いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
久しぶりに髪色を明るめにしていただきました。
色がとってもお気に入りです!
トリートメントの持ちも良くまた来店したいです。
よろしくお願いいたします。
カット+カラー+SUBLIMICトリートメント(※白髪染め可)¥12,980
きのこ様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
施術にご満足いただき嬉しく思います。明るめの髪色がお気に入りとのこと光栄です
トリートメントの持ちも良く感じていただけて安心しました、次回のご来店も心よりお待ちしております、よろしくお願いいたします。
Lamp Hair Salon ランプ ヘアサロン 担当 コンノ
髪質とカットの希望をお話し上手くまとまるようにカットしていただきました。ありがとうございました。
カット+プチ・ヘッドスパ¥4800
しー様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
ご希望をお伺いし、うまくまとまるようカットできて大変嬉しく思います、こちらこそありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
ほんとうにぼんやりとした希望でお伝えしていたのですが
とてもきれいな色にしてもらえました。
色々お願いしていたのですが時間もこちらが想定していたよりも早く終わり、
良いトリートメントのせいかしばらくは取り扱いも楽そうです。良かったです
お店も新しくてきれいでした
カット+ヘアカラー+酸熱トリートメント(資生堂サブリミック☆白髪染め可)
この度はご来店ありがとうございました!
綺麗な色に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
トリートメントの効果でお手入れが楽になるのも良かったですね!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
レオ
いつもお世話になってます。
刈り上げもバランスよく仕上げてもらって大変助かります。
パーマは月1ではなく2ヶ月に一度で良いということを今日初めて知りました。
なので多分もしかしたら来月はパーマなしでオーダーするかもしれません。
メンズカット+眉カット+デザインパーマ¥9,980
カット、パーマ、トリートメント
刈り上げのバランスを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
パーマの頻度についても新たな発見があったようで、
参考になって良かったです。
次回のご来店時には、
パーマなしでのスタイルもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いします!
レオ
いつもよりも短めに整えていただき、軽くかわいい髪型で暑い中もお手入れしやすく快適です!ありがとうございます!
カット+カラーリタッチ(※白髪染め変更可)¥8,480
ご来店ありがとうございました(^^)
短めのスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
暑い中でも快適にお手入れがしやすい髪型に仕上がり、何よりです。
また、
かわいく整えるお手伝いができて光栄です。
次回もぜひお越しください!お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
レオ
初めて、行きましたが、丁寧なカットで、満足です。
メンズカット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4,980
てつ様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
初めてのご利用でカットにご満足いただけて大変嬉しく思います、今後ともよろしくお願いいたします、またのご来店を心よりお待ちしております。
毎度ありがとうございます!いつもと違うヘアスタイルを要望しましたが、とても満足しています!!
【平日限定】メンズカット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4800
ゆうき様、素敵な口コミをありがとうございます
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
今回は違うヘアスタイルに挑戦してご満足いただけて大変嬉しく思います、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております^_^
毎回伝え方が悪くて困らせてしまって
話しが長くなってしまいますが
優しく最後まで聞いてくれて
わかりやすい説明をしていただいて
ありがとうございます^_^
おかげ様で毎回ちょっとずつ違ったヘアスタイルを
楽しめています。
次回どんな風に変わるか楽しみになっています。
またよろしくお願いします^_^
【カット無し】カラー(※白髪染め可)¥7,980円
こちらこそ、お話しをお伺いできるのを楽しみにしています(^^)
毎回少しずつ違うヘアスタイルを楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しいです。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております!
レオ
初めてお店に伺いました。
とても素敵なグラデーションカラーにしてくださり大満足しています。
担当してくださった方の接客もとても良く、お店も落ち着いていて良かったです。
またお願いしようと思います。
今回はありがとうございました。
カット+グラデーションカラー+TOKIOトリートメント¥17,980
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
今回のグラデーションカラーにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
接客やお店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
これからも満足いただけるサービスを提供してまいりますので、
レオ
今回もサラサラの髪になってすごい満足です。
次回はカラーもお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします!
カット+SUBLIMICトリートメント(※資生堂☆髪質改善)¥7,980
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もサラサラの髪にご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のカラーも楽しみにしていますね(^^)
ご要望に応じた最適なスタイルをご提案いたしますので、
またよろしくお願いいたします!
レオ
楽しい雰囲気の中ご相談しつつ大分伸びきった髪をキレイに仕上げていただきました。
おかげで扱いやすさと手触りが段違いです。
私の髪の状態のせいでカラーの仕上がりはリベンジの方向になりましたが次回の楽しみになりました。
カット+カラー(※白髪染め可)¥8,980
かお様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
楽しい雰囲気の中でご相談いただけて嬉しく思います
髪の仕上がりにご満足いただけたこと光栄です、カラーのリベンジも次回の楽しみとしてお待ちしております、またのご来店を心よりお待ちしております。
セットの仕方を丁寧に教えて頂いたので早速実践してみたところ、綺麗に出来ました。
色味も良く、セットしやすいです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
セットの仕方がうまくいったとのことで、とても嬉しいです。
色味も気に入っていただけたようで安心しました。
これからもお手入れしやすいスタイルをご提供できるよう努めますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
レオ
初めておせわになりました。
カットについては満足しています。
カット+シャンプー¥4,980
てぃー様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
初めてのご利用でカットにご満足いただけて大変嬉しく思います
これからもよろしくお願いいたします、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。担当していただくようになってから、髪のセットが楽になって、日中もキープできているので、とても楽チンです。また、伺います!
ご来店いただき、ありがとうございました!
ご希望通りに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
髪のセットが楽になり、
日中もキープできているとのご感想をいただき、何よりです。
またいつでもお待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしています!
レオ
シャンプーからカットまで全部1人でやってくれます。
カットなどお任せしてます。
カット+カラー(※白髪染め可)¥8,980
ご来店いただき、ありがとうございました!
シャンプーからカットまで一貫して担当させていただけることで、
ご満足いただけて嬉しい限りです。
これからも、
お任せいただけるような信頼感のあるサービスを心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
レオ
伸ばし途中の為、カットは揃える程度で、カラー(白髪染め)、トリートメントメインでの施術でしたが、トリートメントとでサラツヤな髪になって、大満足!
洗髪時も何時も気持ちよくて寝てしまうくらい!
今回も丁寧な接客ありがとうございました!
よっし~様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
トリートメントでサラツヤな髪にご満足いただけて大変嬉しく思います
シャンプー時にリラックスしていただけたことも光栄です
丁寧な接客をお褒めいただき感謝しております、またのご来店を心よりお待ちしております!
トリートメントでサラサラツヤツヤ気持ち良いです。
次回はカットもお願いします。
【平日のみ】 カラー(※白髪染め可)\6,980
TAMA様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
トリートメントの効果でサラサラツヤツヤになったとのことで大変嬉しく思います
次回はカットもぜひお任せください、またのご来店を心よりお待ちしております。
また宜しくお願いします!
カット+カラーリタッチ(※白髪染め変更可)¥8,480
ご来店いただきありがとうございました!
いつも信頼してお任せいただき感謝しております。
次回もご期待に添えるよう、
さらに満足いただけるサービスを提供してまいります(^^)
よろしくお願いいたします!
レオ
今回も理想以上の髪型、髪色にしていただき有難うございました。翌日から、とても扱いやすく楽ちんです。サロンも居心地が良く、あっという間に終わってしまいます。次回も楽しみにしております。
カット+カラーリタッチ+SUBLIMICトリートメント(※白髪染め可)¥12,480
ババ様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
理想以上の髪型と髪色にご満足いただけて大変嬉しく思います
サロンの居心地もお褒めいただき感謝しております、次回もお会いできるのを楽しみにしております、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております!
だんだんとバレイヤージュしてます感が出てきて大満足です!
カラーも良い感じでテンション上がってます。
白髪のストレスから解放されて本当に嬉しいです!
お願いして良かったです。
カット+バレイヤージュカラー+TOKIOトリートメント[白髪ぼかし可]¥17,980
様、素敵な口コミをありがとうございます
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
バレイヤージュの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
カラーも気に入っていただけて、白髪のストレスから解放されたとのこと光栄です、次回のご来店も心よりお待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!
とても良い感じのカラーにしてもらえました。
要望を確認しなら丁寧に施術してもらえるのでとても安心できます。
トリートメントがしっかり効いていて髪の手触りが良くて嬉しいです。
ウッチー様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います、要望を確認しながら丁寧に施術させていただけたこと、安心していただけたことに感謝いたします
リラックスして快適に過ごしていると気持ちよく終了です。
くせ毛で難あり髪質ですがパサつかずいい感じです。
カット+ヘアカラー+酸熱トリートメント(資生堂サブリミック※白髪染め可)
み~様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
リラックスして快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います
仕上がりにご満足いただけて光栄です、これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に施術していただき、髪に艶がでました。
定期的に通わせていただきます。
カット+カラー+SUBLIMICトリートメント(※白髪染め可)\10,980
kai様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
初めてのご来店で施術にご満足いただけて大変嬉しく思います
今後も定期的にお手伝いできることを楽しみにしております、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は少し期間が空いてしまいましたが、SUBLIMICトリートメントを続けているからでしょうか。今までで1番、トリートメント後の髪の状態が良いように感じます。
今まで、お店のトリートメントを続けることはなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いすると、カットの技術も素晴らしく、お店の価格設定もお財布に優しいので続けられそうです。
これからもよろしくお願いいたします!
あき様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
UBLIMICトリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います
カットの技術や価格設定についてもお褒めいただき光栄です、これからもお客様の髪を美しく保てるよう、心を込めて施術させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!
お疲れ様です。
ヘッドスパをして貰ってるような心地良さでした。
今回は事情があり髪色は控えめでしたが、トリートメントで気持ちの良い手触り指通りで満足な仕上がりでした。
ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパのような心地良さを感じていただけて嬉しいです。
髪色を控えめにしつつ、トリートメントで手触りと指通りの良さをご提供できて何よりです。
またお越しの際も、
リラックスしていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いします。
レオ
夏らしく前髪も短めショートにカットしてもらいました。
白髪も染めてトリートメントもしっかりして頂き
ツヤツヤ髪に復活してカッコよく10歳若返れて満足です。
Riko様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
夏らしい前髪ショートと白髪染め、トリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ツヤツヤ髪に復活し若返ったとのこと、光栄です、またのご来店を心よりお待ちしております
いつもカットお任せしています。
今回はカットだけでなく、毛先のパーマもしていただきました。仕上がりは大満足です。
スタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました。
カット+毛先カールデジタルパーマ¥11,980
今回もカットと毛先のパーマにご満足いただけて嬉しいです。
スタイリングのコツもお役に立てたようで何よりです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いします!
レオ
スムーズかつ丁寧でとても素敵な仕上がりにしていただきました。
大満足しました。
また行きたいと思います。
しゃか様、素敵な口コミをありがとうございます
ご来店いただき誠にありがとうございます
スムーズかつ丁寧な施術にご満足いただけて大変嬉しく思います
次回のご来店も心よりお待ちしております、またよろしくお願いいたします。
また来月もよろしくお願いいたします!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
満足いただけるよう、
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供いたします。
どうぞよろしくお願いいたします!
お待ちしております(^^)
レオ
いつもきっちり仕上げてくださいます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです。
これからも一人ひとりに合った丁寧な施術を心掛けて参りますので、
何かご希望やお悩みがあればお気軽にご相談ください。
次回もお待ちしております(^^)
レオ
ランプ 中野南口店(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー