4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ランプ 中野南口店(Lamp)  >
  • さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:32:08.0

おまかせでお願いしましたが、大満足です!

【平日限定】メンズカット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4,500

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

おまかせでのご依頼、大変嬉しく思います。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、
    新しい提案やアレンジも考えてお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、
    どうぞお気軽にお知らせくださいね。

それでは、

レオ

• michaelさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:24:28.0

いつもお世話になってます。
    伸ばしてる途中で少し長さを詰めるスタイルだったんですが軽くてこざっぱりしてて意外にも大変良かったです。

【メンズ】カット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

伸ばしている途中でのスタイリング変更、お気に召していただけて嬉しいです。

軽快でこさっぱりとした印象になりましたね。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

何か新しいアレンジやご希望がありましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。

レオ

• SNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 07:16:28.0

毛量調整をしていただき、扱いやすくなり助かっています。

【プチデザイン】前髪の自然な縮毛矯正+カット \8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

毛量調整が扱いやすくなり、お役に立てたようで嬉しいです(*^^*)

これからもお客様が満足していただけるよう、努力してまいります。

何かご要望や質問がございましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください。

レオ

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:14:27.0

ショートスタイルにしましたが、
    とても気に入りました!!
    カラーの仕上がりも満足です。
    家族にも好評で良かったです。

【髪質改善】イルミナカラー(白髪染め対応)+カット¥8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ゆいちゃん様、初めてのご来店、そしてお褒めの言葉、誠にありがとうございます!

ショートスタイルが気に入っていただけて、カラーも満足いただけたようで何よりです。そして、家族にも好評とのこと、素晴らしいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

Lamp Hair Salon ランプ ヘアサロン 担当 コンノ

• イカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:31.0

夜遅くまでやってるので仕事帰りに予約して行きました。
    お店の雰囲気もよく、髪型なども色々提案してもらえてとても良かったです。仕上がりも満足しています。また行きたいです。

【平日のみ】カラー(白髪染め対応)+カット\7,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!

遅い時間でもご予約いただき、嬉しく思います。

提案が気に入っていただけ、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

お店の雰囲気や提案が良かったとおっしゃっていただけて、
    大変嬉しく感じております。

これからも皆様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう、
    努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

レオ

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:47:07.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで気になる髪の毛の悩みも相談しやすく自宅で手入れしやすい長さ、まとまりのある素敵な感じに仕上げていただきました。
    友人からも良いね!と好評でした♪
    シャンプー、スチームのトリートメントも気持ち良く癒されました。ありがとうございました!

【髪質改善】サブリミックtr+カラー(白髪染め対応)+カット\10,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

のんちゃん様、初めてのご来店、そしてお褒めの言葉、誠にありがとうございます!

カウンセリングが役立って嬉しいですし、友人からも好評とのこと、本当に嬉しいです!

• yuwayさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:07:59.0

中学生の娘がお世話になりました。
    前髪や触覚の量など娘のこだわりがあったようですが、的確なアドバイスをいただいたようで、少し伸びてきた今でも絶妙だわと喜んでいます。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

yuway様、ご来店ありがとうございました

娘さんが喜んでいただけて、本当に嬉しいです!こだわりに合わせて的確なアドバイスができたこと、また仕上がりにも満足していただけたこと、とてもありがたいお言葉です。

これからも気に入るスタイルを提供できるよう、またお役に立てる機会があれば嬉しいです。どうもありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:00:18.0

インナーカラーをしていたため、他の美容院では縮毛矯正を断られてしまい、縮毛矯正は諦めようと思っていたのですが、こちらでお願いしたところ薬剤を調整しながら縮毛矯正をしていただけました!ツヤツヤさらさらになれて、周りからも褒められて、やっぱりかけて良かったと思ってます!
    本当にありがとうございました!

【縮毛矯正】資生堂クリスタライジング+TOKIOtr+カット\18,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

素敵なコメント、誠にありがとうございます!

インナーカラーの縮毛矯正、成功して嬉しい限りです。

お褒めの言葉、心より感謝しております。

髪のツヤツヤ感を実感いただけ、
    周りの反応も素晴らしいとのこと、とても嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にできる限りお応えし、
    更なる美髪へのサポートをさせていただきます。

レオ

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:56.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    シャンプー台でめっちゃ寝かせて頂きました笑
    仕上がりも大満足です。毎月は厳しいですがまた伺いたいと思います、ありがとうございました。

【髪質改善】サブリミック髪質改善tr+ヘアカラー+カット\10,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

あやや様、初めてのご来店ありがとうございます

そして気に入っていただけたようで何よりです、落ち着いた雰囲気でくつろいでいただけたこと、そして仕上がりに大満足いただけたこと、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や変更点がありましたら、遠慮なくお知らせください。素敵なヘアスタイルを保てるよう、サポートさせていただきます!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:58:07.0

いつも希望通りで満足してます。

【カット無し】ヘアカラー\7,980円

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!

ご満足いただけて何よりです(*^^*)

新しい年も、さらなる素敵なヘアスタイルに仕上げられるよう、
    これからも心を込めてサポートさせていただきます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください!

レオ

• ミキテコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:20:47.0

丁寧な接客と悩みと要望に寄り添って仕上げていただきました!
    優柔不断でイメージつかないオーダーも、ヘアカタログからこんな感じでしょうか?とアドバイスいただいて、とてもわかりやすく対応していただけました!

【プチ・ヘッドスパ・シャンプー】+カット¥4,500

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ミキテコ様、口コミありがとうございます!

お悩みや要望に寄り添い、ご希望に合ったスタイルを提案できたこと、大変嬉しいです。

今後もその他何か気になることや変更点がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ素敵なヘアスタイルをお楽しみくださいね!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:50:40.0

初めましてでしたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!髪質について色々知れてよかったです!
    カラーも満足です!また来ます!

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

あすか様、初めましてのご来店ありがとうございました!

お役に立てたこと、そしてカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがありましたら、いつでもお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

• mika.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:50.0

髪の毛のパサつきや広がりが気になり、髪質改善をしたくて伺いました。
    施術当日はツヤツヤのストレートになり、その後もパサつくことなくしっとりと落ち着いた髪質が続いています。
    また、ヘアスタイルをきちんと決めていかなかった私に対し、
    確認と提案を繰り返しながら進めてくださったのでとても安心してカットしてもらえました^ ^

お話も上手でとても居心地が良かったです^ ^
    また伺います。ありがとうございました!

【髪質改善☆酸熱トリートメント】資生堂サブリミック+カット\11,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

パサつきや広がりが気になる方にとって、髪質改善は重要ですよね。

今回のストレートが気に入っていただけて、
    それがその後も持続していることを知ってとても嬉しく思います!

また、ヘアスタイルについてのご希望を確認・提案しながら進められたことが、
    安心感に繋がったようで何よりです。

次回も同じように満足いく仕上がりにできるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

レオ

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:03:07.0

I have been having The stylist help with my hairstyle for 5 years,  I don’t have any complaints and recommend to everyone.

ヘアカラー+カット¥8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

Thanks for the warm words this time. I am honored to help you with your hair for five years. I am most happy that you are very satisfied and I am really grateful to be able to introduce you to our customers. We will continue to strive to improve our technology so that we can meet the expectations of our customers. I would be happy if I could continue to help. I would like to express my sincere gratitude.

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:47:58.0

今回は本当に大大大感謝しかありません
    急な駆け込み相談でしたが
    自分のなりたい髪型に
    最終的にしっかり仕上げてもらって
    とても好きな感じになりました。
    本当にいつも

【カット無し】TOKIO.tr+ヘアカラー\9,980円

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

お客様、この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!!

当店は駆け込み相談でも、
    お客様がイメージする髪型に仕上げることができて嬉しい限りです(*^^*)

お話しを通じて、担当させて頂き、気に入っていただけて、
    嬉しいです!

これからも魅力を引き出すお手伝いができれば幸いです。

レオ

• まさよしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 11:45:59.0

丁寧な施術で、仕上がりも最高です!
    自分でも知らなかった髪のクセや生え方なども教えて頂けるので有難いです。

【プチデザイン】前髪の自然な縮毛矯正+カット \8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミいただき感謝しております(*^^*)

これからもお客様がご満足いただけるよう、
    更なるサービス向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

レオ

• みくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:42:48.0

はじめてのバリアートで何にもわからないまま飛び込んだ私に優しく丁寧にアドバイスをたくさん頂きました。雰囲気もとても良く落ち着いた感じでした。この度はありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

みくちゃん様、はじめてのバリアート、そしてご来店ありがとうございました!

アドバイスがお役立ちできて嬉しいですし、雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。

次回も同じように心地よい時間を提供できるよう、心をこめて施術させていただきます。またの機会を楽しみにしております。何か質問や特別なリクエストがありましたらお気軽にお知らせくださいませ。

• KIMIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 14:36:19.0

2回ほど酸熱トリートメントとカラーの同時施術でお願いしています。カラーから2週間ほど経ちましたが毎回色の落ち方も綺麗で、変な赤みや黄味も出ず安心してお任せできます。

【髪質改善・酸熱トリートメント】資生堂サブリミック+カラー+カット

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

KIMIKO様素敵な口コミありがとうございます!

酸熱トリートメントとカラーの施術で、時間の経過でもカラーが綺麗に落ち着いているとのこと、とても嬉しいです。お客様が安心してご来店いただけることが何よりも嬉しいです。

これからも同じような素敵な仕上がりを提供できるよう、努力してまいります。次回もお会いできることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。

• ニューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:39.0

カラーは髪の毛がかなり痛んでいたので髪に優しいカラー剤を勧めてもらいました。今回もセットの仕方をレクチャーしてくれました。いつもありがとうございます。

【白髪染め可】TOKIO.tr+ヘアカラー+カット\10,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ニュー様、素敵な口コミ、ありがとうございます!

髪に優しいカラー剤で、髪質に配慮できて良かったです。セットの仕方がお役に立てて嬉しいです。

いつものご愛顧、心より感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。

• さとやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:15:12.0

良い雰囲気で、良い感じにカットしてくれました

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

さとやん様、素敵な口コミありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです。

お客様が良い雰囲気でリラックスしながら、気に入っていただけるように心掛けております。今回のカットがお好みに合ったこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

• amigoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:11:24.0

やはり担当スタイリストさんの腕が気に入ります。
    トリートメントも気持ちよかったです。
    まだよろしくお願いします。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回も気に入っていただけて、何よりです。

トリートメントも気持ちよかったとのこと、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これからもお客様がご満足いただけるよう、
    更なるサービス向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レオ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:20:50.0

今回はビジュアルだけでなく、機能的にも良かったです。
    懐かしの天使の輪が復活するトリートメントは今回で3回目ですが、ツヤサラになり過ぎてクリスマスコンサートの衣装のカチューシャが落ちてしまう心配がありました。
    でも、昨年より安定した装着感でした。
    今回はいつも以上に内側をたくさん空いていただいたのが影響しているのでしょうか。
    また、演奏会の休憩中には若手楽団員の方に髪の色褒めてもらいました( *´艸`)
    照れてしまい、し……白髪染めですけど……と言ってしまったこともご報告させていただきます<(_ _)>
    次の演奏会は2/25なので、また直前くらいに伺わせていただきます!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)♪

サブリミック髪質改善tr+ヘアカラー+カット/12,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

あき様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ビジュアルと機能性の両面でご満足いただけて、とても嬉しいです。

トリートメントの効果が感じられ、特に天使の輪トリートメントがしっかりと髪に馴染んでくれているのと髪の色を褒められるという素敵なエピソード、ありがとうございます!
    思わず照れてしまう瞬間、とても微笑ましいですね。

次回の演奏会前にお会いできることを楽しみにしております。どうぞお気軽にご相談やご要望がありましたらお知らせください。それでは、2/25の演奏会でのご成功を心よりお祈りしております!(^-^)♪

• 福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:58.0

仕上がりもサービスも最高でした!!!またお願いします!!

【髪質改善】 TOKIO.tr+ヘアカラー+カット¥9,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

福様、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりとサービスが最高とのお言葉とても嬉しいです。お客様が満足いただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望や変更があれば、どうぞお気軽にお知らせください。これからも素敵な髪型を一緒に作り上げていけることを楽しみにしています。ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:30:05.0

優柔不断な私に色々提案してくださって、最終的に綺麗にまとめてくださいました。ありがとうございます。

【プチ・ヘッドスパ・シャンプー】+カット¥4,500

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりが良く満足していただけたようで、
    提案をご提供できたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

最終的な仕上がりが綺麗にまとまり、ご満足いただけて何よりです!

今後もお客様が笑顔で気軽にお越しいただけるよう、
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります!

レオ

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:26:26.0

こちらの希望に合うように丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。シャンプーの時もしっかりと洗っていただいたところが良かったです。サブリミック髪質改善トリートメントはすごくつやつやになって手触り最高です!値段もお安めなのにトリートメントの途中で超音波もあててくださったりと、お値段以上で大満足です。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

ご希望に合わせたカウンセリングとカットが気に入っていただけて良かったです。

また、
    シャンプーの際にも気持ちよく洗わせていただけたとのお言葉、嬉しい限りです。

サブリミック髪質改善トリートメントが効果的でつやつやになり、
    手触りが最高だと仰っていただき、大変嬉しいです。

お値段以上のご満足を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって良いサロンであり続けられるよう、
    努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

レオ

• かめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:54:31.0

ノープランで伺ってもいろいろ提案してくださり、
    期待以上の仕上がりにしていただけるので
    満足しています!

TOKIO.tr+ヘアカラー+カット ¥10,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

いつも、お世話になっております。

良い空間で過ごしていただければ何よりです。

これからもお客様にとってサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

レオ

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:04:42.0

少しイメチェンしたくて、3センチくらい切りましたが、カットがとても上手でまとまりやすく仕上げてくださり、嬉しかったです。トリートメントもサラサラつるつるになリました。コーヒーも美味しく、居心地良かったです。またお願いします!

【白髪染めリタッチ】TOKIO.tr+ヘアカラー+カット\10,480

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!!
    大変、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

今回の髪型、気にいって頂けて嬉しいです(*^^*)

トリートメントの効果が感じられたことも嬉しい限りです。

お店の雰囲気やコーヒーもお待ちしていただけて、こちらこそ嬉しいです。

次回も、お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、
    また素敵なご提案ができるよう心掛けてまいります。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

レオ

• ノゾミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:17:02.0

めっちゃいいひとでした!
    対応も丁寧にしていただきました!

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ご感想を拝読し、大変恐縮でございます。

お店の雰囲気や技術に対するお言葉、心より感謝申し上げます。

当店では、くつろいでいただけるように心掛け、
    また技術向上のためにスタッフ一丸となって努力してまいります。

お好きなスタイルを楽しんでいただけますよう、これからも精進してまいります。

接客についても、お褒めいただきありがとうございます。 お客様にくつろいでいただける環境づくりも考えておりますので、今後とも大切にご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

笑顔でお帰りいただけますよう、
    これからも全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

レオ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:55:35.0

いつもお世話なっています。これまで美容院が定まらなかったのですが、こちらを利用させて頂くようになりようやく行きつけのお店ができたという感覚です。
    傷みやすい髪質のため定期的にトリートメントをお願いしていますが、いつもまとまりやすくツヤツヤサラサラにして頂いて感謝です。椅子を倒さず頭をのせるだけのシャンプー台が他にはあまりなくとてもいいと思います。

【髪質改善】資生堂サブリミック髪質改善tr+カット\7,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

当店が行きつけの場所として選んでいただけて、とても嬉しいです。

今回も髪質に合わせたトリートメントでツヤツヤサラサラの仕上がりに仕上げさせて頂きました。
    シャンプー台の快適さも合わせて喜んで頂けて嬉しいです!

これからも快適な時間を提供させて頂きますので、

レオ

• ババさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:40:15.0

先日はありがとうございました。3ヶ月ぶりの来店でしたが、こんなに不満なく過ごせたのは初めてです。感謝。一つ一つの施術が丁寧で今回も髪がツヤサラになりました。次回も楽しみにしております。

【白髪ぼかし可】バレイヤージュカラー+カット+ TOKIOtr¥17,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ババ様、先日は嬉しい口コミをありがとうございます!

3ヶ月ぶりのご来店、そして不満なく過ごしていただけて、大変光栄です。髪にツヤとサラサラ感感が出て、喜んでいただけたようで何よりです。

次回も楽しみにお待ちしております!何かリクエストや変更があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    また素敵な髪に仕上げるため、心をこめてお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!

ランプ 中野南口店(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー