可愛くしてもらいました~
デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住】
いつも人から褒められる理想のショートに仕上げていただきありがとうございます!
以前の縮毛矯正がなくなり、全て勧めていただいたストレートパーマの髪になったのでとても扱いやすくなりました。
丸みのある形がとても気に入っております。
髪質に合わせて部分的に矯正の薬剤を変えてくださったり、とても丁寧な施術で、安心して通えます。
これからもよろしくお願いします(^^)
クセ広がりが気になる方おすすめカット+髪質改善ストレート ¥12200
カット / 縮毛矯正
技術はもちろん、落ち着いた雰囲気も含めてとても居心地のいいお店です!
固定の美容院がなかなか決まらなかったのですが、やっと長くお世話になりたいお店を見つけた気がします!
【平日限定/17時まで】カット+フルカラー ¥6900【女性限定・北千住】
カット / カラー
落ち着いた素敵な雰囲気のサロンです。
丁寧なカウンセリングから施術まで安心してお任せでき、仕上がりも大満足でした!
スタッフの皆さんも親切で、リフレッシュできました。またお願いします!
カット / カラー
希望のスタイルに対してはっきり難しいと言っていただき、それよりこうしたほうが良い!と、ご提案をいただけたのでとても好印象でした!仕上がりもとても綺麗だったので満足です。またよろしくお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+ミラジェリィ美髪3step¥9400
カット / カラー / トリートメント
Renee 北千住 ショート/ボブ/縮毛矯正/ブリーチからの返信コメント
りー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望のスタイルについて、髪の状態や仕上がりを考えた上で難しい部分は正直にお伝えし、その上でより似合いやすく、綺麗に仕上がるスタイルをご提案させていただきました。
美容室では、ご希望をそのまま形にすることだけが正解ではなく、髪質や骨格、現在の髪の状態まで考慮した上で、長く楽しんでいただけるスタイルをご提案することも大切だと考えています。
今回はご提案したスタイルを気に入っていただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
これからもできること、難しいことをしっかりお伝えしながら、その中でより良い仕上がりをご提案できるよう、技術に妥協せず施術してまいります。
Renee北千住 松元淳也
いつも通わせていただいています。
施術も細かに説明してくださり、本当に親切で丁寧な接客だなと感じています。
これからも通わせていただきます。
むつみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術についての説明や接客について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!とても嬉しいです!!
これからもお悩みやご希望をしっかりお伺いし、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひこれからも担当させていただきますと幸いです!
Renee北千住 Rino
どんなスタイルにするか直前にいろいろ迷ってしまいましたが、今回カラーもとても気に入りました。
カット / カラー
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入りました。施術中も過ごしやすく、安心してお任せできました。ありがとうございます。
トモミ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ご希望のイメージをしっかり共有した上で、髪質や骨格、普段のスタイリングなども考慮し、その方に合ったスタイルをご提案することを大切にしています。
施術中も過ごしやすく、安心してお任せいただけたとのお言葉もありがとうございます。技術だけでなく、リラックスして過ごしていただける時間づくりも大切にしています。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Renee北千住 松元淳也
して欲しかった髪型にして貰えてとても満足です!明るくお話してくれたり、シャンプーの際に頭皮マッサージをしていただいたりしてすごく良かったです!
カット / 縮毛矯正
カウンセリングもしっかりしていただき、理想の仕上がりになりました。満足です。ありがとうございました。
カット / カラー
髪の毛が軽くなりスッキリしました。
【女性限定/平日16時まで限定】デザインカット+シャンプー ¥3900[北千住]
希望通りの髪色と髪型にしていただきました!
カット+ケアカラー ¥7900【女性限定・髪質改善・北千住】
ののの様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もご希望通りの髪色と髪型に仕上げることができ、嬉しく思います。
カラーはご希望の色味だけでなく、現在の髪の状態やこれまでのカラー履歴なども確認しながら、より綺麗に仕上がるよう調整しています。カットも髪質や骨格、毛流れを考慮し、ご自宅でも扱いやすいスタイルになるよう丁寧に施術させていただきました。
これからもご希望をしっかり汲み取り、その方に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Renee北千住 松元淳也
前回に引き続き、丁寧で完璧な仕上がりありがとうございました。またお願いします!
T様
今回もお任せいただき、とても嬉しかったです!!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と、ご希望に沿ったスタイルが提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Renee北千住 Rino
すっきりと素敵にカットしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。次回も宜しくお願いいたします。
Y.様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もすっきりと素敵なスタイルに仕上がったと感じていただけて、嬉しく思います。
カットでは、全体のシルエットや髪の動きを見ながら、すっきりした印象になりつつ、ご自宅でも扱いやすいようバランスを整えています。
シャンプーも気持ちよかったとのことで安心しました。仕上がりだけでなく、施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、一つひとつ丁寧に行うことを大切にしています。
次回もご満足いただけるよう、髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
Renee北千住 松元淳也
いつもありがとうございます。今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
カット / カラー
今回も思った通りにしていただきました!
カット / カラー
丁寧な接客、とても良い仕上がりでした。
アズマ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います。
カウンセリングではご希望を丁寧に伺いながら、髪質や骨格、普段のスタイリングなども考慮し、その方に合ったスタイルをご提案することを大切にしています。
これからも仕上がりはもちろん、施術中も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
Renee北千住 松元淳也
初めて担当していただきました。すごく丁寧かつ早くて助かりました。美容師さんから髪の毛綺麗ですねと褒めていただけたのも初めてで、とっても嬉しかったです。トリートメントに関しては紙に合わなかったのか、2日でバサバサになったので残念でした、、。持続力はあまり感じられませんでした。
【女性限定】【女性限定】デザインカット+ミラジェリィ美髪3step¥6500
カット / トリートメント
rr様
施術の丁寧さやスピード感について嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました。
また、髪の毛をお褒めしたことも喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪
一方で、トリートメントの仕上がりや持続力について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。2日ほどでバサバサになってしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
髪質やダメージの状態によってトリートメントの相性や持続の感じ方も変わりますので、次回は今回の経過もしっかり踏まえたうえで、より髪に合う施術をご提案させていただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも髪型や髪色を迷いながら来店するのですが、
相談しながら決められるので安心しています。
カット+ケアブリーチイヤリングカラー ¥13500
もももも様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーは悩むことも多いと思いますので、これからもお客様のご希望や雰囲気に合わせて、一緒に相談しながら「これにしてよかった」と思っていただけるスタイルをご提案できればと思います♪
何か気になることなどお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
Renee北千住 高田
数回お世話になっておりますが、本当に素晴らしい仕上がりで毎回とても満足させていただいています。
みひろん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!!
今後もお任せいただけるよう、みひろん様のご希望に沿った施術をご提供できるよう努めまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Renee北千住 Rino
時間変更も対応いただき、ありがとうございました
F様
お時間の変更も無事に対応でき、よかったです!
今後もご都合などございましたら、できる限り対応させていただきますので、いつでもご相談ください。
Renee北千住 Rino
いつも有難うございます!
丁寧に施術していただいて、理想のスタイルになりました。アイロンの使い方も教えて頂いて、自分でもやってみようと思います。
【福田指名】カット+ケアカラー ¥8900
カット / カラー
カラーで利用しました。
写真で希望のカラーを提示して、想像以上に綺麗に仕上がりました!また、写真で提示した通りの色に寄せていただき大満足です。
また利用させていただきたいです。
【SNSで話題沸騰中】カラー+ミラジェリィ3stepトリートメント¥8400
カラー / トリートメント
MN様
お写真を見せていただき、できるだけご希望に近づけられるようカラーをさせていただきましたが、仕上がりに大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
「想像以上に綺麗」と感じていただけて安心いたしました。
これからも理想のイメージに近づけられるよう、しっかりとカウンセリングをし、丁寧な施術を心がけてまいります。
Renee北千住 Rino
相談事がたくさんあったにも関わらず、丁寧に答えていただき安心して施術を受けられました。
かわいいオリーブ色のカラーに染めていただき、お気に入りです。
カット+フルカラー+《髪質改善》トリートメント ¥11900【オージュア】
カット / カラー / トリートメント
みん様
たくさんご相談いただきありがとうございました!!安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
オリーブカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした!
これからもお悩みやご希望をお伺いしながら、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術をこころがけてまいります。
Renee北千住 Rino
いつもお手入れが楽な髪型にしていただき、ありがとうございます。
久しぶりに前髪をちゃんと作り、デメリットもありつつも、良い感じです。
きゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお手入れが楽なスタイルに仕上がったとのことで、嬉しく思います。
今回は久しぶりに前髪をしっかり作らせていただきました。前髪は印象を大きく変えられる一方で、長さや生え癖によってはスタイリングが必要になるなど、メリットだけでなく扱い方に少し工夫が必要な部分もあります。その点もお伝えした上で、普段の生活でも扱いやすいよう調整させていただきました。
良い感じに仕上がったとのことで安心しました。前髪の扱い方や伸びてきた際の調整など、気になることがあればいつでもご相談ください。
これからも毎日のスタイリングが楽になることを大切にしながら、その時の気分に合わせたスタイルをご提案させていただきます。
Renee北千住 松元淳也
いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げて頂けました。
伊達 真紀様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
毎回お任せいただいているからこそ、これまでのスタイルや髪の状態を踏まえながら、その時の髪質や伸び方に合わせて細かく調整することを大切にしています。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけ、毎回素敵なスタイルをご提案させていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
Renee北千住 松元淳也
ショートヘアが少し伸びてきたので伺いました。毎回綺麗にカットしていただけて感謝です!
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もショートのメンテナンスをお任せいただき、嬉しく思います。
ショートは少し伸びるだけでもシルエットやまとまり方が変わりやすいため、前回のカットからの伸び方や髪の動きを見ながら、必要なところを整えて綺麗な形に戻すことを大切にしています。
毎回綺麗に仕上がっていると感じていただけて、とても嬉しいです。これからも髪質や骨格に合わせて、伸びてきた後も扱いやすいショートをご提案してまいります。
また気になってきたタイミングで、ぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Renee北千住 松元淳也
長い時間ありがとうございました!丁寧な接客でとても心地よかったです。希望通りの髪型になって大満足です!
ぱく様
こちらこそ長いお時間いただきありがとうございました!長時間の施術でしたが、心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!!
これからも丁寧な接客と、ご希望のスタイルを提供できるよう努めてまいります。
Renee北千住 Rino
カラーもカットも丁寧に行なって頂きました。
カラー後のシャンプーもとても気持ちよく行なって頂きました。
にゃお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーとカットともに丁寧に感じていただけて、嬉しく思います。
カラーは髪の状態や仕上がりのイメージを確認しながら、色味だけでなく髪への負担にも配慮して施術することを大切にしています。カットも髪質や毛流れを見ながら、仕上がりだけでなくご自宅での扱いやすさまで考えて調整しています。
シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。施術の最後まで気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけています。
これからも一つひとつの工程を大切にし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Renee北千住 松元淳也
カットはさすがプロなので、サクッと整えてくれてあっという間に終わりますが、不器用なわたしでも日々のお手入れもしやすい髪型にしていただけた上、日頃のケア等のアドバイスもしてくれました。助かります。
ヘッドスパは女性のスタッフさんがしてくれました。わたしの頭皮が硬すぎて、すごい力を入れながらやってもらい申し訳なくなりましたが、おかげで大変気持ち良かったです。
このコースのヘッドスパが何分間と記載があるとより予約が入りやすくなるのではないかと思いました。(他のサロンでヘッドスパを探すと分数が載ってる)
カット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥5300
カット / ヘッドスパ
りさぱんだ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カットの仕上がりだけでなく、ご自宅での扱いやすさも実感していただけて嬉しく思います。普段のスタイリングにあまり時間をかけなくても形がまとまりやすいよう、髪質や毛流れを見ながらカットすることを大切にしています。
日頃のケアについても、髪の状態や普段のお手入れ方法に合わせて、無理なく続けていただける方法をご提案していますので、ぜひ参考にしてみてください。
ヘッドスパも気持ちよく受けていただけたようで良かったです。頭皮の状態に合わせて力加減を調整しながら施術していますので、どうぞお気遣いなくお任せください。
また、ヘッドスパの施術時間についての貴重なご意見もありがとうございます。ご予約の際に内容がより分かりやすくなるよう、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
これからも技術はもちろん、より安心してご利用いただけるようなメニューやサービスを考えてまいります。
Renee北千住 松元淳也
ルネ 北千住(Renee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー