3. 北信越トップ  >
  5. ハハ  >

美容室ハハ

ビヨウシツハハ

• 富山県富山市中市2丁目8-51
  • 山室小学校近く 白髪ぼかし/白髪染めお任せください
  • ちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:34:00.0

カットの要望やセットの仕方も丁寧に聞いて教えていただき、初めてのお店は緊張しますが、とてもリラックスして過ごせました。

【頭皮のニオイが気になる方】カット+ヘッドスパ(30分) ¥10,450→¥8,360

ちお様

店内での時間をリラックスして過ごせたようでこちらも安心しました。

またご来店をお待ちしております。

• エリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:36:24.0

初めての美容室に息子は緊張したようですが仕上がりに親子で大満足です。
    次もここに来たいとお気に入りになりました!

【学割】キッズカット(0歳~高校生) 通常価格より10%OFF

エリア様
    先日はご来店ありがとうございます。

親子で仕上がりに満足とのことでこちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• 2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:11:36.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりすごすことができました。
    髪の悩みを聞きとって、それに沿う形でカット、トリートメントしていただけて良かったです。ありがとうございました。

【当店オススメ】カット+トリートメント ¥10,450→¥8,360

2様

店内での時間をゆったりとお過ごしできたようでこちらも安心しました。
    お悩みに合わせてのトリートメントも満足できたようでこちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:39:55.0

落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    髪質や頭の形など、気になっている部分を汲み取っていただき、説明も丁寧で安心できました。
    最後のセットもとても素敵に仕上げていただき、自分ではやったことの無いスタイリングだったので新鮮でした。
    トリートメントも、香りもよくツルツルになって満足です。

miki様
    先日はご来店ありがとうございます。

カット後のセットをお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
    トリートメントもしっかりとツルツルになりましたね。

またご来店をお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:43:45.0

初めての色のカラーの提案ありがとうございました。
    素敵な色でパサつきもシャンプーした後の手触りが全く違い大満足です。
    今回はカットして間もなかったのでカラーとトリートメントとなりましたが、クーポンかセットメニューがあればなぁと思いました。

nao様
    先日はご来店ありがとうございました

初めての色のご提案に素敵な色と褒めていただき大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• 曙さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 12:46:12.0

とても丁寧に説明から何からして頂きまして誠にありがとうございました。細かな注文も聞いて頂きかつ髪もトゥルトゥルになって気持ち良かったです。お店も清潔感あるオシャレな佇まいでした。また、是非お願いしたいです。

曙様
    先日はご来店ありがとうございます。

髪の毛がとってのトゥルトゥルになりましたね。
    手触りも良くなりこちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしてます。

• ma-yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:51:05.0

癖毛が悩みでしたが、カットで扱いやすくしていただき、仕上げもクセを活かしたスタイルにしていただき大変満足です。ドライヤーの乾かした方などアドバイスいただき、今日からしてみます!
    ありがとうございます!次はもう少し短めにチャレンジしたいのでその際は、よろしくお願いいたします!

ma-yu様

初めて挑戦したクセを活かすスタイルに大変満足とのことでこちらも大変嬉しく思います。
    ドライヤーでの乾かし方実践してみてくださいね。

またご来店をお待ちしております。

• こよつぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 12:40:27.0

久しぶりに前髪を作る為、不安でしたが、、カットする前やドライヤーの乾かし方など丁寧にアドバイスしてくださりました。
    とてものんびりした時間を過ごすことが出来きました。ありがとうございます。

こよつぐ様
    先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりの前髪、とってもお似合いでした。
    のんびりした時間を過ごせたようでこちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:11:30.0

時間が無かったので、今日はカットのみでご予約させて頂きました。
    初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気も良く
    1人だったので落ち着いて過ごせました。
    カットの仕上がりや、セットの仕方など
    丁寧に教えてもらえて良かったです。思い通りの仕上がりになりました。
    また利用したいです。

ちか様
    先日はご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりや、セットの仕方など丁寧とのことで嬉しく思います。
    仕上がりも思い通りで安心しました。

またご来店をお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:11:12.0

お店の雰囲気はこじんまりとした店内で落ち着きました。こちらの希望をゆっくり聞いて頂き、その都度確認出来たので満足です。仕上がりも満足です。初来店でしたが話やすい方で良かったです。

とも様
    先日はご来店ありがとうごます。

初来店で落ち着いて過ごせたようでこちらも安心です。
    仕上がりも満足したとのことで嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 12:52:58.0

はじめてお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    スタイリングも決まりきらず伺いましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき安心しました。

さや様

店内ではリラックスをして過ごせたようで、こちらも安心しました。

またご来店をお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:23:53.0

小学生の娘のカットで初めて来店しました。
    とても良いシャンプーで丁寧にシャンプーしてもらい、
    丁寧なカットと仕上げに、娘も母も大満足でした。

【学割U24】7月限定・学生カットクーポン

じゅんこ様

お嬢様のカットと仕上がりに大満足とのことで、こちらも嬉しい思いです。

またご来店をお待ちしてます。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:39:03.0

店の雰囲気がとてもおしゃれでした。
    トリートメントの種類を髪の状態や質を見ながら一緒に選んでもらえて安心でした。

美容室ハハからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も髪の状態を診断してトリートメントを選定します。
    またご来店をお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 06:37:49.0

途中でヘアスタイルを変更したりしたのですが、
    クセの出方やスタイリングのしやすさを考慮したヘアスタイル提案してくださり、こちらも安心してまかせれました。仕上がりも思っていた通りになってすごく満足です!またお願いしたいです

さと様
    いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりが思っていた通りになり、満足したようでこちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:00:08.0

とても雰囲気の良いお店で、こぢんまりとした美容室でした。カウンセリングが丁寧で、切りながら自分の髪質や癖について教えてくださったり、スタイリングの仕方なども詳しく教えてくださって、分かりやすくて良かったです。仕上がりもお伝えしたとおりになって、翌日以降のお手入れも楽チンで感動しています。初めてのところでばっさりカットするのは、上手くいくのか不安な部分もありましたが、こちらでお願いして本当に良かったです。伸びてきたらまた伺いたいと思います。

はむ様

不安な部分があるにも関わらず当店にてお任せいただいたこと大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• ミサフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 21:27:00.0

きょうはありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張するかと思いましたが、終始リラックスできてよかったです。私のくせっ毛や髪色のことも丁寧にカウンセリングしてもらえ、これからも相談しながら色々なスタイルにトライしてみたいと思いました。お店の内装(外装)もシンプルで素敵でした。

ミサフ様

リラックスをして過ごせたようで大変嬉しく思います。
    今後色々なスタイルに挑戦をしてオシャレしていきましょう。

またご来店をお待ちしております。

• おくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:38:32.0

漠然とした希望しか伝えてませんでしたが、ちゃんとくみとっておしゃれに仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で店内もシンプルでとても素敵でした。

おくら様

シャンプーが丁寧と、お褒めの言葉嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:10:24.0

2歳と6歳の娘のカット、シャンプーありがとうございました!子供の目線に合わせて、丁寧に対応して頂きました!2歳児が落ち着きなかったのに綺麗に仕上がって私も満足しました!
    姉妹の髪型が、家族親戚にとても好評でした!可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

2歳と6歳のお子様のカット、皆様にご好評でよかったです。

こちらこそまたよろしくお願いします。
    ご来店をお待ちしております。

• 水上さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:48:35.0

カットとカラーでとてもいい感じにしていただきました。
    しっとりサラサラな仕上がりで大満足です。

水上様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとカラー、とてもいい感じと満足してもらえて私も嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• アスドンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 11:08:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みも相談できてリラックスしてカットしていただけました!一席だけのサロンなので美容院が苦手な私ですが大変くつろげる時間を過ごすことが出来て満足しております。次はぜひ子供と来たいと思います。

アスドン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店での時間をリラックスしてくつろげた様でこちらも嬉しく思います。

次回はぜひお子様とご一緒にお越しください。

• nkmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:04:38.0

相談して切ってくださるので安心です
    シャンプートリートメントありがとうございます♪

nkmr様

是非使用感の感想をお聞かせください。

またご来店をお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:45:00.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、希望にあわせてもらえて仕上がりもとても満足です。トリートメントは髪質にあわせてアドバイスしてしてもらえ、さらさらになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

まみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりに満足していただき、よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:56:31.0

初めてのお店に行くという事で少しドキドキしてたのですが、スタイリストさんはとても感じが良くて、話しやすくてカウンセリングをしっかりされて、今困っている事、どんな感じにしたいか、今後どうしていきたいか…など細かく話を聞いてくださって希望通りのスタイルに仕上げていただきました。トリートメント後の髪の手触りもすごく良かったです。
    予約して良かったと思いました。またよろしくお願いします。

kei様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望通りのヘアスタイルに仕上がり、こちらも嬉しく思います。
    お悩みに合わせて配合したトリートメントの手触りもとても良くなりましたね。

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:35:57.0

色々と丁寧に詳しく説明してもらえてわかりやすかったです。カットとトリートメントでしっとりツヤツヤの髪になって毎日のお手入れもしやすそうになりました!

おく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントでしっとりツヤツヤになり、こちらも嬉しく思います。
    また髪の毛を診断してトリートメント選定をしますのでお気軽にご相談ください。

• ァさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 15:06:50.0

美容室が苦手でしたが、落ち着いた雰囲気で話しやすく、居心地がよかったです。

ァ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

居心地が良く、美容室の時間を落ち着いて過ごせたようで、こちらも大変嬉しく思います。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:15:10.0

9歳娘のカットとシャンプーをしていただきました。
    私と娘の意見を丁寧に聞いてくださいました(^^)
    娘も髪型に満足しています。
    ゆったりした時間が流れ、付き添いの私も癒やされました。
    ありがとうございました(^^)

たま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お嬢様も髪型に満足とのことで、こちらも大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:44:01.0

初めてお伺いさせていただきました。
    以前かけたパーマが手に負えなくなって相談させていただき、状態を見てもらってパーマではなくカットとトリートメントに変更してもらいました。
    トリートメント、めちゃくちゃいいです!パサパサ髪にツヤが出ました。
    クーポンの変更もしていただき、大満足です。

カット+パーマ ¥14,300→¥11,440

まー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントにも満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪の毛の状態を見て数種類のトリートメントを配合をしますので、また定期的に髪の毛の調子をお聞かせください。

• キャロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:07:38.0

はじめて来店させていただきました。
    なかなかまとまらない髪の悩みを一つずつわかりやすく説明していただき助かりました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました

キャロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛のお悩みを少しでも解消できたようで、こちらも大変嬉しく思います。

• はとぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:17:37.0

とても丁寧で、自分の好みに合わせていただけました。リラックスした時間が過ごせるのも良かったです。シャンプー台もすごく良かったです。

はとぽっぽ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

好みに合わせることができ、安心しました。
    また、店内ではリラックスしてお過ごしできたようで、大変嬉しく思います。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:07:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪のクセからいつも同じ髪型だったのが、久しぶりにイメージが変わり、髪もまとまってビックリしています。とても丁寧にブローの仕方も教えてくださり、自宅でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

ゆきこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもと違うイメージの髪型になり、満足していただけて嬉しく思います。

ハハの口コミ一覧/ホットペッパービューティー