初めてパーマを当てましたが、理想の仕上がりでした。セットのやり方や何を使ったらいいかまで丁寧に教えてもらいました
【神コスパ★夏ヘア応援】 パーマ(特殊パーマ+¥2200)&カット¥5940
てる様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただき、理想の仕上がりと感じていただけてとても嬉しく思います♪
今回は初めてのパーマということで、扱いやすくセットしやすいよう施術させていただきました!また、パーマを活かしたセットの仕方もお伝えさせていただきましたので、ぜひご自宅でも試してみてください♪
これからもご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
坂口 みり
理想通りかわいくしてもらいました!
【神コスパ★夏ヘア応援】 カット&カラー(ブリーチ料別途)¥4400
まなちゃん様
今回カットとカラーをさせて頂きました。
理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!
接客や雰囲気に関しましても高い評価をいただきありがとうございます!
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう
丁寧な接客や施術を心がけていきます。
杉浦莉夏
【うねり対策】学生限定 縮毛矯正&カット¥19250→¥11000
なな様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はカットとでご予約を頂きましたが
お髪の癖よりもパサつきや広がりが気になるとのことだったので
髪質再整をさせていただきました
カットは胸上で切らせていただきました
髪質再整をしてみて癖が気になる場合は
また是非縮毛矯正をさせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
満足です
【2026年トレンドスタイルへ☆】カット&カラー(ブリーチ不可)¥12100→¥10300
非リアのゆらちゃん様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
「満足です」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
今回はダブルカラーでオリーブベージュに仕上げさせていただきました!柔らかく落ち着いた雰囲気のカラーで、とてもお似合いでした♪
仕上がりを気に入っていただけて安心しております!
これからもご希望に寄り添い、ご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
坂口 みり
カラーをお願いしました。素敵な色にしていただいてよかったです!またお願いします!!
【乾燥・ゴワつき集中ケア】 カラー&5STEPトリートメント¥15400→¥6600
れ様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、口コミも書いて頂きありがとうございます
とても嬉しいです
今回はじめにやりたい!と言ってた色に
お髪の負担を考えて別のカラーに変更させて
頂きましたが、れ様が喜んでくださってとても
嬉しかったです
お似合いでした^^
また、長野に帰ってきた際はぜひ
いらしてください
心よりお待ちしております
hair&make Allure
アートディレクター 亘沙耶香
カウンセリングが丁寧でした。
機会がありましたらまたお願いします。
【超超超お得な夏☆】 カット&カラー(ブリーチ不可)&トリートメント¥5500
ゆゆ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを
選んでご来店頂きありがとうございました
また口コミもありがとうございました
カラーさせていただきその後お髪の状態はいかが
でしょうか??
まだまだ暑い季節が続くので、ケアをして頂き
ながらカラーも楽しんで頂けたらと思います
またのご来店心よりお待ちしております
hair &ml make Allure
アートディレクター 亘沙耶香
とても親身になって下さり、楽しかった
【神コスパ★夏ヘア応援】期間限定通常料金から50%OFF(カラー会員様利用不可)
YOU様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
「親身になってくれた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました!
今回はカットとカラーに加えて、Aujuaトリートメントで髪の状態に合わせたケアをさせていただきました。仕上がりも気に入っていただけていましたら嬉しいです♪
これからもお悩みやご希望にしっかり寄り添い、ご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
坂口 みり
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型に仕上げてくださいました!内装も綺麗で気さくに話しかけてくれてとても良かったです!
【朝の身支度が-5分に!】カット&前髪・顔周りストレート¥9350→¥5500
ベジ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを
選んでご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます
今回カットもさせて頂き顔まわりのストレートと
トリートメントもさせて頂きました
とてもサラサラになり素敵でした
喜んで頂けて嬉しいです
またぜひいらしてください
お待ちしております
hair & make Allure
アートディレクター 亘沙耶香
可愛くやって頂きよかったです!ありがとうございました。
【学割U24】初ブリーチ大歓迎◎ 1ブリーチ&カラー&カット¥26400→¥15000
いっちゃん様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
「可愛くなった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
今回は初めてのブリーチをお任せいただき、ピンクミルクティーベージュに仕上げさせていただきました!柔らかく可愛らしいカラーで、とてもお似合いでした♪
初めてのブリーチということで、髪の状態を見ながら施術させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心しております。
ぜひ新しいヘアカラーを楽しんでください♪
坂口 みり
中学生の娘がカット&ブローでお世話になりました。本人自身が自分にどんなヘアスタイルが似合うか分からなかったのですが、美容師さんにアドバイスをいただきながら、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。最後にコテで巻いていただき、顔周りのセットの仕方などアドバイスいただきました。何より娘が満足しております。ありがとうございました。また行きたいと思います。
【神コスパ★夏ヘア応援】 カット(シャンプー料別途)&ブロー¥2200
ぴぐーっ様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
今回は似合うスタイルが分からないとのことでしたので、髪質や雰囲気を見ながらご相談させていただき、扱いやすく可愛らしいスタイルに仕上げさせていただきました!
最後はコテで巻いて、顔周りのセットの仕方もお伝えさせていただきましたので、ぜひご自宅でも試してみてください♪
「また行きたい」と思っていただけたことも、とても嬉しく励みになります!
またお嬢様にお会いできる日を楽しみにしております♪
坂口 みり
初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。お店の雰囲気も良かったです。
【超超超お得な夏☆】期間限定通常料金から50%OFF(カラー会員様利用不可)
今回カットとカラーをさせて頂きました。
希望通りと言っていただけて嬉しいです!
またカウンセリングやお店の雰囲気に関しても
お褒め頂きありがとうございます!
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう
丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
またお客様が過ごしやすい雰囲気作りをスタッフ一同心がけていきます
杉浦莉夏
初めての利用でしたが、細かく丁寧にヒアリングしてくれて満足のいく仕上がりでした!
美容室の雰囲気もとても過ごしやすくまた通いたいと思いました。
モニター★坂口みり限定★ カット&パーマ(特殊パーマ¥1650) ¥4400
くー様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回はカットとパーマをさせていただき、扱いやすくスタイリングしやすいよう仕上げさせていただきました!
カウンセリングやお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
これからもお客様のご希望をしっかり汲み取り、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
「また通いたい」と思っていただけて嬉しいです♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
坂口 みり
とても丁寧な接客で、理想の髪型にして頂き、髪質に合うケア方法も参考になりました!ありがとうございました!
【杉浦莉夏限定】 カット&2STEPトリートメント ¥8250→¥4400
めろんぱんな様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回カットをさせていただいて
15センチカットさせていただいて結べる範囲でレイヤーを入れました
少し軽くして扱いやすいようにしました
理想の髪型と言っていただけてとても嬉しいです!
お髪のお悩みに合わせてお家でのケアについてもお伝えさせていただき
アウトバスもご購入いただいたのでぜひお家でも使ってみてください!
また接客についてもお褒め頂きありがとうございます!
今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるように
丁寧な接客を心掛けていきます
10月に次回のご予約もいただいているのでお待ちしております!
杉浦莉夏
まず、施術前にパーマやカラーについて丁寧に相談に乗っていただけて、イメージをしっかり共有できたので安心してお任せできました。カット・カラー・パーマもとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。また、お店の選曲がとても良かったです。
【学割U24】メンズ限定☆カット&カラーorパーマ&眉カット¥13200→¥6380
カット、カラー、パーマ、その他
しゅんや様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
カウンセリングや施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
今回はカラーは落ち着いたブラウン系に仕上げ
パーマは緩めのスペインカールで自然な動きが出るよう施術させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて安心しております!
施術前にしっかりイメージを共有することを大切にしておりますので
安心してお任せいただけたとのお言葉もとても嬉しいです♪
また、お店の選曲についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
坂口みり
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になって満足でした。
顔周りのカットも綺麗に仕上げていただきました!
【超超超お得な夏☆】 カット&カラー(ブリーチ不可)¥4400
まりもちゃん様
今回カットとカラーをさせていただいて
カットは5センチほど切らせていただきまえでそろうようにしました
カラーはオリーブ系にして赤みが出にくいようにしました
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
カウンセリングについてもお褒め頂きありがとうございます!
今後もお客様に寄り添ったカウンセリングができるように心掛けていきます
9月に次回のご予約もいただいているのでお待ちしております!
杉浦莉夏
私がやりたい髪の長さや髪色にしてくださってとっても満足です。また来店したいと思います
わーい様
今回カットとカラーをさせていただいて
カットは巻いて胸上になるようにし動きが出るように少しレイヤーを入れました
カラーは6~7レベルのブラウンベージュにしました
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひ長野に戻られた際はご来店お待ちしております!
杉浦莉夏
駅近で通いやすい場所で、可愛い色に染めていただきました!
ただ、椅子と壁の間が狭いため、他のお客さんの後ろを通る際に避けながら通らなければいけないこと、シャンプーをしてる際にものを取りに来る?スタッフさんの音が気になること、仕方ないことだとは思いますがどうしても気になってしまいました。
お店のコンセプトを分からず行ってしまった私が悪いのですが、細かいカウンセリング、髪の毛のことまで詳しく聞かれ、尚且つ難しい用語がでてきて、あまり髪の毛に執着がない私にとっては少し大変でした。
アシスタントで入ってくれた方はとても親切で優しかったです。もう少し声を大きくしていただければもっと最高でした!
みんみん様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたのにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お店の構造上通る際狭く通りづらくなってしまい申し訳ございません。
物音に関しましてはスタッフに共有させていただき
できる限り大きな物音を立てないよう今後注意していきます。
お客様のお髪の状態をしっかりと把握したうえで
理想のスタイルを再現するために細かくカウンセリングさせていただきましたが
みんみん様にご負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようにカウンセリングの見直しもさせていただきます。
その中でもカラーの仕上がりやアシスタントについて
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
杉浦莉夏
サロンは明るくて綺麗で洗練された雰囲気があります。
スタッフは若いですが落ち着いていて安心できます。
カットやシャンプーなどは必要なメニューを組み合わせることができます。
スタイリストさんはこちらの意向をきちんと汲んで希望に沿ったスタイルに仕上げてくださいました。
駅近で行きやすい場所にあるのでまた伺いたいと思います。
【超超超お得な夏☆】 カット(シャンプー料別途)&ブロー¥2200
han様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回カットをさせていただいて鎖骨あたりの長さにしました
前髪は流して眉下になるようにしました
また癖を活かしやすいように量を調節させていただきました
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またお店の雰囲気やスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます!
今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるように
スタッフ一同心掛けていきます
是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
杉浦莉夏
さっぱりしました。ありがとうございました。
モニター★坂口みり限定★ カット&シャンプー ¥2200
ヤマ様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
「さっぱりしました」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
今回は刈り上げを入れて、全体的にすっきりとした印象になるようカットさせていただきました!
これからも扱いやすく、ご希望に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
坂口みり
違うところでやった縮毛矯正は熱かったけどここの美容室は熱くなくて仕上がりもとっても気に入った。丁寧にカウンセリングしてくれてよかったです!!
haru様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回カットと縮毛矯正をさせていただいて
カットはあご下1~2センチになるようにして軽めにしました。
縮毛矯正は以前半年前にしたとのことだったので
伸びたところはしっかりめにかけて
以前かけたところは優しいお薬を使ってまとまりやすいようにしました
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
アイロン施術の際以前のサロンで熱かったとおっしゃっていたので
何事もなく良かったです
またカウンセリングについてもお褒め頂きありがとうございます!
今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるよう
丁寧なカウンセリングを心掛けていきます。
杉浦莉夏
初めての来店でした。
特にこだわりもなかったため、いろいろお任せしながらカットからパーマまでしていただきましたが、満足のいく仕上がりになりました。
次回もお願いしたいと思います。
なつ様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回は全体のバランスを見ながらカットし
ツイストスパイラルパーマで動きが出るスタイルに仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
また、ホームケア商品もご購入いただきありがとうございました!
ぜひご自宅でも使っていただき、毎日のスタイリングやケアに活用していただけたら嬉しいです。
「次回もお願いしたい」とのお言葉もとても励みになります!
次回もご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます♪
坂口みり
とても丁寧に接客していただきました。
ありがとうございます!!
to様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
今回は全体のバランスを見ながら
すっきりと扱いやすいメンズスタイルにカットさせていただきました!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ
ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
坂口みり
長時間の施術ありがとうございました。
左後ろの部分に伸びきっていないクセがありました。後ろに長い髪の毛がちらほらいたので家でカットしました。分け目も真っ直ぐではないし、ブロー時にいつも前髪を先に乾かしていただいていたのに今回は最後だったせいか、前髪にとても変な割れができました。サイドの毛が真ん中におりてきてしまい邪魔でカットしました。セットにとても時間を取られてしまっています。この前髪の割れはなくなるのか不安です。いつもお世話になっているのでこんなことは言いたくないのですが、今回は満足できませんでした。
【傷みが気になる方へ!】カット&ラグジュアリーストレート¥21450→¥18000
EK様
いつもAllureにご来店いただきありがとうございます。
この度は貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
伸び切っていない部分、前髪の割れはもしEK様がよろしければかけなおしをさせてください。
本来セットがやりやすいように縮毛矯正をかけさせていただいているにも関わらず
逆に手間を取らせてしまい申し訳ございません。
今後同じことがないように分け目を確認しながらの施術を行い
スタッフ一同技術の見直しもさせていただきます。
その中でも雰囲気やサービスに関して良い評価をいただきありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございました。
杉浦莉夏
可愛い色に染めてもらいました!
値段も安くてよかったです
【髪にハッピーなツヤとハリ♪】カット&カラー(ケア剤入り)¥13200→¥4840
カット、カラー、その他
みゆ様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はカットとカラーさせていただいて
カットは前髪と顔周りを整えさせていただきました
カラーは4月に暗くされていたのでワンカラーでできる範囲で
一番明るく赤味の出ないようにアッシュ系にさせていただきました
明るめのカラーもとてもお似合いでした♪
8月に次回のご予約もいただいているのでお待ちしております!
とてもも良かったです
ヨシダ様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
「とても良かった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
今回はカットをさせていただき、全体のバランスを整えながら扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました!
坂口みり
丁寧なカウンセリングや、髪の悩みに合わせたトリートメントなどのメニューの案内もしていただき、とても気にいる髪型になりました。
コイケ様
今回カットとカラーをさせて頂きました。
お髪のお悩みもございましたので
触診もさせていただきトリートメントの提案をさせて頂きました。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
杉浦莉夏
髪を少し切ってもらい、カラーも久しぶりにハイライトを入れてもらい良い感じに仕上げてもらいました♪
またお願いしたいと思います♪
Ayu様
いつもAllureにご来店いただきありがとうございます
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はカットとカラーをさせていただいて
カットはウルフ感をなくしていくようにするために
レイヤー部分はそのままでベースの長さを少し短くしました
カラーはシークレットハイライトも入れることで全体的に明るく
立体感が出るようにさせていただきました
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
杉浦莉夏
気さくに話せて充実した時間でした!
アドバイスなども積極的に教えて頂き、カットもデビュー間近とは思えない出来でした!
会議があった為、施術後は駆け足で帰ってしまいましたが、次回の来店予約もしたので楽しみにしてます!
本日はありがとうございました!
YUU様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります♪
今回は全体を整えながら、襟足はすっきりとした印象になるよう
カットさせていただきました。パーマは細めのツイストスパイラルで
動きが出るよう仕上げましたが、とてもお似合いでした♪
セットの仕方もお伝えさせていただきましたので
ぜひご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください!
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
次回のご予約もお取りいただき、とても嬉しいです♪
次回もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてお待ちしております。
坂口みり
担当してくださったスタイリストさんは、カラーもカットもとても上手で、仕上がりに大満足です。施術前には料金や施術内容を一つひとつ丁寧に確認、説明してくださったので、とても安心してお任せできました。また、私が外国人だと分かると、ゆっくり話してくださり、分かりやすい日本語で丁寧に説明してくださったのが本当に嬉しかったです。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います!
ミッフィー様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
今回は明るめのカラーから落ち着いたブラウンカラーにさせていただき、
カットはまとまりの良いミニボブに仕上げさせていただきました。
とてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しかったです♪
また、施術中はできるだけ分かりやすく安心していただけるよう
心がけておりましたので、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。
これからもどなたにも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
坂口みり
とてもスピーディーに施術していただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたく思います。
み様
今回カットとカラーをさせていただいて
お髪を伸ばしているとのことだったのでカットは毛先を整えて
前髪の幅を狭くしていきやすいように調節しました
カラーは赤味やオレンジ味が出ないようにしました
色落ちどうだったかまた是非教えてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
杉浦莉夏
アリュア(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー