3. 東海トップ  >
  5. ユウヘアー 滝ノ水店(U Hair)  >

U Hair 滝ノ水店

ユウヘアータキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区上旭1丁目611
  • 地下鉄桜通線 相生山駅より徒歩15分/市バス 滝ノ水公園から徒歩3分[オージュア/艶髪]
    4.2
    4.2
  • あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:40.0

翌日のセットもしやすく、カラーの色味も希望どおりでした。ありがとうございました。

【50%OFF】カット+カラー+TR+マグネットケア+炭酸シャンプー \17820→\8910~

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• つきかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 13:13:38.0

仕上がり、接客とっても満足です!
    明るい色に染めようと来店したのですが、普通のカラー剤では色が入らす変化が分からなかったのですが
    ブリーチを提案いただき追加料金なしでカラーしてもらいました。
    仕上がりが理想通りでとても満足しています^_^
    ありがとうございました(^o^)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    最初のカラーでは色が入らずお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    明るい色のヘアカラーすごくお似合いでした!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:33.0

触覚をきれいにつくってくださりありがとうございました。また、全体の髪がきれいにまとまるように切って頂いて大変嬉しかったです。初来店でしたが、お店全体の雰囲気が穏やかで大変気に入りました。また利用したいです。

【極上TIME】カット+極上ヘッドスパ(ショート)+炭酸シャンプー\7700→\3850

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

触覚すごくお似合いでした!
    技術をはじめ雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:07:19.0

落ち着いた雰囲気でした。

【人気No,1★50%OFF】カット+トリートメント+炭酸シャンプー \10450→\5225

またのお越しをお待ちしております。

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:11:08.0

いい感じにカットしていただきました!
    クーポンで安く利用でき、良かったです。
    お店の方が女性ばかりで利用しやすかったです。
    また行きたいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

カットをお褒めていただきありがとうございます。とっても似合っておりました!
    二回目もホットペッパーからの割引とギフトカードもその後使えますのでスタッフ一同是非またお待ちしております。
    す。

• あらはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:16:31.0

初めてお邪魔してカット、カラーをお願いしましたが
    思った以上の仕上がりにとても満足しています

口コミ投稿もありがとうございます!

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。とてもお似合いでした!
    お帰りの際にお渡ししたトリートメントも是非使いきってください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:27:34.0

色もしっかり染まっていましたし、要望も丁寧に聞いていただきました。更に時間もスピーディーで良かったです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術をはじめご要望や時間など、たくさんの点をお褒めいただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:52:35.0

提案していただき、インナーカラーみたいに耳元にもカラーを入れていただきました。今までよりも動きが出るカラーリングで、自分でもよく見える位置でよかったです。久しぶりに短くできたのも嬉しかったです。
    お会計はゆったり座ってできて楽でした。

カット+ハイライト+TR+マグネットケア+炭酸シャンプー\22550→\11275~

口コミ投稿もありがとうございます!

耳元のイヤリングカラーもヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    お顔周りに明るい色がくると雰囲気もいつもと変わった印象になりますし耳にかけた時などチラリと見えて可愛いです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:47:14.0

初めてハイライトを入れたのですが、簡単なイメージの説明できちんと理解してくださり、満足の仕上がりにしていただけました。
    また、大きな声で盛り上がっているお客さんと美容師さんがいらっしゃったのですが、何も言わなくても離れた席にしてくださったお気遣いのお陰で、カラー待ちの間もあまり苦になりませんでした。

口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライト気に入っていただきすごく嬉しです。とてもお似合いでした!
    お気遣いの面でも大変うれしいお言葉ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:18:23.0

私の髪の悩みをしっかりと聞いて、丁寧なアドバイスをしてくれました。とても感じの良い接客でした。髪型も気に入りました。お店も清潔感があり、おしゃれで居心地が良かったです。今後も利用したいと思います。

【人気No,1★50%OFF】カット+トリートメント+炭酸シャンプー \10230→\5115

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

アドバイスをはじめ技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    乾燥季節になってきましたので是非お家でのケアーもされるともちもいいと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:31:26.0

お店の雰囲気が好きで仕上がりも良かったので再来しました。毎回丁寧にして頂いて嬉しいです。施術時間が約1時間目安と記載があり今回2時間だったので髪の長さとかもあると思いますがそこはもう少し短縮できたら嬉しかったです!仕上がりなどは満足なのでまた行きたいです。

【30%OFF】カラー+TR+マグネットケア+炭酸シャンプー\15510→\10857~

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

大変申し訳ございません。記載のところは訂正させていただきました。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

• BUMPerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:07:52.0

衝撃な美容院でした。
    はじめにシャンプーされタオルドライされたあと表面だけをカットされた感じ。
    すぐさまカラーが始まりました。
    カットした感がなく量も多く重い状況のなか、きっとカラーしたあとに整えカットしてくれると思ってましたが前髪切って終了!!
    カウンセリングのときに写真みせましがあくまでイメージであって、量が多く重いのでトップのボリュームもほしいけど、量減らしたいこと伝えましたが、あんな少しのカウンセリングで何がわかるの?
    最終的に変にセットされ誤魔化された感じ。
    サイドも後ろも重いし多いし。
    シャンプーも耳に入るに水も耳に入るしリラックスもできないし不愉快な時間が多かった。
    直してほしいとは言わずそのまま終えました。
    理由としては、髪が短いのでコレ以上失敗され大事な髪を失いたくなかったので我慢しました。
    ですが、終わったあとも美容院いった感じもないし髪型がひどくこのままだと嫌なので、すぐさま別の美容院で手直ししてもらいました!!
    大事な一日を無駄にした感じです。
    二度と行きたくありません!

【50%OFF】カット+カラー+TR+マグネットケア+炭酸シャンプー \17600→\8800~

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

たくさんの中からのご来店ありがとうございます。
    今回弊社を選んで頂いたのにも関わらず、、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術のこともそうですし、カウンセリングやコミュニケーションをしっかりとれず、カットをしてしまった事を深くお詫び申し上げます。このありがたいお言葉を、次のご来店の時にいかせれるようスタッフ一同もう一度見直していきます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• かんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:14:53.0

初めて利用しました。お店の雰囲気はとても良かったのですが担当してくださった方との会話がほぼ0。でした、気を遣ってくださったのかもしれませんが、
    事前に記入したカルテもなんの意味があるのか、、、。
    コロナのこともあるかもしれませんがただ淡々と仕事をこなすだけのようです。新しい美容院を探していましたが、お客に興味がないのが伝わり、気分が下がりました。こちらも確認不足でしたが
    最後の会計時にはこちらが疑問に思ったことに、お詫びもなく、当たり前のように説明されました。
    綺麗にしていただきましたが、とても残念な気持ちです。
    せっかくの店構えが残念だなーと感じました。

【限定50%OFF!】縮毛矯正+艶トリートメント+炭酸シャンプー \26950→\13475~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

たくさん美容院がある中で、選んで頂き本当にありがとうございます。
    そして、大変貴重なお言葉ありがとうございます。今回は、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後、スタッフ一同もう一度見直して、お客様に笑顔で帰って頂けるよう努めてまいります。
    今回は、本当にありがとうございます。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:26:56.0

初めて利用させていただきました。極上ヘッドスパがとにかく最高でした。何度か寝落ちしそうになりました。お店の雰囲気もサービスもすごくいいお店でした。行ってよかったとおもいます。またお世話になりたいです。ありがとうございました

【極上TIME】カット+極上ヘッドスパ(ショート)+炭酸シャンプー\7480→\3740

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:49:48.0

カラーもカットも思い通りの仕上がりでした。店内も落ち着いた雰囲気があり良かったです。近所に住んでいるのでまたお願いします。

【50%OFF】カット+カラー+TR+マグネットケア+炭酸シャンプー \18150→\9075~

口コミ投稿もありがとうございます!

カット・カラーもお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
    また雰囲気づくりも今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• のすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:19:02.0

お店の雰囲気とトリートメント効果が特に良かったです。

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点をお褒め頂けて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 00:58:10.0

白髪が気になっていました 暗い色にはしたくなく いろいろとアドバイスしていただけました
    ハイライト気になります 検討したいと思います

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

ハイライトは立体感もでますし白髪ぼかしにもいいと思います。
    す。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:47:37.0

希望していた以上の仕上がりで、とても満足しています。対応もお店の雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです。
    また、利用させていただきます。

いました。

す。

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:55:08.0

白髪をとても気にしているので、もう少しアドバイスや相談がしたかった。
    襟足や耳後ろを最後に整えてもらったが、家に帰って見たら左右にバラつきがあったので、自分で切った。
    すごく良くもなく、すごく良くないこともなかった。

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

白髪や気になっていることもお話しできず申し訳ございません。
    襟足の件も申し訳ございません。

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:34:07.0

担当の方も感じがよく楽しく過ごせました。髪も期待通り、サラサラつやつやになり大満足です。飲み物にもラップがかけてあり配慮が感じられました。ただ、向かい席の方と足がぶつかってしまう事があったので、椅子をもう少し後ろに置いて頂くといいのかなぁと思いました。
    また次回も予約したので、楽しみです!

【口中道 担当】酸性トリートメント(シャンプーブロー込) \9240→\4620~

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    私としても触っていたくなるほどのサラサラになり、更に上品な感じに仕上がり良かったです!
    椅子に関しまして、気づかず申し訳ございません…
    次回は椅子を含め、居心地の良い時間になるよう技術はもちろんのこと、気配りにも気を付けて参ります!
    次回ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:08:35.0

いつも、暗くなりがちな髪を理想の明るめにしてくださり有難うございました。ハイライトも見てわかるぐらいに綺麗に入っていたので大満足です。又宜しくお願い致します

【期間限定50%OFF!】カット+ハイライト+トリートメント¥20350→¥10175~

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。

これからの季節紫外線が強いのでハイライトをいれた分乾燥して見えてしまうので、ドライヤー前のアウトバスをつけてケアーされるといいと思います!

これからももっと喜んでいただけるデザイン提案をさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

ユウヘアー 滝ノ水店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー