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    ストレートでツヤツヤサラサラのショートとても似合っていました^ ^!!

シャンプー台の件ご指摘ありがとうございます!
    当店2種類シャンプー台ご用意してあるので、
    次回は違う種類の乗りやすい方にご案内させて頂きます^ ^

しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:30:48.0

初めてお伺いしました。
    もともとショートで、整える程度でとお願いしたのですが、いつも髪の毛耳にかけづらくないですか??とか前髪はこっちのが似合いますよとか、色々と提案してくださり、スピーディーに丁寧に仕上げてくださいました。
    また、スタッフの方はみなさん感じのいい方ばかりで、とても気持ちよく過ごせました。
    次は明るい髪色に挑戦したいと思います。

のんち様

担当 阿部

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 01:06:46.0

最初に前髪厚めに増やして欲しいとお伝えしたのに、前髪を増やさずに元の量で切って終わらされそうだったので増やしたいと2度目伝えたらあ、増やしますか?みたいな感じで対応されたのがカウンセリング聞いてたのかな?と思いました。カラーも黒に近くしてほしかったのに中間あたりが茶色がかり毛先だけ黒っぽくて残念でした。今まで悪い口コミは一度も書いた事ないのですが、適当にされた感じがとてもショックだったので書かせていただきました

uru 北千住店【ウル】からの返信コメント

この度はたくさんの美容室の中から当店を選んでご来店いただいたのにも関わらず、適当に感じさせてしまったこと、ご納得いただけるヘアスタイルをご提供することができずに大変申し訳ございませんでした。カウンセリングした内容はメモに残し、カットする際も慎重に施術するため、一気には増やして切らなかったので途中不安な思いをさせてしまいました。今後はカットをする前にどのような手順でカットしていくのか工程をご説明して不安にさせないような接客を心がけます。カラーリングに関しても、もう一度施術のチャンスをいただけるようであればお直しさせていただくことは可能でしょうか。前髪の厚みに関してもお直しがあればご連絡いただけると幸いです。

大切なお時間とヘアスタイルを任せていただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

福田

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:52:47.0

予約日時を間違えてしまったのですが、スタッフの方々に臨機応変に対応頂き大変感謝しています。
    トリートメントとカットのみでしたが、
    パサついていた髪もサラサラになって長さも丁度良く
    カットして頂いたので、梅雨の時期でも快適に過ごせそうで良かったです。ありがとうございました!

〇フォルムコントロールカット+オージュアトリートメント〇\11590→\9990

さっちゃん様

今回初めてのご来店ありがとうございました。貴重なお休みの日にカットを担当させていただけて嬉しかったです!トリートメントもオージュアというオーダーメイドトリートメントでさっちゃん様にピッタリ合うものを選ばせていただきました。梅雨時期にもまとまりが良くなるようにメンテナンスいたしましたので、様子見てみてくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

福田

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:02:13.0

初めて来店しました。 お店の雰囲気もとっても素敵!綺麗で落ち着いた空間でした。 担当してくださった方、本当に接客が丁寧で説明もしっかりとしてくださり とても安心しておまかせすることができました。 カラーを一緒に塗ってくださった方も入る時挨拶してくださったりと、とても気持ちよく過ごすことができました。 素敵な色に染めていただきアドバイスもたくさんいただきとても満足しています。 またぜひ行きたいです。

ぴか様

初めてのご来店と、丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。初めて担当させていただいたので、やりたいスタイルについてと、ぴか様からもヘアの履歴を詳しくお聞きすることができたのでより素敵なスタイルになりました!!いつでもぴか様をはじめ、お客様によりリラックスしていただけるように、店内空間作りを心掛けております。湿気がかなり多い日でしたので、前髪のスタイリングもさせていただきましたが、お家でのメンテナンスいかがでしたか。また何かわからないことがあればおっしゃってください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    福田

• ゆのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 08:43:13.0

前髪のながさ、カラーなど細かい要望を聞いてくださり
    メモまでしてくれていたので安心感がありました。
    カラーカット共に満足です!
    感じの良いお姉さんでした!ありがとうございました!

ゆの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    更には口コミまでいただきとても嬉しく思います♪♪

仕上がり満足していただけてとても光栄です^^
    髪の毛について何かあればお気軽にご相談ください!

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 uru 北千住 担当 安野祥華 】

• LLF0815さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:25:47.0

可愛く仕上がってくださってありがとうございます^ ^
    またお願いいたします。

〇カット+カラー〇¥13000→¥8990

LLF0815様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    更には口コミまで頂き嬉しく思います♪

仕上がり満足してくださって光栄です^^
    その後お手入れはいかがですか?
    またなにかあればご相談ください!

LLF0815様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 uru 北千住 担当 安野祥華 】

• ちー*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:01:13.0

当日予約して、初めて伺いました。
    カウンセリングシートに、静かに過ごしたいこと、施術の説明はしっかりしていただきたいこと、後ろに予定があったため、仕上がりの時間を施術予定時間通りにしていただきたいことを記入しました。
    正直、ここまでカウンセリングシート通りにご対応いただけるお店は初めてだったので大変感動しました。
    何度か対応されるスタッフの方が変わりましたが、その度に声をかけて名乗ってくださりましたし、
    必要以上の会話を求められることもなく(今日はお休みなんですか?このあとお出かけされるんですか?みたいな会話を初対面の美容師さんとするのが苦手な私にはありがたかったです)、それでいてトリートメントの説明はしっかりしてくださり、カットの要望なども聞いていただけた上で時間通りに仕上げてくださいました。
    お店は開放的な雰囲気で、周りの方の施術や会話が若干気になるかなと思うところはあるものの、またこちらに伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ちー*様
    先日は御来店ありがとうございました!
    更には嬉しい口コミまでいただきとても励みになります♪
    そしてスタッフや接客など褒めていただけてとても光栄です!!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    夏になるのでまた夏に向けて可愛くしましょう^^

土日で混雑していて周りの会話気にさせてしまい申し訳ございません、、、
    次回はもっと快適に過ごしていただけるように努めていきます!!

ちー*様のまたのご来店心からお待ちしてます♪♪

【 uru 北千住 担当 安野祥華 】

• みーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:59:23.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みに対しての対処法を的確に説明してくれました。大満足です!ありがとうございました。

みーや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミまでいただき嬉しく思います♪♪

とても素敵な色になりましたね^^
    その後お手入れいかがでしょうか?
    また髪の毛のお悩みやスタイリング方法などお気軽にご相談ください!!

みーや様のまたのご来店心からお待ちしております!!

【 uru北千住 担当 安野祥華 】

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:33:00.0

カラー+カット+トリートメントをしていただきました。
    ブリーチなしですが、理想通りの透明感のあるカラーでとても嬉しいです!
    カットも髪型の悩みの部分を丁寧に聞いてくださり、伸ばしかけですが、可愛く仕上げていただけました。
    トリートメントも続けたいと思える仕上がりでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

〇カット+カラー+Aujuaトリートメント〇¥19600→¥14990

ちゅん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    更には嬉しい口コミまで頂きとても励みになります♪♪

とても綺麗な透明感のあるカラーに仕上がりましたね!!
    ウルフ風にしたスタイルもすごくお似合いでした!!
    次回ご来店の際はまた季節に合わせてトリートメントして
    美髪を一緒に育てて行きましょう♪♪

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

【 uru 北千住 担当 安野祥華 】

• MUGIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 00:19:20.0

海外などで流行っているヘアスタイルをお願いすることが多いのですが、カラーやパーマ・カット全て毎回理想のスタイルにしてくださるので、今回も良い感じに仕上げてもらいました!仕上げに髪をセットしてもらえるので、自分でセットするときにどんな風にすれば良いかも分かってとても助かります!次もお願いします。

〇フォルムコントロールカット〇¥5500~

MUGI様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!励みになります!
    落ち着いたらパーマかけましょうね^ ^

MUGI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 08:27:32.0

初めてお伺いしました。
    とても素敵な仕上がりでとても満足しております。
    接客もとても良く、また次回以降もお願いしようと思っております。

すず様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    お話もさせて頂けて楽しかったです^ ^

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

• にゃんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 10:42:16.0

癖毛で悩みでスッキリさせたいという漠然とした要望をお伝えしたところ、癖毛を活かしたハンサムショートにしていただきました!ここまで短くするのは不安もあったのですが、セットも楽になり、新しい自分に出会えたので大満足です!
    台風後の土曜日ということで混雑していたため、窮屈な雰囲気や待ちの時間が多かったのですが、声かけしてくださったのでそこまでは気になりませんでした。またお願いします!

にゃんまる様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    更には嬉しい口コミまでいただきとても励みになります♪

新しいスタイル!!
    ハンサムショートとてもお似合いでした^^
    その後お手入れなどいかがでしょうか?

先日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、、、
    またご来店していただけるのを楽しみにしています♪

【 uru 北千住 担当 安野祥華 】

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:06:10.0

当初ウルフカットの予定で予約していたのですが、現在ショートのためできるがおすすめしないとの事でしたので私の要望を聞いて下さり満足のいく仕上がりにしてもらいました。ウルフカットのおすすめは9月頃と伺ったので次また予約したいと思います。

サヤ様

喜んでいただき光栄です。

次回もより満足していただける技術、接客の向上に努めていきます!

担当 阿部

• Kazukazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 11:11:23.0

超厄介癖毛でショートだと余計大変
    でも上手にカットして頂き
    朝のお手入れも楽で、何よりもアイロンの出番も少なくすみ、担当スタイリストさんにカットして頂いて良かったと思ってます。
    ショートは得意に偽り無しだと思います。

Kazukazu様
    お久しぶりにお会いできてすごくうれしいですご来店ありがとうございます。いつもお任せいただいてうれしいです。伸びて毛量が増えると扱いが大変ですよね。朝の手入れも楽になったとのご感想も聞けて安心しました。また伸びてきたら是非よろしくお願いいたします。

福田

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:20.0

担当の方は今までお世話になってた方だったので今回も安心してお願いできました。
    アシスタントの方はまだ慣れていらっしゃらないのか髪を染めてもらっている時も「それで良いんだ?」みたいな感じで相談しながらやっていたり、こちらが不安になってしまうことがありました。

ふみ様
    今回も新店舗まで足を運んでいただき、そして私にヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。しかし、施術中に不安な思いをさせてしまったこと、私がそれに気付くことができずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。大変申し訳ございません。かわりにカラーを塗ったスタッフに確認したところ、私が伝えた塗り方で合っているか、カラーを塗りながらもお互い同じように塗れているか確認しながら塗布していたようで、その様子が不安な気持ちにさせてしまったのかもしれないとのことでした。塗り方などに間違いはなかったのですが、今後、施術中も安心していただけるように、スタッフの技術向上をはじめ、より徹底した声掛けや気遣いを行います。長時間にわたる施術の中でリラックスできないお時間を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。これからも向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ウル(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー