4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディティーバイマーシュ(Deity by marshu)  >

Deity by marshu【ディティーバイマーシュ】

ディティーバイマーシュ

• 大阪府大阪市北区堂山町2‐10 ケイワンビル4F
  • 梅田駅徒歩7分(東通り商店街の中)

ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:18.0

今までにない手触りでとてもつやつやになりました。自宅でのシャンプーでよりその実感をし、ドライでも絡まりのない指通りに感動です!定期的に通わせていただきたいです。よろしくお願いします。

☆OPEN記念☆カット+艶髪ストレートエステ(縮毛矯正)+ホームケア\22000

Deity by marshu【ディティーバイマーシュ】からの返信コメント

aya様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

全体のくせ。

【カラー】-
    【髪質改善エステ 】ひと月前に縮毛矯正をされていたので、ダメージを考慮し、しっかりと栄養補給させて頂きました。少しでも、おさまりよく扱いやすくなるよう保湿を重点的に。

■ 工夫ポイント ■
    ダメージがある部分は、もちろん、全体的に髪質改善エステで、素髪のような美しさへ

■ 担当者からメッセージ ■
    aya様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪
    仕上がりに感動していただけて良かったです。
    今後も髪の毛を綺麗に美しくさせて頂くサポート頑張ります。
    これからもよろしくお願いします♪

■ 担当者名 ■鶴田

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:08:09.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて安心してお任せする事ができました。
    施術中も他とは違い過度にお話したりすることも無く個人的に凄く心地よかったです。
    施術後もホームケアについてきちんと説明してくださったりしてここなら安心してこれから任せたいなと思えました。
    少しずつでも髪質を改善していけたらと思います!!

☆OPEN記念☆メニューを相談したい方専用クーポン

めい様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    ・うねりやパサつきが気になる

■ 施術ポイント ■
    【カット】長さはできるだけ変えずに枝毛などをトリミングカット
    【髪質改善エステ 】髪の毛の広がりも気になると言う事なので
    おさまりよくするのを最優先にケアさせていただきました。
    水分が足りない所はオリジナルのトリートメントで保水性をUPさせました。

■ 工夫ポイント ■
    乾燥での膨らみやパサつきが気になったので、髪質改善エステで、素髪のような美しさへ

■ 担当者からメッセージ ■
    『めい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく感謝致します♪
    今後も髪の毛が綺麗に美しく艶々になるようサポートをさせていただければと思います☆

マキハタ

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:11.0

初めてでしたが、丁寧にヒアリングをしていただき満足しました。
    頭浸浴も気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

☆OPEN記念☆カット+カラー+美髪髪質改善エステ+ホームケア付き \16500

nnn様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    ・クセやうねりが気になる
    ・パサつきやふくらむのが気になる

■ 施術ポイント ■
    【カット】枝毛カット、はねない長さで質感の調節をさせていただきました。
    【髪質改善エステ 】髪の毛の広がりも気になると言う事なので
    おさまりよく柔らかくするのを最優先にケアさせていただきました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『nnn様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

マキハタ

• ちほさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 21:32:06.0

今回、初めて カラー、カット、髪質改善トリートメントをして頂き、元々髪質はくせ毛でパサパサですが、本当に髪が変わった感じで、サラサラ、ツルツルになりました。
    気持ちよくて、ジャンプー中うたた寝をしてしまいました。今後の家でのアドバイスもして頂き親切に対応をしてもらいました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

☆OPEN記念☆カラー+美髪髪質改善エステ+ホームケア付き \14500

ちほ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    くせ毛でうねりがあり髪の毛が広がる。お顔回りのカラーの退色。アイロン使用によるパサつきが気になる。

■ 施術ポイント ■
    【カラー】根本のお白髪が伸びてきたときに馴染むような明るさでなおかつお白髪が染まるようにいたしました。
    【髪質改善エステ 】アイロンによるダメージと、パサつきもありましたので保湿をしっかりとさらにハリコシもでるように調合いたしました。

■ 工夫ポイント ■
    トリートメントでの栄養補給+カラーの後処理をしっかりすることで少しごわついていた髪を柔らかく仕上がるようにいたしました。

■ 担当者からメッセージ ■
    ちほ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    お家でのお手入れがしやすくなっていると嬉しいです!
    ホームケアでの注意点も是非お家でお試しくださいませ!
    またお近くに来られる際にはご連絡くださいませ♪

■ 担当者名 ■小林

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:23:05.0

今回初めて伺いました。
    頭身浴もヘッドスパもとても気持ちよくて、シャンプー台での時間があっという間に感じました!
    初回だったのでまだまだこれからではありますが、キレイになっていけばいいなと思います。

☆新機種導入☆頭浸浴+カット+髪質改善エステ+ホームケア付き \16300

まやぽん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    髪の毛の広がり、パサつきが気になる。

【カラー】-
    【髪質改善エステ 】毛先のダメージと髪の毛の量をすいていることによる、パサつきもあるのかなと感じ、保湿をしっかりと、艶がでるように。

ダメージがある部分を髪質改善エステで、素髪のような美しさへ

■ 担当者からメッセージ ■
    まやぽん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    頭浸浴、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    ホームケアでの注意点も是非お家でお試しくださいませ!
    また次回来店時に聞かせてくださいませ♪

■ 担当者名 ■鶴田

• みー42さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:46:52.0

初めての来店でしたが、丁寧に希望の髪型や悩みを聞いてくださいました。
    たくさん質問してもらい、嬉しかったです。
    事細かく指示を出してくれてて、安心感がありました!

なかなかいい美容室に出会わなかったので、
    安心して通える美容室ができてすごくよかったです★

みー42様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

・うねりが気になる

【カラー】
    【髪質改善エステ 】髪の毛のパサつきや、広がりも気になると言う事なので
    柔らかくするのを最優先にケアさせていただきました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『あいさん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

マキハタ

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:44:16.0

カウンセリングがとても丁寧でした。お持ち帰りのシャンプートリートメントが付いていたのですが、それらの使い方やシャンプーの仕方、今の髪の状態なども詳しく教えてもらえて嬉しかったです。髪の毛が綺麗になるように、教えてもらったことを継続したいと思います!

☆OPEN記念☆カット+髪質改善エステ+ヘッドSPA+ホームケア付き \16300

あい様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

・枝毛が気になる
    ・切れ毛気になる

【カラー】
    柔らかくするのを最優先にケアさせていただきました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『あいさん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

鶴田

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:19:45.0

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、わたしの普段のホームケアの注意点などとてもわかりやすい説明でした!トリートメントもとても綺麗になり満足です!美髪に向けてこれからよろしくお願いします!!

みどり様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    髪の毛の量が気になる。
    ドライヤーに時間がかかる
    耳の周りの髪の毛が他店でされた酸性ストレートの影響で手触り悪くなっておられた。

【カラー】-
    【髪質改善エステ 】毛先のダメージと髪の毛をすいてることによりパサつきを感じましたので、
    しっとりを重視したトリートメントで保水性と髪の毛のしっとり感をUPさせました。

ダメージがある部分を髪質改善エステで、素髪のような美しさへ

■ 担当者からメッセージ ■
    みどり様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    トリートメントの仕上がりも満足いただけて良かったです。
    ホームケアでの注意点も是非お家でお試しくださいませ!
    また次回来店時に聞かせてくださいませ♪

小林

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 08:57:05.0

カラーを繰り返しているのでパサつきやダメージが気になり
    髪質改善をしたいと思い、こちらのサロンを見つけました!髪の毛の状態を詳しく教えてもらい何が自分に合っているかを丁寧にカウンセリングして施術してもらえて安心しました!
    結果も髪の毛がまとまりサラサラになり潤いがでた状態が続いているので大変満足しました!
    また行きたいと思います!

☆OPEN記念☆カット+カラー+美髪髪質改善エステ \16500

り様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

・広がりが気になる
    ・ダメージが気になる

■ 施術ポイント ■
    【カット】枝毛カット、質感の調節をさせていただきました。
    【カラー】
    【髪質改善エステ 】髪の毛のパサつき、広がりが気になると言う事なので
    柔らかくするのを最優先にケアさせていただきます。

■ 工夫ポイント ■
    少しパサつきが気になったので、髪質改善エステで、素髪のような美しさへ

■ 担当者からメッセージ ■
    『り様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

またのご来店お待ちしてます。』

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:48:47.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!!
    トリートメントもサラサラになって気分が上がっています♪

【 ひかる様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

朝のお手入れを簡単にしてほしい
    ブローだけで、まとまる髪の毛にしたい

■ 施術ポイント ■
    【カット】毛先を揃えて、手触りを重視したメンテナンスカットです。
    【カラー】暗めのブラウン系を入れて、くすみカラーにしています。
    【髪質改善エステ 】まとまるように、栄養をたくさんいれ、marshuオリジナルのトリートメントで保水性をUPさせました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひかる様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

鶴田

• みおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:45:30.0

ややこしい頼みにも関わらず、
    すごく丁寧なカウンセリングで、安心して過ごすことができました。

雰囲気も落ち着いていて、
    リラックスできました。ありがとうございます。

☆OPEN記念☆美髪、髪質改善エステ+トリートメント \12300

みお、様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

・広がりが気になる
    ・ドライヤーの、時間を減らしたい

■ 施術ポイント ■
    【カット】枝毛カット、質感の調節をさせていただきました。
    【カラー】
    柔らかくするのを最優先にケアさせていただきます。

■ 担当者からメッセージ ■
    『みおさん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

鶴田

• みおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:20:53.0

初めて伺ったのですが、案内はとてもスムーズでカウンセリングもすごく丁寧に行っていただけて
    大変良い印象でした。
    特に、カウンセリングはこちらの要望が曖昧で抽象的であったにも関わらず真剣に聞いていただき、すぐに具体的な提案をしてくださって、自分の中でのイメージも固まり助かりました。

シャンプー・トリートメント、カットも全て丁寧に優しくしていただきあまりの心地よさにウトウトしっぱなしでした☆
    仕上がりは言わずもがな、とても満足できて嬉しかったです。

また、よろしくお願いします!

☆OPEN記念☆美髪、髪質改善エステ+トリートメント+ホームケア\12300

みおさん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

とにかくまとまらない
    夏の暑さで、よく結んでるので、アレンジしやすいようにしたい

【カット】-
    【カラー】-
    【髪質改善エステ 】髪の毛が硬いということでしたので、柔らかくするのを最優先に水分が足りなオリジナルのトリートメントで保水性をUPさせました。
    まとまり最優先で重めの薬剤使わせていただいています。

■ 担当者からメッセージ ■
    『みおさん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

鶴田

• タノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:53:36.0

本当にサラサラに髪質がかわる感じで
    髪の毛自体はそんなに切ってないのに
    お風呂上がりの髪の毛を乾かす時間が
    短くなった気がします!

担当してくださった方や
    他に受付にいらっしゃった方も
    とても感じが良く
    ゆったりとすごせました

またよろしくお願いいたします(*^_^*)

☆OPEN記念☆カット+美髪、髪質改善エステ \14300

タノ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

前髪生えクセが気になる
    髪の毛乾かすのが、時間がかかる
    美容室がバラバラで決まらない

【カット】
    量とくせが気になるので、広がらないようにカットと
    くせがまとまるようにさせていただきました。
    【髪質改善エステ 】
    クセ毛とダメージで水分が足りなくなっていたので、

■ 工夫ポイント ■
    ダメージがあったので、髪質改善エステで、素髪のような美しさへ

■ 担当者からメッセージ ■
    タノ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    カラーの色落ちもなく安心しました。
    今後も髪の毛を綺麗に美しくさせて頂くサポート頑張ります。
    ホームケアの感想もありがとうございます!
    また次回来店時にも聞かせてくださいませ♪

マキハタ

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:24:47.0

予約より早めに来院しましたが、対応してくださりありがとうございました。
    カラーはいつも色落ちが1~2週間と早いのでそれを見込んで、仕事の都合もあり、結構暗めに入れてもらいました。今のところほとんど色落ちしていないです。
    様子見てもう少し明るくする予定なので、その時に色が入ればいいなと思います。
    髪の毛をゴムなどでまとめると型がつきますが、クセがつきにくくなり、髪の毛のまとまりがよくなりました。ホームケアもいただいて使用してますが、いつも使っているものより髪の毛がまとまるので、今後購入を検討したいと思います。

まりちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    耳まわりのくせが気になる。
    前髪生えクセがあるので浮く。
    全体的にゆるいくせとハイライトによるダメージこの広がりをどうすればいいか相談したい。

■ 施術ポイント ■
    【カラー】ブリーチのあとのカラーで緑になった。⇒色を暗くするので抜けにくいようにファッションカラーの暗めの色をしっかり調合。
    【髪質改善エステ 】クセ毛とダメージで水分が足りなくなっていたので、

■ 担当者からメッセージ ■
    まりちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    カラーの色落ちもなく安心しました。
    今後も髪の毛を綺麗に美しくさせて頂くサポート頑張ります。
    ホームケアの感想もありがとうございます!
    また次回来店時にも聞かせてくださいませ♪

小林

• きよみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:50:11.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に施術していただき、こちらの要望もきちんと聞いて下さったので、安心してお任せすることができました。
    顔周りも丁寧にしてくださったので、髪をくくる時もいい感じですごく嬉しいです。

☆OPEN記念☆カット+美髪髪質改善エステ+ホームケア付き \14300

【  きよみみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    髪の毛のダメージが気になる。
    クセがあるので、この広がりをどうすればいいか相談したい。

■ 施術ポイント ■
    【カット】顔まわりに段差をつけて、内側に入りやすくしました。
    【カラー】赤味が嫌い⇒反対色オリーブをMIXした寒色系
    【髪質改善エステ 】クセ毛で水分が足りなくなっていたので、

■ 担当者からメッセージ ■
    『きよみみ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    今後も髪の毛を綺麗に美しくさせて頂くサポート頑張ります
    ケアの、説明をさせていただきました。頑張って下さい☆

小林

• みー42さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:13:14.0

初めてのお店で緊張しましたが、店内は落ち着いていてリラックスできて良かったです★
    半個室なのも良かったです。
    初めのカウンセリングで、ざっくりとした希望しかなかったのですが、担当の方が丁寧に相談や説明をして下さったので、自分の希望以上の仕上がりになり凄く嬉しかったです!!!
    周りにも好評です。
    髪の悩みや質問にも、説明をしっかりしてくださったので勉強になりました!!
    スタイリングの仕方の説明もわかりやすく、スタイリングしやすいように、カットしてくださったので、自分でもセットがしやすくて嬉しいです!

また、Detiyさんでお願いしたいと思います!
    今回は、ありがとうございました!

【  みー42様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    髪の毛が硬く、太いことが悩み。
    パサつきが気になる。

■ 施術ポイント ■
    【カット】セットしやすいように、ライフスタイルに合わせたカットをさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『みー42様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

マキハタ

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 12:02:46.0

初めて行くサロンで不安もありましたが
    お店の中は綺麗で過ごしやかったです!カラーで傷んだ髪がずっと悩みでしが、こちらの髪質改善トリートメントでしっとりまとまる髪に仕上がったので感動しました!
    また行きたいと思います!

【 り様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

朝のお手入れを簡単にしてほしい
    ブローだけで、まとまる髪の毛にしたい

■ 施術ポイント ■
    【カット】枝毛カットをさせて頂きました。手触りを重視したメンテナンスカットです。
    【カラー】暗めのグレー系を入れて、くすみカラーにしています。

■ 担当者からメッセージ ■
    『り様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

鶴田

ディティーバイマーシュ(Deity by marshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー