4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

女性専門サロンtukka【トゥッカ】

ジョセイセンモンサロン トゥッカ

• 兵庫県川西市加茂1-19-1
  • JR川西池田駅より徒歩15分
  • ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:15:44.0

先日は、ありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしました。
    カラーの色もアドバイス頂いて、
    初めて赤みを入れました。
    帰る時は、光の具合でわかりにくかったのですが
    髪もつやつやで綺麗な色だなと思いました。
    また行かせて頂きます。

欲張りなあなたに♪ カット+カラー+頭浸浴+トリートメント  \15400→\13000

ノブ様

ゆっくりとリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    赤みカラーもとってもお似合いでした!
    ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

tukka

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:52:57.0

お世話になりありがとうございました♪

以前からお店の前を通るたびに気になっていて
    やっと思い切って行くことができました^ ^
    お店の外も中もすごく素敵でした。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当していただけるのも、貸切状態で美容室にいるのも初めての経験で
    素敵な時間を味わえました!

つたない伝え方でも思った通りにカットしていただいて
    カラーの塗り方もとても丁寧だなと思いました。
    頭浸浴も気持ちよかったです。
    あと、タオルがすごくフワフワで心地良いのが印象的でした!

またお世話になりたいなと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+頭浸浴 ¥13200→10500

かお様

またたいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりとくつろいで頂けてましたら幸いです。
    技術に対してもご満足頂けようでとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

tukka

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:35:02.0

はじめてサロンに行かせて頂きました。
    頭浸浴に興味があってして頂きました。
    頭がスッキリした感じがしました。
    髪の事もご相談しやすく良かったです。
    サロンは、ゆっくりと過ごせる居心地のいいサロンでした。
    また行かせて頂きたいと思います。

カット+リタッチ(3cmまで)+頭浸浴 ¥12100→¥9500

ノブ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    頭浸浴は当店でもオススメのメニューとなっており、
    ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    ぜひまたご来店の際はゆっくりとおくつろぎいただければと思います。
    次回のご来店楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-02-22 13:02:35.0

久しぶりに、カットと頭浸浴をしていただいて、リフレッシュ出来て、ありがとうございました。1番安心出来るお店だと思います。また、よろしくお願いします。

新感覚!今話題の炭酸泉でリラックスタイム♪カット+頭浸浴 ¥6600→¥6000

チロル様

お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミもして頂き本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

tukka

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:31:58.0

初めてだったんですがお店の雰囲気もよく
    何より担当のスタイリストさんが
    とても親切で
    カットのアドバイスも分かりやすくて
    とても満足いく仕上がりになりました。
    また髪が伸びてきたら
    次回もお願いしたいと思います。

新感覚!今話題の炭酸泉でリラックスタイム♪カット+頭浸浴 ¥6600→¥5500

くるみ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしていますね。

tukka

• きまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:18:57.0

初めて伺いました。お店の雰囲気インテリア壁紙までとても素敵で心地良い空間でした。
    カット&カラーも良い感じに仕上げていただき、ずっ~と気になっていた頭浸浴もできて大満足でした。
    癒されました。ありがとうございました!

きま様

また口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気から技術に対してご満足頂けたようで心から嬉しく思います!
    ぜひまた癒しに来て下さいね!

tukka

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:00:19.0

本日はお世話になりました。
    この髪型、大変気にいりました。
    パッと明るくなった感じがします。
    また少し伸びた頃にお邪魔します。

デザインカット ¥4400→¥4000

わこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    すごくお似合いでした!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

tukka

• kouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:37:47.0

先日はありがとうございました。今回も綺麗なカラーありがとうございます。前回のカラーといい感じに馴染んで、とっても気に入っています。また宜しくお願いします!

カット+カラー   ¥11000→¥9900

kou様

また二度目の口コミもありがとうございます!
    カラー、馴染んでいい感じですよね。とってもお似合いです♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。

tukka

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:37:02.0

カフェの様なオシャレな雰囲気でおしゃべりも楽しかったです。頭浸浴もとてもリラックス出来て髪質改善トリートメントでツヤツヤのサラサラになりました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+頭浸浴込 ¥14300→¥11000

あき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    おしゃべり楽しかったですね!
    私も楽しい時間を過ごせました♪
    髪もツヤサラになって良かったです。
    また頭浸浴でリラックスしに来てくださいね。

tukka

• 9981さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 07:42:18.0

思い通りの髪型になりました。店全体が穏やかな雰囲気になる調光と、小規模でちょうどよい広さの落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    感染症が心配な時期ですが店の方がマスクをされていたので、衛生的な印象をもち、安心できました。
    とてもよいお店だと思います。

デザインパーマ+頭浸浴+トリートメント ¥15400→¥12000

9981様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂き、店内でもリラックスして頂けた様で良かったです。
    店の雰囲気についても褒めて頂きとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね。

tukka

• いなほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:35:22.0

初めてでしたが、とてもステキなサロンで1対1で気兼ねなく寛げるので良かったです。
    優しく丁寧に対応してくださり、初体験の頭浸浴で頭が軽くなり、シャンプー台の椅子で最高のリラクゼーションを楽しめました。
    カラーもオーガニックのもので、髪の毛が艶々、サラサラになり大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー  ¥11000→¥8800

いなほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またたいへん嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けた上に、当店が特にこだわっている点についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ち心よりお待ちしておりますね。

tukka

• kouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:59:26.0

先日はありがとうございました。今回気になる白髪をハイライトでぼかしてもらい、周りの評判も良かったです。これからどんな感じに白髪と馴染んでいくのかが楽しみになっています。終始楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願いします!

kou様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぼかしのメッシュとてもお似合いでした!
    またこれからの色の変化も楽しみですね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

tukka

• canaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:49:16.0

家の近くにできたので気になっており、今回予約させてもらいました!シャンプーも気持ちよく、カットも綺麗に整えていただいて、満足です。娘にも羨ましがられ、また行きたいとの事でしたので、親子で行けたらなぁと思います♪

デザインカット ¥4400→¥4000

cana様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーもカットも満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回はお子様と一緒に来てくださいね♪

tukka

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:56:22.0

今回も前回と同じくカットカラー頭浸浴とトリートメント!カラーも季節に合わせてのお任せで綺麗にしていただきました。私も頭皮も喜んでおります…
    また来月行かせていただきます!

ママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー、とっても綺麗な秋色になりましたね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

tukka

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 16:59:27.0

雰囲気も、仕上がりもすごく良くて大満足です!
    初めての頭浸浴もとても気持ち良かったです!

ゆー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけた様でとっても嬉しいです。
    頭浸浴も気に入っていただけて良かったです。
    是非またのご来店、お待ちしておりますね。

tukka

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 15:36:29.0

カラー、カット思い通りの仕上がりでシャープも気持ちよく
    心身共にスッキリしました

ママ様

また2度目の嬉しい口コミもありがとうございます!
    カット、カラー共に満足頂けようでとっても嬉しいです。
    またスッキリしに来てくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

tukka

• あるるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:36:30.0

初めての頭浸浴、とても気持ち良かったです。
    髪もとぅるんとぅるんの艶々になり、触り心地も最高です。
    キレイな状態が続くよう、ホームケアも頑張ってやってみます。
    また次回もお願いしまーす。

あるるん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホントにツヤツヤ、サラサラヘアになりましたね!
    頭浸浴も喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-26 17:49:07.0

今回、予約時間に間に合わなくて、すみませんでした。嫌な顔せず、カットや頭浸浴を丁寧にしていただいて、ありがとうございました。また、お願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また2度目の嬉しい口コミもありがとうございます。
    予約時間ほんの少しだけでしたしお気になさらないで下さいね。
    お気遣いありがとうございます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

tukka

• イクコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:25:13.0

雰囲気が落ち着いていて、隠れ家的で入りやすかったです。とっても話しやすくて、イメージを伝えたら、アイデアをたくさん出してもらい、新しいチャレンジが出来て、仕上がりも自分が思ってたより、素敵にして貰い、幸せな時間を提供して貰いました。素敵な美容院に出会えて良かったと思います。ありがとうござしました。

カット+カラー  ¥11000→¥8800

イクコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルとってもお似合いでしたね。気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
                             tukka

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:03.0

初のヘッドスパとカットカラートリートメント!急な変更にも対応して頂き有難うございました。お店の雰囲気も全て良かったです。
    また行かせていただきます

カット+リタッチ(3cmまで)+頭浸浴orトリートメント ¥12100→¥9500

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

tukka

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:56:02.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました!
    ドキドキで行った娘でしたが、帰りは大満足で、また切りに行きたい!と言っていました。
    また次回切る時もお願いします。

えり様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様、とっても可愛いかったです♪
    そして大満足してもらえて嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしておりますね。

tukka

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 01:18:59.0

新しく近所に出来たので翌日予約も出来たので行ってみました。1人でやられていて他の人もいなく貸切状態みたいで私にはとても居心地のいい環境で良かったです。次回はカラーをお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    居心地の良い空間に感じて頂き嬉しく思います。
    ぜひまたカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

tukka

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:51:10.0

先日はありがとうございました。今回のカットもカラーも希望通りにしていただき大満足です。頭浸浴も本当に気持ち良くリフレッシュできました。また次回もお願いしたいです。

マッキー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    毎日の励みになりたいへん嬉しく思っております。
    ヘアスタイルも気に入って頂き、頭浸浴も頭皮のケアだけでなくリフレッシュ効果もあり体感頂けて良かったです。
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-03 09:39:25.0

初めて行きましたが、カットも、頭浸浴も、全て良かったです。また、行きたいです。

新感覚!今話題の炭酸泉でリラックスタイム♪カット+頭浸浴 ¥6600→¥5000

チロル様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    頭浸浴もカットも喜んで頂けてたいへん嬉しく思います。
    是非ともまたお会いできるのを楽しみにしていますね。

tukka 上田

• ミサエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 11:30:13.0

近所に美容室がNEWOPENしたので伺いました。
    相談に乗って頂き久しぶりにショートにしました。似合うように切ってくださり扱いやすくて大満足です。頭浸浴もスッキリ、リフレッシュできました!!こちらは若い女性の美容師さんがおひとりでされていて空間もおしゃれでゆったりくつろげます。また伺いますのでよろしくお願いします。

ミサエ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートヘアとてもお似合いでしたね。気に入って頂けて良かったです。
    頭浸浴は当店でもイチオシのメニューとなっておりますので喜んで頂けて光栄です。
    またのご来店楽しみにしております。

tukka 上田

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:23:54.0

雰囲気も良く仕上がりも大変満足できました。なにより頭浸浴がとっても気持ち良かったです。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

マッキー様

また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きすごく嬉しいです!
    頭浸浴は頭皮やヘアケアはもちろん気分もスッキリしますのでまたリフレッシュしに
    来てくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

tukka 上田

• cccさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:07:25.0

先日はカットありがとうございました。
    希望のヘアにして下さり大変満足です^o^
    店内もお洒落で、頭浸浴はとても気持ちよかったです!
    長さとても気に入り維持したいのでまたよろしくお願いいたします!

ccc様

また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!喜んで頂けて良かったです。
    頭皮やヘアケアとして、頭浸浴を定期的にして頂くとさらに効果的ですので、
    是非またご利用くださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

tukka 上田

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:51:29.0

居心地の良い素敵なサロンでした。あっという間に時間が過ぎて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥10000

りえ様

また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、とても綺麗な色になりましたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております。

tukka 上田

• yoshさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:48:09.0

入りやすい雰囲気のお店でした。シャンプーも丁寧にしていただいて、機会があればスパとかトリートメントもしてみたくなりました。スタイリストの方も気さくで話しやすく、個室空間でしたが楽しい時間が過ごせました。

【open記念】デザインカット ¥4400→¥4000

yosh様

また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。
    スパは頭皮だけでなくリフトアップにも効果的で、トリートメントはグローバルミルボンを使用しておりオススメです。
    ぜひお試し下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

tukka 上田

トゥッカ(tukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー