3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ファブ(FAB)  >
  • うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:24.0

今回も綺麗にして頂き、有り難うございました。
    ホームケアセットは翌日から使う方が良い事に気付きました!
    前回は美容院から1ヶ月経ってからの使用だったので、FABさんが使ってくれた優しいシャンプーの良さを感じるのに4日もかかってしまいましたwww
    次回こそ、ロングヘッドスパを予約したいので、宜しくお願いします♪

頭皮の整体 スパ30分+5stepトリートメント+カラー+カット+《ホームケア付》

FAB hair care【ファブヘアケア】からの返信コメント

うー様

先日は、FABhaircareにご来店ありがとうございました。

ホームケアを翌日から使用していただいきありがとうございます。

次回ご来店頂ける時には似合うスタイルやヘッドスパロングコース施術でゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのをたのしみにしております。

• キラリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:31.0

誕生月なので自分へのプレゼントに
    ヘッドスパお願いしました。
    花粉症で目がショボショボして頭も重く
    毎日ツラいのですが...頭皮マッサージを
    丁寧に高度な技術でやっていただき
    極上の気持ち良さで頭も目も首コリも
    スッキリしました。
    幸せな時間をありがとうございました。
    また明日から頑張れます!

キラリ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

スパは、後頭部がかなり凝っておりましたので後頭部を重点的にほぐさせて頂きました。次回も凝りと辛い部位を重点的にほぐさせて頂きます。

土屋

• エイジさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 17:06:33.0

スタイリストさんには、15年以上もお世話になっています。伊東に出店されたので、お伺いしました。
    カットはもちろんのこと、ヘッドスパも大変気持ちよく大満足です。頭皮が10歳以上若返った感じです!
    お店の雰囲気もとても良かったです♪

頭皮の整体ヘッドスパ30分レギュラーコース+カット+お顔剃り \12100→\9900

エイジ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

とても嬉しいご感想ありがとうございます。

施術やお店の空間を気に入って頂きありがとうございます。頭皮のコリがほぐれると自律神経が整い睡眠が深くなります。1日の終わりにマッサージしながらシャンプーすることで疲れが溜まりにくくなります 。

伊東にいらっしゃる際はお待ちしております。

• しのぢさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:34:28.0

私の中のヘッドスパという概念を変えてくださった事に感謝しております。気持ちが良いだけでなく頭皮の臭いと痒みが無くなり爽やかに!毎朝、主人の枕に嗚咽する程の臭いでしたが、こちらで主人もヘッドスパをやって頂き私の毎朝のストレスが無くなりました♪夫婦円満にもどうやら効きそうです。定期的にヘッドスパをやって頂こうと思います!!

しのぢ様

先日は、FAB hair careにご来店いただきありがとうございます。

スパを褒めて頂きありがとうございます。

ヘッドスパは、継続することで頭皮が良い状態を保たれますので 定期的にヘッドスパをすることをお勧めしています。

• きたっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:16:57.0

一言で言うと"最高"な美容院です。
    ぜひ極上のシャンプーと髪の仕上がりを体感してみてください。
    ここを知ると、他の美容院にはもう行けません...

メンズカット+marbb care \6600⇒6050

きたっち様

先日は、FABhaircareにご来店頂きありがとうございます。

シャンプーとカットを気に入って頂きありがとうございます。当店はケアメニューに力を入れさせていただいております。中でもシャンプーが一番大切な技術になりとても幸いでございます。カットはお客様の気持ちになり伸びてきてからも扱いやすいカットを心掛けておりますが気になった所がございましたらお気軽にお声掛けください。

サロンでお客様の貴重な時間をリラックスして過ごして頂けるよう季節ごとに変化しておりますので楽しんで頂ければと思います。

大変嬉しいお褒めのご感想ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しぶたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:47:22.0

毎回通ってしまいます笑
    いつも丁寧に髪の毛を見ていただいてありがとうございます、また通わせていただきます。今日はありがとうございました。

しぶたに様

いつもFABhaircareにご来店頂きありがとうございます。
    急に寒くなってきましたのでお体にお気を付けください。
    また、よろしくお願いします。
    嬉しいご感想ありがとうございます。

• 螢ちゃんパパさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 09:14:30.0

自分が施術してもらって、非常に気持ち良かったので、妻のために予約しました。妻はいつも美容院でヘッドスパをお願いしているのですが、ずっと手でマッサージしてもらえて、メチャクチャ気持ち良かったと喜んでいました。また、一緒に利用したいです。

螢ちゃんパパ様

先日は 、FABhaircareにご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

目の疲れや噛み合わせ、食いしばりなど疲れが溜まるこめかみ部分を重点的にマッサージさせていただきました。

奥様と一緒にご来店とても楽しみお待ちしております。

• 螢ちゃんパパさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 09:11:08.0

頭皮整体ヘッドスパは初めて体験しましたが、とてもスッキリ・サッパリとして、気持ち良かったです。
    カットも、気に入りました。また利用したいと思います。

頭皮整体ヘッドスパ30分+カット+お顔剃り \12100→\9900

螢ちゃんパパ様

ヘッドスパ気に入って頂きまして良かったです。
    側頭部を中心にマッサージさせて頂きました。

カットも気に入って頂いたようでよかったです。
    また次回、髪型ご提案させていただきます。

とても嬉しいご感想ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:07:23.0

前日にネットで新規予約クーポンを利用でカラー・トリートメント・ヘッドスパを予約しました。
    最初のカウンセリングも細かく相談にのって下さり、ウェルカムドリンクも選べて至れり尽くせりです。
    細かい気泡シャワーで下洗いし、カラー剤の前にジアミンアレルギーや頭皮トラブルの方への対策に保護ジェルを塗って頂きました。私はそのようなジェルが有るとは知らず、驚きでした!
    シャンプーは優しい感じの香りで心地よく、洗い方が自分好みでしたのでヘッドスパと勘違いする程気持ち良かったです♪
    ヘッドスパはかなりの指圧!!
    前頭部の生え際からこめかみまでハード指圧で、頭頂部はソフト指圧。第2頸椎から頭蓋骨にかけて揉みあげ、後頭部はソフト&ハードで魂が抜けかけました。
    長い時間、本当に申し訳ないくらいの気持ち良さでした。
    カラーはしっかり白髪も染まり、トリートメントを何度も揉み込むように塗っていたので髪が少し生き返りました(笑)
    最後にボサボサだった眉毛もカットして下さり、有り難うございました。
    次回はカットもお願いしようと思います。

ピトレティカ整体ヘッドスパ45+5stepトリートメント+カラー¥17600→¥15840

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うー様
    先日は、FABhaircareにご来店いただきありがとうございました。

長いお時間でしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです。

ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいご感想ありがとうございます。

• きんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:30.0

前のお店から、ずっとカットをお願いしてます。
    自分にあった今の雰囲気に合わせてカットをしてもらいます。
    といういか、どのぐらい切るかしか言ってないです。
    なので前回と今とでは違うし、その時その時のベストだと思います(空気を読んで体型とか、髪の後退に合わせてくれます)
    2週間後、3週間後でも良い髪型になるので腕は確かです。

頭皮整体ヘッドスパ30分+カット+お顔剃り \12100⇒\9900

きんちゃん様
    いつも FABhaircareにご来店頂きありがとうございます!
    気が付けば 、10年以上 来て頂いていますね。こちらこそ、いつも楽しく過ごさせております。今後とも宜しくお願い致します。嬉しい ご感想 もありがとうございます!

• リアンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:42.0

初めての来店で予定していないカットをして頂きました。
    40代後半までたくさんの美容院に行ってきましたが
    カットの丁寧さには驚き見た事のない技術を体験させてもらえました。
    こんなに丁寧に時間をかけて納得がいくまで施術してくれる方はいないと思います!
    スタッフさんは人柄がよく楽しく話しをしながらあっと言う間の3時間でした笑
    次回も予約して帰ったので次がとても楽しみです!
    オープンからずっと迷っていてやっとこちらのお店に行きましたがもっと早く行けばよかったと後悔しています!

次回もよろしくお願い致します

ピトレティカ 頭皮整体スパ 30分+トリートメント+カラー¥15400→¥13860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

リアン様
    先日は FABhaircareにご来店頂きありがとうございました。

髪型を気に入っていただけて嬉しいです。

素敵な時間ありがとうございました。

髪を切るだけではなく、心もリラックスして過ごして頂ける様にこれからも努めてまいります 。

こちらこそ、またよろしくお願いします 。

嬉しい ご感想も ありがとうございます。

• きたっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:17:40.0

伊東でNo1の美容院です。技術と知識が素晴らしくて、仕上がりにはいつも大満足です。
    値段は少々高めですが、カットやシャンプーなど体験してみるとその値段設定に必ず納得できると思います。
    今年の初春に伊東市に赴任して以来、なかなか美容院を固定できずに困っていましたが、こちらのお店と出会えて良かったです!

きたっち様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい ご感想 ありがとうございます。

これからもお一人おひとりのお悩みに寄り添いご満足して頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします 。

またのご来店こころよりお待ちしてます。

• ヒーローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:42:51.0

綺麗で、いい香りがしてゆったりとした時間が過ごせました。
    一つひとつ丁寧に説明してくださいました。
    今までにないカラーの丁寧さに大満足です。

カラー+カット \12100⇒\10890

ヒーロー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも誠心誠意ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

またのお越しをこころよりお待ちしてます。

• てぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:00:12.0

とても丁寧な几帳面な方です。
    雰囲気も家具もおしゃれで、カット、カラー、の他、顔剃りまでやってくださいます。
    全てが癒しの空間でした。
    髪の毛もおかげで、落ちつきました。

カット+ピトレティカトリートメント5分頭皮整体付\11,000⇒\9,900

てぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

これからも誠心誠意ご対応させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:04:56.0

とても丁寧にして頂きました。
    翌日、気分が爽快で頭がすっきりしていました。
    シャワー効果ですかね笑
    又、お願いしますね。

カット+カラー  \12100⇒\10890

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

スッキリしていただけ良かったです。

嬉しい ご感想 ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しぶたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:18:37.0

はじめて利用しましたが、すごく感動しました!
    使うシャンプーやリンス、もろもろすごいいい香りのものばかりで癒されたのと、爆睡してしまいました。
    自分にあったメニューとシャンプーと髪型まで相談ありがとうございました。また行きたいです。

しぶたに様

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

これからもお客様に合った施術内容でご満足していただけるよう一生懸命努力していきますので宜しくお願い致します。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• まりまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:00:26.0

2回目のヘアカラーとカットでした。丁寧にカットしてくださりまたまた大満足の仕上がりでした。カットとカラーで3時間以上の時間を費やして下さいました。でも椅子の座り心地が良いので全く疲れません。
    聞いたら最高級モデルのシリーズだそうです。写真を載せたい気分!!
    また伺います。

カット+カラー  \12100⇒\10890

まりまり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

次回も髪の状態をみてカットさせて頂きます。

嬉しいご感想ありがとうございます。

次回のご来店こころよりお待ちしております。

• モモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:21:30.0

スパがとても気持ちよくて寝てしまった
    また来店したい

頭皮整体ヘッドスパ30分+カット(お顔剃り付)\11000⇒\9900

モモコ様

ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• まりまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 09:53:10.0

白髪染めのカラーもいい色を選んでいただき、また全然しみなくて嬉しかったです。しっかり根元から綺麗に染めていただけました。カットは思い切ってお任せして良かったです。いつもペタッとなっていた前髪を 分け目を反対にご提案いただいたのもとても良かったです。髪質に合せてカットしていただいたのでおさまりが良く朝が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

まりまり様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも毎日のお手入れが少しでも楽になれるようしっかりとヒアリングしご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• しのぢさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-07 20:46:50.0

初めてのヘッドスパでした。こんなに気持ちいい物だと思いませんでした。頭皮の臭いが特に気になっていたのですが、そちらも気にならなくなりました!
    顔ソリも気持ちよかったです。肌が明るくなりお化粧のノリも良くなります。
    月一で通えたら幸せ~。

しのぢ様

ヘッドスパをしていただいて嬉しかったです。

とても素敵なお話と時間をありがとうございました。

• かふぇらてさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:26:40.0

初めて利用しました。普段のサロンケアはトリートメントのみが多いのですが、今回は頭皮整体という言葉に惹かれてヘッドスパもお願いしました。結果、これが大正解。
    産後間も無く、首・肩まわりの凝りがひどく辛かったのが、スタイリストさんの丁寧な施術のお陰でだいぶ楽になりました。
    他店では体験出来ないマッサージのようなヘッドスパは一度試す価値があると思います。
    扱っているシャンプーやトリートメントの品揃えも多くその日の髪や頭皮の状態に合わせて選べ、香りも良いのでとってもリラックス出来ました。
    施術後の髪はしっとりとまとまりツヤが出て仕上がりにも大満足です。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かふぇらて様

ヘッドスパトリートメントを褒めていただきありがとうございます。

ヘッドスパを継続的にすることで頭皮が良い状態を保たれます。

またのご来店待ちしております。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:06:09.0

自律神経が乱れて心身の不調に悩んでいて、こちらのヘッドスパ整体をお願いしました。
    しっかり話を聞いて症状に合った施術をとても丁寧にして下さいました。
    頭・首・肩・背中の肩甲骨の方まで、辛いところを全部ほぐして頂いて大満足でした!!
    私は不眠で寝つきが悪いのですが、当日は眠気であくびが止まらず…(笑)
    早速マッサージの効果を実感する事ができました。
    ヘアサロンなのでシャンプーとブローまでついて(髪が長く多くご迷惑お掛けしました)
    本当に至れり尽くせり、気持ち良い癒やしの時間をありがとうございました♪
    担当の方も明るくお人柄が良くまた利用させて頂きたいです(^-^)

maki様

とても嬉しい 口コミいただきありがとうございます。

カウンセリングでお話をお伺いして僕が逆の立場であったらと感じてしまうくらい辛いと伝わりましたので思いを込めて施術させていただきました。

これからもお客様の気持ちに添えるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• ROSEBLUEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 03:07:10.0

初めて利用しました。
    お店は新しく、非常に清潔感があり第一印象は非常に良く、スタイリストさんの接客も好感が持てます。
    施術も頭皮や髪質に合わせた内容で行ってくれるので、安心してお任せすることができます。カットの仕上がりも非常に良いです。
    一席なので、男性でも利用しやすく、他のお客さんを気にせず、気になる悩みも相談できます。
    marbb careシャンプーやお顔剃りも非常に気持ちがよく、さっぱりできます。
    カット含め、シャンプー、お顔剃りでスッキリしたい方にはお勧めできます。
    開店したばかりですが、これから人気ができるのではないでしょうか。
    次回も利用させていただきます。

ROSEBLUE様

先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

• てかてかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 09:34:42.0

清潔感溢れる店内でスタイリストさんの接客も大変気さくで丁寧な方でした。初めて体験したヘッドスパは大変心地よく清々しいものでした。頭皮に元気が出てきて気になっていた髪質が活き活きしました。また予約させて頂きます。

メンズカット+カラー+頭皮整体ヘッドスパ20分\13200⇒\11880

てかてか様

とても嬉しい ご感想 ありがとうございます。

スパによる頭皮と髪質を実感していただけて 良かったです。

今回、白髪ぼかし提案させて頂きました白髪が伸びてきても気になりにくいですので伸び具合を楽しんでみてください。

土屋

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:33:38.0

衝撃。
    帰省中に伺いました。
    ちょっとオシャレな美容室くらいで行ってみたらびっくり。
    シャンプーやヘッドスパはmarbbを使うこだわり。
    プライベート空間で周りを気にせずに過ごせました。
    特にヘッドスパは寝落ちしてしまうくらい最高でした。
    伊東にこんな美容室があるなんて!
    また行きます。

頭皮整体ヘッドスパ20分+カット(お顔剃り付)\9900⇒\8910

たろう様

この度はFABhaircareにご来店ありがとうございました。

ヘットスパを褒めていただいてとても嬉しいです。

心身共にリラックスしていただけることが一番ですのでリラックスいただけたようで良かったです。

• キラリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 12:58:05.0

「ヘッドスパが自慢のサロン」が、オープンとのことで、ヘッドスパとお顔剃りを予約しました。
    ヘッドスパは、今まで体験したなかで、一番丁寧で
    最高に気持ちよく、スパというよりヘッドマッサージ! まさに頭皮の整体でした。いい香りにも癒され
    目がパッチリ開くようになりました。
    お顔剃りはブライダル以来でしたが、とても上手で
    終わって鏡を見たら白くツヤツヤになっていました。  お店は落ち着く雰囲気で、イスは極上の座り心地
    いいお店に出会いました。また予約します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

キラリ様

とても嬉しいご感想ありがとうございます。

ヘッドスパとお顔剃り気に入っていただけて良かったです。

首と肩がバキバキに凝っており日常生活がとても辛かったと思いましたので、ご自宅でシャンプーをされるときに首と後頭部の筋肉をつかむようにマッサージをしてあげると身体の不調を和らげる効果がありますのでお試しください。

ファブ(FAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー